Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Это наш Чуня!
Ольга-и-Чуня Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 391
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Оль,у вас ночью спит?

natashafeer, как-то раз сидела до утра, легла в 4-30. так вот заметила, что Чуня после 3-30 сам засыпает на полу. то есть все равно какое-то время ночью они отдыхают... вопрос как. на полу он спит на боку, закрывшись ушами, а в клетке на домике курочкой сидит в уголке и дремлет, а вниз на тряпочку не идет sad а какой отдых в скрюченном состоянии? surprised да и клетка маленькая 100х50. поэтому мы ложимся, когда уже глаза выкатываются из орбит - в 2 - 3 - 3.30, а в 6 - 7 уже его открываем, он сразу бежит на матрасик, заваливается на уши и какое-то время спит, вытянувшись... а потом уже бегает и прыгает на лицо tongue
Quote (natashafeer)
Мой ночью носится.Прыгает по мне и горошит и писиет.Надеюсь хоть писить перестанет.

а у нас терпит всю ночь angry потому и ложимся поздно и открываем рано, чтобы меньше мочи скапливалось sad
Quote (natashafeer)
На полу у вас холодно?Зато летом не жарко...

на полу дубак. дом просто довольно сырой. летом нежарко, пока температура средняя, а в прошлое лето было мама-не-горюй, парник - жарко и влажно wacko мы, правда, только прошлым летом сюда и переехали... но намучились конкретно, да еще и солнечная сторона... вот думаем на это лето покупать кондиционер с хоботом, но их пока нигде нет sad
Quote (natashafeer)
Я думаю когда кролик все таки маленький,опасно его одного в комнате оставлять.Наши то уже взрослые.

да некоторых и во взрослом состоянии опасно оставлять happy
Quote (iriska1205)
по-любому ,тогда до свидания провода,обои..и прочее вкусное для них

ну у нас обоев нет... провода уже замотаны изолентой и развешаны гирляндами по стенам... опаснее другое: кролик может повредить себе, а первой помощи оказано не будет sad хотя они и в клетках умудряются... экстремалы ушастые cool

ура, мы завтра едем за поролоном!!! теперь у нас будут царские прыжки, наверно!!! happy happy happy

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Вторник, 22.03.2011, 18:34

natashafeer Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:42 | Сообщение # 392
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
а у нас терпит всю ночь
т.е он не пытается пометить диван,где вы спите?У меня диван сложен днем,давно весь видно описяный,а ночью на 2х местном я одна.И он записивает всё свободное от меня пространство и загорошивает. :)Но я хоть спокойна,что он не терпит.В клетке ни днем,ни ночью не горошит sad Так что клетка у нас домик от света днем,что б поспать спокойно и место с поилкой.Закрываю его только наедине с морковкой,чтоб проветрить комнату(клетку завешиваю) и подмести и вымыть пол.
Я так мечтаю приобрести кровать-чердак,чтоб поспать спокойно.Но думаю он просто не понимает с чего это я не двигаюсь в самый разгар веселья и пытается меня усами разбудить.И еще топает по дивану.Это когда ухо на подушке,звучит очень громко.
Ой,только сейчас понила,что не писиет ночью потому что в клетке...

Голубой мардер Крош

Ольга-и-Чуня Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:51 | Сообщение # 393
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
т.е он не пытается пометить диван,где вы спите?

natashafeer, наша кровать - его основной туалет. матрасик внизу - запасной, когда после 7 утра мы еще лежим в главном туалете wink
Quote (natashafeer)
Так что клетка у нас домик от света днем,что б поспать спокойно и место с поилкой

а у нас клетка - это то место, которое занимает много места tongue
Quote (natashafeer)
он просто не понимает с чего это я не двигаюсь в самый разгар веселья и пытается меня усами разбудить.И еще топает по дивану.Это когда ухо на подушке,звучит очень громко.

smile smile smile
Quote (natashafeer)
Ой,только сейчас понила,что не писиет ночью потому что в клетке...

