|
Это наш Чуня!
|
|
| Kisena |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:22 | Сообщение # 781 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
И я тоже читаю и читаю и переживаю, но думаю что все будет хорошо, Ольга, ты такая молодец, все у Вас получиться, мы тоже в свое время мульгамму кололи, главное тебе терпения и сил жизненных, ты просто умничка, а Чуня на фотке,где лежит на бочке, просто зайнька так и хочется его зацеловать всего с ног до головы. Пусть поправляется!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:23 | Сообщение # 782 |
Мудрый кролик
Награды:
Пока была на работе,все уже сказали. Посулку оочень жду,а её еще нет.Ни первой,ни второй...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:13 | Сообщение # 783 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) она наверное одна такая в пределах бывшего союза,впервые слышу о таком методе,молодец! Ириша, не одна Quote (Ириша) а этим летом я смотрю обогреватели повытаскиваем вчера жара была а сегодня холодно,куртки снова одели..... мы решили все-таки перестраховаться пусть лучше не пригодится, чем локти потом кусать... Quote (nadinsuperstar) читаю, читаю, читаю... Переживаю за зайку.. nadinsuperstar, это нормальное состояние любого кроликовладельца, по-моему Quote (ColdTessa) Оля, я прям расстроилась Так умилила фотка спящего Чуника, его блестящая шубка, толстенький попец ColdTessa, да... на приеме практикантка была, она тоже спросила врача: "а что с ним??? отличный кролик!" (врач потом рассказывала) Quote (ColdTessa) Будем надеятся на лучшее, что такой анализ был лишь единичным. имелось в виду, 1 клетка на 100 лейкоцитов? так лейкоцитов-то в крови не 100, а миллионы так что 1/100 - это много Quote (Kisena) И я тоже читаю и читаю и переживаю Kisena, ну в этом я не сомневаюсь - переживаешь ты сильно и искренне всегда спасибо! Quote (Kisena) мы тоже в свое время мульгамму кололи, мы не колем... мы выпаиваем горечь такая - даже сравнить не с чем типа цитрамона Quote (Kisena) Чуня на фотке,где лежит на бочке, просто зайнька Kisena, да он заинька даже когда на голове сидит ночью Quote (Kisena) Пусть поправляется!!! эх... Quote (natashafeer) Посулку оочень жду,а её еще нет.Ни первой,ни второй... natashafeer, если у ребят остались чеки на посылку, попроси через почтовый сайт посмотреть, где она сейчас
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:18 | Сообщение # 784 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мы решили все-таки перестраховаться а мы все выбираем,выбираем.... чувствую резко жара как бахнет,цены как взлетят на эти кондиционеры,как в прошлом году было...мы тоже еле пережили то лето,вентилятор заклинил,сутками крутил.... Quote (Ольга-и-Чуня) на приеме практикантка была, она тоже спросила врача: "а что с ним??? отличный кролик!" потому что на первый взгляд и не скажешь что такие проблемы есть,с виду вполне здоровый крольченок кажется.... Quote (Ольга-и-Чуня) мы не колем... мы выпаиваем как Чуник переносит сие действо?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Джинджер |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:21 | Сообщение # 785 |
Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, Держитесь. И не отчаивайтесь ни в коем случае! Главное не показывайте это Чуне, чтоб он лишний раз не волновался! Будем верить в чудо современной медицины, что вас поставят на ноги и он еще долго будет с вами! (Пока писала, чихнула. В таких случаях, говорят - на правду!) Поэтому точно все будет хорошо!!!
Мой маленький ушастый зай! |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:49 | Сообщение # 786 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) чувствую резко жара как бахнет,цены как взлетят на эти кондиционеры,как в прошлом году было Ириша, мы его еле нашли - спасибо добрым людям их еще не привезли, а уже по дороге раскупили - их нет!!! Quote (Ириша) как Чуник переносит сие действо? Ириша, есть такое неприличное, но очень емкое определение - "капец". я эти 0.3 сама не могу проглотить. но глотаю из солидарности и тоже заедаю бананом Quote (Джинджер) Держитесь. И не отчаивайтесь ни в коем случае! Главное не показывайте это Чуне, чтоб он лишний раз не волновался! Джинджер, мы, к сожалению, уже не первый день и не первый месяц в этом медтонусе Quote (Джинджер) Будем верить в чудо современной медицины, что вас поставят на ноги да, лично мне бы это не помешало... Quote (Джинджер) Пока писала, чихнула. В таких случаях, говорят - на правду! иногда чихание бывает на сено сегодня опять ездила в кроличий магазин - купила еще 2 писяных пледа (теперь у нас их 10!!!) и еще одеялко синтепоновое тонкое мягкое для мягкости в общем, новый плед - это отличное слабительное, запор вышел! теперь Пух спрыгивает с кровати, падает в эту мягкую кучу и утопает по самую попу только вот одеяло это не защищено пленкой, придется часто менять - много стирок оно не выдержит 
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Суббота, 07.05.2011, 02:05 |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:03 | Сообщение # 787 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) я эти 0.3 сама не могу проглотить. но глотаю из солидарности и тоже заедаю бананом Вот что значит - самопожертвование... Quote (Ольга-и-Чуня) имелось в виду, 1 клетка на 100 лейкоцитов? Нет, я имела ввиду, что в следующем анализе такого показателя не будет. Quote (Ольга-и-Чуня) теперь Пух спрыгивает с кровати, падает в эту мягкую кучу и утопает по самую попу Принцесса на горошине обзавидуется...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:09 | Сообщение # 788 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ColdTessa) Вот что значит - самопожертвование... ColdTessa, да, вчера я занималась такой ерундой потом стало понятно, что я-то честно глотаю, а Пух втихаря выплевывает мужу на одежду Quote (ColdTessa) Нет, я имела ввиду, что в следующем анализе такого показателя не будет. Quote (ColdTessa) Принцесса на горошине обзавидуется... ... принцу-великомученику (его медсестра в клинике так прозвала )
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:21 | Сообщение # 789 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) их еще не привезли, а уже по дороге раскупили - их нет!!! все помнят прошлое лето,вот и готовятся Quote (Ольга-и-Чуня) новый плед - это отличное слабительное, запор вышел! и зачем мучить лекарствами,купили новый пледик и все наш даже после стирки старается быстренько пометить пледик Quote (Ольга-и-Чуня) я-то честно глотаю, а Пух втихаря выплевывает мужу на одежду вот хитрец!!!
|
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:24 | Сообщение # 790 |
Мудрый кролик
Награды:
Чуня теперь не только с приветом,но и каронованный ОЛь,думаешь уколов Чуня не вынесет?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:38 | Сообщение # 791 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) все помнят прошлое лето,вот и готовятся просто многие говорят, что это дето такое же будет по крайней мере, хоть сколько-то жарких дней будет по-любому. Quote (Ириша) вот хитрец!!! крысня - одно слово Quote (natashafeer) Чуня теперь не только с приветом,но и каронованный natashafeer, о будущем вообще страшно подумать Quote (natashafeer) ОЛь,думаешь уколов Чуня не вынесет? Я их не вынесу. я уколоть не могу - вернее, проколоть (кожа толстая). да и больно сделать - это не про меня муж тоже не в восторге - уже как-то пытался колоть...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:50 | Сообщение # 792 |
Мудрый кролик
Награды:
По моему от укола стресс на много меньше,чем от вливания в рот.Если в холку - почти не больно...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:03 | Сообщение # 793 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, не знаю... ты медик. а у меня потом слезы градом и сердце колет а Чуня уже привык, что всякую дрянь в рот заливают еще бы он глотал это...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:05 | Сообщение # 794 |
Мудрый кролик
Награды:
ОЛь,я очень боялась уколов,пока сначало у подруги кролик не заболел и колоть не кому было,а потом Крошу плохо стало.Когда ему плохо я готова сама ему операцию сделать.Знать бы какую и как... Это совсем на меня не похоже поверь,это СТРАХ перед тем,что я буду сама виновата,что не сделала.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:51 | Сообщение # 795 |
Почти великий кролик
Награды:
это понятно... только мильгамма не но-шпа. но-шпу я сквозь слезы даже колола. а тут - хуже от нее не будет, а лучше - тоже немноговероятно
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:02 | Сообщение # 796 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну тогда понятно...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:03 | Сообщение # 797 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Я их не вынесу. я уколоть не могу - вернее, проколоть (кожа толстая). да и больно сделать - это не про меня Оль, а если это будет единственный способ ввести лекарство? Я сама боюсь делать уколы, каждый раз вожу их в лечебницу, благо размеры города и состояние кроликов это позволяет, но думаю, что возьму шприц в руки, если иной возможности не будет.
