|
Это наш Чуня!
|
|
| LaLuna |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:05 | Сообщение # 691 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ольга-и-Чуня) почти как не жалко волосы..
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:49 | Сообщение # 692 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Думаю, что пуху все-таки не досталось nadinsuperstar, конечно нет! было бы за что... ну размазал какашки, ну высохло... по словам россиян, мы вообще постоянно в этом живем - еще и радоваться умудряемся Quote (Alena) Приветики)))) как ваши дела? Alena, привет! наши дела нормально, потихоньку. Пух сидит какашки нажевывает днем не очень ему, а вообще с ним весело - иногда даже слишком Quote (Ириша) весело у вас,вот читаю последние события и угораю просто Ириша, последние = ежедневные я тоже угораю - когда в роли наблюдателя... а вот когда остаюсь одна с кролем в тот момент, когда ему весело, то угорать некогда: он бегает по стенам, ломая и круша, а я вдогонку по полу, на бегу поправляя все то, что через 10-12 секунд вновь будет грызано, перевернуто, разрыто и скинуто эпизод. 3 часа ночи. муж недавно снял Пуха с головы и быстренько уснул на ближайшие несколько минут. я собираюсь ложиться спать и беру оранжевую миску с какашками, чтобы пойти и выкинуть их. Чуня прыгает передо мной и встает на задние лапы - видимо, думает, что у меня в руках что-то пожрать, а ему не дадут ну наклоняюсь и даю ему посмотреть: "это каканая мисочка!" сама с полузакрытыми глазами уже... вдруг он резко цепляет носом мисочку, и какашки в безмолвном экстазе летят мне в лицо и рассыпаются по полу... я на карачках в полутьме ползаю и собираю их, а Пух сидит рядом и смотрит - ничего ли не осталось? занавес. Quote (Ириша) Чуник молодчага,весна пришла - хозяйке надо преобразиться,он подталкивает к этому Ириша, а я-то думаю - с чего это кроль наглый такой стал, а??? а оно, оказывается, вот что!!! Quote (LaLuna) как не жалко волосы.. LaLuna, 3 волосины в 2 ряда... жалко. где-то в душе. у меня до 3 курса волосы были почти до середины бедра. а потом меня подожгли свечкой. случайно. волос не стало через 4 секунды до шеи все сгорело... запах стоял - мама не горюй, люди подумали, что пожар, паника началась... на следующий день меня увидели с короткой стрижкой и была еще бОльшая паника с тех пор больше волосы не отращивала и не буду. но когда стригут, как-то грустно внутри какое-то время... да и возраст. это в 15 лет можно завязать хвостик. как говорится, чем старше женщина, тем короче стрижка... все-таки лучше приличные недлинные волосы, чем косичка "а-ля крысиный хвостик" до колен
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:02 | Сообщение # 693 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) последние = ежедневные а так наверное живут все у кого кролики есть,каждый день что-то новое и интересное,за то скучать некогда Quote (Ольга-и-Чуня) эпизод. Чуник отжигает... Quote (Ольга-и-Чуня) чем старше женщина, тем короче стрижка... а мне вот все говорят что с короткой стрижкой выгляжу моложе и лучше,я тут целый год растила свои локоны,даже химию умудрилась сделать а весна пришла - чик! и нигде даже капельки жалости не было,смотрю в зеркало и действительно вижу что так лучше....так что это кому как...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:05 | Сообщение # 694 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Alena, привет! наши дела нормально, потихоньку. Пух сидит какашки нажевывает днем не очень ему, а вообще с ним весело - иногда даже слишком очень рада за вас
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:08 | Сообщение # 695 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,как приятно тебя читать на форуме.Теперь в фото плиз себя с короткой стришкой.представить не могу.Тем более фотик есть... Чуник зацелованный ОБОРМОТ Я его очень люблю.Так и передайте.Хотя ему вас двоих хватает.Счастливо ему рыть наволочки еще долго-долго!
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:10 | Сообщение # 696 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ольга-и-Чуня, читаю комменты как комиксы Вот зайцун молодец
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:13 | Сообщение # 697 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) чем старше женщина, тем короче стрижка... ну не знаю, я к этому никак не буду стремиться, темболее тебе как я поняла 27 лет, молодая девушка ))) а насчет стрижки уж кому как подходит, я наоборот отращиваю, не даю стричь, а то вечно каряво подстригут, у меня только челка горела ну ничего выросла ) эх, как из-за кролика много перемен-то ) а позволь узнать детей планируете? как потом с кролей? если он везде ползает? или дети уже есть? Добавлено (19.04.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Ольга-и-Чуня) ну наклоняюсь и даю ему посмотреть: "это каканая мисочка!" сама с полузакрытыми глазами уже... вдруг он резко цепляет носом мисочку, и какашки в безмолвном экстазе летят мне в лицо и рассыпаются по полу... нет ну точно семья экстремалов! 
| |
| |
| GIP |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:50 | Сообщение # 698 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) он говорит, что охотник спрашивает, не пробегал ли заяц с поднятыми ушами? а мне казалось, что он заставляет запуганного зайца поднять уши, угрожая ружьем! Мультик-мой самый любимый!(вкратце) Там 2 охотника у зайца спрашивают-зайца не видали?А заяц уши сложил,и спрашивает-уши такие длинные,хвост пумпочкой,сам серенький? Ружье у них выхватил и вперед поскакал,мол сейчас найдем Нашли крота.Заяц спрашивает-не он? Они-не он!А крот визжит-не я,не я! Вообщем зайца не нашли..Они уехали,а заяц уже сам пошел зайца искать..Я в контакте нашла мультик,только выкладывать не умею.. |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:50 | Сообщение # 699 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) .так что это кому как... Ириша, раньше нормально было с длинными, а сейчас все как-то менее нормально... так что надо что-то делать время от времени... <_< natashafeer, не надо представлять такие кошмары. тем более на ночь в этот раз не понравилось, как подстригли. может, немного обрасту, потом... Quote (natashafeer) .Так и передайте передали Quote (natashafeer) Счастливо ему рыть наволочки еще долго-долго! а как же про "размазывать какашки"??? %) Quote (nadinsuperstar) читаю комменты как комиксы nadinsuperstar, если бы еще кролик разговаривал... такие бы книги писали... :D Quote (LaLuna) ну не знаю, я к этому никак не буду стремиться LaLuna, да я тоже особо не стремилась... просто со временем внешность меняется, и смотришь на себя по-другому. как говорится, "всему свое время" <_< Quote (LaLuna) эх, как из-за кролика много перемен-то ) да не то что из-за кролика... просто совмещаем полезное с бесполезным <_< Quote (LaLuna) а позволь узнать детей планируете? лично я нет. Quote (LaLuna) нет ну точно семья экстремалов! потому что какашки в миску складываем? это привычка - еще с активных болячек. ну и удобно - собрал все вечером - и сразу выкинул. или в цветы натыкал... Quote (GIP) Мультик-мой самый любимый! GIP, спасибо!!! а я даже такого не помню... жалко а заяц-то нашел хоть какого-нибудь зайца? ну и вот попытка выложить видео... <_<
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Среда, 20.04.2011, 00:06 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:59 | Сообщение # 700 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) раньше нормально было с длинными да у меня тоже раньше были длинные,а сейчас вот стрижки стали нравится,соглашусь Quote (Ольга-и-Чуня) как говорится, "всему свое время" Quote (Ольга-и-Чуня) ну и вот попытка выложить видео... посмотрели,Чуник настоящий трудяга,весь ролик что-то копает хорошенький....
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 00:29 | Сообщение # 701 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) посмотрели,Чуник настоящий трудяга,весь ролик что-то копает Ириша, аж грохнулся в процессе с кровати конечно, один мальчик копает на всех нору... никто не помогает ушику только смеются копает те самые писяные пледы... кроличье счастье...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 20.04.2011, 00:31 | Сообщение # 702 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) грохнулся в процессе с кровати да-да,был такой момент забавный Quote (Ольга-и-Чуня) никто не помогает ушику ну он и сам нормально справляется,такой старательный и целеустремленный Quote (Ольга-и-Чуня) копает те самые писяные пледы... кроличье счастье... это же свое,родное,вдвойне приятней копать
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 00:45 | Сообщение # 703 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) да-да,был такой момент забавный Ириша, вот чтобы таких моментов забавных не было, приходится сидеть с ним, играть... попа перевешивает, а он НЕ ПОНИМАЕТ, что падает! Quote (Ириша) ,такой старательный и целеустремленный теперь представьте, если Пух поставил себе задачу не дать поспать нам ночью... Quote (Ириша) это же свое,родное, ...писяное, каканое, грызаное и рваное я как-то в очередной раз стояла в очереди в Икее с пледами, а девушка сзади меня спрашивает: "Вам нравятся?" я без всяких ей и говорю: "ну да, хорошие. и кролику нравится в них писять, и стираются отлично..." хорошо, что после этого подошла моя очередь...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:02 | Сообщение # 704 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) попа перевешивает, а он НЕ ПОНИМАЕТ, что падает! у нас один раз тоже так случилось,свалился с дивана,теперь страхуем постоянно,а вообще стараемся не пускать на диван,он себя там ведет не культурно места в комнате достаточно,хоть конем гуляй... Quote (Ольга-и-Чуня) если Пух поставил себе задачу не дать поспать нам ночью... даааа,теперь представляю Quote (Ольга-и-Чуня) без всяких ей и говорю: "ну да, хорошие. и кролику нравится в них писять, и стираются отлично..." хорошо, что после этого подошла моя очередь... да,бывают иногда такие моменты,мы например веточки когда резали в деревне у родителей,меня соседи спросили - зачем тебе столько?на что я ответила - кролика завели,а они-то знают что я в городе живу,а в деревне мало кто знает что есть декоры кролики,у них такая непонятка была на лицах а я что,я же правду сказала
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:50 | Сообщение # 705 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) ,он себя там ведет не культурно зато всем весело Quote (Ириша) у них такая непонятка была на лицах а я что,я же правду сказала Ириша, да они просто от зависти - это ж понятно!!!
| |
| |
| GIP |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:08 | Сообщение # 706 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Quote (Ириша) Чуник настоящий трудяга,весь ролик что-то копает Ольга,вам огород срочно нужен и ни какого трактора не понадобиться .Класс!Такой сыночек у вас хозяйственный! |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:20 | Сообщение # 707 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (GIP) ,вам огород срочно нужен и ни какого трактора не понадобиться GIP, нам бы лучше жилье свое... а огород... запрячь Пуха в плуг - и ползи, Пух, по борозде...
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:38 | Сообщение # 708 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
это он так плед разорвал?
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:55 | Сообщение # 709 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,Чуня у вас работящий,хлеба даром не ест.Мой вот никогда не копает и не грызет.Ой нет,когда "молодой" был диван рыл.Но не долго. Попа перевешивает,вот что значит увлечься!Ничего не вижу,ничего не слышу,нору рою!Он жилплощадь хочет у вас расширить и наконец отделиться в своё,собственное.Все в наше время нужно самому делать...Респект и уважуха!
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:59 | Сообщение # 710 |
Мудрый кролик
Награды:
Видео очень веселое, здорово роет. Чуне надо на дачу на воле порыть землю, сделать настоящую нору, вот счастье зайцу было бы
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:09 | Сообщение # 711 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LaLuna) это он так плед разорвал? LaLuna, в каком именно месте? Quote (natashafeer) хлеба даром не ест ...корма и яблок Quote (natashafeer) Все в наше время нужно самому делать... natashafeer, особенно когда хозяева ленивые только сидят и смеются, оглоеды если бы мне 4 месяца назад кто-то бы сказал, что он будет так копаться, я бы не поверила ведь он тогда только лежал, практически не вставая... Quote (Tanyasha185) Чуне надо на дачу Tanyasha185, где бы ее взять... Quote (Tanyasha185) на воле порыть землю, сделать настоящую нору, неа, пусть лучше дома нору роет - мы еще ему тюк сена навалим на улицу мы его вряд ли выносить когда-то будем
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:14 | Сообщение # 712 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) зато всем весело это точно,наш скачет на диване а горошки во все стороны летят,салют просто а потом так притихнет.....и лужица,а мося-то довольная у крольки
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:21 | Сообщение # 713 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) а мося-то довольная у крольки ...и хозяйка идет со счастливым лицом и с тряпочкой идиллия - как ни крути
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:22 | Сообщение # 714 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) идиллия - как ни крути и это главное!!!
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:23 | Сообщение # 715 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) в каком именно месте? или там рисунок был? мне показалось дырка) там где роет)
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:26 | Сообщение # 716 |
Мудрый кролик
Награды:
Это Сено.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:53 | Сообщение # 717 |
Почти великий кролик
Награды:
LaLuna, это сено и складки пледов... дырки тоже есть, но они мелкие - так не видно
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:24 | Сообщение # 718 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) это сено и складки пледов... дырки тоже есть, но они мелкие - так не видно во я ослепла-то... подумала нифига себе дырка!
| |
| |
| Katia@ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:16 | Сообщение # 719 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |