|
Это наш Чуня!
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:59 | Сообщение # 331 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
...И МУЗА УШАСТЫЙ В НОГАХ... ВО КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! фото с телефона, поэтому качество не очень вот почему такая несправедливость??? брала Чуню я, а он больше любит мужа... а еще у нас новость - МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ САМИ ПОДСТРИГЛИ КОГТИ!!! :D МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! хоть это было очень сложно, но на пятках протерлась шерстка, и ждать больше было нельзя конечно, если будет возможность, предпочтем стричь у ветеринара, но до визита нам еще долго, а пододерматит ждать не будет Пух на днях прыгнул почти на метровую высоту и все охотнее бегает - недолго, правда, но такой страшной одышки уже нет... да и мы наконец-то поняли: ему нравится, когда ОН догоняет, а муж убегает... со мной Чуня никогда не бегает - я вдохновляю его только на поспать а еще купили сегодня кухонные весы - взвешивать кроличью попу. Чуня рвался из миски как пострадавший, чуть не сломали весы... в итоге - 1800!!! 
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Среда, 23.02.2011, 22:01 |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:36 | Сообщение # 332 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Да жаль фотки такие некачественные, но разглядеть можно, если очень захотеть ) Quote (Ольга-и-Чуня) МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ САМИ ПОДСТРИГЛИ КОГТИ!!! поздравляю ) 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:48 | Сообщение # 333 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LaLuna) Да жаль фотки такие некачественные, но разглядеть можно, если очень захотеть ) скоро все отремонтируем, будет качественнее некуда Quote (LaLuna) поздравляю ) спасибо. это было ужасно
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:02 | Сообщение # 334 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) МЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ САМИ ПОДСТРИГЛИ КОГТИ!!! Поздравляю! Стричь лучше специальными ножничками, мне лично кусачками не нравится, у кролей коготки все таки тоненькие, не такие, как у собак. Quote (Ольга-и-Чуня) ему нравится, когда ОН догоняет, а муж убегает теперь тока осталось мужа уговорить бегать весь день по квартире тогда кроль будет здоров и счастлив Quote (Ольга-и-Чуня) купили сегодня кухонные весы - взвешивать кроличью попу. Чуня рвался из миски как пострадавший Валька любит взвешиваться только в деревянном маленьком ящике от мандаринов! Я сначала его ставлю на весы, обнуляю тару, а потом уж сажаю Валессу Quote (Ольга-и-Чуня) в итоге - 1800!!! Уже очень и очень приличный вес!
Наша Валесса |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:28 | Сообщение # 335 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Кроленька) Поздравляю! Стричь лучше специальными ножничками, мне лично кусачками не нравится, у кролей коготки все таки тоненькие, не такие, как у собак. Кроленька, а мне, наоборот, показалось, что настолько плотные, что фиг отрежешь я резала кусачками для кошек Quote (Кроленька) теперь тока осталось мужа уговорить бегать весь день по квартире тогда кроль будет здоров и счастлив если бы весь день... на самом деле это не настолько часто а муж сам идет бегать, как только заяц под ногами завертится. а если "некогда", Чуня начинает прикусывать за ноги - по-любому побежишь Quote (Кроленька) Я сначала его ставлю на весы, обнуляю тару, а потом уж сажаю Валессу а мы насыпали в миску несколько гранул вредного корма и посадили Чуню. пока миска стояла на полу, было нормально, потом очень быстро поставили на весы... короче, 2 секунды были наши, стрелка остановиться успела Quote (Кроленька) Уже очень и очень приличный вес! да, больше нельзя у него ушки раньше чуть не до пола свисали, а сейчас совсем маленькими кажется и еще попа подросла и жирок прощупывается
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:55 | Сообщение # 336 |
Мудрый кролик
Награды:
Извечная борьба,сначала,что бы ел,потом,что бы ел но Худел.Чтоб такого сьесть,что бы похудеть? У меня ножницы с дырочкой для ногтя. Лично я очень рада,что Чуня поправился.Можите закидать меня тапками А можно фото "маленьких ушек" Плииз...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:07 | Сообщение # 337 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Чтоб такого сьесть,что бы похудеть? вопрос из серии "торт низкокалорийный" вообще куни про достаточно диетический, ну и сено зай ест, старается а так только пол-яблока в день и паста/чернослив чередуем через день - больше ничего и не даем... ну и груша иногда - сколько сам съест. ну и святое - пыльца!!! Quote (natashafeer) У меня ножницы с дырочкой для ногтя. natashafeer, я побоялась такие брать Quote (natashafeer) Лично я очень рада,что Чуня поправился.Можите закидать меня тапками да нет, мы тоже рады - но теперь надо держать вес а то недавно сидел на матрасике, вылизывался, согнулся пополам... попа перевесила, и перекатился на спину Quote (natashafeer) А можно фото "маленьких ушек" Плииз... обязательно. вот обеспечим их качество в ближайшее время - и устроим он кагда заваливается на бок спать, ему как раз хватает уха, чтобы глаз от света прикрыть
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:35 | Сообщение # 338 |
Мудрый кролик
Награды:
Вы ж вроде вислоушки.Мы воть 2,5 кг.И ничё.А вам слабо?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
|
| natashafeer |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:04 | Сообщение # 340 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,думаешь у нас проблемы с животом потому что лишний вес? Тогда действительно низкокалорийный тортик.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:04 | Сообщение # 341 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, я не знаю, но думаю, из-за того, что Крош не ест сено - для них это естественный пробиотик, а он его не получает есть толстые кролики, у которых с этим нормально (у них другие проблемы ), а есть нетолстые, а причину найти не могут иногда это может быть связано с позвоночником, возможно, есть наследственные причины... ну это при нормальном рационе
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:08 | Сообщение # 342 |
Награды:
Quote (natashafeer) У меня ножницы с дырочкой для ногтя. У меня тоже такие! И ими в 100 раз удобнее и легче, чем кусачками! У нас 2200 весит. На руки берешь - легкая, носится, прыгает, ребра все прощупываются... Но может вес и не самое главное! Оль, а не пробовали какие-то еще корешки ему ввести? Петрушку, пастернак, сельдерей? Обожаю, когда Валенция наестся чего-то такого пахучего, просто фаршированный кролик!
Наша Валесса |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:01 | Сообщение # 343 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Кроленька) У меня тоже такие! И ими в 100 раз удобнее и легче, чем кусачками! Кроленька, тоже, что ли, купить до кучи... Quote (Кроленька) Но может вес и не самое главное! главное организм в целом! Quote (Кроленька) Оль, а не пробовали какие-то еще корешки ему ввести? Петрушку, пастернак, сельдерей? Кроленька, ну это ведь со своего огорода надо давать, а у нас нет а петрушку перестали давать - от нее солей в моче больше, а нам бы свои вывести
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:58 | Сообщение # 344 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Кроленька, тоже, что ли, купить до кучи... Я как их купила, кусачки выбросила
Наша Валесса |
| |
| |
|
| natashafeer |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:56 | Сообщение # 346 |
Мудрый кролик
Награды:
Это нужно,а то потом лечить каждый раз держать.Еще хуже...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
|
| natashafeer |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:29 | Сообщение # 348 |
Мудрый кролик
Награды:
Дак грустно у меня совсем.Болеем мы...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:39 | Сообщение # 349 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, ну ты пока так не убивайся - это ведь уже было... Крош выбрался - и в этот раз будет нормально! а Латкин не предполагает абсцесс где-нибудь? в чем ОН видит причину нынешнего рецидива?
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:37 | Сообщение # 350 |
Награды:
Ольга-и-Чуня, ну так в отношениях с кролясиком часто приходится вести себя как будто ты и есть лучший на свете ветеринар! Это как с детьми, для них ты всегда самый лучший доктор, а остальное - это просто консультация... Для своих плохого не сделаешь и экспериментировать на них не будешь!
