|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Masher |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:06 | Сообщение # 571 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
busyafantikkrosh, Спасибо большое))** LaLuna, Да, мы поправились еще как.... Quote (LaLuna) И челка действительно моднявая такая, повезло ему что он не девочка, так бы заколочки разные и т.д LaLuna, Мы точно уверенны, что мы мальчики, и носить заколочки не будем))** Спасибо за банан...Давно хотела сфотать, но никак не получалось....
|
| |
| |
| Кроляшна |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:10 | Сообщение # 572 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой какой чудесный Боник, такой классный, особенно там где он бананчик ест
Я и мои любимые кролички! |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:37 | Сообщение # 573 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Боник похорошел, аж поет от радости, что кормить опять начали! а крысик просто чудо, как всегда - мне очень нравится!!!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:28 | Сообщение # 574 |
Награды:
Quote (Masher) А как то на диван, нельзя выпустить?? Он не будет на диване сидеть, он же привык, что весь пол его. А мы пол перестилать наконец-то будем, да и грязища везде будет, да и диван в комнате стоит, а у нас однокомнатная. Quote (Masher) "Не возможно спать, забирай своего кроля к себе!!" К нам свекровь в гости приезжала, и на утро высказала нам, что при таком шуме спать не возможно, как мы вообще можем засыпать и высыпаться . А мне наоборот нравятся звуки которые из клетки доносятся, как он пьёт, грызёт корм, жуёт сено, соляной камень лижет, как попискивает когда вылизывается, как лапами по дну клетки скребёт когда укладывается. Машуня, ну опять любовалась вашими фотографиями, Боник-красавец!! Поздравляю Вас с титулом!!!!!!  Добавлено (01.02.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Masher) 1. Мы поправились!!! Поздравляю!!!! Взвешивались???? Мне безумно понравились обои на первой фотографии Quote (Masher) 3. А мы помолвленны*** А хде фото невесты???? ПОЗДРАВЛЯЮ БОНИКА С ДНЁМ МОРКОВОЧКИ 
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:43 | Сообщение # 575 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
С днем морковочки пушистый друг)))*** Я тут заметила у наших заек день рождения в один день)))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:26 | Сообщение # 576 |
Почетный Кролик
Награды:
а что с кролем то твоим было?) кста с днём моркофки
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте)) |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:33 | Сообщение # 577 |
Почти великий кролик
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАЙЧИКА БОНИКА!!! [img] [/img]
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:58 | Сообщение # 578 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Язычок какой чудесный! ПОЗДРАВЛЯЮ БОНИКА С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
| Masher |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:47 | Сообщение # 580 |
Награды:
Девочки молитесь за нас, у нас глазик опух и начал сильно слезиться, а также кислинки на глазах.... Сейчас еду в Вет клинику, надеюсь, ничего серьезного нет.....Очень боюсь... Подержите за нас кулачки!!! Пожалуйста!! Времени писать нету....
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:22 | Сообщение # 581 |
Награды:
Конечно Маша держим за вас кулачки. Мы с вами
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:28 | Сообщение # 582 |
Награды:
Боник, С прошедшим днем морковочки!:D Masher, ну ка там Боник ?Что с глазиком? Выздоравливайте!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:32 | Сообщение # 583 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
а сока то скооолько...ммм :))) Quote А вот так мы потягиваемся:: такой забавный)) Quote А-Соль-Ля-Ми-доооооо!!!! ой я не могу... фотки с язычком очень смешные...мне очень понравились...умничка,подловила такие моменты Какая новость))Очень очень рада!! Quote у нас глазик опух и начал сильно слезиться, а также кислинки на глазах.... господи..бедняга...как он там??Что с глазиком?...съездили к Ветеринару??Держим с Ерошкой за вас кулачки... Отпишись обязательно...мы все ждем..
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:39 | Сообщение # 584 |
Награды:
Quote (Masher) у нас глазик опух и начал сильно слезиться, а также кислинки на глазах.... Машунь, у нас когда глазик слезился, я промывала обычной заваркой, и протирала ромашкой, у нас всё прошло. Как вы там, что ветеринар сказал??
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:27 | Сообщение # 585 |
Награды:
Здравствуйте все-все-все !!!! Вы нас простите за столь долгое отсутствие? Хотим вам очень многое расказать, и поэтому начинаем.....Не было вообще времени на это, то школа, то музыка, то теннис...Все дни абсолютно заняты!! Хорошие новости))) 1. Как мы провели День Морковушки... Все шло хорошо, мы изрядно подготовились к этому... 1 февраля Бон гулял почти целый день!!! Вот это настоящий праздник)) Как раз в этот день попала уборка клеткм, и поэтому он провел свой праздник в чистой при чистой клеточке)) Яблочки, бананчики, апельсинки, корма и сенцо -- вся клетка была завалена этим))) Бон был довооольный....И конечно важный** Он чувствовал себя настоящим мужчиной))) Под конец дня полизал мне джинсы, потерся носиком о шею....Такое, вот отблагодарение вышло)) Еще, мы стали какать только в лоток, и никуда больше.... Во так мы и провели наше Д.М. в феврале))** :p А вот и плохие новости.... 2. Как я узнала, что с Боном... Как я уже писала, у нас опух глазик, начал сильно слезиться... Видно было, что с Боном что то не так....А узнала я об этом в школе: Сижу я за партой, идет 6 урок (Ура, что это был рус.язык, и его вела наша классная....А то если бы не на этом уроке, на каком то другом, то мне бы попало))), и звонит телефон, причем не мама, а брат(он болеет, сидит дома)?! Я подняла трубку с опаской.....Брат сказал что Бону плохо, он забился в угол и сидит как статуя, и еще глаз опух, слезиться....Я в шоке.... Меня охватил страх, я не знала что делать?! Понятно, последние 2 урока я прослушала...Как же я могла думать о чем нибудь другом если Бону плохо??! Я бегом оделось, и побежала домой (побежала, а не пошла....), со школы домой идти минут 20, а я управилась за 12 минут... Сняла куртку, сходила помыла руки, и к клетке.....Сидит мой зверек в углу, не шевелиться, не подходит ко мне....а глаз красный, хуже некуда, весь закисший....Я так испугалась((Бон еще и хрюкает на меня, такого я раньше не замечала??! Сразу мне что то подсказало что надо ехать к вету...Попросила маму что бы позвонила...Секретарь сказала, что можно приезжать, посмотрят...Поела за 5 минут( как не поесть, если ела в 8 утра, а пришла в 4 часа дня?!), Бона в сумку, взяла деньги, и пошла... Уже облегчение, что теперь еде к вету....Он не дергался, сидел спокойно, я открывала сумку что бы воздух зашел свежий....А я вся шла со страхом, внутри телипало, сердце стало чаще биться...Я не думала, что могу так волноваться?! Села в автобус, Бон Слава Богу сидел не шевелясь... Приехали....Но ока нашли эту ВетКлинику, все нервы себе измотала!!! Теперь, следуйщий раздел... 3. Ездили к ветеринару... [font=Impact]Итак, нас приняли на прием...Вет попался хороший, правда не очень, но толковый...Сначала Бону померяли температуру, оказалась повышенная -- 39,4... Это не нормально, притом что темпер. в норме это 37,5 - 38, 0!!! Бон сидел на столе и не двигался...Врач записал нас, и много спрашивал: Что мы кушаем, где стоит клетка, или выпускаем мы его погулять...Короче, сделал опрос! Выяснили, что у него обычный конюктивит, хорошо, что не серьезное...Вот почему: Мы начали эту неделю проветриать дом - открываем входные двери, окна, форточки...А клетка стоит на полу, и Бон простудился... Врач назначил: 1. Глазные капли - Ирис( 1-2 капельки 3 раза на день, всего 7 дней давать) 2. От аллергии - Байкал( разводить 1мл кубичный в кипяченой воде, в поилке) Бону посмотрели зубки, сказали что хорошие....А потом ему сделали 2 укола!!! Блин. как я переживала. хоть он и вел себя спокойно, все равно руки трусились... Память у меня короткая, антибиотики я не запоминаю, знаю только что 1 ему вкололи в ножку прозрачное, а 2 в спинку розовое...Не имею понятие что оно такое??! Вет сказал, что нужно сократить еде до сена и корма, сочного ничего не давать...Я так и сделала)) Он назначил сегодня нам прийти, но Бону намного лучше, и глазик спух, только немножко закисает...Поэтому ч решила не идти... Если будет хуже, то тогда уже и обратимся... ;) 4. Нам полегчало!!!!! :) Теперь глазик хорошо, Бон стал прыгать и есть с аппетитом как раньше, правда они у нас еще слезятся, но все равно идем на поправку)))** :D Фоточки к сожелению, не смогу выложить, Радикал вообще не работает!!!
Сообщение отредактировал Masher - Суббота, 05.02.2011, 19:13 |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 586 |
Мудрый кролик
Награды:
Боник солнышко не болей Это так ужасно когда крохи болеют.
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:26 | Сообщение # 587 |
Награды:
Quote (Masher) идем на поправку Ну Слава Богу, что всё обошлось!!!! Машуня, а ты можешь не таким шрифтом писать, а то в глазах рябит очень и тяжело читать 
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| настен@ |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:29 | Сообщение # 588 |
Награды:
Masher, славо богу что все обошлось Пусть Боник скорее выздоравливает!
я и мои зайки |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:49 | Сообщение # 589 |
Награды:
настен@, Tanyasha185, Мы постараемся выздороветь)))) И это обещаем)* Зайк@, Да.... Самой легче стало, когда поняла, что это не серьезное))) Конечно могу, я и сама прищуриваюсь...... Щас исправим......
