|
Это наш Чуня!
|
|
| мотюшка))) |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:26 | Сообщение # 631 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ольга-и-Чуня, Попровляйтесь!
Наши зайчатки:ласкавая Мотя,Стесси пушистые щёчки) |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:39 | Сообщение # 632 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,как лечение проходит?Писиет лучше?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:07 | Сообщение # 633 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (мотюшка)))) А в каком количестве можно [color=red] морковку [color=yellow] и [color=green] яблочко? крольчику которому будет скоро 2 месяца? мотюшка))), что-то тут невероятное написано... смотря какие кусочки... Quote (natashafeer) Кролику до 3 мес.ни яблоко,ни морковку -НЕЛЬЗЯ!Можно только оочень сухие.Кусочками порезать и засушить на воздухе. natashafeer, мотюшка))) девушка ответственная - предварительно довела все до деревянного состояния Quote (nadinsuperstar) Большой пацан nadinsuperstar, Пух просто декоративный, видимо, - не карликовый... я все также по привычке ему говорю:"Чуник красивый - как маленькая кошечка"... а потом вырывается "или уже не маленькая..." Quote (nadinsuperstar) Мне кажется,мои тоже такие большие и плотненькие, особенно младший А всего 4 месяца будет. Броде и так не особо много едят корма nadinsuperstar, в 4 месяца он растет, скелет увеличивается... ему бы сейчас бегать больше, чтобы мышцы окрепли... а потом он остановится в росте. Quote (natashafeer) Оль,как лечение проходит?Писиет лучше? Наташ, ты знаешь, этот вредный крыс решил нас совсем к себе привязать... не пьет! теперь еще и поим насильно из шприца! в этом вся и проблема... когда жидкость есть в организме, моча менее концентрированная, соли выходят быстрее и осадок желто-белый, а иногда и нет его вообще! а если не пьет - так из него асфальт выходит! красно-коричневая моча и черный осадок! не пойму, почему пить перестал... больно, никто ничего не говорит... но надо! после клюквы (пьет очень плохо) и сбора горького (чуть лучше) моча более прозрачная. еще уши ведь капаем так что по полбанана и пол-яблока в день уходит стабильно!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:19 | Сообщение # 634 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Пух просто декоративный, видимо, - не карликовый... Мои тоже видимо декоративные Quote (Ольга-и-Чуня) в 4 месяца он растет, скелет увеличивается... ему бы сейчас бегать больше, чтобы мышцы окрепли... а потом он остановится в росте. А разве он у вас мало бегает? Я думала, Чуня на вольном выгуле Они бегают у нас по очереди, каждый день, насколько сил хватает. В выходные оп олдня каждый, на неделе с 7-8 вечера как домой прихоим с работы и часов до 11-12
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:41 | Сообщение # 635 |
Почти великий кролик
Награды:
да, бегать надо как можно больше... Quote (nadinsuperstar) А разве он у вас мало бегает? Я думала, Чуня на вольном выгуле nadinsuperstar, он же у нас подобрыш, а до 7 месяцев сидел с 2 другими кроликами в крошечной деревянной клетке. на одном месте. ел грязную траву из-под себя - другие не давали подойти к чистой не могу без слез писать это он у нас первое время только лежал, а когда вставал, задние лапки за собой волочил - атрофия была... и еще косточки торчали от голода и шерсть другие на нем погрызли
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:44 | Сообщение # 636 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Оля,вы молодец,из такого ужаса Чуню вытащили,сейчас даже не скажешь что ему когда-то так тяжело было....вот бы еще последствия "той жизни" не были такими тяжелыми и мучительными....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:56 | Сообщение # 637 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) по полбанана и пол-яблока в день уходит стабильно Может быть лучше морковку,вместо банана?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:10 | Сообщение # 638 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Оля,вы молодец,из такого ужаса Чуню вытащили Ириша, я просто хотела кролика... Quote (Ириша) ,сейчас даже не скажешь что ему когда-то так тяжело было скажешь, если поближе общаться он очень боится одиночества, когда мы даже на кухню всего лишь выходим а еще, помню, ко мне зимой его "бывшие хозяева" пришли - помощь какую-то предложить естественно, я эмоций не сдерживала (ну кто-то ж должен говорить правду даже таким людям...) объяснила их маленько на пороге "доступным" для них языком и дверь перед носом закрыла вернулась в комнату, а Пух вжался в пол, съежился весь - видимо, голоса этих деток-уродцев услышал - и прямо в глазах написано:"ты не отдашь меня??? ну не отдавай!!!" я его прижала к себе и проревела весь вечер так что он все помнит где-то глубоко... Quote (Ириша) .вот бы еще последствия "той жизни" не были такими тяжелыми и мучительными.... Ириша, никуда от них не денешься надеюсь, сейчас ему хотя бы спокойно и пусть писяет на матрас и грызет постельное белье - нам не жалко!
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Воскресенье, 10.04.2011, 16:20 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:14 | Сообщение # 639 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Может быть лучше морковку,вместо банана? natashafeer, конечно... если бы он ее ел! мы капаем уши сразу после горечи - так что двойной эффект круто, конечно, но пока так вот... хоть закапать можно... только 2 руки с ним мало - хотя бы еще одну!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:16 | Сообщение # 640 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Оля,читаю все это и глаза на мокром месте,вот как так можно???сердца совсем у людей нету,опомнились,вначале чуть не угробили крольченка а потом пришли помощь предлагать,ужас.... Quote (Ольга-и-Чуня) и пусть писяет на матрас и грызет постельное белье это все ерунда,я тоже так говорю,ну погрыз обои или провода и что? написал где-то ну и что теперь?он же живое существо,а вся эта ерунда (диваны,покрывала,обои) не стоят того чтобы ставить их выше любого живого существа....
|
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:25 | Сообщение # 641 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,вы 1 сбор пьете,или несколько?Сколько мл заливаете,сколько раз? Скоро сочка пойдет свежая... А укроп мочегонный?Свежий?Или только семена?Может быть нам еще укроп свежий поесть?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:26 | Сообщение # 642 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, крольчат плюс в доме еще куча всякой живности, которая покупается по мере воплей детушек-дебилушек в тройном размере, чтобы они не дрались (их трое) Quote (Ириша) а потом пришли помощь предлагать,ужас.... ну я им так и сказала: "это ВАМ помощь нужна - не понимаете, что ли, до сих пор?!" в ответ идиотские улыбки на лице, не отягощенном интеллектом Quote (Ириша) вся эта ерунда (диваны,покрывала,обои) не стоят того чтобы ставить их выше любого живого существа.... Ириша, однажды наткнулась на объявление: "Отдаем кролика в добрые руки, т.к. он не подошел по окрасу к нашему интерьеру". вопросы есть?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:31 | Сообщение # 643 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) крольчат может я что-то пропустила,а что известно о судьбе оставшихся двух крольчат? Quote (Ольга-и-Чуня) это ВАМ помощь нужна - не понимаете, что ли, до сих пор самый нормальный для них ответ,при чем помощь всему семейству Quote (Ольга-и-Чуня) Отдаем кролика в добрые руки, т.к. он не подошел по окрасу к нашему интерьеру". вопросы есть? до чего же люди жестокие .....
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:43 | Сообщение # 644 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Оль,вы 1 сбор пьете,или несколько?Сколько мл заливаете,сколько раз? Наташ, один. второй не стали - там зверобой. а кролям какой-то зверобой нельзя - то ли обычный, то ли продырявленный... в общем, какой-то нельзя. а во втором сборе как раз зверобой - решили не рисковать. я-то не глянула в аптеке состав... использовать по инструкции из расчета, что инструкция на 60 кг. правда, мы вместо 3 раз даем только 2 иначе Пух вообще к нам больше не подойдет Quote (natashafeer) А укроп мочегонный?Свежий?Или только семена?Может быть нам еще укроп свежий поесть? Настой из листьев и стеблей применяют при гипертонической болезни I и II степени и как мочегонное. Семена и эфирное масло укропа действует как ветрогонное, седативное и спазмолитическое средство, а также оказывают успокоительное действие. только Чуня не любит укроп петрушку еще как-никак, но она, наоборот, способствует накоплению солей
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:52 | Сообщение # 645 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) может я что-то пропустила,а что известно о судьбе оставшихся двух крольчат? Ириша, может быть один здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/7-5564-1 другой здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/7-5588-1
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:01 | Сообщение # 646 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ольга-и-Чуня, спасибо за ссылки,почитала темки,к сожалению,давно там не появлялся никто,как интересно сейчас крольки поживают.....Вашему Чунику досталось больше всех
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:10 | Сообщение # 647 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, Даша работает. говорит, "не захожу, потому что у нас все нормально и ничего нового". девочка эколог по образованию, серьезная - вряд ли там кролик вылетит на лестничную клетку пинком Алексей с женой живут на 2 дома, ездят туда-сюда и кроликов с собой возят... иногда заходят на сайт Quote (Ириша) Вашему Чунику досталось больше всех это да. значит, нам так надо было
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:13 | Сообщение # 648 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ольга-и-Чуня, ну ничего что не заходят,главное - что кролики в порядке,я так поняла вы общаетесь.
|
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:06 | Сообщение # 650 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) он же у нас подобрыш Без слез не почитаешь... А сколько еще таких...
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:20 | Сообщение # 651 |
Почти великий кролик
Награды:
много, nadinsuperstar, много... и не только кроликов. Вы там голосовали же за моего Курицына - спасибо! - такая же подобрашка была...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:24 | Сообщение # 652 |
Награды:
Ольга-и-Чуня, я сначала не сразу поняла, о ком вы Значит и птичка нашла свой дом.
Сделано с любовью
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:52 | Сообщение # 654 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) радует, что ее хотя бы не забьют на МЯСО!!! Это точно!
Сделано с любовью
| |
| |
|
| natashafeer |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:05 | Сообщение # 656 |
Мудрый кролик
Награды:
Да,да...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:34 | Сообщение # 657 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Так и где видео))))))))) Ольга-и-Чуня, Оля и как там себя Чуня чувствует?
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
|
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:15 | Сообщение # 659 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Рада за Чуника, что есть улучшения) Тогда будем спокойно теперь ждать видео)) Чуня, молодец, с чужим человеком себя хорошо вел, правильно зачем ему себя с дурной стороны показывать, это перед хозяевами можно- они привыкли)))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
|