|
Это наш Чуня!
|
|
| Ириша |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:54 | Сообщение # 571 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ольга-и-Чуня) вот и подарки на нас уже посыпались... подарки совсем не радуют.....лучше бы без них ....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:55 | Сообщение # 572 |
Мудрый кролик
Награды:
Держитесь вы там.Что еще скажешь.Жалко ушастого конечно.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| мотюшка))) |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:59 | Сообщение # 573 |
Кролик
Награды:
можно у вас вопросик?
Наши зайчатки:ласкавая Мотя,Стесси пушистые щёчки) |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:18 | Сообщение # 574 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,что за травы?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:20 | Сообщение # 575 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) подарки совсем не радуют.....лучше бы без них .... Quote (natashafeer) Держитесь вы там.Что еще скажешь.Жалко ушастого конечно. спасибо вам первый - пошел... дали клюквенного сока разбавленного 3 мл и отвара разбавленного 5 мл... Пух вел себя героически и дрался всеми лапами. причем, кстати, горький натурпродукт он перенес легче, чем кислую синтетику животное не обманешь! мы будем стараться! у меня надежда на то, что это начальная стадия, раз пока велят использовать безобидные средства... правда, у кого-то "кровь в моче", а у нас и мочи-то практически нет - очень мало сейчас голова раскалывается, а завтра засяду переворачивать урологию Quote (мотюшка)))) можно у вас вопросик? мотюшка))), где вопрос-то?
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:45 | Сообщение # 576 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, велели любой урологический сбор... мы взяли Бруснивер и Фитонефрол. там ноготки, толокнянка, мята, элеутерококк, еще что-то... а, так мы еще уши снова начали капать, а то опять Чуня их дерет, а к врачу нескоро... вот и лопнуло сегодня мое терпение
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Вторник, 05.04.2011, 20:02 |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:03 | Сообщение # 577 |
Мудрый кролик
Награды:
Оль,как дерет уши?Что с ушами?Что-то Крош тоже уши чешет.но смотрю внутрь - ничего не вижу Как это у вас проявляется?
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:36 | Сообщение # 578 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) как дерет уши?Что с ушами? в прошлый раз был, видимо, клещ. снаружи ничего не было видно - веты 4 месяца глазом ничего не видели а потом пришли к хорошему врачу, у нее отоскоп. спросила, чистили ли мы уши - мы сказали, что нет. она говорит, что у Пуха все внутри в крови - как он умудрился туда лапой залезть?! а он постоянно их чесал, и заднюю лапку внутрь уха засовывал - но без прибора вообще ничего не было видно! все было глубоко... тогда мы все прокапали - он перестал чесать... а сейчас опять начал Quote (natashafeer) смотрю внутрь - ничего не вижу отоскоп нужен
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 579 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) спросила, чистили ли мы уши - мы сказали, что нет а надо чистить уши???? как это делается в домашних условиях?
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 580 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, если нет повода - чистить не надо. но смотреть в них надо постоянно на предмет покраснения, шелушения и любых изменений надо. чистят, когда там серная пробка. в ней могут развиваться инфекции, благодаря повышенной температуре внутри пробки и малодоступном для обработки месте. но все равно в этом случае идти к врачу придется, чтобы хотя бы показали, как это делается
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:03 | Сообщение # 581 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) смотреть в них надо постоянно на предмет покраснения, шелушения и любых изменений а,ну это я делаю постоянно а вообще возьму информацию на вооружение,надо быть хотя бы мало-мальски информированной,спасибо
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 582 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, надо, конечно - и желательно ДО возникновения проблемы
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:00 | Сообщение # 583 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ольга-и-Чуня, все больше и больше узнаю из вашей темки полезной информации. Как Чуня?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:16 | Сообщение # 584 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Что то вы раскисли совсем((( Только радоваться начали что улучшения начались, а тут опять болячки((( Чуне передай мы всем форумом за него переживаем и желаем ему скорейшего улучшения здоровья)) P.S. Оль ты скоро сможешь ветеринаром работать, столько ты информации изучила, особенно в нашем регионе где большинство ветеринаров вообще про кроликов ничего не знают, а лечить берутся((
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:25 | Сообщение # 585 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Все время слежу за Ченей и его самочувствием! Держитесь Оля, какое у вас терпение, позавидовать тока можно! Вы настоящий АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ для Чунечки!!! Малыш, хватит болеть, мы все желаем тебе скорейшего выздоровления!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:00 | Сообщение # 586 |
Награды:
Quote (busyafantikkrosh) Оль ты скоро сможешь ветеринаром работать, столько ты информации изучила, особенно в нашем регионе где большинство ветеринаров вообще про кроликов ничего не знают, а лечить берутся(( + много! И не только в регионе, но и во всей стране, так думаю. Quote (Maritosik) Вы настоящий АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ для Чунечки!!! Побольше бы таких ангелов!
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:08 | Сообщение # 587 |
Мудрый кролик
Награды:
Что то Чуня совсем разболелся. Выздоравливай малыш! Олечка терпения тебе и лечи зая
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Kisena |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:28 | Сообщение # 588 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Оленька и Чунечка, привет! Оль, а ты уверена что ты сборами отпоишь его, мы тоже когда то с этого начинали, но как то не пошло, и действительно очень горький, что я только не делала и из шприца и с ложки и в поилку наливала , Симка предпочитала не пить совсем! Может что то посельнее, Оль а что врачи говорят, какой диагноз?Как Чуня писает? Ты у нас самая, самая сильная ты держить, все будет хорошо, ты только пиши нам. Здоровья заиньке, у него такая потрясающая мама. Оль я еще спросить хотела, у меня Симка опять начала кровью писать, и я решила не тянуть, а вколоть ей сразу сильный гормон блин забыла название, диксаметазон что ли, ты еще писала что его можно! вот вопрос можно или нет или надо было байтрил сначала проколоть (хотя он нам что то в последний раз не помог совсем)??? потому что следующий день ей стало значительно лучше, ну и естественно кровеостанавливающее и таблетки естественно, меня интересует он не сильно вредный?! Я конечно понимаю что они все наверное вредные но все таки? Блин она у меня уже каждые 2 месяца болеет и я только на неделю прекратила давать таблетки и все по новой.
Хочу Вас познакомить,Симка |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:29 | Сообщение # 589 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Как Чуня? nadinsuperstar, вон дрыхнет на боку, уши мнет Quote (busyafantikkrosh) Что то вы раскисли совсем((( Только радоваться начали что улучшения начались, а тут опять болячки((( busyafantikkrosh, это называется "мы вечно в тонусе" Quote (busyafantikkrosh) Оль ты скоро сможешь ветеринаром работать да, утки за кролями выносить - это мы уже умеем профессионально! Quote (Maritosik) Держитесь Оля, какое у вас терпение, позавидовать тока можно! Maritosik, столько нового узнаешь о себе... одно хорошо - что вы все меня на самом деле никогда не видели и не увидите! Quote (Maritosik) Вы настоящий АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ для Чунечки!!! Чунечка другого мнения... Quote (nadinsuperstar) Побольше бы таких ангелов! nadinsuperstar, поменьше бы больных кроликов... Quote (Tanyasha185) Что то Чуня совсем разболелся. Выздоравливай малыш! Олечка терпения тебе и лечи зая Tanyasha185, спасибо! ему просто заняться больше нечем Quote (Kisena) а ты уверена что ты сборами отпоишь его, мы тоже когда то с этого начинали, но как то не пошло Kisena, ни в чем не уверена. но у нас, видимо, начальная стадия - эритроцитов несколько штук в поле зрения по анализу, а 3 недели назад их не было вообще. врач, видимо, сначала хочет попробовать альтернативу - антибиотики всегда вколоть можно... только Чуня их плохо переносит...Quote (Kisena) и действительно очень горький, что я только не делала и из шприца и с ложки и в поилку наливала , Симка предпочитала не пить совсем! горькое - не то слово разбавляем немного... муж заламывает, а я вливаю - с 10 попыток ну и плюется, бедный, конечно. Quote (Kisena) Может что то посельнее, Оль а что врачи говорят, какой диагноз?Как Чуня писает? может, только после рентгена 4 мая! вот так просто к нормальному врачу попасть. диагноза пока никакого - много солей в моче, что может привести к МКБ, и воспаление начинается, видимо, - лейкоциты в моче (тоже пока несколько). кокки вот только, зараза Quote (Kisena) Как Чуня писает? Kisena, да по-разному бывает... но от идеала очень далеко Quote (Kisena) Ты у нас самая, самая сильная ты держить, все будет хорошо, ты только пиши нам. Здоровья заиньке, у него такая потрясающая мама. да, как Геракл ну если от моей писанины будет хорошо, я готова! Quote (Kisena) у меня Симка опять начала кровью писать, и я решила не тянуть, а вколоть ей сразу сильный гормон блин забыла название, диксаметазон что ли, ты еще писала что его можно! вот вопрос можно или нет или надо было байтрил сначала проколоть (хотя он нам что то в последний раз не помог совсем)??? потому что следующий день ей стало значительно лучше, ну и естественно кровеостанавливающее и таблетки естественно, меня интересует он не сильно вредный?! Kisena, сколько уколола? поколи дня 3, каждый день уменьшая дозу. например, 0.5 - 0.4 - 0.3 . Quote (Kisena) Блин она у меня уже каждые 2 месяца болеет и я только на неделю прекратила давать таблетки и все по новой. Кать, ты же понимаешь, что рецидивы будут конечно, вам бы попасть к хорошему врачу и сдать анализы в хорошую лабораторию...
| |
| |
| Kisena |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:04 | Сообщение # 590 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Да Оль рецедивы будут, это факт ( блин как вы так ловко цитируете не понимаю как так сделать)))) ), я так колола правда с 0,25 на уменьшение 5 дней проколю, главное что в отличие от байтрила, у нас результат сразу появился ттт а с байтрила 7 дней колола и только хуже становилось, даже сглазить боюсь, а еще я вчера в магазине кошачьем купила Симке травку проросшую,вот где счастье то было, и носилась и скакала, и валялась в ней. Я прямо умилялась, а потом пошла колоть уколы, вот тут у нас как всегда и слезы у меня и симка с полотенцем во рту))))) Поправляйтесь скорее, Оль а с чего ты его вообще на анализы понесла? просто так ??
Хочу Вас познакомить,Симка |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:16 | Сообщение # 591 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kisena) блин как вы так ловко цитируете не понимаю как так сделать Kisena, выделяешь то, что хочешь цитировать, внизу в правом углу кнопка "цитата" - нажимаешь. попробуй. Quote (Kisena) главное что в отличие от байтрила, у нас результат сразу появился ну естественно! Quote (Kisena) Я прямо умилялась, а потом пошла колоть уколы, вот тут у нас как всегда и слезы у меня и симка с полотенцем во рту))))) Kisena, все нормально, кроме "слезы у меня" надо. делаем, что можем! Quote (Kisena) Поправляйтесь скорее, Оль а с чего ты его вообще на анализы понесла? просто так ?? спасибо... не просто так. сказали врачу про трудности при мочеиспускании, сдали мочу, там куча солей. она сказала, что их надо выводить. выводили 2,5 месяца, последний анализ показал ухудшение. теперь выводим еще и ухудшения...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:55 | Сообщение # 592 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) трудности при мочеиспускании Как их видно,эти трудности? Чуньке солнышке выздоравливать
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:36 | Сообщение # 593 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Как их видно,эти трудности? natashafeer, поднимает хвостик и не может пописять. боль испытывает - видно. иногда несколько таких попыток. потом страшная струя - иной раз и рука мокрая и в миске большой осадок - иногда почти черного цвета Quote (natashafeer) Чуньке солнышке выздоравливать natashafeer, и не сломать позвоночник, когда выворачивается. а нам - не сойти с ума в принципе, внешне это не очень страшно, когда диких спазмов нет. просто надо все делать вовремя - вот и стараемся... сейчас вот пописял без песка, прозрачная моча была. Наташ, знаешь, может, это усталость и недосып, но я сейчас почему-то настолько спокойна не знаю, правда, надолго ли это...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:54 | Сообщение # 594 |
Мудрый кролик
Награды:
Мы когда зуб сломали,почему-то я тоже была спокойна.Как перед боем.Надеемся на лучшее.готовимся к худшему и ДЕЙСТВУЕМ.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
|
| natashafeer |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:06 | Сообщение # 596 |
Мудрый кролик
Награды:
Опыт-сын ошибок трудных.На самом деле на войне за здоровье ушастого нужна ясная голова.Она бы еще в нужное время под рукой бы была...
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:20 | Сообщение # 597 |
Почти великий кролик
Награды:
natashafeer, да уж... и руки бы еще из нужного места росли... Пух сейчас пописял - немного и мутновато, но терпимо будем делать, что возможно. уши тоже закапали. муж говорит, сегодня уже, вроде, поменьше дерет...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:32 | Сообщение # 598 |
Награды:
Ольга-и-Чуня, восхищаюсь мужеством, стойкостью и внешним спокойствием. Хотя пониманию, что за внешней невозмутимостью стоят большие эмоции. Терпения вам огромного и зайке здоровья!
Сделано с любовью
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:33 | Сообщение # 599 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) уши тоже закапали. муж говорит, сегодня уже, вроде, поменьше дерет... Ну вот хоть где-то улучшения))))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:34 | Сообщение # 600 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Хотя пониманию, что за внешней невозмутимостью стоят большие эмоции nadinsuperstar, да. и еще желание поспать немного... хотя бы ночью... Quote (busyafantikkrosh) Ну вот хоть где-то улучшения)))) да это было уже... видно, опять что-то занеслось
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Среда, 06.04.2011, 21:37 |
| |
| |