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:05 | Сообщение # 590 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Т-т-т-т Больше никогда не болейте! Молодец, что сразу отвела туда Боника.
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:15 | Сообщение # 591 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Сначала Бону померяли температуру, оказалась повышенная -- 39,4... wacko Это не нормально, притом что темпер. в норме это 37,5 - 38, 0!!! Нормальная температура кролика в пределах 38,5 —39,5 °С..37 это уже низкая Quote (Masher) знаю только что 1 ему вкололи в ножку прозрачное, а 2 в спинку розовое. Розовое скорее всего гамавит (ветеринарное гомеопатическое средство для иммунитета)..а вот прозрачное не знаю ..что угодно может быть ) Quote (Masher) 4. Нам полегчало!!!!! Рада за вас Возможно повредил глазик сеном...или грязь какая попала вот и пошло воспаление. Quote (Masher) 1. Глазные капли - Ирис( 1-2 капельки 3 раза на день, всего 7 дней давать) "Ирис" не пробовала закапывать, но говорят вроде хорошие капли..как Боник переносит процедуры? Quote (Masher) Фоточки к сожелению, не смогу выложить, Радикал вообще не работает!!! С другого сайта загрузи вот с этого например http://keep4u.ru/
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:17 | Сообщение # 592 |
Награды:
я , за вас рада, пусть Боник поправляется!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Иви |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:29 | Сообщение # 593 |
Кролик
Награды:
Ну вот, что не день рождения, то какая-нибудь болячка вылезает...... Мы тоже сначало повеселились , а потом лечились неделю До сих пор лечимся, но нос мокрый. Говорят это у людей в период дня рождения иммунитет падает и надо беречься, похоже у кроликов тоже... Выздоравливайте!
Иви - жёлтая малышка породы рекс |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:24 | Сообщение # 594 |
Награды:
Quote (Masher) Щас исправим...... Спасибо!! гораздо лучше стало!!! А отчего такая ерундистика могла пойти врач не сказала?
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:55 | Сообщение # 595 |
Награды:
Очень рада что у Вас ничего страшного, выздоравливайте и радуйте нас фотками)))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:08 | Сообщение # 596 |
Награды:
LaLuna, Да мы постараемся больше не болеть)))) Это было первый раз, так что я очень переживала.....Поняла одно: "Самое главное -- что бы кролик всегда был здоров!!" Naduhsa, На уже легче.....Слава Богу)))) Иви, Угу, и так всегда!!!
|
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 597 |
Награды:
Quote (Masher) На уже легче.....Слава Богу)))) это оч. хорошо!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:16 | Сообщение # 598 |
Награды:
MAKSIK, Неужели нам соврали?! Нету, я так вижу нормальных, опытных врачей....Даже про температуру не могут сказать: низкая, или высокая!!!! Quote (MAKSIK) Розовое скорее всего гамавит (ветеринарное гомеопатическое средство для иммунитета)..а вот прозрачное не знаю ..что угодно может быть ) MAKSIK, Да, вспомнила, гамавит)) А второе я точно не вспомню... Quote (MAKSIK) Возможно повредил глазик сеном...или грязь какая попала вот и пошло воспаление. Скорее всего, но вет сказал это от простуды??! Кошка тоже может занести в глаз какуто заразу...Так сразу и не определишь. Quote (MAKSIK) "Ирис" не пробовала закапывать, но говорят вроде хорошие капли..как Боник переносит процедуры? MAKSIK, "Ирис" -- очень хорошие капли, еще с вечера, когда закапала заметила, что опухоль снята...Борн переносит все нормально, не дергается.... Можно сказать, я довольна, что их купила)) Нам предлагали еще и другие -- "Декардивет", но я посчитала, что одного препарата достаточно...
Добавлено (06.02.2011, 18:16) --------------------------------------------- Naduhsa, Да, согласна... Хорошо, что все хорошо))* Зайк@, Нет, не сказала..... busyafantikkrosh, Спасибо, мы постараемся)* Вот сейчас и порадываю вас)))) Наш больной глазик после вет врача.. Вот, здесь лучше видно.... А теперь идем на поправку)) На фотке не видно, но в реальности все гораздо лучше..... Вот, собственно и все страдания..... Итак, поехали дальше))) Муха лижет Бонидзе.... Еще раз Муха с язычком... Бонн)))** Умывашки.... Мой сладенький Смотрим в камеру** Стоим на задних лапках)) На сегодня, надеюсь хватит))** 
|
| |
| |
| настен@ |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:00 | Сообщение # 599 |
Награды:
Ути какие фоточки класные Quote (Naduhsa) А теперь идем на поправку)) На фотке не видно, но в реальности все гораздо лучше..... скорейщего выздоровления Бонику
я и мои зайки |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:42 | Сообщение # 600 |
Награды:
настен@, Спасибо, будем стараться))))**
|
| |
| |