|
Это наш Чуня!
|
|
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:17 | Сообщение # 421 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ольга-и-Чуня) у нас нет в доме хозяев - у нас каждый старается, насколько может, сделать так, чтобы другому было хорошо я не имела ввиду,что есть хозяин в доме и животное,которое должно знать свое место,с недавних пор у нас появился второй сыночек,мы именно так называем Баксика,я всего лишь попыталась ответить Вике на вот эти слова Quote (LaLuna) И вообще вопрос кто у кролика хозяин вы? или он у вас? если чем-то кого-то обидела,не хотела,чесслово.....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| АлискО |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:55 | Сообщение # 422 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) жизнь настолько коротка, что если есть хоть какая-то посильная возможность сделать что-то хорошее кому-то, ее надо использовать - по сути своей, это и есть что-то вроде смысла жизни веское слово Ортеги-и-Гассета
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:56 | Сообщение # 423 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (busyafantikkrosh) Как же я люблю когда они лижутся) В такие моменты понимаешь что и они тебя любят, ну или съесть хотят(шучу):-D busyafantikkrosh, да, и еще что отключение горячей воды - это не так страшно... Quote (busyafantikkrosh) Мне знакомая говорит фу как ты ему губы щеки лизать позволяешь, это же противно, а я ей говорю, глупая ты не понимаешь это же такое счастье слюнявое она просто завидует женское счастье - лысые подруги Quote (Ириша) если чем-то кого-то обидела,не хотела,чесслово..... Ириша, если это к нам, то нам не до обид - мы такой матрас в пол-комнаты сотворили!!! Quote (АлискО) веское слово Ортеги-и-Гассета АлискО, спасибо. год рождения снова 1883. еще раз убеждаюсь, что я отстала от "своего" времени ровно на 100 лет
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:17 | Сообщение # 424 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) еще раз убеждаюсь, что я отстала от "своего" времени ровно на 100 лет нет, все правильно: он просто пререродился через 100 лет, так как он писал о кризисе современного ему общества, о дегуманизации культуры, о переоценке традиционных ценностей, а сейчас это особо актуально и набирает весьма мощные обороты. Так что не посрамите честь старика
| |
| |
| maximka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:55 | Сообщение # 425 |
Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, вы молодцы! Таких людей, добрых и любящих, заботливых и делающих ради животных всё что посильно, нужно ценить и уважать как минимум. Счастья, здоровья и сил вам и Чунику. Когда мы читаем вашу темку - всё время пропускаем через себя все 10 суток без сна с Фросей... я тогда думал что это только мы такие психи готовые ради крольки на все мыслимые и немыслимые вещи, но я очень рад что такие люди есть, и их много. Вашу тему приятно читать, кроль нашёл своих друзей, заботливых и любящих. |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:14 | Сообщение # 426 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ну может я не так выразилась, и обидеть никак не хотела. Спасибо за объяснения.
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:26 | Сообщение # 427 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мы такой матрас в пол-комнаты сотворили!!! Оль,утром встала с мыслью"а сколько матрас места займет - всю комнату или часть возле дивана,"спасибо,что ответила
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:10 | Сообщение # 428 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (АлискО) нет, все правильно: он просто пререродился через 100 лет АлискО, так вопрос не только в нем... надо заняться изучением вопроса, какие еще интересные люди родились в 83-х годах разных веков... это уже не первый человек 83-го года, с которым проводятся параллели Quote (АлискО) он писал о кризисе современного ему общества, о дегуманизации культуры, о переоценке традиционных ценностей, а сейчас это особо актуально и набирает весьма мощные обороты АлискО, мне кажется, сейчас все это только на словах переоценка ценностей сводится к слову "модернизация-всего-что-существует". бред сумасшедшего, короче Quote (maximka) Когда мы читаем вашу темку - всё время пропускаем через себя все 10 суток без сна с Фросей... maximka, я тоже часто это все вспоминаю Quote (maximka) я тогда думал что это только мы такие психи готовые ради крольки на все мыслимые и немыслимые вещи, но я очень рад что такие люди есть, и их много. maximka, не хочу тебя обидеть... но вы не одиноки Quote (LaLuna) Ну может я не так выразилась, и обидеть никак не хотела. Спасибо за объяснения. LaLuna, Quote (Ириша) сколько матрас места займет - всю комнату или часть возле дивана,"спасибо,что ответила Ириша, часть возле дивана кроль носился всю ночь так, что стены содрогались это надо слышать а еще мы думали, что он будет вести себя как кот - прыгнет на кровать, увидит, что мы спим, и ляжет рядом (он вечером и рано утром приходит и так лежит)... мы не угадали сделав за 5 секунд 5 кругов по комнате, заяц на огромной скорости впечатывается в поднятое мужем одеяло и начинает дико рыть подушку рядом с головой так что ему все равно, спим мы или нет зато довольный!!!!!! а сейчас спит без задних лап, потому что устал носиться ночью
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:59 | Сообщение # 429 |
Мудрый кролик
Награды:
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:05 | Сообщение # 430 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мне кажется, сейчас все это только на словах переоценка ценностей сводится к слову "модернизация-всего-что-существует". бред сумасшедшего, короче прошу прощения за пафос, но я, как культуролог, хотела бы отметить, что когда говорится "переоценка ценностей" о современной культуре, имеется в виду их утрата, а товарищ, мной упоминаемый, безусловно, в первую очередь болтолог был, так как являлся гуманитарием и более того - философом.. тем не менее, слова начинаются с мыслей, и поступки (если ты вменяем) тоже с мыслей. Таким образом - ничто не мешает словам перейти в действие... хоть одна из пушек заряженных словами может выстрелить действием...
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^
Сообщение отредактировал АлискО - Пятница, 25.03.2011, 17:06 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:38 | Сообщение # 431 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (АлискО) когда говорится "переоценка ценностей" о современной культуре, имеется в виду их утрата АлискО, но людям же это не скажешь открытым текстом, поэтому придумали хорошее слова - модернизация кстати, да - действия не заставили себя ждать, основное уже модернизировали Quote (АлискО) Таким образом - ничто не мешает словам перейти в действие... часто мешает нерешительность, боязнь последствий и отсутствие четко выработанной программы действий Quote (АлискО) хоть одна из пушек заряженных словами может выстрелить действием... но иногда от слова до действия проходит такое количество времени... у нас с Чуней сейчас был маленький такой девичник сначала мы с ним валялись на кровати, потом я облизывала кроля, потом кроль меня лизнул - ну на этом все и закончилось впереди мальчишник с мужем... 
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:02 | Сообщение # 432 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль закрывать не будете в клетке на ночь?У вас борьбы нет,кто будет лежать на кровати? Ласковому Пуху поцелуй в ушко.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 433 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) у нас с Чуней сейчас был маленький такой девичник сначала мы с ним валялись на кровати, потом я облизывала кроля, потом кроль меня лизнул - ну на этом все и закончилось ... я думала, что продолжение будет такое: "и тут заходит муж"
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:27 | Сообщение # 434 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Оль закрывать не будете в клетке на ночь? муж пока говорит, что не надо - Чуня же ему на голову прыгает в основном... утепляем пол как можем Quote (natashafeer) У вас борьбы нет,кто будет лежать на кровати? борьбы нет - кто успел, тот и будет Quote (natashafeer) Ласковому Пуху поцелуй в ушко. спасибо ну ушастый, держись! сидит сейчас рядом, несколько минут я на него не обращаю внимание - печатаю... как топнет ногой! вот наглость ушастая растет! пусть хоть за попу кусают, лишь бы только внимание уделяли!
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:47 | Сообщение # 435 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Правильно делает, а то ишь мамка сидит внимание уделяет какому то странному животному, у которыго ни то что шерсти, даже ушей нет:-D:-D:-D
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:11 | Сообщение # 436 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (АлискО) я думала, что продолжение будет такое: "и тут заходит муж" АлискО, эх, когда следует такое продолжение, кроль обо мне забывает в полсекунды, летит к нему, а я опять возвращаюсь к роли обслуживающего персонала мужа Пух больше любит хотя взяла его я busyafantikkrosh, то ли он ревнивый такой, то ли скучает так сильно... но то, что с характером - это однозначно
| |
| |
| АлискО |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:23 | Сообщение # 437 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мужа Пух больше любит я думаю, что Чуня привязан к обоим в равной мере, просто, наверное так себя ведет чтобы гармонию не нарушать: день - один объект любви, вечер - другой. А ночью - оба
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:44 | Сообщение # 438 |
Почти великий кролик
Награды:
АлискО, нет раньше Чуня доминировал в стае, а сейчас муж. Чуня его уважает. а меня так... милостиво подпускает к себе, когда мужа нет ну и по мелочи - какашки убрать, яблочко принести я в стае последний кролик... мы с мужем иногда издеваемся над Пухом - встанем совсем близко лицом друг к другу, чтобы ного соприкасались носками. где бы кролик ни был, он бегом бежит и начинает протискиваться между нами и топтаться по ногам, отпихивая меня, чтобы мы рядом не стояли потому что только Пух может быть так близко! и ведь правда - стОит мужу войти в комнату, заяц сразу несется и занимает "свое" место между тапками и ведь не сдвинешься без него! и между тапками может часами лежать, а даже иногда на бок перевернется и спит... крыс ушастый!
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:05 | Сообщение # 439 |
Награды:
Боже мой какой же Чуня необычный кролик) Такой эмоциональный, чувственный, человечный))) А мужа любит это же хорошо, в семье всегда так, сыновья больше к отцам тянутся))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:37 | Сообщение # 440 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (busyafantikkrosh) Боже мой какой же Чуня необычный кролик) Такой эмоциональный, чувственный, человечный))) busyafantikkrosh, ну я и говорю - крыс ушастый... Quote (busyafantikkrosh) А мужа любит это же хорошо, в семье всегда так, сыновья больше к отцам тянутся)) да у нас все попроще... вообще Чуня тянется к любому, что в данный момент яблоко принес это могут быть абсолютно чужие люди вот недавно друг мужа приезжал с ночевкой на 2 дня - Чуня и к нему тянулся, прожорливая яблочная душа... и вот у меня сегодня возникла идея: будем приглашать друга посидеть с Пухом! а что - оставим ему полный холодильник, Чуне яблоко и лекарство (он сам из шприца сосет - заламывать не надо), ноутбук тут есть, все как дома, только в гостях... тогда сможем наконец-то на целый день по делам уехать... а то все копится, копится вот будем совмещать приятное с полезным
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:18 | Сообщение # 441 |
Награды:
Хорошая идея))) А сама то Оль сможешь его оставить на весь день?)))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:43 | Сообщение # 442 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) будем приглашать друга посидеть с Пухом! Приглашайте и нас с Тосей
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:09 | Сообщение # 443 |
Мудрый кролик
Награды:
Ой,Чуне только Тоси не хватает Друг будет Няней.Здорово!...Классный друг.Тоже такого хочу.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:40 | Сообщение # 444 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (busyafantikkrosh) А сама то Оль сможешь его оставить на весь день?))) busyafantikkrosh, ну естественно, мы туда-обратно бегом, просто только дорога в область - это 3 часа в один конец мы уедем днем, вернемся к вечеру - днем он спит. просто надо, чтобы кто-то подстраховал при открытой клетке - мало ли... а закрыть на весь день нельзя - Пух в клетке в туалет не ходит, а терпеть ему крайне нежелательно - только соли стали выводиться... а еще он не может один - привык, что кто-то есть. надо ведь ему постоянно рассказывать, что "Пух самый красивый парень в деревне" и т.п. правду жизни... а то будет топать думаю, 1 раз с помощью яблока друг справится Quote (RabbitVarya) Приглашайте и нас с Тосей RabbitVarya, в гости или посидеть с Пухом? и в том и в другом случае - милости просим ну конечно, Тося бы лучше справилась как сиделка... мы бы потом пошли лесом... Quote (natashafeer) Ой,Чуне только Тоси не хватает Quote (natashafeer) Друг будет Няней.Здорово!...Классный друг.Тоже такого хочу. natashafeer, да, очень хороший - всегда нам помогает ну это пока только моя идея - но, думаю, он не откажется, если будет не занят а так - мы одни, надеяться не на кого... так что рассматриваешь любые варианты
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:26 | Сообщение # 445 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мы одни, надеяться не на кого... Трудно в одиночку поднимать...
Голубой мардер Крош
Сообщение отредактировал natashafeer - Суббота, 26.03.2011, 16:27 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:35 | Сообщение # 446 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Трудно в одиночку ДИТЁ поднимать... natashafeer, когда болел - очень тяжело было. один минус ОГРОМНЫЙ - отсутствие машины... ветеринар далеко очень, просить кого-то практически бесполезно, потому что люди сердобольные (относительно) боятся пересечь МКАД в сторону центра а те, которые не боятся, не могут понять, зачем мы взяли кроля, и уж тем более - зачем его так далеко в сумке возить??? а когда не болеет - то нормально. многие в одиночку каким-то чудом управляются... а еще этот крыс ушастый перестал сено есть оно понятно - старый вкусный тюк кончился, а тот, который привезли (без меня брали ) - оно пересушенное, июль-август заготовка, и сушили, небось, под солнцем козочке пойдет, а кроль не ест сейчас скупаю все, что есть в магазинах - но везде остатки ради прикола купила даже Фьёри конечно, с тюковым и рядом не стояло Пух пнул носом эту упаковку и пошел ковыряться в Виталайне
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:40 | Сообщение # 447 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) перестал сено есть А вот это серьёзный повод для беспокойства.Надеюсь этот крыс образумится...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
|
| natashafeer |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:51 | Сообщение # 449 |
Мудрый кролик
Награды:
Никаких признаков других не было,характерных для ВГБ или Микоматоза?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:20 | Сообщение # 450 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, ты когда-нибудь встречалась с людьми, у которых на первом месте еда, точнее - МЯСО? это кошмарные люди! тутошний народ ни о каком миксоматозе никогда не слышал и не собирался!!! у них есть одна дезинфекция против любых болячек поэтому мы ничего не знаем и не узнаем...
| |
| |