|
Это наш Чуня!
|
|
| natashafeer |
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:16 | Сообщение # 751 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Да,да,как я могла забыть...Профессор вареного варенья и сладких яблок.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Katia@ |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:27 | Сообщение # 752 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Оля фото просто супер!!!У тебя Чуня как маленький пушистый ангелочек Здоровья твоему ушастому ангелочку Quote (natashafeer) утром прыгнут мужу на лицо, процарапал глаз wacko и убежал cool друг-нянька узнал - посоветовал шлем на ночь надевать... Зато теперь знаешь какой полезный подарок купить мужу)))
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:20 | Сообщение # 753 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Katia@) У тебя Чуня как маленький пушистый ангелочек Katia@, крыска шкодная Quote (Katia@) Зато теперь знаешь какой полезный подарок купить мужу))) да, костюм космонавта и скафандр вчера этот Чуньский Пух отвоевал последние 3 квадратных метра в комнате - за кроватью, которые мы закрывали от него из соображений безопасности все-таки вчера он туда сполз естественно, вечером мы снова в срочном порядке начали решать квартирный (комнатный) вопрос... сделали что смогли... в результате мы узнали, как спят летучие мыши! муж спал вниз головой полночи, а я еще и утром неудобно. а одеяло Пух все равно проел - он грыз нору и обивку кровати захватил. теперь надо срочно выбраться за линолеумом...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Katia@ |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:29 | Сообщение # 754 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) мы узнали, как спят летучие мыши!  Добавлено (30.04.2011, 11:29) --------------------------------------------- Да, весело у вас!!!
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:05 | Сообщение # 755 |
Мудрый кролик
Награды:
За кроватью что у вас?Quote (Ольга-и-Чуня) муж спал вниз головой полночи, а я еще и утром Помогло?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:23 | Сообщение # 756 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Katia@) Да, весело у вас!!! Katia@, да, негрустно Quote (natashafeer) За кроватью что у вас? ниша, в которой была батарея - бетонная. упал бы - разбился сразу. а он туда лез и еще там встык шкаф стоит, а под шкафом нет досок, закрывающих дыры между шкафом и полом (мебель-то не наша) - там бы он просто застрял и не смог бы выбраться муж его и так один раз в последний момент за задние лапы вытащил оттуда Quote (natashafeer) Помогло? natashafeer, вроде, да - какает прилично пока... а то мне казалось, что часть ворса с одеяла он все-таки заглатывает вчера уже и масло приготовили - мало ли... обошлось пока. правда, пришлось его вчера днем на 3 часа закрыть в клетке - нам очень надо было уйти, а наедине с одеялом мы его оставить так и не решились
| |
| |
| Фрося234 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:32 | Сообщение # 757 |
Крольчонок
Награды:
Рада , очень ! Что Вам и Вашим "бывшим" питомцам удалось найти
Моя любимейшая Фрося
  |
| |
| |
| Учусь111 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:54 | Сообщение # 758 |
Новичок
Награды:
Уряяя !
Обо мне и Ралле |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:57 | Сообщение # 759 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Фрося234) Что Вам и Вашим "бывшим" питомцам удалось найти Фрося234, ??? да...
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:06 | Сообщение # 760 |
Почти великий кролик
Награды:
Учусь111, если Вам нужна какая-то информация о декоративных кроликах, здесь Вы найдете ее в большом объеме. если Вам нужен список сайтов, то в поисковике набираете "декоративные кролики" и ищете то, что нужно
| |
| |
| Фрося234 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:10 | Сообщение # 761 |
Крольчонок
Награды:
Жалко зайку ! Дай Бог Вам разобраться с зубками и резцами
Моя любимейшая Фрося
  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:14 | Сообщение # 762 |
Почти великий кролик
Награды:
Фрося234, Вы, по-моему, скачете из темы в тему, только непонятно, зачем... у нас нет проблем с зубами, резцами. пока нет так что не надо жалеть.
| |
| |
| АлискО |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:23 | Сообщение # 763 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его украду-подмигивающего!!! только как??? я смотрю тут народ к весне своих любимцев раскормил мне на зависть!!! 
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^
Сообщение отредактировал АлискО - Суббота, 30.04.2011, 21:26 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:26 | Сообщение # 764 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (АлискО) я его украду-подмигивающего!!! АлискО, красть удобнее спящего и яблочко возьми - сам пойдет Quote (АлискО) народ к весне своих любимцев раскормил мне на зависть!!! обычно девушки к весне хотят похудеть, наоборот...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Среда, 04.05.2011, 06:05 | Сообщение # 765 |
Мудрый кролик
Награды:
Это они не к весне,а после зимы еще раскормленные... Оль пиши как ваши обследования...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Среда, 04.05.2011, 19:53 | Сообщение # 766 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) обычно девушки к весне хотят похудеть, наоборот... эээээээээээ............ ну это смотря какие... мне вот пришлось к весне 10 кг набрать.... а так - все хорошо в меру... а что касается кроликов, то здесь это самое "в меру" особенно актуально...
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:21 | Сообщение # 767 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (АлискО) ну это смотря какие... Я!!! Quote (АлискО) мне вот пришлось к весне 10 кг набрать.... хороших людей надо побольше! Quote (natashafeer) Оль пиши как ваши обследования... natashafeer, начнем сверху вниз. уши-шерсть в норме, отит вылечили, видимых паразитов нет. чешется, видимо, от чистоплюйства глаза-нос-зубы-ротовая полость в норме. конечности-половые органы в норме. пятки, сказали, очень хорошие когти подстригли. взяли кровь. нас выдворили вежливо и велели посидеть в коридоре никаких звуков мы не слышали, но на ушке немного шерсти срезано и похоже как на надрез заклеили бумажным пластырем. сделали рентген. почки в норме, осадка на мочевом нет, камней нет вчерашний анализ мочи странноват, но допустим. мочу велели сдавать раз в 4 месяца. все хорошо, кроме одного вот и выяснилась основная наша проблема напрасно нас пытались лечить антибиотиками, Байкоксом, ............. (хорошо, что я ничего этого не делала ) У ЧУНИ НА РЕНТГЕНЕ ЯСНО ВЫРАЖЕННАЯ ТРАВМА ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА врач говорит, что это либо родовая травма, либо приобретенная в результате прыжка/падения. угол явно не такой, как должно быть. травма давняя, уже срослась так. это было явно раньше, чем он попал к нам честно говоря, я не очень верю, что это родовое - крольчата редко выживают с врожденными дефектами. прыгать ему было негде - в той клетке вообще передвигаться было нельзя а вот падение из чьих-то рук - вполне (см. страницу 1 темы) эта травма вполне могла повлечь и нарушение перистальтики, и непонятные боли. анализ крови будет готов завтра - возможно, еще что-то выяснится... врач ждет кровь и рентгенолога для консультации - после этого всего завтра на почту пришлет все указания, назначения и т.д. прогноз врача в связи с позвоночником - паралич задних конечностей в зрелом возрасте. ну а после этого всё там кролики долго не проживают. а сейчас мы боремся с послеврачебным запором вот так. берегите своих зверюшек, амортизируйте прыжки а так Пух всем очень понравился нас похвалили за нашу изобретательность и очумелые ручки. еще раз велели не глистогонить без анализа. выяснили про корм-сено-сочку и т.д. обрабатывать Стронгхолдом пока не стали до анализа крови. предложили подстричь Пуха на лето машинкой кстати, весы мы купили кривые. или у них неточные. в общем, на их электронных как было зимой 1760, так сегодня и показало 
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:33 | Сообщение # 768 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ольга-и-Чуня, ох, Оля, прочитала на одном дыхании. И радостно за Пуха, и маленько грустно (прогноз врача не вселяет особой радости). Очень желаю зайцуну не болеть!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:44 | Сообщение # 769 |
Мудрый кролик
Награды:
Всего Чуньку обсмотрели...Теперь знаете на что обращать внимание... Какайте давайте...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:53 | Сообщение # 770 |
Мудрый кролик
Награды:
Надеюсь, плохие прогнозы врачей, сделанные в Год Кролика, недействительны.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:25 | Сообщение # 771 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Оля,прочитала все от начала до конца,порадовалась за вас и огорчилась....тяжелая в прошлом жизнь Чуника оставила "конкретные отпечатки"....жалко так зайцуна,и обидно что ничего не сделаешь ведь с этим.....ждем теперь анализ крови с надеждой что он будет в норме....как Чуник,прокакался-то?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:00 | Сообщение # 772 |
Почти великий кролик
Награды:
ну что, анализы крови нас просто убили... вот дословно, что прислал врач: "1) Рентгенолог сказал, что это вероятно был перелом, который чудесным образом сросся, что не повлияло на функцию конечностей. Для оценки возможного повреждения спинного мозга \ спинномозгового канала\позвоночника нужны другие методы исследования : миелография, КТ и МРТ, что можно провести только под общей седацией. Вполне возможно, что его боли и дискомфорт - следствие боли в позвоночнике. Можно конечно держать его на обезболивающих, но я на сегодняшний момент в этом смысла не вижу, так как держать на них постоянно - нельзя из за побочных эффектов и он себя нормально чувствует, так что обезболивающие - только на случай реальной боли и дискомфорта. Наверное имеет смысл провести курс Мильгаммы, можно как в инъекциях так и в таблетках, рассчитывается из расчета по массе человека (60 кг)на вашу массу, пока 14 дней, далее по состоянию. 2) По крови : Биохимия нормальная, признаков нарушения печени, почек нет, белки в норме 3) По Общеклиническому анализу :все в норме, за исключением ПЛАЗМОЦИТА (1 на 100 лейкоцитов), ранее я никогда не видела их в анлизах крови , но если бы это обнаружилось у человека или плотоядных, то мы обычно перебираем анализ через месяц и если они подтверждаются вновь, то забираем ликвор (спинномозговой) и костный мозг. Звучит страшно, но плазмоциты у плотоядных как правило маркер аутоиммунных заболеваний, миеломной болезни и некоторых других заболеваний иммунной системы и костного мозга." Quote (RabbitVarya) Надеюсь, плохие прогнозы врачей, сделанные в Год Кролика, недействительны. RabbitVarya, Quote (Ириша) обидно что ничего не сделаешь ведь с этим Ириша, действительно, ничего........... аутоиммунные заболевания и миеломная болезнь не лечатся. это жуткие вещи. как вспомню, как нас пытались лечить антибиотиками... байкоксом... массажем... смешно даже почему-то а тут такое оказалось одно радует - что мы его не травили ненужными лекарствами...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:27 | Сообщение # 773 |
Мудрый кролик
Награды:
Что дальше? Будете что то еще сдавать(ликвор или еще что?) Мильгамму будите колоть? Жалко зайку.Хорошо,что нашли врача,который может обьяснить хоть что-то...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:33 | Сообщение # 774 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) анализы крови нас просто убили мдааа.....надежна была что анализы будут нормальными,а тут....тоже волнует вопрос Quote (natashafeer) Что дальше? Будете что то еще сдавать(ликвор или еще что?) Мильгамму будите колоть? Чуник,держись,зайка...
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:25 | Сообщение # 775 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, Ириша, ну что дальше... созванивались с врачом, полчаса проговорили... мильгамму будем давать в таблетках, посмотрим... врач уедет в командировку до 16 июня. как приедет - надо повторно сдать кровь. и думать дальше в зависимости от анализа. остальная диагностика очень сложная. конечно, если уж... , то будем делать все, что скажут вообще велели регулярно сдавать кровь и мочу, даже если ничего не беспокоит, и объяснили, почему. Quote (natashafeer) Хорошо,что нашли врача,который может обьяснить хоть что-то... да ее все знают... только запись аж за 1.5 месяца и постоянные командировки Quote (Ириша) Чуник,держись,зайка... Ириша, он старается... а еще нам сегодня кондиционер гудящий для Пуха привезли... эх... 
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Четверг, 05.05.2011, 22:27 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:57 | Сообщение # 776 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) велели регулярно сдавать кровь и мочу, даже если ничего не беспокоит ох....сколько же еще предстоит Чунику..... Quote (Ольга-и-Чуня) сегодня кондиционер гудящий для Пуха привезли все ради любимого....
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:12 | Сообщение # 777 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ох....сколько же еще предстоит Чунику..... Ириша, это относится ко всем животным, которые лечатся у нее она просит сдавать анализ и здорового с виду животного, чтобы понять, что ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО животного является нормой. иногда ею является и теоретическая патология Quote (Ириша) все ради любимого.... Ириша, я, честно говоря, прошлым летом сама чуть кони не кинула если бы не Курицын, померла бы от жары... а так ее спасали - тряпки мокрые меняли, песок... так что гуделка - это нам всем
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:22 | Сообщение # 778 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) она просит сдавать анализ и здорового с виду животного, чтобы понять, что ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО животного является нормой она наверное одна такая в пределах бывшего союза,впервые слышу о таком методе,молодец! Quote (Ольга-и-Чуня) прошлым летом сама чуть кони не кинула а этим летом я смотрю обогреватели повытаскиваем вчера жара была а сегодня холодно,куртки снова одели.....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:09 | Сообщение # 779 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ольга-и-Чуня, читаю, читаю, читаю... Переживаю за зайку..
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:21 | Сообщение # 780 |
Мудрый кролик
Награды:
Оля, я прям расстроилась Так умилила фотка спящего Чуника, его блестящая шубка, толстенький попец А потом такие новости... Даже не знаю, что сказать ,как поддержать. Будем надеятся на лучшее, что такой анализ был лишь единичным. Пусть Чуня и дальше радует вас своими "подвигами".
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |