|
Это наш Чуня!
|
|
| natashafeer |
Дата: Среда, 13.04.2011, 06:36 | Сообщение # 661 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ольга-и-Чуня) облизывал нос ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Ласковый не жадный зайка! Quote (Ольга-и-Чуня) потом зайке подстригли когти (что опять кончилось запором... Оль у меня Чудо после манипуняций долгих со стопами весь трясется,ложится в уголок и сидит.И не ест долго
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:43 | Сообщение # 662 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Продержитесь мы в Вас верим)
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:41 | Сообщение # 663 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Ласковый не жадный зайка! да, он очень ласковый и добрый - хоть и с характером... Quote (natashafeer) у меня Чудо после манипуняций долгих со стопами весь трясется,ложится в уголок и сидит.И не ест долго natashafeer, а делать-то надо... Quote (busyafantikkrosh) Продержитесь мы в Вас верим) busyafantikkrosh, обязательно водичку пьет потихоньку, сбор вливаем - моча получше, конечно... сегодня до 4 утра - пока я не легла - Пух добивал мужа сначала просто прыгал и рыл подушку - играть звал. муж встряхнет, прижмет к себе как игрушку - заяц затихнет, а потом начинает облизывать ни так, ни сяк не поспишь. видит, внимания не уделяют - выползет из-под руки и уйдет... а потом снова заскакивает - на лицо лапами от щек отталкивается (а когти же недавно подстригли, царапаются ) и бегом по кровати, по нему... нет, этот цирк надо видеть... и так до 4 утра
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:20 | Сообщение # 664 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль, у меня Марфа проделывает тоже самое со мной, только а лицо не прыгает, а так вылизывает, копает, ровняет и двигает как бульдозер. Ну как я могу прогнать такую лизучку и лапочку
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:27 | Сообщение # 665 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) сегодня до 4 утра - пока я не легла - Пух добивал мужа сначала просто прыгал и рыл подушку - играть звал. муж встряхнет, прижмет к себе как игрушку - заяц затихнет, а потом начинает облизывать ни так, ни сяк не поспишь. видит, внимания не уделяют - выползет из-под руки и уйдет... а потом снова заскакивает - на лицо лапами от щек отталкивается (а когти же недавно подстригли, царапаются ) и бегом по кровати, по нему... нет, этот цирк надо видеть... и так до 4 утра Оля, твой муж святой человек. Не знаю ни одного мужика, который бы стал терпеть такое. И думаю их единицы.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Венера |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:29 | Сообщение # 666 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) сегодня до 4 утра - пока я не легла - Пух добивал мужа сначала просто прыгал и рыл подушку - играть звал. муж встряхнет, прижмет к себе как игрушку - заяц затихнет, а потом начинает облизывать ни так, ни сяк не поспишь. видит, внимания не уделяют - выползет из-под руки и уйдет... а потом снова заскакивает - на лицо лапами от щек отталкивается (а когти же недавно подстригли, царапаются ) и бегом по кровати, по нему... нет, этот цирк надо видеть... и так до 4 утра Во какой Чуня молодчинка, не даёт родителям скучать и расслабляться давайте долечивайтесь, а-то скоро лето а там болеть ну никак нельзя!!!!!!!!!!
мой Чупик |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:36 | Сообщение # 667 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) нет, этот цирк надо видеть... и так до 4 утра Весело у вас! Quote (dynastya) Оля, твой муж святой человек. Не знаю ни одного мужика, который бы стал терпеть такое. И думаю их единицы. Согласна
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:19 | Сообщение # 668 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Tanyasha185) у меня Марфа проделывает тоже самое со мной, только а лицо не прыгает, Tanyasha185, а-а-а, вот на лицо - это самый прикол! особенно во сне! Quote (Tanyasha185) Ну как я могу прогнать такую лизучку и лапочку нельзя ушика прогонять! надо принять позу "мостик", чтобы еще больше места освободить Quote (dynastya) Оля, твой муж святой человек. dynastya, ну пока рановато... но шансы есть, наверно... а так у них с Чуней взаимно - заяц его просто безумно любит Quote (Венера) давайте долечивайтесь, а-то скоро лето а там болеть ну никак нельзя!!!!!!!!!! Венера, честно говоря, лета мы боимся кондиционер никак не купим - не привозят их... во дворе всякая зараза - ничего же никто не обеззараживал эх... Quote (nadinsuperstar) Весело у вас! nadinsuperstar, конечно кролик - это здорово!
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:22 | Сообщение # 669 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote надо принять позу "мостик", чтобы еще больше места освободить да да а как еще может быть, кто главней тому и места больше
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:25 | Сообщение # 670 |
Почти великий кролик
Награды:
Tanyasha185, и всего остального тоже! и про поесть не забудьте!
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:26 | Сообщение # 671 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote во дворе всякая зараза - ничего же никто не обеззараживал мы здесь очень боимся с заей гулять мало того что можно всякую заразу подцепить, так еще и куча собак всяких бегает. Оль я поняла что ты за мкадом живешь, может мы с тобой соседи?
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:32 | Сообщение # 672 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Tanyasha185) я поняла что ты за мкадом живешь, может мы с тобой соседи? Tanyasha185, у нас дмитровское направление в данный момент...
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:33 | Сообщение # 673 |
Мудрый кролик
Награды:
а я в Солнцево
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:35 | Сообщение # 674 |
Почти великий кролик
Награды:
Tanyasha185, ну почти соседи, значит!
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:18 | Сообщение # 675 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) сегодня до 4 утра - пока я не легла - Пух добивал мужа сначала просто прыгал и рыл подушку - играть звал. муж встряхнет, прижмет к себе как игрушку - заяц затихнет, а потом начинает облизывать ни так, ни сяк не поспишь. видит, внимания не уделяют - выползет из-под руки и уйдет... а потом снова заскакивает - на лицо лапами от щек отталкивается (а когти же недавно подстригли, царапаются ) и бегом по кровати, по нему... нет, этот цирк надо видеть... и так до 4 утра Весело))) Чуня просто не эгоист у вас с мужем, поэтому и делится с вами своим хорошим настроением
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
|
| natashafeer |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:45 | Сообщение # 677 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль.нужно переходить на ночной образ жизни...Ночью работать,днем спать... Хорошо,что бегает.как ваше лечение?
Голубой мардер Крош
Сообщение отредактировал natashafeer - Суббота, 16.04.2011, 04:45 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:22 | Сообщение # 678 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Оль.нужно переходить на ночной образ жизни...Ночью работать,днем спать... у мужа не получится а я уже так и живу - до обеда сплю, утром в 4 ложусь пока пьем свою помойку... вчера была на отпечатке бумаги розовая моча а так то прозрачная, то мутная. тянем время, и ... роем, роем, роем, роем... съел все постельное белье и вчера принялся за матрас, на котором спим! он такой классный!!! просто чудесный кролик! настолько добрый и искренний! первый раз вижу такое существо!
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:03 | Сообщение # 679 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) он такой классный!!! просто чудесный кролик! настолько добрый и искренний! первый раз вижу такое существо! То моему они все такие если ими заниматься.Мой тоже самый класный. Розовая моча,это кровит?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:06 | Сообщение # 680 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) съел все постельное белье и вчера принялся за матрас, на котором спим! ск уже поменяли белья?
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| GIP |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:50 | Сообщение # 681 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Ольга-и-Чуня, У вас картинка анимашка из мультика"Зайца не видали?" |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:31 | Сообщение # 682 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) То моему они все такие если ими заниматься.Мой тоже самый класный. natashafeer, это точно!!! Quote (natashafeer) Розовая моча,это кровит? ну, видимо, небольшое количество эритроцитов все-таки присутствует... Quote (LaLuna) ск уже поменяли белья? LaLuna, да мы все докупаем, докупаем... просто Пухово место с краешку, там все в решето... он знает, что драное - это его норка. в этот раз постелили новое белье - так он сначала разорвал свой край, а потом еще цекотрофы там размазал. чтобы туда больше никто не ложился. Quote (GIP) У вас картинка анимашка из мультика"Зайца не видали?" GIP, а на самом деле есть такой мультик??? тогда напишите, пожалуйста, в чем там смысл??? а то мы с мужем спорили: он говорит, что охотник спрашивает, не пробегал ли заяц с поднятыми ушами? а мне казалось, что он заставляет запуганного зайца поднять уши, угрожая ружьем!
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение # 683 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) да мы все докупаем, докупаем... так незапасешься ) Quote (Ольга-и-Чуня) зайца поднять уши, угрожая ружьем! муж скорей всего вернее )) вроде как-то видела мульт этот )
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:45 | Сообщение # 684 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) просто Пухово место с краешку, там все в решето... он знает, что драное - это его норка. в этот раз постелили новое белье - так он сначала разорвал свой край, а потом еще цекотрофы там размазал. чтобы туда больше никто не ложился. Quote (Ольга-и-Чуня) а то мы с мужем спорили Ольга-и-Чуня, охотник просит зайца уши поднять  Добавлено (19.04.2011, 13:44) --------------------------------------------- Сейчас будем голосовать про охотника  Добавлено (19.04.2011, 13:45) --------------------------------------------- Ольга-и-Чуня, Симпатичная медалька курочки 
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:25 | Сообщение # 685 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LaLuna) так незапасешься ) LaLuna, ну будем спать на грызаном, пока уши в наволочке застревать не станут - а потом все это перекочует на пол, в переноску и т.д. паршиво, что и подушку разгрыз - перья лезут теперь а не даешь грызть - на голову с разбега прыгает и норку в волосах роет вот вчера подстриглась - чтобы не очень глубоко вырыл... Quote (LaLuna) муж скорей всего вернее )) да уж скорее всего... nadinsuperstar, сначала реакция у мужа была не ! Пух же рядом с ним спит. хорошо, правда, что у него обоняние не очень, и он не по запаху обнаружил размазанные цекотрофы, а вляпавшись в них рукой спросонья Quote (nadinsuperstar) охотник просит зайца уши поднять nadinsuperstar, да, женская солидарность хуже мужской дружбы, как говорится... нет, а я так и подумала, что у зайца от страха уши обвисли, а поднять он их не может даже под ружьем Quote (nadinsuperstar) Симпатичная медалька курочки спасибо... не зря воспитали крошку-птиродактиля долбает сейчас весь курятник... и на козу ругается...
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:33 | Сообщение # 686 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) подстриглась - чтобы не очень глубоко вырыл... надеюсь неналысо? 
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение # 687 |
Почти великий кролик
Награды:
LaLuna, почти
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение # 688 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) и он не по запаху обнаружил размазанные цекотрофы, а вляпавшись в них рукой спросонья Думаю, что пуху все-таки не досталось Quote (Ольга-и-Чуня) долбает сейчас весь курятник... и на козу ругается...
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:44 | Сообщение # 689 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ольга-и-Чуня, Приветики)))) как ваши дела?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:54 | Сообщение # 690 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ольга-и-Чуня, весело у вас,вот читаю последние события и угораю просто Чуник молодец,хоть и болеет но духом не падает и вам с мужем не дает Quote (Ольга-и-Чуня) вот вчера подстриглась - чтобы не очень глубоко вырыл... Чуник молодчага,весна пришла - хозяйке надо преобразиться,он подталкивает к этому
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |