|
Это наш Чуня!
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 391 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (natashafeer) Оль,у вас ночью спит? natashafeer, как-то раз сидела до утра, легла в 4-30. так вот заметила, что Чуня после 3-30 сам засыпает на полу. то есть все равно какое-то время ночью они отдыхают... вопрос как. на полу он спит на боку, закрывшись ушами, а в клетке на домике курочкой сидит в уголке и дремлет, а вниз на тряпочку не идет а какой отдых в скрюченном состоянии? да и клетка маленькая 100х50. поэтому мы ложимся, когда уже глаза выкатываются из орбит - в 2 - 3 - 3.30, а в 6 - 7 уже его открываем, он сразу бежит на матрасик, заваливается на уши и какое-то время спит, вытянувшись... а потом уже бегает и прыгает на лицо Quote (natashafeer) Мой ночью носится.Прыгает по мне и горошит и писиет.Надеюсь хоть писить перестанет. а у нас терпит всю ночь потому и ложимся поздно и открываем рано, чтобы меньше мочи скапливалось Quote (natashafeer) На полу у вас холодно?Зато летом не жарко... на полу дубак. дом просто довольно сырой. летом нежарко, пока температура средняя, а в прошлое лето было мама-не-горюй, парник - жарко и влажно мы, правда, только прошлым летом сюда и переехали... но намучились конкретно, да еще и солнечная сторона... вот думаем на это лето покупать кондиционер с хоботом, но их пока нигде нет Quote (natashafeer) Я думаю когда кролик все таки маленький,опасно его одного в комнате оставлять.Наши то уже взрослые. да некоторых и во взрослом состоянии опасно оставлять Quote (iriska1205) по-любому ,тогда до свидания провода,обои..и прочее вкусное для них ну у нас обоев нет... провода уже замотаны изолентой и развешаны гирляндами по стенам... опаснее другое: кролик может повредить себе, а первой помощи оказано не будет хотя они и в клетках умудряются... экстремалы ушастые ура, мы завтра едем за поролоном!!! теперь у нас будут царские прыжки, наверно!!! 
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Вторник, 22.03.2011, 18:34 |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:42 | Сообщение # 392 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) а у нас терпит всю ночь т.е он не пытается пометить диван,где вы спите?У меня диван сложен днем,давно весь видно описяный,а ночью на 2х местном я одна.И он записивает всё свободное от меня пространство и загорошивает. :)Но я хоть спокойна,что он не терпит.В клетке ни днем,ни ночью не горошит Так что клетка у нас домик от света днем,что б поспать спокойно и место с поилкой.Закрываю его только наедине с морковкой,чтоб проветрить комнату(клетку завешиваю) и подмести и вымыть пол. Я так мечтаю приобрести кровать-чердак,чтоб поспать спокойно.Но думаю он просто не понимает с чего это я не двигаюсь в самый разгар веселья и пытается меня усами разбудить.И еще топает по дивану.Это когда ухо на подушке,звучит очень громко. Ой,только сейчас понила,что не писиет ночью потому что в клетке...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:51 | Сообщение # 393 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) т.е он не пытается пометить диван,где вы спите? natashafeer, наша кровать - его основной туалет. матрасик внизу - запасной, когда после 7 утра мы еще лежим в главном туалете Quote (natashafeer) Так что клетка у нас домик от света днем,что б поспать спокойно и место с поилкой а у нас клетка - это то место, которое занимает много места Quote (natashafeer) он просто не понимает с чего это я не двигаюсь в самый разгар веселья и пытается меня усами разбудить.И еще топает по дивану.Это когда ухо на подушке,звучит очень громко. Quote (natashafeer) Ой,только сейчас понила,что не писиет ночью потому что в клетке... тоже чистоплюй ушастый эх... но, с другой стороны, это можно понять - миска рядом с туалетом!
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| LeraLera631 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:03 | Сообщение # 394 |
Хозяйка любимицы Бонечки
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) только Боня белая с черным, а Пух с коричневым точно,только сейчас заметила
Моя Бонечка:*** |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:37 | Сообщение # 395 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) ура, мы завтра едем за поролоном!!! Ольга-и-Чуня, а что из поролона будет?
Наша Валесса |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:32 | Сообщение # 396 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote ну у нас обоев нет... провода уже замотаны изолентой и развешаны гирляндами по стенам... опаснее другое: кролик может повредить себе, а первой помощи оказано не будет sad хотя они и в клетках умудряются... экстремалы ушастые да ты права..поэтому чтобы не рисковать,одного оставлять ни в коем случае нельзя вне клетки,только в клетке..а вот когда хозяева дома,то тогда пусть хоть оббегается
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:53 | Сообщение # 397 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Кроленька) а что из поролона будет? Кроленька, будет новый матрасик внизу - опилки уже слежались, т.к. на нем валялся не только кролик Quote (iriska1205) да ты права..поэтому чтобы не рисковать,одного оставлять ни в коем случае нельзя вне клетки,только в клетке..а вот когда хозяева дома,то тогда пусть хоть оббегается iriska1205, да, только вот... в общем, уехали мы вчера за поролоном - ну надо было!!! уехали в 10-30, муж пришел в 15-30... вроде, недолго короче, миска перевернута - видно, что не ел-не пил и рвался в клетке вечером дикий запор, от ног не отходит, на кухню не отпускает - кошмар, в общем. ну что, решили на ночь не закрывать - иначе никогда больше не прокакается застелили весь пол одеялками... и не стали закрывать. ну ничего - легли, правда, в 4... заяц бегал, прыгал к нам и спал где завалится так что теперь, наверно, на ночь не будем закрывать... просто Пух у нас привык, что он открыт и мы рядом
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:00 | Сообщение # 398 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote будет новый матрасик внизу - опилки уже слежались, т.к. на нем валялся не только кролик я вот раньше тоже пробовала стелить поролон ,Буня его грызла постоянно,пришлось убрать,да и писать она на него начала(А Ерошику еще не пробовала стелить. Quote да, только вот... в общем, уехали мы вчера за поролоном - ну надо было!!! уехали в 10-30, муж пришел в 15-30... вроде, недолго surprised короче, миска перевернута - видно, что не ел-не пил и рвался в клетке cry вечером дикий запор, от ног не отходит, на кухню не отпускает - кошмар, в общем. ну что, решили на ночь не закрывать - иначе никогда больше не прокакается sad застелили весь пол одеялками... и не стали закрывать. ну ничего - легли, правда, в 4... заяц бегал, прыгал к нам и спал где завалится dry так что теперь, наверно, на ночь не будем закрывать... просто Пух у нас привык, что он открыт и мы рядом то есть он был закрыт в клетке пока вас не было? ну да,вроде не так долго..он просто привык на свободе быть и чтобы было внимание вокруг.Наверное понял,что одного оставили..он бедный измучился...но а куда деваться,хорошо,что не на целый день уехали,а то бы неизвестно что с ним было..
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:11 | Сообщение # 399 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (iriska1205) я вот раньше тоже пробовала стелить поролон ,Буня его грызла постоянно,пришлось убрать,да и писать она на него начала(А Ерошику еще не пробовала стелить. iriska1205, ну не, у нас останутся старые опилки в клеенке, на них поролон, сверху полиэтилен - чтобы не описял, потом его пледиками все обернуто будет - чтобы не грыз... короче, тройная защита! а остатки поролона в клетку в наволочку, а то сейчас под наволочкой сено для мягкости лапкам, а оно тоже слеживается Quote (iriska1205) то есть он был закрыт в клетке пока вас не было? ну да Quote (iriska1205) .он просто привык на свободе быть и чтобы было внимание вокруг.Наверное понял,что одного оставили..он бедный измучился...но а куда деваться,хорошо,что не на целый день уехали,а то бы неизвестно что с ним было.. iriska1205, да ты что - на целый день!!! мы себе такого давно позволить не можем
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:41 | Сообщение # 400 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,в итоге прокакался?как он сейчас?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:55 | Сообщение # 401 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ольга-и-Чуня, Quote ну не, у нас останутся старые опилки в клеенке, на них поролон, сверху полиэтилен - чтобы не описял, потом его пледиками все обернуто будет - чтобы не грыз... короче, тройная защита! ох как все сложно зато надежно )
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| АлискО |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:43 | Сообщение # 402 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) наша кровать - его основной туалет. матрасик внизу - запасной ну Чуня у вас аристократ!!! даешь свободу ушастым!
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:07 | Сообщение # 403 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (АлискО) ну Чуня у вас аристократ!!! нет Чуня не аристократ,а больной кролик,находящийся под неусыпным контролем.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:13 | Сообщение # 404 |
Награды:
natashafeer, я никого не хотела обидеть. это было сакзано любя и в шутку. я в курсе, что ему не сладко, но не всякому кролику отдают единственную в доме комнату. Так что хоть в этом ему повезло.
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:34 | Сообщение # 405 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну ничего.Я тоже ем и сплю в своей комнате с кроликом,никогда его не закрывая.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:23 | Сообщение # 406 |
Награды:
Оль извините за флуд... не знаю, чем я так не угодила natashafeer,
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^
Сообщение отредактировал АлискО - Четверг, 24.03.2011, 17:24 |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:34 | Сообщение # 407 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
паролоны, куча пледов для защиты, ничего не поняла, не втыкаю зачем все это...И вообще вопрос кто у кролика хозяин вы? или он у вас? как-то вообще темка запутана для меня)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:35 | Сообщение # 408 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) паролоны, куча пледов для защиты, ничего не поняла, не втыкаю зачем все это.. ну на сколько я разобралась это для кролика что-то типа подстилки,чтобы мягко было( но зачем тоже не понятно),а вообще действительно,пока всю тему не прочитаешь с первого сообщения так разобраться трудно.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:50 | Сообщение # 409 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
просто иногда заглядываю в темку и кажется что у Оли живет огромный заяц, который ходит с плеткой, ночью не дает спать, как ходит в туалет тоже все трудно ) Это получается завели себе не любимца, а как няньку, я даже не знаю как выразиться )) И всетаки хозяин дома кролик или нет, всеже место должен знать как я считаю..
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:54 | Сообщение # 410 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Вика, я вот сейчас внимательно изучаю темку и понимаю почему все это,кролику и так досталось огого как в жизни,нашлись добрые люди и забрали к себе и любят до такой степени что им все равно кто в доме хозяин - кролик или они,лишь бы Чуне было хорошо.В свое время он уже побывал в кошмаре,а теперь для него создают все условия,к тому же есть проблемы со здоровьем зайцуна.Каждый поступает так,как считает нужным,это мое мнение.
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 24.03.2011, 17:55 |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:57 | Сообщение # 411 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ириша, ну это я уже поняла из темки что здоровье и приютили. Каждый конечно имеет право баловать кролика как хочет, просто высказала свое мнение.
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:12 | Сообщение # 412 |
Мудрый кролик
Награды:
Никто никому не ХОЗЯИН,это друг,которому периодически плохо. LaLuna, когда твой самый замечательный зайка болеет,так,что в любой момент может умереть,по моему будешь его на руках носить и с ложечки кормить,только что бы он пожил еще немного. Добавлено (24.03.2011, 18:12) --------------------------------------------- Оль,прости,что влезла,можешь удалить.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:13 | Сообщение # 413 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (natashafeer) когда твой самый замечательный зайка болеет,так,что в любой момент может умереть,по моему будешь его на руках носить и с ложечки кормить,только что бы он пожил еще немного. это действительно страшно......
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:16 | Сообщение # 414 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
natashafeer, Я все прекрасно поняла. Флуд можно удалить мой.
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:20 | Сообщение # 415 |
Почти великий кролик
Награды:
ох сколько тут всего ну, начнем Quote (natashafeer) Оль,в итоге прокакался?как он сейчас? natashafeer, ну получше. просто вчера ничего не ел от обиды, образовалась пустота, отчего и пошло вздутие Quote (АлискО) ну Чуня у вас аристократ!!! даешь свободу ушастым! АлискО, я только за!!! всегда присоединюсь!!! Quote (natashafeer) нет Чуня не аристократ,а больной кролик,находящийся под неусыпным контролем. да-да, приступы хитрости уже по привычке принимаются за вздутие живота но ничего Quote (АлискО) я никого не хотела обидеть. АлискО, а никто и не обиделся - Пух как жевал, так и жует Quote (LaLuna) паролоны, куча пледов для защиты, ничего не поняла, не втыкаю зачем все это...И вообще вопрос кто у кролика хозяин вы? или он у вас? как-то вообще темка запутана для меня) LaLuna, поролон - это еще один вариант для амортизации прыжка с кровати (мы ищем самый приемлемый), чтобы спокойно оставлять кролика в комнате. запрещать ему прыгать я не собираюсь. но у кроликов очень слабое сочленение 7-8 шейных позвонков, именно в этом месте при прыжке с высоты на твердую поверхность возможен перелом позвоночника. так что, если кролик спрыгивает откуда-то, нужно максимально обезопасить этот процесс. это не моя шизоидная придурь - любой НОРМАЛЬНЫЙ ветеринар Вам это скажет пледы были выбраны для защиты постельного белья и матраса (для вышеописанной цели) - они легкие, теплые, не из ниток, шикарно стираются и очень быстро сохнут. у нас отношения не хозяин - животное для игр/кормежки/фото. у нас у всех в доме равные права - и у кролика в том числе. были бы еще животные - было бы то же и для них. Quote (Ириша) на сколько я разобралась это для кролика что-то типа подстилки,чтобы мягко было( но зачем тоже не понятно) Ириша, я выше об этом написАла.Quote (LaLuna) просто иногда заглядываю в темку и кажется что у Оли живет огромный заяц, который ходит с плеткой, ночью не дает спать, как ходит в туалет тоже все трудно ) LaLuna, ну не совсем - все чуть проще Quote (LaLuna) Это получается завели себе не любимца, а как няньку, я даже не знаю как выразиться )) LaLuna, я однажды читала про женщину, у которой была большая собака - 15 кг. в старости у собаки отказали задние лапы, но в целом это животное сохранило и желание жить, и привычки... она ползала по дому на передних лапах, стирая себе шерсть. так вот, хозяйка 3-4 раза в день носила ее НА РУКАХ гулять - ни в какую спортивную сумку собака не помещалась. причем на улице тоже несла на руках - до ближайшего газончика с травой было далеко... а дома надевала собаке детские колготки с отрезанными ступнями, чтобы как-то облегчить ее страдания. естественно, никуда далеко-надолго хозяйка отлучиться не могла. LaLuna, понимаете, в жизни есть не только удовольствия, но и ответственность. ВАШ СЕГОДНЯШНИЙ БЕСПРОБЛЕМНЫЙ ЛЮБИМЕЦ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СТАТЬ НЯНЬКОЙ И ПОТРЕБОВАТЬ МНОГО СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ОТКАЗА ОТ ЧЕГО-ТО ПРИВЫЧНОГО. ну, конечно, тут каждый решает сам, как дальше поступить с этим животным... много историй разных известно а как Вы относитесь к тому, что родители решают забрать из роддома ребенка с синдромом Дауна или ДЦП? вот это нянька - на всю недолгую жизнь! Quote (LaLuna) И всетаки хозяин дома кролик или нет, всеже место должен знать как я считаю.. главное, чтобы Вы изначально понимали, какое место в своей жизни сможете ему выделить. Quote (Ириша) я вот сейчас внимательно изучаю темку и понимаю почему все это,кролику и так досталось огого как в жизни,нашлись добрые люди и забрали к себе и любят до такой степени что им все равно кто в доме хозяин - кролик или они,лишь бы Чуне было хорошо.В свое время он уже побывал в кошмаре,а теперь для него создают все условия,к тому же есть проблемы со здоровьем зайцуна.Каждый поступает так,как считает нужным,это мое мнение. Ириша, у нас нет в доме хозяев - у нас каждый старается, насколько может, сделать так, чтобы другому было хорошо кстати, Вы правы, - при внимательном рассмотрении даже самый безнадежно запутанный вопрос видится намного проще Quote (LaLuna) Каждый конечно имеет право баловать кролика как хочет, просто высказала свое мнение. LaLuna, да это не баловство - а то получается, что мы с мужем так друг друга балуем!!! жизнь настолько коротка, что если есть хоть какая-то посильная возможность сделать что-то хорошее кому-то, ее надо использовать - по сути своей, это и есть что-то вроде смысла жизни Quote (natashafeer) когда твой самый замечательный зайка болеет,так,что в любой момент может умереть,по моему будешь его на руках носить и с ложечки кормить,только что бы он пожил еще немного. natashafeer, это надо прочувствовать, чтобы понять, о чем речь Quote (natashafeer) Оль,прости,что влезла,можешь удалить. щас, обязательно!!! Quote (Ириша) это действительно страшно...... Ириша, страшнее, когда в такой ситуации спокойно ставишь того, кому плохо, на его "место" Quote (LaLuna) Флуд можно удалить мой. ни в коем случае. здесь высказано не только Ваше мнение, но и других людей. я считаюсь с чужим мнением (правда, оно редко способно изменить мое собственное)
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 416 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,спасибо за обьяснение.Ты очень постаралась.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:03 | Сообщение # 417 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, не надо смеяться над больными людьми - ну вот такая я, да...
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Пятница, 25.03.2011, 01:13 |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:27 | Сообщение # 418 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
А я считаю можно и побаловать крольку ведь они как дети, особенно когда болеют сами то себя не побалуют и не вылечат, поэтому мы им и нужны) Главное чтобы баловство шло им на пользу,а глядя на Чуню и зная его историю, можно сказать балуйте кроликов, любите их и всё будет хорошо, и появится надежда там, где она была разбита о прогнозы врачей. Главное всегда делать всё возможное и не сдаваться) Вот эта черта и есть в тебе Оля) Ты всегда стоишь на своём и делаешь всё что в твоих силах) Здоровья Чуни, выносливости и терпения)))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:57 | Сообщение # 419 |
Почти великий кролик
Награды:
busyafantikkrosh, спасибо! Quote (busyafantikkrosh) Здоровья Чуни, выносливости и терпения))) вон побежал на кровать и терпеливо-выносливо вылизывает мужа, задрав уши, чтобы в рот не лезли
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:08 | Сообщение # 420 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Как же я люблю когда они лижутся) В такие моменты понимаешь что и они тебя любят, ну или съесть хотят(шучу):-D Мне знакомая говорит фу как ты ему губы щеки лизать позволяешь, это же противно, а я ей говорю, глупая ты не понимаешь это же такое счастье слюнявое):-D:-D
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |