|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Masher |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:03 | Сообщение # 541 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Зайк@) Машунь, так это совсем мало по времени. Зайк@, Да????!!! Я всегда думала, что это достаточно для кроликов.... Мне даже говорили, что один кролик умер, потому что перегулял (а гулял всего лишь 20 минут), сердце остановилось и все... Я конечно не сразу поверила, но все таки меня это насторожило.... И теперь выпускаю на 15-20, не больше((( Жень, а минут 30 достаточно? Quote (Зайк@) Я тебя правильно поняла! Я сама с пеной у рта доказываю, что кролики очень умные животные и искренне так считаю. Просто сама фраза меня улыбнула от души. Зайк@, Аааа..... Ну, тогда все понятно, Маша ляпнула то, что не надо Quote (Зайк@) Провода-то не погрыз??? Зайк@, В этом случае он был в детской, и поэтому не погрыз))) Клетка у меня там....
|
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:11 | Сообщение # 542 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Masher) И теперь выпускаю на 15-20, не больше((( Жень, а минут 30 достаточно? Каждый день по 2-3 часа минимум. Да и Машунь, ты сама бы смогла сидеть в заперти и чтобы тебя выпускали погулять на 30 минут?? Нашла темку про гуляние: http://nada25.ucoz.ru/forum/4-4208-1. Мы целый день вообще гуляем, закрываем только на ночь и то потому что Чеф любвеобильный вылизывает нас и будит, и любит грызть волосы и если его на ночь не закрыть то можно проснуться лысой, а к этому я пока не готова Знаю некоторых кроликов которых вообще в клетку не закрывают вообще, они на свободном выгуле. Добавлено (21.01.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Masher) Мне даже говорили, что один кролик умер, потому что перегулял (а гулял всего лишь 20 минут), сердце остановилось и все... Ну нельзя конечно отрицать этот факт, кто его знает, что там на самом деле было, можно только предполагать. Ну как можно перегулять?Добавлено (21.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- На форуме есть кроличек который умер ночью от сердечного приступа сидя в клетке, так что это всё очень относительно. 
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:35 | Сообщение # 543 |
Награды:
Зайк@, Да наверное не смогла бы.... Спасибо огромное Женюль за, так сказать, исправление моей ошибки....Не знала что кроликам нужно много гулять, не знала.... Ничего себе целый день!!! Неее, я так не могу, меня мама из дома скорее выгонит, чем согласиться что бы Бон гулял все время....Не везет с родителями и все.... Quote (Зайк@) Мы целый день вообще гуляем, закрываем только на ночь и то потому что Чеф любвеобильный вылизывает нас и будит, и любит грызть волосы и если его на ночь не закрыть то можно проснуться лысой, а к этому я пока не готова Зайк@, Это не болезненно))) Мой вон вообще в 7 часов будильником начинает работать, притом КАЖДУЮ ночь!! Спать не возможно, сколько не стукаешь по клетке, сколько не разговариваешь с ним - все напрасно(( Приходиться иногда к себе в постель засовывать на минут 10 или выпускать по кровати бегать....В школу рано, а выспаться хочется.....Когда сил хватает, выношу в другую комнату, пусть там торохтит, другого выхода пока нету... Quote (Зайк@) Ну как можно перегулять? Зайк@, Не знаю, по моему нельзя....Прогулка - дело важное))* Но у меня не получается долго его выгуливать(( Жалко конечно Бона, но....Ухожу в будние дни в 8, а прихожу в 7 часов вечера, все дни заняты то музыкой, то теннисом, то этой постоянной школой....Пока каникулы, но потом просто не знаю как и быть!! Кролика выгуливать надо....Может во время учебы уроков получится)) В общем, решу))) Quote (Зайк@) так что это всё очень относительно. Зайк@, Разные кролики- все переносят по разному))) Один может умереть из-за того то, а другому это не грозит.....Да, все относительно, согласна Жень....
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 21.01.2011, 21:38 |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:26 | Сообщение # 544 |
Награды:
Quote (Masher) Спать не возможно, сколько не стукаешь по клетке, сколько не разговариваешь с ним - все напрасно(( Я тебя очень понимаю, у нас тоже будильником работает. Бывает ночью просыпаемся от его поскакушек по клетке. А вынести клетку на кухню обламывает вставать. Да и мы уже привыкли к этому грохоту. Тока соседей немного жалко Quote (Masher) Кролика выгуливать надо....Может во время учебы уроков получится)) В общем, решу))) А Братишка у тебя как кролику относиться?? Если там его выпускать гулять, ну конечно сначала прибравшись? Со стороны-то конечно легко говорить. У нас в комнате ремонт скоро будет, так я думаю Чефик недели 2 минимум из клетки вообще не выйдет.
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:22 | Сообщение # 545 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Любимые наши,привеет !!!**) Понравились все новые фотографии,Боник красавец..озорной,где-то смешной..где-то милый Quote Это еще на новый год, мы с моим зайкой были кроликами))) какая прееелсть...боже мой,нет слов...умиляюсь и восхищаюсь))) Quote купила вот такую вкусняшку...Бону погнравилось)))* ммм...какая няка,а у нас такие еще не видела ( Quote И вот еще: БЕЖИМ!!!! Зайка, зайка прыг да скок, Побежал через мосток. Быстро в огород попал, И морковки там нарвал.
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:53 | Сообщение # 546 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Зайк@) на ночь не закрыть то можно проснуться лысой Ой, я вас тут читаю прям не могу )) Я вот когда немного гуляю с Лункой, то она сидит надутая, тоже всегда ей охота погулять, даже бывает становится лапками на клетку и держится за решетку, прям как заключенная " выпустите меня!" 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:38 | Сообщение # 547 |
Мудрый кролик
Награды:
Моя гуляет вообще целый день и ночь тоже Quote любвеобильный вылизывает нас и будит Марфинка тоже очень любит меня вылизывать и ночью тоже, иногда ночью устраивает бега по мне и громко мурлыкает при этом, а то что будит это ей прощается
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:11 | Сообщение # 548 |
Награды:
Зайк@, Неее...Я не могу просто не обращать внимания))) Сколько не привыкай, все равно не комфортно....Ты спишь, и сквозь сон слышишь как кто то с грохотом погрызывает клетку))) Иногда я клетку ставлю в комнату где спят мои родители....Потом в 1 час ночи слышу кто то тащит клетку ко мне под кровать, а также сонный голос: "Не возможно спать, забирай своего кроля к себе!!" И потом приходиться самой все ЭТО выдерживать ))) Зайк@, Да вроде нормально.....Никаких жалоб с его стороны не видела)))) Только на руки боится брать....Да я и сама побоиваюсь, Бон - шуганый кролик))) Quote (Зайк@) Чефик недели 2 минимум из клетки вообще не выйдет. ОГОгого!!! Бедный зай.....А как то на диван, нельзя выпустить?? Tanyasha185, Да, Марфинка - солнышко, это я знаю)))) Как не любить кролика который мурлыкает и лезет лизаться целыми днями ?? LaLuna, Ага, и потом мамино сердечко не выдерживает, и ты открываешь клетку смотря кролику прямо в глаза))))) Знаем, знаем..... iriska1205, Приветики, солнышки-зайчики!!! Давненько вас не видели...Но это ничего, спасибо что нас наведуете*** Огромное спасибо за комплименты...Засмущали то как)))** А стишок - талант.....Сама придумала? Очень красиво..Прям точно про Бона* Да я тоже такую штуку первый раз вижу....Но, рискнула купить))** А Вот и наши фоточки: "А вот и снова Я!!!!" "Милый, и красивый зай!!!" "Вы знаете, я очень любопытный!!!" "А еще, мое любимое занятие - умываться..Но только когда хозяйки нет рядом))) Сдаюсь, на этот раз она меня с фотиком поймала))" "Ну....Как видите и поспать мне тоже иногда хочется...." "Разве не самый подходящий КролЬ для любящей мамочки??!"  Добавлено (26.01.2011, 17:11) --------------------------------------------- Есть еще фото с бананом...Но эт потом)) 
|
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:36 | Сообщение # 549 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Очарогвательные фоточки, каждая по своему хороша!!!!! на второй фото снизу токой щекастик, совсем на себя не похож! Носопырочка такая сладкая!! а первые фотки как будто на паспорт!!  Добавлено (26.01.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Masher) Есть еще фото с бананом...Но эт потом)) давай с бананом! заинтриговала!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:45 | Сообщение # 550 |
Награды:
Maritosik, Спасибо)** Да это я его так сфотала, что он щекастым получился.... Правда он немного от корма поправился, может и щекастые мы стали))) С большим удовольствием показала бы, но хочу порадовать вас фоточками на День Морковочки Бона))** Будет у него 1 февраля))
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:56 | Сообщение # 551 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Боник замечательный! все время смотрю на его блестящую шкурку... мне раньше тоже всегда хотелось черного кролика (только вислоухого) а получили только уши темные... да и то серые... так и остались хитрые серые уши а маленьким Боник из-за крупного плана совсем не смотрится... очень спортивный подтянутый кролик а вот насчет прогулок... он очень активен? если активность не требует постоянного присмотра, думаю, можно выпускать всегда, когда находишься в комнате - кроликам вредно сидеть без движения, потом с задними лапками могут быть проблемы если нет возможности поднять провода, можно накинуть на них одеяло, ткань и т.д., или что-то шуршащее - кролик может испугаться и отбежать, ну или, в конце концов, привлечь внимание хозяйки ДО того, как доберется до провода. еще знаю по опыту (шью) - Чуня очень не любит на зуб АТЛАС, а тов. Задорнов рассказывал (уже писала об этом, но сами не пробовали ) как в советские времена женщины на дачах защищали стволы деревьев от зайцев... ношеными колготками! так что, как говорится, ДАЕШЬ ИДЕЮ!!! чтобы зай гулял...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:11 | Сообщение # 552 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
какие щечки смешные, забавные фотографии ой, Боник у тебя класс ))
| |
| |
| Масенок |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:59 | Сообщение # 553 |
Кролик
Награды:
Masher, Боник как всегда очарователен! Особенно хорош в карнавальном костюме кролика!
Наша чудная Масяня |
| |
| |
| Боник |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:22 | Сообщение # 554 |
Мудрый кролик
Награды:
Masher, отличные фоточки!) мне так ваш причесон нравится
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| Wolf_R |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:33 | Сообщение # 555 |
Награды:
Masher, фотки класс! Я балдею от парня хочу такого зайку лучше
Моя стая и Крольчиха! ================================================= Я тебя найду...обещаю...Дин
...Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада. |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:43 | Сообщение # 556 |
Награды:
Masher, "ПОЗДРАВЛЯЮ С ТИТУЛОМ САМЫЙ АКТИВНЫЙ КРОЛИК!"
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:32 | Сообщение # 557 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:39 | Сообщение # 558 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Машунь и Бонечка! Мы с Масенькой паздравляем вас!!! Вы у нас САМЫЕ АКТИВНЫЕ КРОЛИКИ!! ^_^ Молодчина, так держать! 
Рыжая и добрючая Мася!!!
Сообщение отредактировал Maritosik - Четверг, 27.01.2011, 16:41 |
| |
| |
| Lauren |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 559 |
Крольчонок
Награды:
Ой)) Ну как обычно Боник настоящий красавчик!!! =) А скоро у Боника день Морковочки, да? =))
♥Сонька♥ |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:48 | Сообщение # 560 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, зашла к Вам в темку,какой красавец Боник!!!Такой окрас необычный,шерстка блестящая,просто обалдеть!!!Фоточки суперские!!!! 
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:49 | Сообщение # 561 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Машуня!Какая ты умничка!!От всей души поздравляю тебя с таким титулом!!Ты действительно его достойна...ты молодец,продолжай в том же духе))) Quote А Вот и наши фоточки На второй фотографии такой милый...)) Замечательный Боник))А позирует то как...молодеец..)) Quote "Ну....Как видите и поспать мне тоже иногда хочется...." такой забавный^^ даже видно,что без настроения сидит..как будто: "уйди,не то хуже будет" та я так не умею:(...просто понравился очень,нашла где-то)) Quote Да я тоже такую штуку первый раз вижу....Но, рискнула купить))* И Боник довольный
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| настен@ |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:52 | Сообщение # 562 |
Награды:
Tanyasha185, фотки боника просто замечательные поздравляю с титулом
я и мои зайки |
| |
| |
| Иви |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:24 | Сообщение # 563 |
Кролик
Награды:
Маша, а причесончик на голове каждое утро ты ему укладываешь? Весь мир отдыхал и Агент Джеймс Боннн....ик в новогодние праздники остался без работы! А кормили как и прежде......
Иви - жёлтая малышка породы рекс |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:27 | Сообщение # 564 |
Награды:
Ничего себе, сколько я сюда не заходила.....Огогого)))) Спасибо, что про нас не забываете!! Искренне благодарю за поздравления по поводу титула))) Приятно слышать это от вас*** У нас все хорошо, есть куча, просто новостей:) Итак, начнем.... 1. Мы поправились!!! Поправились, и не на шутку))) После того, как я начала регулярно давать Бону корм, его вес начал потихоньку расти и расти....Я в принципе на это и надеялась, так как Бон все время от корма поправляется))) Не знаю, с чем это связано, но так оно и есть. Щечки стали более круглыми, животик пополнел, шерста стала блестеть...В общем, все приобрело такие формы, как обычно))) Не скажу, что это плохо, так как за зиму мы исхудали, стали плохо кушать....Но ничего не случилось, тперь у нас все в норме)) 2. Готовимся к празднику))) Итак, если посмотреть на нашу линеечку, то можно увидеть, что у нас завтра День Морковушки)) Конечно, нам еще не исполниться годик, но мы все же к этому стремимся...Планирую сделать торт(впрочем, как обычно ), ну и еще настоящую фотосесию)) Но самое главное, это будет лишь началом праздника, так как настоящий планируется еще аж через месяц** ;) 3. А мы помолвленны*** :p Ну вот, наконец мы нашли себе настоящего друга!!! А точнее подружку...Она очень ласковая и нежная девушка...Ей 1.5 года, но ее красота никуда не делась...Живет у моей подружки, так что мы летом будем приходить в гости, или они к нам))) Да, я знаю, что ненароком могут появится маленькие комочки, я это себе заметила... Окрас у нее светло-коричневый, а порода львиноголовые))) Не знаю, если можна сводить, то мы сведем, но пока боязно... Если можно сводить такие породы, то уже наверняка мы будем папашами!!! Но если что, то будем летом, потому что школа и тыры-пыры, и дальше....Вот я знакомилась с девчушкой, мне оооч понравилась))) Ее зовут Майя....Красивое имя...А назвали, потому что родилась 1 мая (а мы 1 марта).... Вот так вот... Ну и наконец наши фоточки джолгожданные!!!! Нюхаем своей носопырочкой лампу)) Гениальная наша челка!!! А вот и Бонннн... Милейшая моська!!! Кушаем яблочко))** За яблоком хоть куда!!! А вот так мы потягиваемся:: Мухренишшше)) А-Соль-Ля-Ми-доооооо!!!! Лижимся*** Хоть не четко, но все же посмотрите на его ножки))) Хи-хи** ВСЕ!!!!
Сообщение отредактировал Masher - Понедельник, 31.01.2011, 18:54 |
| |
| |
|
| Masher |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:50 | Сообщение # 566 |
Награды:
Naduhsa, Спасибо за комплименты.....Так приятно))** Неее...Не на диете.... Не было временя корм сходить купить(Я заболела ), и поэтому дней 4 жил без корма.... А мишенька то какой...Спасибочки***
|
| |
| |
| Венера |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:32 | Сообщение # 567 |
Награды:
Маша! я очень рада за вас с Боником!!!!!! что невесту то не показываете? Я тоже немного болею, только сегодня из-за работы пришлось выползти из кровати поэтому с четверга по воскресенье Чупик тоже сидел на вынужденной диете(питался яблоками и сеном)
мой Чупик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:54 | Сообщение # 568 |
Награды:
Венера, Cпасибо, мы тоже безмерно счастливы))** Показали бы, да фото с телефона, а загружать леньки...... Тем более, я не знаю где провод от него(( Quote (Венера) (питался яблоками и сеном) Венера, Такой же был рацион.... Было так его жалко, а сходить некому(( Выздоравливай, болеть нииизззя!!!
Сообщение отредактировал Masher - Понедельник, 31.01.2011, 19:56 |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:30 | Сообщение # 569 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Ой ну фотки супер) Слов нет) Прям красавец жених)
Мои любимые зайчики) 
Сообщение отредактировал busyafantikkrosh - Понедельник, 31.01.2011, 20:43 |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:38 | Сообщение # 570 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Нифига себе поправились, щекастые такие стали )) А фото класс, удачные подловили моменты ))) И челка действительно моднявая такая, повезло ему что он не девочка, так бы заколочки разные и т.д С Бананом ахаха нет слов, супер!!
| |
| |