тоже чистоплюй ушастый sad smile эх... но, с другой стороны, это можно понять - миска рядом с туалетом! angry

LeraLera631 Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:03 | Сообщение # 394
Хозяйка любимицы Бонечки

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
только Боня белая с черным, а Пух с коричневым

точно,только сейчас заметила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Моя Бонечка:***

Кроленька Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:37 | Сообщение # 395
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
ура, мы завтра едем за поролоном!!!

Ольга-и-Чуня, а что из поролона будет?

Наша Валесса

iriska1205 Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:32 | Сообщение # 396
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ольга-и-Чуня,
ну у нас обоев нет... провода уже замотаны изолентой и развешаны гирляндами по стенам... опаснее другое: кролик может повредить себе, а первой помощи оказано не будет sad хотя они и в клетках умудряются... экстремалы ушастые

да ты права..поэтому чтобы не рисковать,одного оставлять ни в коем случае нельзя вне клетки,только в клетке..а вот когда хозяева дома,то тогда пусть хоть оббегается smile

~Крошка Ерошка~

Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...

Ольга-и-Чуня Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:53 | Сообщение # 397
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Кроленька)
а что из поролона будет?

Кроленька, будет новый матрасик внизу - опилки уже слежались, т.к. на нем валялся не только кролик happy
Quote (iriska1205)
да ты права..поэтому чтобы не рисковать,одного оставлять ни в коем случае нельзя вне клетки,только в клетке..а вот когда хозяева дома,то тогда пусть хоть оббегается

iriska1205, да, только вот... в общем, уехали мы вчера за поролоном - ну надо было!!! уехали в 10-30, муж пришел в 15-30... вроде, недолго surprised
короче, миска перевернута - видно, что не ел-не пил и рвался в клетке cry вечером дикий запор, от ног не отходит, на кухню не отпускает - кошмар, в общем. ну что, решили на ночь не закрывать - иначе никогда больше не прокакается sad застелили весь пол одеялками... и не стали закрывать. ну ничего - легли, правда, в 4... заяц бегал, прыгал к нам и спал где завалится dry так что теперь, наверно, на ночь не будем закрывать...
просто Пух у нас привык, что он открыт и мы рядом surprised

iriska1205 Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:00 | Сообщение # 398
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ольга-и-Чуня,
будет новый матрасик внизу - опилки уже слежались, т.к. на нем валялся не только кролик

я вот раньше тоже пробовала стелить поролон ,Буня его грызла постоянно,пришлось убрать,да и писать она на него начала(А Ерошику еще не пробовала стелить.
да, только вот... в общем, уехали мы вчера за поролоном - ну надо было!!! уехали в 10-30, муж пришел в 15-30... вроде, недолго surprised
короче, миска перевернута - видно, что не ел-не пил и рвался в клетке cry вечером дикий запор, от ног не отходит, на кухню не отпускает - кошмар, в общем. ну что, решили на ночь не закрывать - иначе никогда больше не прокакается sad застелили весь пол одеялками... и не стали закрывать. ну ничего - легли, правда, в 4... заяц бегал, прыгал к нам и спал где завалится dry так что теперь, наверно, на ночь не будем закрывать...
просто Пух у нас привык, что он открыт и мы рядом

то есть он был закрыт в клетке пока вас не было?
ну да,вроде не так долго..он просто привык на свободе быть и чтобы было внимание вокруг.Наверное понял,что одного оставили..он бедный измучился...но а куда деваться,хорошо,что не на целый день уехали,а то бы неизвестно что с ним было.. surprised

~Крошка Ерошка~

Ольга-и-Чуня Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:11 | Сообщение # 399
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (iriska1205)
я вот раньше тоже пробовала стелить поролон ,Буня его грызла постоянно,пришлось убрать,да и писать она на него начала(А Ерошику еще не пробовала стелить.

iriska1205, ну не, у нас останутся старые опилки в клеенке, на них поролон, сверху полиэтилен - чтобы не описял, потом его пледиками все обернуто будет - чтобы не грыз... короче, тройная защита! wink а остатки поролона в клетку в наволочку, а то сейчас под наволочкой сено для мягкости лапкам, а оно тоже слеживается surprised
Quote (iriska1205)
то есть он был закрыт в клетке пока вас не было?

ну да surprised
Quote (iriska1205)
.он просто привык на свободе быть и чтобы было внимание вокруг.Наверное понял,что одного оставили..он бедный измучился...но а куда деваться,хорошо,что не на целый день уехали,а то бы неизвестно что с ним было..

iriska1205, да ты что - на целый день!!! wacko мы себе такого давно позволить не можем biggrin

natashafeer Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:41 | Сообщение # 400
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Оль,в итоге прокакался?как он сейчас?

Голубой мардер Крош

iriska1205 Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:55 | Сообщение # 401
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ольга-и-Чуня,
ну не, у нас останутся старые опилки в клеенке, на них поролон, сверху полиэтилен - чтобы не описял, потом его пледиками все обернуто будет - чтобы не грыз... короче, тройная защита!

ох как все сложно biggrin зато надежно )

~Крошка Ерошка~

АлискО Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:43 | Сообщение # 402
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
наша кровать - его основной туалет. матрасик внизу - запасной

ну Чуня у вас аристократ!!! smile
даешь свободу ушастым! smile

ЛипУ - А-лисий кролик ^_^

natashafeer Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:07 | Сообщение # 403
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (АлискО)
ну Чуня у вас аристократ!!!
нет Чуня не аристократ,а больной кролик,находящийся под неусыпным контролем.

Голубой мардер Крош

АлискО Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:13 | Сообщение # 404

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, я никого не хотела обидеть.
это было сакзано любя и в шутку.
я в курсе, что ему не сладко, но не всякому кролику отдают единственную в доме комнату. Так что хоть в этом ему повезло.

natashafeer Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:34 | Сообщение # 405
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну ничего.Я тоже ем и сплю в своей комнате с кроликом,никогда его не закрывая.

Голубой мардер Крош

АлискО Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:23 | Сообщение # 406

Награды:

Призы за конкурсы:
Оль извините за флуд... не знаю, чем я так не угодила natashafeer, wink

Сообщение отредактировал АлискО - Четверг, 24.03.2011, 17:24

LaLuna Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:34 | Сообщение # 407
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
паролоны, куча пледов для защиты, ничего не поняла, не втыкаю зачем все это...И вообще вопрос кто у кролика хозяин вы? или он у вас? как-то вообще темка запутана для меня)

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

Ириша Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:35 | Сообщение # 408
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LaLuna)
паролоны, куча пледов для защиты, ничего не поняла, не втыкаю зачем все это..

ну на сколько я разобралась это для кролика что-то типа подстилки,чтобы мягко было( но зачем тоже не понятно),а вообще действительно,пока всю тему не прочитаешь с первого сообщения так разобраться трудно.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

LaLuna Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:50 | Сообщение # 409
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
просто иногда заглядываю в темку и кажется что у Оли живет огромный заяц, который ходит с плеткой, ночью не дает спать, как ходит в туалет тоже все трудно ) Это получается завели себе не любимца, а как няньку, я даже не знаю как выразиться )) И всетаки хозяин дома кролик или нет, всеже место должен знать как я считаю..

Ириша Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:54 | Сообщение # 410
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Вика, я вот сейчас внимательно изучаю темку и понимаю почему все это,кролику и так досталось огого как в жизни,нашлись добрые люди и забрали к себе и любят до такой степени что им все равно кто в доме хозяин - кролик или они,лишь бы Чуне было хорошо.В свое время он уже побывал в кошмаре,а теперь для него создают все условия,к тому же есть проблемы со здоровьем зайцуна.Каждый поступает так,как считает нужным,это мое мнение.

Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 24.03.2011, 17:55

LaLuna Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:57 | Сообщение # 411
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, ну это я уже поняла из темки что здоровье и приютили. Каждый конечно имеет право баловать кролика как хочет, просто высказала свое мнение.

natashafeer Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:12 | Сообщение # 412
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Никто никому не ХОЗЯИН,это друг,которому периодически плохо. LaLuna, когда твой самый замечательный зайка болеет,так,что в любой момент может умереть,по моему будешь его на руках носить и с ложечки кормить,только что бы он пожил еще немного.

Добавлено (24.03.2011, 18:12)
---------------------------------------------
Оль,прости,что влезла,можешь удалить.

Голубой мардер Крош

Ириша Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:13 | Сообщение # 413
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
когда твой самый замечательный зайка болеет,так,что в любой момент может умереть,по моему будешь его на руках носить и с ложечки кормить,только что бы он пожил еще немного.

это действительно страшно......

LaLuna Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:16 | Сообщение # 414
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, Я все прекрасно поняла. Флуд можно удалить мой.

Ольга-и-Чуня Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:20 | Сообщение # 415
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ох сколько тут всего wacko ну, начнем book
Quote (natashafeer)
Оль,в итоге прокакался?как он сейчас?

natashafeer, ну получше. просто вчера ничего не ел от обиды, образовалась пустота, отчего и пошло вздутие surprised
Quote (АлискО)
ну Чуня у вас аристократ!!! даешь свободу ушастым!

АлискО, я только за!!! всегда присоединюсь!!! flower
Quote (natashafeer)
нет Чуня не аристократ,а больной кролик,находящийся под неусыпным контролем.

да-да, приступы хитрости уже по привычке принимаются за вздутие живота happy но ничего wink
Quote (АлискО)
я никого не хотела обидеть.

АлискО, а никто и не обиделся - Пух как жевал, так и жует dry
Quote (LaLuna)
паролоны, куча пледов для защиты, ничего не поняла, не втыкаю зачем все это...И вообще вопрос кто у кролика хозяин вы? или он у вас? как-то вообще темка запутана для меня)

LaLuna, поролон - это еще один вариант для амортизации прыжка с кровати (мы ищем самый приемлемый), чтобы спокойно оставлять кролика в комнате. запрещать ему прыгать я не собираюсь. но у кроликов очень слабое сочленение 7-8 шейных позвонков, именно в этом месте при прыжке с высоты на твердую поверхность возможен перелом позвоночника. так что, если кролик спрыгивает откуда-то, нужно максимально обезопасить этот процесс. это не моя шизоидная придурь - любой НОРМАЛЬНЫЙ ветеринар Вам это скажет wink
пледы были выбраны для защиты постельного белья и матраса (для вышеописанной цели) - они легкие, теплые, не из ниток, шикарно стираются и очень быстро сохнут.
у нас отношения не хозяин - животное для игр/кормежки/фото. у нас у всех в доме равные права - и у кролика в том числе. были бы еще животные - было бы то же и для них.
Quote (Ириша)
на сколько я разобралась это для кролика что-то типа подстилки,чтобы мягко было( но зачем тоже не понятно)

Ириша, я выше об этом написАла.
Quote (LaLuna)
просто иногда заглядываю в темку и кажется что у Оли живет огромный заяц, который ходит с плеткой, ночью не дает спать, как ходит в туалет тоже все трудно )

LaLuna, ну не совсем - все чуть проще happy
Quote (LaLuna)
Это получается завели себе не любимца, а как няньку, я даже не знаю как выразиться ))

LaLuna, я однажды читала про женщину, у которой была большая собака - 15 кг. в старости у собаки отказали задние лапы, но в целом это животное сохранило и желание жить, и привычки... она ползала по дому на передних лапах, стирая себе шерсть. так вот, хозяйка 3-4 раза в день носила ее НА РУКАХ гулять - ни в какую спортивную сумку собака не помещалась. причем на улице тоже несла на руках - до ближайшего газончика с травой было далеко... а дома надевала собаке детские колготки с отрезанными ступнями, чтобы как-то облегчить ее страдания. естественно, никуда далеко-надолго хозяйка отлучиться не могла.
LaLuna, понимаете, в жизни есть не только удовольствия, но и ответственность. ВАШ СЕГОДНЯШНИЙ БЕСПРОБЛЕМНЫЙ ЛЮБИМЕЦ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СТАТЬ НЯНЬКОЙ И ПОТРЕБОВАТЬ МНОГО СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ОТКАЗА ОТ ЧЕГО-ТО ПРИВЫЧНОГО. ну, конечно, тут каждый решает сам, как дальше поступить с этим животным... много историй разных известно cool
а как Вы относитесь к тому, что родители решают забрать из роддома ребенка с синдромом Дауна или ДЦП? вот это нянька - на всю недолгую жизнь! cool
Quote (LaLuna)
И всетаки хозяин дома кролик или нет, всеже место должен знать как я считаю..

главное, чтобы Вы изначально понимали, какое место в своей жизни сможете ему выделить.
Quote (Ириша)
я вот сейчас внимательно изучаю темку и понимаю почему все это,кролику и так досталось огого как в жизни,нашлись добрые люди и забрали к себе и любят до такой степени что им все равно кто в доме хозяин - кролик или они,лишь бы Чуне было хорошо.В свое время он уже побывал в кошмаре,а теперь для него создают все условия,к тому же есть проблемы со здоровьем зайцуна.Каждый поступает так,как считает нужным,это мое мнение.

Ириша, у нас нет в доме хозяев - у нас каждый старается, насколько может, сделать так, чтобы другому было хорошо wink
кстати, Вы правы, - при внимательном рассмотрении даже самый безнадежно запутанный вопрос видится намного проще biggrin
Quote (LaLuna)
Каждый конечно имеет право баловать кролика как хочет, просто высказала свое мнение.

LaLuna, да это не баловство - а то получается, что мы с мужем так друг друга балуем!!! happy happy happy
жизнь настолько коротка, что если есть хоть какая-то посильная возможность сделать что-то хорошее кому-то, ее надо использовать - по сути своей, это и есть что-то вроде смысла жизни wink
Quote (natashafeer)
когда твой самый замечательный зайка болеет,так,что в любой момент может умереть,по моему будешь его на руках носить и с ложечки кормить,только что бы он пожил еще немного.

natashafeer, это надо прочувствовать, чтобы понять, о чем речь sad
Quote (natashafeer)
Оль,прости,что влезла,можешь удалить.

щас, обязательно!!! tongue
Quote (Ириша)
это действительно страшно......

Ириша, страшнее, когда в такой ситуации спокойно ставишь того, кому плохо, на его "место" cool
Quote (LaLuna)
Флуд можно удалить мой.

ни в коем случае. здесь высказано не только Ваше мнение, но и других людей. я считаюсь с чужим мнением (правда, оно редко способно изменить мое собственное) dry

natashafeer Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 416
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Оль,спасибо за обьяснение.Ты очень постаралась. smile

Голубой мардер Крош

Ольга-и-Чуня Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:03 | Сообщение # 417
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, не надо смеяться над больными людьми - ну вот такая я, да...

Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Пятница, 25.03.2011, 01:13

busyafantikkrosh Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:27 | Сообщение # 418
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша

Награды:

Призы за конкурсы:
А я считаю можно и побаловать крольку ведь они как дети, особенно когда болеют сами то себя не побалуют и не вылечат, поэтому мы им и нужны) Главное чтобы баловство шло им на пользу,а глядя на Чуню и зная его историю, можно сказать балуйте кроликов, любите их и всё будет хорошо, и появится надежда там, где она была разбита о прогнозы врачей. Главное всегда делать всё возможное и не сдаваться)
Вот эта черта и есть в тебе Оля) Ты всегда стоишь на своём и делаешь всё что в твоих силах)
Здоровья Чуни, выносливости и терпения)))

Мои любимые зайчики)

Ольга-и-Чуня Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:57 | Сообщение # 419
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
busyafantikkrosh, спасибо! wink
Quote (busyafantikkrosh)
Здоровья Чуни, выносливости и терпения)))

вон побежал на кровать и терпеливо-выносливо вылизывает мужа, задрав уши, чтобы в рот не лезли happy happy happy happy

busyafantikkrosh Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:08 | Сообщение # 420
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша

Награды:

Призы за конкурсы:
Как же я люблю когда они лижутся) В такие моменты понимаешь что и они тебя любят, ну или съесть хотят(шучу):-D
Мне знакомая говорит фу как ты ему губы щеки лизать позволяешь, это же противно, а я ей говорю, глупая ты не понимаешь это же такое счастье слюнявое):-D:-D

Мои любимые зайчики)

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1