|
Это наш Чуня!
|
|
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:23 | Сообщение # 601 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ольга-и-Чуня) да. и еще желание поспать немного... surprised хотя бы ночью... surprised Подобный образ жизни сравним с жизнью с маленьким ребенком.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:05 | Сообщение # 602 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, нет - кролик молчит. это супер. сейчас опять влили клюквенный сок и траву потом Пух ослабил нашу бдительность и описял матрас. осадка на красном пледе не видно. бумага, вроде, пока не розовая...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:09 | Сообщение # 603 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) сейчас опять влили клюквенный сок и траву потом Пух ослабил нашу бдительность и описял матрас Это в отместку за кислую клюкву и за горький отвар
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:11 | Сообщение # 604 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) нет - кролик молчит. это супер. dry Мои иногда хрюкают, особенно старший А так хотелось бы, чтобы могли что-то сказать: что хотят, что беспокоит... Quote (Ольга-и-Чуня) осадка на красном пледе не видно. бумага, вроде, пока не розовая... dry Хоть какие-то радостные новости.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:18 | Сообщение # 605 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (busyafantikkrosh) Это в отместку за кислую клюкву и за горький отвар busyafantikkrosh, ага, а когда не лечили - за яблоки, пасту, варенье и т.п. вкусности... да-да, мы привыкли Quote (nadinsuperstar) А так хотелось бы, чтобы могли что-то сказать: что хотят, что беспокоит... nadinsuperstar, ой, ну мы бы тогда, наверно, только список желаний писали бы целыми днями Quote (nadinsuperstar) Хоть какие-то радостные новости. посмотрим...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:02 | Сообщение # 606 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) nadinsuperstar, ой, ну мы бы тогда, наверно, только список желаний писали бы целыми днями У ва такой своенравный кроличек?
Сделано с любовью
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:28 | Сообщение # 607 |
Мудрый кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, терпения вам с Чуней. Выздоравливайте поскорее. У нашей кошки тоже были клещи в ушках, лечили очень долго и тогда еще не было специальных препаратов, а у наших соседей по даче тоже у кота были клещи и в ветеренарке сказали что это не лечится и надо его усыпить они его не отдали и лечили как и мы, дегтем, и все прошло С современными лекарствами и у Чуни все скоро пройдет будем надеяться
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Kisena |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:40 | Сообщение # 608 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я тоже верю что все у вас пройдет, а еще девочки вы не заметили как мы все радуемся тут какашкам, что они вообще есть и сикам ( я-что нет крови, Ольга что нет осадка). Самая большая радость для нас, это какашки, кому расскажи смешно ведь.)))
Хочу Вас познакомить,Симка |
| |
| |
| Венера |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:48 | Сообщение # 609 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ольга-и-Чуня, как ваше самочувствие?? Ушной клещ это не так страшно, а вот то как вы писаете это конечно страшненько. от клещей сейчас продаётся много капель, почистите ушко и закапайте. Мы капаем отоферанол.
мой Чупик |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:08 | Сообщение # 610 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) У ва такой своенравный кроличек? nadinsuperstar, нет - он просто похож на нас! Tanyasha185, спасибо, в прошлый раз все прошло уже... видимо, с сеном заносится... Quote (Kisena) Самая большая радость для нас, это какашки, кому расскажи смешно ведь.))) женское счастье - кроличьи какашки... Quote (Венера) Мы капаем отоферанол. а мы Оридермил - хорошая вещь кролик, конечно, у нас вечно чем-то будет болеть - это понятно но вот почитала в других темках - кролики кусаются, рычат, весна... а вот у нас всего этого нет из-за болячек. сегодня муж проснулся, а Пух рядом с его головой спит такой добрый ласковый малышик
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:17 | Сообщение # 611 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote в прошлый раз все прошло уже... видимо, с сеном заносится... это такая болячка которая может повториться, и сено не причем
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:22 | Сообщение # 612 |
Почти великий кролик
Награды:
Tanyasha185, значит, там осталось что-то. не 100% ушло. как он мог на пустом месте появиться? хотя долго тогда капали
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:05 | Сообщение # 613 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) а вот у нас всего этого нет из-за болячек. сегодня муж проснулся, а Пух рядом с его головой спит такой добрый ласковый малышик Во всем есть свои + и - ... Хотя не знаешь, где хорошо, а где нет..
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:20 | Сообщение # 614 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) он просто похож на нас! животные похожи на своих хозяев Quote (Ольга-и-Чуня) женское счастье - кроличьи какашки... что верно то верно,как же я радуюсь когда их собираю по квартире,а иногда спецом сажу на диван что бы прокакался (у нас диван как слабительное действует ) Quote (Ольга-и-Чуня) но вот почитала в других темках - кролики кусаются, рычат, весна... wacko wacko wacko а вот у нас всего этого нет из-за болячек. это не из-за болячек,у нас слава богу нет таких проблем,но кролик ласковый,не кусючий и не рычащий,любит нас и свою Мишутку Олечка,ну как там Чунька?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:46 | Сообщение # 615 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,Оридермил я так понимаю хорошее средство.Хвалят его даже котятам можно. Может нам тоже поискать.Он и от аллергии и др.Ухи наши всё чешутся и днем и ночью,а оттоскопа не найдем.Может нам попробовать.или нужно диагноз обезательно.Противопоказания вроде в пределах нормы. Вы по какой схеме лечитесь? как Чунечка - лапочка?В смысле сколько раз ободрал когда лечили?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:47 | Сообщение # 616 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Во всем есть свои + и - ... Хотя не знаешь, где хорошо, а где нет.. nadinsuperstar, мы просто пытаемся искать плюсы в наших минусах Quote (Ириша) животные похожи на своих хозяев Ириша, есть такое дело... Quote (Ириша) а иногда спецом сажу на диван что бы прокакался (у нас диван как слабительное действует ) мы первое время тоже этим спасались Quote (Ириша) ,ну как там Чунька? сегодня небольшой запор был корм фиори - это моча пожелтела, вроде, розовой как таковой нет пока... вливание лекарств - это пытка, конечно, но... будем вливать а так сигает, как стрекозец места, жаль, маловато! Quote (natashafeer) ,Оридермил я так понимаю хорошее средство.Хвалят его даже котятам можно. natashafeer, хорошее, только не всегда найдешь Quote (natashafeer) а оттоскопа не найдем ну а кошек-собак чем у вас смотрят??? Quote (natashafeer) Вы по какой схеме лечитесь? 2-3 капли физраствора в ухо, потом 1 капля Оридермила. это 1 раз в день. минимум 7 дней, но нам продлили до 14 тогда... а сейчас только начали. уже на 2-3 день уши драл заметно меньше. после закапывания сразу массируй основание уха - сильно чешется. и капай прямо внутрь уха, не касаясь стенок, чтобы потом с лапы не слизал
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:52 | Сообщение # 617 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) сегодня небольшой запор был это от корма? вы же вроде куни про давали гранулы,или я что-то путаю.... Quote (Ольга-и-Чуня) моча пожелтела, вроде, розовой как таковой нет пока... т-т-т,пусть выздоравливает Чунечка!!! Quote (Ольга-и-Чуня) вливание лекарств - это пытка, конечно, но... будем вливать а куда деваться,надо - значит любыми путями...
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:28 | Сообщение # 618 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) вы же вроде куни про давали гранулы,или я что-то путаю.... Ириша, да нет, не путаете у нас остатки фиори в бутылочке, он сладкий. даем как благодарность после лекарства - всего 4-6 гранулок. Чуня их любит и прощает нам заламывание а вчера дали 2 раза по 5 гранулок крошечных, и это как всегда вызвало запор все, в помойку лучше отпаивать Эспумизаном после яблок, чем рваные кишки Quote (Ириша) а куда деваться,надо - значит любыми путями... Ириша, только через рот! на любые (возможные) пути моей нервной системы уже не хватит
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:34 | Сообщение # 619 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) а вчера дали 2 раза по 5 гранулок крошечных, и это как всегда вызвало запор вот блин....и жалко что так вот мучается,хочется угостить но с такими последствиями задумаешься.... Quote (Ольга-и-Чуня) только через рот я это и имела ввиду,либо силой либо уговорами либо ну не знаю - на лету,на скаку впрыскивать в ротик
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:08 | Сообщение # 620 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) хочется угостить но с такими последствиями задумаешься.... да просто смотря чем угощать... Quote (Ириша) либо силой либо уговорами либо ну не знаю - на лету,на скаку впрыскивать в ротик Ириша, сложно это представить, наверно... но у нас это все одновременно происходит
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:06 | Сообщение # 621 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) хочется угостить но с такими последствиями задумаешься.... Да, Ольга-и-Чуня, получается, лучше совсем не угощать. Я угощаю парой очищенных тыквенных семечек. Это у нас самое-самое любимое, вроде ничего страшного от них нет,
Наша Валесса |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:49 | Сообщение # 622 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Кроленька) получается, лучше совсем не угощать Кроленька, нет, ну угощать, конечно - сочку по-любому давать и побольше Quote (Кроленька) Я угощаю парой очищенных тыквенных семечек. Это у нас самое-самое любимое, вроде ничего страшного от них нет, ну если не каждый день просто ведь от орехов-семечек поправляются быстро...
| |
| |
| мотюшка))) |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:06 | Сообщение # 623 |
Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, Простите что вопрос дого не писала.А вот мой и вопрос : токо не ругайтесь я даю кроику чуть-чуть морковки сушоной она получаеца морковка как мезинец ребёнка это не чего страшного?Можно ей по чуть-чуть довать?
Наши зайчатки:ласкавая Мотя,Стесси пушистые щёчки) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:11 | Сообщение # 624 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Кроленька) Я угощаю парой очищенных тыквенных семечек. я всякие семечки полностью исключила,в корме попадается пару штук и хватит,и своим приказала не кормить....
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:05 | Сообщение # 625 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Приветики как ваши дела???? Как Чунечка?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:37 | Сообщение # 626 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (мотюшка)))) я даю кроику чуть-чуть морковки сушоной она получаеца морковка как мезинец ребёнка это не чего страшного?Можно ей по чуть-чуть довать? мотюшка))), если высушена конкретно до СУХОГО состояния, а не подвяленного, то да. и яблочка маленькие кусочки можно также засушить сильно и иногда давать Quote (Ириша) я всякие семечки полностью исключила,в корме попадается пару штук и хватит,и своим приказала не кормить.... диктатура сломанных зубов... Quote (Alena) Приветики как ваши дела???? Как Чунечка? привет! наши дела потихоньку... болеем - лечимся - опять болеем - опять лечимся ну а в целом ничего, спасибо! наверно, 2 кг уже весит Чунечка...
| |
| |
| мотюшка))) |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:00 | Сообщение # 627 |
Кролик
Награды:
Спасибо огромное!  Добавлено (09.04.2011, 12:00) --------------------------------------------- [color=green] А в каком количестве можно [color=red] морковку [color=yellow] и [color=green] яблочко? крольчику которому будет скоро 2 месяца? А вот ещё вопрос: можно ли кролику давать игрушки из сизаля?
Наши зайчатки:ласкавая Мотя,Стесси пушистые щёчки) |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:18 | Сообщение # 628 |
Мудрый кролик
Награды:
Кролику до 3 мес.ни яблоко,ни морковку -НЕЛЬЗЯ!Можно только оочень сухие.Кусочками порезать и засушить на воздухе.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:58 | Сообщение # 630 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) наверно, 2 кг уже весит Чунечка... tongue Большой пацан Мне кажется,мои тоже такие большие и плотненькие, особенно младший А всего 4 месяца будет. Броде и так не особо много едят корма
Сделано с любовью
| |
| |