Наша Валесса |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 351 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Кроленька) Для своих плохого не сделаешь и экспериментировать на них не будешь! да-да, Кроленька, ты права... но у нас немного по-другому... "для своих ничего не сделаешь, потому что они просто не дадутся!" зай по утрам неуправляем, нельзя оставить даже на 5 минут... сегодня нашла его на 2 полке стеллажа - вовремя пришла, иначе бы съел беруши и резиновые перчатки... правда, он был занят - грыз весы, на которых попу его взвешивают потом вырыл нору и спрятался в ней. нашла его случайно - Пух белый, и глаза в углу блестят а еще скоро наши уши будут застревать в наволочках во сне - заяц такие дыры проел!!! а еще Чуня очень ласковый становится позволяет потискать и облизывает только вот днем ему по-прежнему плохо каждый день
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:02 | Сообщение # 352 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) днем ему по-прежнему плохо каждый день Может со временем все окончательно придет в норму. Нужно надеяться!
Наша Валесса |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:09 | Сообщение # 353 |
Почти великий кролик
Награды:
Keshka, спасибо! я пеку блины почти каждый день... а еще мы аватарку поменяли...
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:55 | Сообщение # 354 |
Мудрый кролик
Награды:
А мы заметили... Оль, ему всё так же плохо? Но ведь вес-то он набирает.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:58 | Сообщение # 355 |
Почти великий кролик
Награды:
ColdTessa, днем бывает плохо, особенно если давление низкое вес набрал от пасты - она жирная. конечно, с тем, что было, не сравнить бегать стал за нами, догонять! у меня вчера даже одышка была и очень лизучий стал - такой ласковый кролик! но только он тебя оближет ровно столько раз, сколько ты его - не больше!!! а потом нос подставляет, типа "теперь твоя очередь!" а носки так и не дает надеть бабушка другие связала, их тоже стал преследовать... так и хожу с ледяными ногами, а носки в шкафу отдыхают
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:46 | Сообщение # 356 |
Почти великий кролик
Награды:
С праздником!
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:26 | Сообщение # 357 |
Почти великий кролик
Награды:
LaLuna, iriska1205, Laky, спасибо!
| |
| |
| GIP |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:38 | Сообщение # 358 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Ольга-и-Чуня, С праздником |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:47 | Сообщение # 359 |
Почти великий кролик
Награды:
GIP, Keshka, спасибо! и вас со всеми прошедшими... у нас небольшие новости... такие мелкие хорошие новости... сдали очередной анализ мочи - солей стало меньше! и состав немного поменялся... так что начали третий курс лекарства. Пух, конечно, не против - он сам сосет из шприца и при этом еще грызет его, чтоб быстрее текло вот очередной шприц полетел в помойку... а еще перестали заворачивать пыльцу в яблоко - он стал есть ее сам с ложки. соскучился после недельного перерыва... зайка становится все ласковее - позавчера легли в 3 часа ночи, а в 6 утра услышали дикий топот в клетке - видимо, я ворочалась во сне, и он испугался ну пришлось открыть клетку. Чуня как пришел в 6 на кровать, лег рядом со мной, так и пролежал до 7... вернее, он бы еще полежал, но я его вежливо начала спихивать побегать, потому что он лежит - надо гладить и облизывать, а когда легли всего 3 часа назад, какая там глажка, отрубаешься... заснешь, перестанешь гладить - сначала бодает, а потом прикусывать начинает, чтобы не забывали своих обязанностей а еще надо же следить, чья очередь облизывать! потому что если забудешься и долго облизываешь, все равно получишь, так как заяц тоже должен тебя облизать - у него это строго!
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:03 | Сообщение # 360 |
Мудрый кролик
Награды:
^_^ Умницы вы.Какой справедливый кроль!Прям акула правосудия!А днем поди дрыхнет без задних ног! Вы его закрываете в клетке?Или в этом закутке? Фотик не сделали?Покажите мордастика миру!
Голубой мардер Крош
Сообщение отредактировал natashafeer - Суббота, 12.03.2011, 20:12 |
| |
| |