|
Это наш Чуня!
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:26 | Сообщение # 361 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (natashafeer) Умницы вы.Какой справедливый кроль!Прям акула правосудия! natashafeer, Quote (natashafeer) !А днем поди дрыхнет без задних ног! ага, между приступами спит на боку, разбросав уши Quote (natashafeer) Вы его закрываете в клетке?Или в этом закутке? в клетке только на ночь, вернее, на несколько часов... на полу дико холодно а закуток он давно сломал!!! вспомнили тоже! Quote (natashafeer) Фотик не сделали?Покажите мордастика миру! новый будем покупать там не столько морда, сколько филе... и жир появился! вон ушастый катается с кровати - скатывается на передних лапах вниз по одеялу
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Суббота, 12.03.2011, 20:28 |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:04 | Сообщение # 362 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,что у вас за приступы?как часто проявляются?Quote (Ольга-и-Чуня) вон ушастый катается с кровати - скатывается на передних лапах вниз по одеялу фигурное катание...
Голубой мардер Крош
Сообщение отредактировал natashafeer - Суббота, 12.03.2011, 21:04 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:55 | Сообщение # 363 |
Почти великий кролик
Награды:
Наташ, да каждый день все те же болевые, что и были сейчас они реже и не такие сильные, но все равно бывает плоховато, особенно когда давление низкое. но ничего - мы за ним смотрим частично они связаны с прохождением цекотрофов - Настя сказала, что у них такое бывает... возможно, моча идет - там же песок, больно. а так еще бы рентген сделать... но сначала надо соли вывести по максимуму Quote (natashafeer) фигурное катание... ага, он наглаживает, наглаживает писяный плед передними лапами вперед от себя, а потом во время толчка еще задними лапами отталкивается и съезжает вниз на матрасик а потом опять лезет на кровать и снова катается... муж на матрасик еще подушку положил, заяц стал падать в подушку и был счастлив шоу Чуни Пуха
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Суббота, 12.03.2011, 22:55 |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:00 | Сообщение # 364 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Да! С Чуней как всегда не соскучишся! Кроль правит своим маленьким миром!
Наша Валесса |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:44 | Сообщение # 365 |
Почти великий кролик
Награды:
Кроленька, да, а чего скучать-то??? Quote (Кроленька) Кроль правит своим маленьким миром! да у него целая комната! мы ходим на цыпочках, чтобы не наступить! сегодня утром почти 3.5 часа в кровати со мной пролежал вечером взвесили - 1900! а корма совсем мало ест...
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:22 | Сообщение # 366 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) вечером взвесили - 1900! а корма совсем мало ест... вкусняшками балуешь? оО
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:32 | Сообщение # 367 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote да у него целая комната! мы ходим на цыпочках, чтобы не наступить! ничего себе Quote вечером взвесили - 1900! а корма совсем мало ест... может фрукты и овощи так на него действуют,...что он кушает помимо корма и сена..??
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| maximka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:19 | Сообщение # 368 |
Кролик
Награды:
я думаю это паста для выведения шерсти так влияет... она ж калорийная |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:21 | Сообщение # 369 |
Почти великий кролик
Награды:
LaLuna, только фрукты iriska1205, комната у нас всего одна... и та его Quote (iriska1205) может фрукты и овощи так на него действуют...что он кушает помимо корма и сена..?? только по пол-яблока каждый день и чернослив через день, иногда грушка больше Пух ничего не признает. на него так "действует" жирная шерстяная паста, от которой он в восторге, и пыльца ну и плюс добирает то, что в детстве не наел - оно у него голодное было мы же его совсем дистрофиком взяли, одни уши висели и попа погрызанная ну такой прикольный толстячок стал! у него, видимо, отдаленное подобие "весны" бежит за мужем, уши мотаются спереди, фасолинки сзади... потом догонит, ляжет между тапок как сфинкс, типа "это моя добыча. я поймал." (добыча почти 1.90 ростом и внизу уши кроличьи на тапках лежат) maximka, конечно - она, родимая... врач сказал, теперь давать 2 раза в неделю, но мы не решились после "каждый день" сразу перевести... да и шерсти многовато зато Пуху везут новый тюк сена!!! в старом больше есть нечего...
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Четверг, 17.03.2011, 12:24 |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:34 | Сообщение # 370 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote только по пол-яблока каждый день и чернослив через день, иногда грушка wink больше Пух ничего не признает. на него так "действует" жирная шерстяная паста, от которой он в восторге, и пыльца да это может быть даже не от того,что он мало ест,а от того,что растет..вот и вес набирается Quote потом догонит, ляжет между тапок как сфинкс, типа "это моя добыча. я поймал." (добыча почти 1.90 ростом и внизу уши кроличьи на тапках лежат) ахаха знает,что не убежит никуда его добыча,вот и радуется..а сам наверное думает про себя "вот вырасту и тогда точно его съем"
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:44 | Сообщение # 371 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (iriska1205) а от того,что растет..вот и вес набирается iriska1205, растет вширь - факт!!! Quote (iriska1205) знает,что не убежит никуда его добыча,вот и радуется..а сам наверное думает про себя "вот вырасту и тогда точно его съем" ага. а пока немного покусаю, чтоб не забывались но очень добрый!!! и ласковый... я кошек-то таких не видела особо, а тут заяц
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:06 | Сообщение # 372 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote растет вширь - факт!!! ага ^^ )просто других вариантов нет )) Quote ага. а пока немного покусаю, чтоб не забывались даа...а кусаться вот нельзя ) Quote но очень добрый!!! и ласковый... я кошек-то таких не видела особо, а тут заяц Еще какой добрый,по фотографиям даже видно)Он у вас наверное тоже всегда дается гладиться? У меня у самой Ерошка первый такой ласковый,а вот крольчихи с характером были..
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:19 | Сообщение # 373 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (iriska1205) просто других вариантов нет )) iriska1205, лучше бы уши росли в длину Quote (iriska1205) даа...а кусаться вот нельзя ) да, это смешно Quote (iriska1205) Еще какой добрый,по фотографиям даже видно)Он у вас наверное тоже всегда дается гладиться? да, сейчас новая мода... лечь в 3 часа ночи, потом разбудить нас теперь уже в 6-30 (!!!), чтобы открыли, а потом прийти на кровать в 7 часов и гладь-облизывай его до 10 часов! а потом спать уходит а мы весь день спички в глаза вставляем
| |
| |
| maximka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:52 | Сообщение # 374 |
Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, хочешь кроляса? умей спички в глаза вставлять... ничего не поделать )) |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:21 | Сообщение # 375 |
Почти великий кролик
Награды:
maximka, да у меня большой опыт школа, институт, да и так приходилось... поделать-то можно, но мы не будем
| |
| |
|
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:35 | Сообщение # 377 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote лучше бы уши росли в длину да да точно а лучше вообще был бы миниатюрным Quote да, сейчас новая мода... лечь в 3 часа ночи, потом разбудить нас теперь уже в 6-30 (!!!), чтобы открыли, а потом прийти на кровать в 7 часов и гладь-облизывай его до 10 часов! wacko wacko wacko а потом спать уходит cool а мы весь день спички в глаза вставляем вот,какой у вас умный зай,требует больше ласки и внимания)))) у нас вот теперь тоже привычка,если перед сном его гулять не выпущу,то под утро около 7 часов он начинает грызть клетку,наверное грызет до тех пор,пока я в школу не уйду.. как так зубы не болят не понимаю..
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:40 | Сообщение # 378 |
Мудрый кролик
Награды:
iriska1205, нужно выпускать его перед сном.Как же он всю ночь и день сидит в клетке,а зубы действительно может повредить.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| LeraLera631 |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:41 | Сообщение # 379 |
Хозяйка любимицы Бонечки
Награды:
вылитый мой кроль только это чудо веслоухое
Моя Бонечка:*** |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:03 | Сообщение # 380 |
Смайл настроения: 
Награды:
natashafeer, так я и выпускаю,но иногда сама забываю..он все равно каждое утро так делает...
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:33 | Сообщение # 381 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (iriska1205) а лучше вообще был бы миниатюрным iriska1205, кролик со спичечную коробку и огромные-огромные уши следом ползут Quote (iriska1205) у нас вот теперь тоже привычка,если перед сном его гулять не выпущу,то под утро около 7 часов он начинает грызть клетку,наверное грызет до тех пор,пока я в школу не уйду.. как так зубы не болят не понимаю.. ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ КРОЛЯМ!!! не знаю, я вот не могу смотреть на животное в клетке птица в клетке еще жутче смотрится лучше я пожертвую своим временем/занятием/... , но чтобы Пуху было хорошо... на ночь приходится закрывать - на 4 часа максимум, и то прям слезы наворачиваются, не могу его закрыть, муж закрывает Quote (iriska1205) так я и выпускаю,но иногда сама забываю..он все равно каждое утро так делает... забыть про кроля... как же так? утром они очень-очень активны, их обязательно надо выпустить, и еще погонять и потискать Quote (LeraLera631) вылитый мой кроль только это чудо веслоухое LeraLera631, да, они очень похожи, только Боня белая с черным, а Пух с коричневым
| |
| |
| АлискО |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:26 | Сообщение # 382 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) бежит за мужем, уши мотаются спереди, фасолинки сзади... ооо... этот образ надолго будет будоражить мое воображение повод грустный, но описала забавно Quote (Ольга-и-Чуня) зайка становится все ласковее - позавчера легли в 3 часа ночи, а в 6 утра услышали дикий топот в клетке стремление быть поглаженным, думаю, говорит о том, что он чувствует себя лучше. По другому ему бы не до ласки было.
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:41 | Сообщение # 383 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (АлискО) повод грустный, но описала забавно АлискО, почему грустный??? он "добычу" догоняет! без смеха на это не посмотришь!!! Quote (АлискО) этот образ надолго будет будоражить мое воображение завидуйте молча Quote (АлискО) стремление быть поглаженным, думаю, говорит о том, что он чувствует себя лучше АлискО, стремление быть поглаженным И ВЫЛИЗАННЫМ говорит о том, что Пух определился со своей ролью в нашей стае
| |
| |
| АлискО |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:08 | Сообщение # 384 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Ольга-и-Чуня, отбросить скептицизм и прагматизм!!! Quote (Ольга-и-Чуня) тремление быть поглаженным И ВЫЛИЗАННЫМ говорит о том, что Пух определился со своей ролью в нашей стае Quote (Ольга-и-Чуня) завидуйте молча
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Inessa |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:50 | Сообщение # 385 |
Новичок
Награды:
А моя крольчишка почему-то не хочет чтобы её гладили
Pretty |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:20 | Сообщение # 386 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, нет,днем то он бегает сколько хочет...а вот на ночь не так часто выпускаю ...а утром кто за ним следить будет,если родители на работе,и я в школу ухожу ? один же он бегать не будет..поэтому ждет меня,когда я приду и наконец выпущу его на свободу
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:32 | Сообщение # 387 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (iriska1205) один же он бегать не будет В этом есть смысл. Лучше частично ограничить свободу, но максимально обезопасить! На форуме, думаю не так много кроликов, которые 24 часа в сутки проводят вне клетки.
Наша Валесса |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:07 | Сообщение # 388 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (АлискО) отбросить скептицизм и прагматизм!!! АлискО, Quote (Inessa) А моя крольчишка почему-то не хочет чтобы её гладили Inessa, кролик у вас недавно - не переживайте сядьте на пол, вытяните ноги. пусть она бегает рядом. разговаривайте с ней негромко. она постепенно начнет подходить ближе - кролики очень любопытные не пытайтесь сразу гладить - пусть она сначала поймет, что подходить к вам безопасно, и совсем не берите на руки. сначала просто касайтесь рукой, чтобы она привыкла, а потом, возможно, она начнет прыгать через вытянутые ноги... с каждым разом увеличивайте время поглаживаний. они очень любят, когда легонько чешут ушки. а вообще кролики балдеют от массажа - ложатся сами на пол (этим мы нашего пуховика завоевали ) Quote (iriska1205) нет,днем то он бегает сколько хочет...а вот на ночь не так часто выпускаю ... а, ну тогда ладно... но ему все равно мало - поверь! Quote (iriska1205) а утром кто за ним следить будет,если родители на работе,и я в школу ухожу ? если совсем некому, то понятно дело, в клетку Quote (iriska1205) один же он бегать не будет.. iriska1205, о, да один он будет не только бегать!!! Quote (Кроленька) Лучше частично ограничить свободу, но максимально обезопасить! На форуме, думаю не так много кроликов, которые 24 часа в сутки проводят вне клетки. Кроленька, это да. но я так об этом мечтаю!!! вот жду, что потеплеет, будем одеяла на пол стелить на ночь, чтобы кролика не запирать. если он до осени определится, где он будет постоянно спать ночью, и привыкнет к конкретному месту, то утеплим там и, возможно, будем вообще без клетки обходиться - только в крайнем случае очень на это надеюсь!
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:28 | Сообщение # 389 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) определится, где он будет постоянно спать ночью Оль,у вас ночью спит?Мой ночью носится.Прыгает по мне и горошит и писиет.Надеюсь хоть писить перестанет. На полу у вас холодно?Зато летом не жарко... Я думаю когда кролик все таки маленький,опасно его одного в комнате оставлять.Наши то уже взрослые.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:31 | Сообщение # 390 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote а, ну тогда ладно... но ему все равно мало - поверь! я верю им всегда все мало...)))) Quote о, да один он будет не только бегать!!! по-любому ,тогда до свидания провода,обои..и прочее вкусное для них
~Крошка Ерошка~
| |
| |