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:32 | Сообщение # 798 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ColdTessa) а если это будет единственный способ ввести лекарство? Quote (Ольга-и-Чуня) но-шпу я сквозь слезы даже колола. а тут - хуже от нее не будет, а лучше - тоже немноговероятно конечно, если это последнее, будем колоть. просто здесь есть альтернатива. и не известно, даст ли это лекарство результат
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:38 | Сообщение # 799 |
Мудрый кролик
Награды:
ну да... из двух зол стоит выбирать меньшее...
| |
| |
| Джинджер |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:45 | Сообщение # 800 |
Кролик
Награды:
Главное чтоб помогло, не важно какой ценой! А Вы справитесь, столько уже пройдено, со стольким уже справились, поэтому вколоть укол думаю не составит проблемы, главное чтоб он помог!
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:09 | Сообщение # 801 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Джинджер) не важно какой ценой! Джинджер, ох, не скажите! иногда стресс вызывает такой запор, что сидишь с очередным шприцом масла в 4 утра и думаешь: "и на фига давали?!!!"
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:33 | Сообщение # 802 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот - вот.Но вы справитесь...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Джинджер |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:33 | Сообщение # 803 |
Кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Джинджер, ох, не скажите! Даже так! Тогда простите! Но ваш Чуня уже достаточно пережил, пора бы уже, чтоб фортуна повернулась к нему лицом и он стал здоровее нас всех вместе взятых!!!
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:56 | Сообщение # 804 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Я тут сидела как-то и опустила Лунке ушки, смотрю вылетая Чуника! Сразу вспоминаем Чуника когда ушки опускаем )) Вот от нас воздушный поцелуй мальчику красавцу! Не болейте! 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Katia@ |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:41 | Сообщение # 805 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:52 | Сообщение # 806 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LaLuna) Вот от нас воздушный поцелуй мальчику красавцу! Не болейте! LaLuna, спасибо! только вот Пух больше тяготеет к мужчинам, я смотрю... Katia@, спасибо! наш великий праздник! ох, заходим реже - мы все в заготовках! и фотки надо бы нарисовать... но у нас сейчас непростое время на кухне не развернуться, обогреватель вкалывает 20 часов в сутки - сушит одуванчики на сетке... мы весь день ворошим это сено... завтра к Пуху приедет няня, т.к. мы послезавтра уезжаем к стоматологу если я там не умру, то приедем и продолжим сушку. а еще мы нашли полубесхозные кустики малины. недолго им жить, родимым а еще у нас с мужем завтра 3 года совместной жизни! поздравляю нас! и убегаем резать одуванчики............ 
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:12 | Сообщение # 807 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ольга-и-Чуня, поздравляю вашу семью с этим этапом жизни Пуху большой привет, пусть не болеет, а вам силы на стоматолога и ворошение сена
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:18 | Сообщение # 808 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, спасибо!!!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:40 | Сообщение # 809 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мы все в заготовках! понимаю,у меня весь балкон застелен травами Quote (Ольга-и-Чуня) и фотки надо бы нарисовать... аха,пора,пора... Quote (Ольга-и-Чуня) мы послезавтра уезжаем к стоматологу ну тогда сил вам и терпения,вернетесь с голливудской улыбкой Quote (Ольга-и-Чуня) мы нашли полубесхозные кустики малины. недолго им жить, родимым вот это хорошая находка,нужная Quote (Ольга-и-Чуня) у нас с мужем завтра 3 года совместной жизни! поздравляем с годовщиной!!!!
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:46 | Сообщение # 810 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) вернетесь с голливудской улыбкой Ириша, грех смеяться над больными людьми... Quote (Ириша) поздравляем с годовщиной!!!! спасибо! Quote (Ириша) понимаю,у меня весь балкон застелен травами это правильно. мы очередной мешок нарезали - отмокает в тазу. сейчас опять начнем......
| |
| |