|
Это наш Чуня!
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:08 | Сообщение # 481 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
АлискО, да, замечательный, спасибо! мы купили сегодня новый фотик - муж сидит играет, а кролик злится по-моему, у Пуха весна в легкой форме купила сено Витакрафт - что-то выбирает, вроде, пожевывает... еще сегодня сдали какашки - глистогониться не будем а еще сдали мочу - и анализ очень ухудшился. делал другой лаборант вот завтра будем с врачом выяснять, чей косяк то ли та в окно смотрела вместо микроскопа, то ли эта перестраховалась... конечно, думать, что это у нас проблемы, совсем не хочется... а еще второй мяснушка утром умер говорят, ему уже вчера было совсем плохо, глаза не открывались утром его нашли уже холодного и... просто завернули в пакет и выкинули в мусорный контейнер не пишите ничего на эту тему, зачем... выжигать и дезинфицировать никто ничего не собирается завтра будем делать дезковрик в коридор - купила сегодня кило Экоцида а еще вещи уличные придется теперь хранить в коридоре и одеваться полностью там... и тапки еще одни купила - одни для кухни-коридора, в других к Пуху эх...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:15 | Сообщение # 482 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Оля даже сказать нечего((( Сочувствую(
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:58 | Сообщение # 483 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (busyafantikkrosh) Оля даже сказать нечего((( Сочувствую( busyafantikkrosh, Keshka, я всегда готова к этому - каждый день мы не расслабляемся - да и обстоятельства располагают
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:47 | Сообщение # 484 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,слов нет,одни эмоции,страшно то как...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:56 | Сообщение # 485 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ольга-и-Чуня, как грустно... вашу емку постоянно читаю, и про кроличков тех тоже следила. А сегодня зашла и такие новости...
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:58 | Сообщение # 486 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, спасибо... а там по-другому и быть не могло - у них уже так много разных животных погибло ну Чуник пока нормально себя чувствует, активный вчера не успели сразу вылить его мочу из мисочки и поставили на нижнюю полку стеллажа ну, естественно, все получилось весело... муж был рядом и не видел каким-то чудом, а я прямо в самый последний момент обернулась на тишину и все увидела: Пух наклонил лапами мисочку, и моча потекла ему на голову сейчас на лбу желтое пятно и на носу, и не дает оттереть, ушастый так что у нас с весной поменялся окрас теперь он у нас "беспородно-мочевой" называется
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:01 | Сообщение # 487 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) так что у нас с весной поменялся окрас чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не болело Quote (Ольга-и-Чуня) теперь он у нас "беспородно-мочевой" называется ну и нормально,мы тоже вон беспородные торчеухие вислоухи все равно,лишь бы любимые и здоровые!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:31 | Сообщение # 488 |
Награды:
Что мне Оля в тебе нравится это то что чувство юмора ты никогда не теряешь:-D Будем надеятся что будет нормально у Пуха)Добавлено (01.04.2011, 13:31) --------------------------------------------- Что мне Оля в тебе нравится это то что чувство юмора ты никогда не теряешь:-D Будем надеятся что будет нормально у Пуха)
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:25 | Сообщение # 489 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не болело ... и иногда давало поспать... Quote (busyafantikkrosh) Что мне Оля в тебе нравится это то что чувство юмора ты никогда не теряешь:-D busyafantikkrosh, это скорее сарказм а если ты про писяную кроличью голову... ну пусть так и ходит, как будто в унитазе купался Quote (busyafantikkrosh) Будем надеятся что будет нормально у Пуха) эх, а как мы-то на это надеемся...
| |
| |
| Nata |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:46 | Сообщение # 490 |
Кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) теперь он у нас "беспородно-мочевой" называется зато таких больше ни у кого точно нет! Передавайте привет Пуху - мы за него переживаем
Nata |
| |
| |
| maximka |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:10 | Сообщение # 491 |
Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, держим за вас кулачки! держитесь! Жалко мяснушек Как таких людей земля носит. Выжигать и дезинфицировать надо не болезни, а таких вот людей. Эх, жаль времена спарты прошли... там был отличный отбор. Чуня решил заняться уринотерапией... надеюсь не по методике Генадия Малахова? Напишите как выяснится с анализами... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:21 | Сообщение # 492 |
Почти великий кролик
Награды:
Nata, спасибо - Пух теперь с приветом скоро нарисуем его на фотках... maximka, я уже ничего не хочу говорить вообще... уринотерапия по методике Чуни-Пуха вряд ли Малахов мочу на голову поливал
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Пятница, 01.04.2011, 16:24 |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:33 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну может это метод передовался из поколения в поколения от Самого мудрого кролика,который еще жил на СВОБОДЕ...Все кролики забыли,а Чуня помнит.Хотя все не равнодушны к своей моче А фотки Чуни четкие,большие,во всех ракурсах мы во сне видим.Когда удаётся поспать...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:58 | Сообщение # 494 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) от Самого мудрого кролика,который еще жил на СВОБОДЕ natashafeer, кто ж ему на СВОБОДЕ миски под попу засовывал и выносил потом, а? Quote (natashafeer) Все кролики забыли,а Чуня помнит. а я вот и думаю - и с чего это он такой уникальный??? оказывается, он потомок самого мудрого кролика! а то я думала, что это Пух на хозяйку похож - такой самолюбивый эгоист... Quote (natashafeer) А фотки Чуни четкие,большие,во всех ракурсах мы во сне видим.Когда удаётся поспать... ну тогда мы не будем показавать, раз вы уже все сами видели!
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:38 | Сообщение # 495 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) ну тогда мы не будем показавать, раз вы уже все сами видели! Ай,ай,ай - как не хорошо!Quote (Ольга-и-Чуня) а то я думала, что это Пух на хозяйку похож Ага все кролики похожи на хозяев.Если не так,то хозяева себя не знают...А на кролике видней.Как говорят посмотри на своего котенка,щенка,ребенка - ты увидишь самого себя.Quote (Ольга-и-Чуня) кто ж ему на СВОБОДЕ миски под попу засовывал и выносил потом, а? Так ктож - рабы видно.Жалкие такие людишки...Потомки которых теперь совсем совесть потеряли и мнят себя ХОЗЯИВАМИ...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:53 | Сообщение # 496 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) .Если не так,то хозяева себя не знают...А на кролике видней так я даже и не спорю Quote (natashafeer) Так ктож - рабы видно.Жалкие такие людишки...Потомки которых теперь совсем совесть потеряли и мнят себя ХОЗЯИВАМИ... natashafeer, эта идея достойна романа ну что-то вроде "Когда миром правили Кролики"
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:41 | Сообщение # 497 |
Почти великий кролик
Награды:
ну вот, наконец-то у нас новая техника... фото без комментариев и сюжета... просто наш зайка-малыш... ну и немного видов нашего диковато-природного интерьера с последними "поделками" для кролика... 
| |
| |
| LeraLera631 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:44 | Сообщение # 498 |
Хозяйка любимицы Бонечки
Награды:
балдею от чуни,особенно на 2 фотке
Моя Бонечка:*** |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:51 | Сообщение # 499 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ольга-и-Чуня, красавец какой,ухоженный,довольный!Конечно,для безопасности и комфорта Чуни вы поработали на славу
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:58 | Сообщение # 500 |
Награды:
Ура ура ура фоткиии) Чуня выше всех похвал) Красавец) А ухи то какие, а прическа) На фотке где спит ну просто ангел)) Пятнышки на мосе просто целовательные) Ой ну комплиментов даже не хватает) Вот бы еще болезнь прошла.. Добавлено (01.04.2011, 23:58) --------------------------------------------- Ура ура ура фоткиии) Чуня выше всех похвал) Красавец) А ухи то какие, а прическа) На фотке где спит ну просто ангел)) Пятнышки на мосе просто целовательные) Ой ну комплиментов даже не хватает) Вот бы еще болезнь прошла..
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:23 | Сообщение # 501 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LeraLera631) балдею от чуни,особенно на 2 фотке LeraLera631, мы рады, что нравится Quote (Ириша) красавец какой,ухоженный,довольный!Конечно,для безопасности и комфорта Чуни вы поработали на славу Ириша, спасибо! а почему "поработали"? у нас это непрерывный процесс одно надоело - в мусор, еще что-то мастерим... Пух не успевает со своим старьем прощаться Quote (busyafantikkrosh) Ура ура ура фоткиии busyafantikkrosh, ага, а то вы днями не спали, ночами не ели - все ждали, да? Quote (busyafantikkrosh) А ухи то какие, а прическа) уши толстые - есть за что взять, это точно! а прическу я ему укоротила слегка после съемки а то в глаза все лезет. Quote (busyafantikkrosh) На фотке где спит ну просто ангел)) Пятнышки на мосе просто целовательные) Ой ну комплиментов даже не хватает) busyafantikkrosh, спасибо! спит - да, только что не храпит пока... а так где завалится, там и спит Quote (busyafantikkrosh) Вот бы еще болезнь прошла.. ему по сравнению с осенью лучше, конечно только с анализами что-то непонятно пока... а вообще мы сейчас больше озабочены последствиями "разведения мясных кроликов"...
| |
| |
| maximka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:35 | Сообщение # 502 |
Кролик
Награды:
Мы так долго ждали этих фоток! Шикарный заяц!!! А что за фотоаппарат у вас? Фотки хорошие  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:49 | Сообщение # 503 |
Почти великий кролик
Награды:
maximka, спасибо! фотик - Nicon. "шикарный заяц" - Чуня Quote (maximka) Мы так долго ждали этих фоток! ну я ж говорю: дни не спали, ночи не ели - все ждали...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:35 | Сообщение # 504 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот.С утра сижу и улыбаюсь.И плачу от радости.И на Чуню гляжу и наглядеться не могу!Три недели еще буду глядеть.Чтоб наглядеться.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:02 | Сообщение # 505 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Ольга-и-Чуня, :hippy: :applause: :applause: долгое ожидание завершилось кульминацией.. Чуньский явил простому народу все свое великолепие и всеготовность своих рабов создавать удобные для него покои... полигон вы Чуньскому молодцы, хороший сделали!! навели на мысль сделать мягкую лесенк для Липуни с кровати (он там все равно сутками сидит, может хоть так захочет осваивать другие пространства) Кстати, а где ж пятнышко желтенькое-то, а ?? это ж был бы "Чуня-стиль" А вообще молодцы: и Чуня шикарен, и фотик хороший, судя по качеству, и "обслуживающий персонал" у Чуни хорош 
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^
Сообщение отредактировал АлискО - Суббота, 02.04.2011, 13:05 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:49 | Сообщение # 506 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Вот.С утра сижу и улыбаюсь.И плачу от радости.И на Чуню гляжу и наглядеться не могу!Три недели еще буду глядеть.Чтоб наглядеться. natashafeer, вот это да... то есть ты во сне что-то другое видела??? Quote (АлискО) долгое ожидание завершилось кульминацией.. АлискО, ну это уж как водится... кстати, 6-я фотка для тебя - как и просила Quote (АлискО) Чуньский явил простому народу все свое великолепие и всеготовность своих рабов создавать удобные для него покои... полигон вы Чуньскому молодцы, хороший сделали!! про модернизацию ПУховой территории нельзя писать в прошедшем времени - это непрерывно продолжающийся процесс Quote (АлискО) навели на мысль сделать мягкую лесенк для Липуни с кровати как это страшно, когда мы наводим кого-то на какие-то мысли чаще всего эти мысли не отличаются здравомыслием... но про лесенку - это как раз надо. нам ветеринар тоже предлагала... прыжок должен быть безопасным! Quote (АлискО) Кстати, а где ж пятнышко желтенькое-то, а ?? АлискО, немного я оттерла, а остальное Пух отмыл - ему не понравился новый имидж Quote (АлискО) это ж был бы "Чуня-стиль" если бы мы сразу не бежали выносить мисочки - это был бы просто стиль Чуни бы уже не было видно Quote (АлискО) А вообще молодцы: и Чуня шикарен, и фотик хороший, судя по качеству, и "обслуживающий персонал" у Чуни хорош АлискО, спасибо!!! обслуживающий персонал - да... ХОРОШ!
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:24 | Сообщение # 507 |
Мудрый кролик
Награды:
Чуня на самом деле такой нежный-нежный.Прическа вообще удивительная.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:36 | Сообщение # 508 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, он очень добрый мальчик - даже если иногда и прикусывает никогда мы от него не видели никакой агрессии - ну если только немного злости, если я сижу в его туалете (на кровати) удивительно добрый и ласковый малыш Quote (natashafeer) Прическа вообще удивительная. вчера немного подстригла его
| |
| |
| Венера |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:40 | Сообщение # 509 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
я смотрю от нехватки сена и протранства Чуня совсем не страдает Оль я только не поняла, он у вас на свободном выгуле или в вольере? Очень рада что у Чуни всё хорошо и ничего его не беспокоит ттт
мой Чупик |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:47 | Сообщение # 510 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) 6-я фотка для тебя - как и просила здрасте приехали... не только 6я с великолепным попцом... мы еще заказывали шикарные развесистые толстенькие уХи, как на 10ой
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |