|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Masher |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:07 | Сообщение # 631 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
iriska1205, Я считаю, что нужно сразу приучать к ручкам животных.... Я вот ничего не знала о кроликах, и теперь жалею, что сначала не научила Бона сидеть спокойно... Ха!!!! Мой братик только и за этот хвостик и берется!!!! Бедная Шуша...Я ему конечно запрещаю, но когда в школе, кто же ему по попке надает?! Глазики наши зажили, урррааа!!!! Счастливы как слоны сейчас!!!!! Бегаем, прыгаем, наслаждаемся жизнью))) Как хорошо, когда кролики не болеют.... Ольга-и-Чуня, Спасибо))) Я сначала и не заметила лапку.... Вот будет еще пару фоток звезды)))) Вчера выпустила по столу по бегать, так она то того затырит, то другого...Затащит в угол себе, и дальше по столу рыскать начнет))) LaLuna, Ириша, Девочки, и вас всех с Праздником))) Хотим Поздравить всех влюбленных С Праздником -- Днем Святого Валентина!!! Пусть в ваших сердцах, всегда найдется место Любви)))) А теперь фоточки: Как и обещали , вот фото нашей очаровательной невесты.... А вот картинка, которую мы отправляли на конкурс))) Шушенька... Длинненькая она у меня))) Что то затырила))) Грызем яблочко))) Фото Бона на сегодня не будет.... Не хочет, никакой нормальной фотки его нету....
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:11 | Сообщение # 632 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ой,сколько много у вас любимчиков!!!Все такие лапуси,друг друга краше,невеста просто красавица!!! А крыски забавные какие,на той фоте,где что-то затырила так классно в лапках держит что-то,прелесть
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:12 | Сообщение # 633 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
С днем Святого Валентина Машенька, Боник и Шушенька=*
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:19 | Сообщение # 634 |
Награды:
busyafantikkrosh, И Мушенька)))) Спасибо, Танюш!!!! Ириша, Огромное вам спасибо, Ирина!!!! Только у меня 1 крыска.....Ну ничего, все равно приятно))) Да, мы такие - красивые лапусики))**
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:21 | Сообщение # 635 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, прошу прощения,просто на одном фото она черненькая какая-то вот и подумала что не одна)))) но все рано прикольная вдвойне
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:36 | Сообщение # 636 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, невеста красивая... только что от этой пары получится?.. крысик молодец, позирует! такие лысые розовые уши - мечта!!!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| tiny01 |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:20 | Сообщение # 637 |
Кролик
Награды:
Поздравляем с прошедшим праздником
Наша Соня |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:37 | Сообщение # 638 |
Почти великий кролик
Награды:
это персонально крысику!!!
| |
| |
|
| LaLuna |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 640 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
ой, вот так вот крыска рядом с кроликом, я бы не рисковала бы, зная своих мальчиков ))) они любопытные, да все потрогать надо ручками и зубами, да и Луна та еще ) хороший фооточет) куда вообще пропадала?)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:51 | Сообщение # 641 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ха! а у Боника на лбу какое пятнышко беленькое,прелесть ,а кошка выглядит весьма серьезной особой
|
| |
| |
| Yari |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:55 | Сообщение # 642 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
ой,крысюшка прям копия моей=)) классная фотка в конце9где вместе сидят)))а мои не сидят нифига-крыса начинает ползать по кролю,тот пугается и убегает=))
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:56 | Сообщение # 643 |
Награды:
LaLuna, Неее...Я не рискую))) У меня Шуша Бонна гоняет по всему дивану, а он убегает)) И это я только раз 2-ой выпустила их вместе...Так вообще они по отдельности гуляют)) Ой....Знаю, прошу прощение за столь долгое отсутствие... Сначала школа до 3-х, потом музыка до 7:30-ти (или теннис до 7 тоже), домой, уроки и спать...График очень сжатый, еле успеваю за 3-мя следить... Только вот в конце недели время появляется...
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:58 | Сообщение # 644 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) График очень сжатый да,действительно,а когда же по очереди они гуляют?это ведь тоже время....
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:07 | Сообщение # 645 |
Награды:
Ириша, Да, но почему то с возрастом оно стало уменьшаться.... Спасибо, Ир)) А кошка когда как...Сейчас вырванные годы мне устраивает...Кота хочет, нявчит все время....Уже ее попустило, потому, что сходила купила травку, помоему "Кот Боюн" называется)) Yari, Спасибо)) У вас крыска более темного окраса, а у меня более светлого))) Но все-равно похожи!! Мои тоже не сидят!!! Это Бонн устал убегать от Шуши уселся и смотрит куда-то вдаль, а Шушкенцыя подбежала, и тоже начала рассматривать что то с Бонном)))  Добавлено (18.02.2011, 18:07) --------------------------------------------- Ириша, Когда как получается... Иногда Бонн вообще не гуляет...из-за меня... Так что вот так и живем..непонятно как_____ 
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:24 | Сообщение # 646 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masher) Решать сама я не в силе(( Masher, посоветуйся с нашими заводчиками - хуже не будет ПОСДЕДНЯЯ ФОТКА - ВОСТОРГ!!! А можно в следующий раз к нам передом, к лесу задом? будем ждать!!!
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Пятница, 18.02.2011, 20:40 |
| |
| |
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:28 | Сообщение # 648 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, очень душевный у тебя зоопарк! Боник прям весь лоснится от любви и заботы!!! Quote (Masher) Мы не кастрированы))) и не надо
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Среда, 23.02.2011, 21:29 |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:33 | Сообщение # 649 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
С котиком очень мило вышло )
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 650 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Как с котиком классно получилось,уБоника носик забавный такой,чмоки-чмоки в носик
|
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:24 | Сообщение # 651 |
Мудрый кролик
Награды:
Фотки классные, особенно где киса вылизывает кролю
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:55 | Сообщение # 652 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Даа согласна с предыдущими мнениями фотка с котиком очаровала)
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:33 | Сообщение # 653 |
Награды:
Ольга-и-Чуня, Да ну, не правда все это......Его природа таким уродила)))) Quote (Ольга-и-Чуня) и не надо Согласна вполне LaLuna, Спасибо))) А твоя так не облизывает ЛУну?! Ириша, Спасибо)))) И вас чмоки в носик!!! Tanyasha185, Да она часто его так...Правда не знаю ЗА ЧТО???!! busyafantikkrosh, Спасибо, Танюш*** Постараюсь сегодня историю нашу выложить))))
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:55 | Сообщение # 654 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masher) Его природа таким уродила Masher, природа нас всех "уродила"... только некоторые нормальные, а некоторые так и остаются "уродами" а Боник красавчик! и крысик!!!
| |
| |
| Yari |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:11 | Сообщение # 655 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
я смотрю,у котов и кроликов какая-то скрытая симпатия друг к другу-)ну прям у всех на фотках коты и кроля прям не разлей вода=)
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:16 | Сообщение # 656 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Masher) Спасибо))) А твоя так не облизывает ЛУну?! ну ты Машь размечталась, моя или убегает или старается ударить ) вот вчера кошка лежала на мне и Лунка приперлась, кошка ее захотела цапнуть а кролиг мне на лицо отпрыгнул, что стригла что нет, когти царапаются жутко!
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:48 | Сообщение # 657 |
Награды:
Во первых, Все-всех-всех С Первым Днем Весны!!! У кого какая погодка сейчас?? У нас такая: Ольга-и-Чуня, Согласна.... Спасибо за теплые слова*** Yari, Ха!!! Ты думаешь они так всегда?! Попробуй только отвернуться, как кошка Бонна за ухо хвать, и лапами давай его брыкать.... Не все лапочки))) Муха(кошка), лижет только тогда, когда сама захочет, а хочет она редко))) LaLuna, Представляю.... У меня Бонн только под шею залазит, дальше, Слава Богу не насмеливается... В основном от кошки ЛУна убегает, или все-таки наоборот?! Ну а теперь, самая главная радость дня: Моему любимому, и необыкновенно красивому мальчику сегодня 1 Годик!!! С Днем Рождения!!! Я тебя обожаю, малыш!!! Как все-таки быстро летит время... Сегодня он получил: свежее яблочко, ароматный банан(от которого отказался), пахнущий корм и маааленькую крошку творога))) Бонн был счастлив...Да и сейчас он доволен** Сегодня фотик поломался, как на зло, но я сфотала красавца, ура, еще вчера..Поэтому фотки вчерашние!! Он у меня гуляет целый день по квартире:его гоняет кошка, но это ему ни к чему(есть же самое главное счастье - погрызть обои ), лежит где хочет, горошит везде - ну как же и без этого?! Так же он позволяет сегодня себе царапать мои руки, забираться мне под шею и драть своими когтягами, а также кусать меня за штаны))) НО!!! Он также лизал меня - как всегда, впрочем это его отблагодарение за сегодняшний день)) Вот так вот...Остались наконец, только фотки с цитатами))) Фото : "Как у тебя нет вкусняшки???!! А ну ка пошла быстренько!!" "Ээээ!! Хозяйка, ты где?! Есть неси, и побыстрее!!" "После еды, что бы встряхнуться, мы можем и потанцевать....Ножку вперед, ииии ТАНЦУЕМ!!!!" "А теперь, после танцев, опять хочется пить...Поилка - лучший друг сейчас!!!" "Да, да хозяйка, с этой стороны лучше будет видно как я пью..." "Вот я во всей своей красеее...." ЭТО БЫЛА ИСТОРИЯ НОМЕР 1 А ТЕПЕРЬ НОМЕР 2!!! "Ты что, хочешь что бы я подошел ближе?!" "Не дождешься!!!" "Ну ладно, ладно...Подойду я...Только не смотри на меня такими глазами!!!" "Так сойдет?" "Хорошо, хорошо...Я даже соизволю себе полизать твои ножки)))" "А теперь пока!!!" "У меня еще куча делов в том конце дивана!!!" Надеюсь, мы вам угодили***
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:55 | Сообщение # 658 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Моему любимому, и необыкновенно красивому мальчику сегодня 1 Годик!!! Ну надо же ..какой уже большой мальчик стал Поздравляю Боника! Фотками прям завалила Quote (Masher) "Ээээ!! Хозяйка, ты где?! Есть неси, и побыстрее!!" Такой он милашка...так и тянется рука дать вкусняшку Quote (Masher) есть же самое главное счастье - погрызть обои Скажи что в его возрасте уже не солидно грызть обои это удел малышей.. пора взрослеть и грызть что по ценнее
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:01 | Сообщение # 659 |
Награды:
MAKSIK, Спасибо большое, Олечка))) Передам все-все-все своему БОЛЬШОМУ (уже большому) мальчику*** Quote (MAKSIK) Фотками прям завалила Я хотела больше выложить...Но фотик поломался((( Quote (MAKSIK) Такой он милашка...так и тянется рука дать вкусняшку MAKSIK, Ну да...Как можно не дать такому мальчику просто так, за красивые глаза))) Quote (MAKSIK) Скажи что в его возрасте уже не солидно грызть обои это удел малышей.. пора взрослеть и грызть что по ценнее MAKSIK, Мы уже переросли границу ценных вещей -- на данный момент его рекорд погрызаных одеял и простыней становит около 5 штук.....
Сообщение отредактировал Masher - Вторник, 01.03.2011, 16:01 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:03 | Сообщение # 660 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, поздравляем Боника с первым юбилеем,пусть и маленьким :))всего Бонику вкусного и свежего!!! Фоточки красивые,Боник прям сияет ))
|
| |
| |