Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка
nadinsuperstar Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:20 | Сообщение # 271
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, пеки сама biggrin И вкусно, и натурально, и свое smile
Мы вот сейчас шарлоткой объедаемся, муж все везет и везет яблоки из деревни, а даже зайцам много целого мешка, а так чтобы сушить - я не очень люблю. Даже кроликам даю только свежие, сушеные не даю. Куда девать? Самое просто - шарлотка biggrin Ну и пирог с яблоками, компот.
А летом, когда ягоды, так пироги вообще - объедение smile smile

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:26 | Сообщение # 272
Хозяйка Шерочки-мошерочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, как раз шарлотка - это единственно, что я умею печь, но ленюсь ))) Вкусно, не передать словами. Готова обменять два торта на одну твою шарлотку ))) Да и напечь шарлоток на 60 человек в школе - я не готова ))) Наши бабушки тоже не оценят, если я им по шарлотке принесу, а не по торту ))) Мы не будем отмечать с родственниками, отделаемся тортиками и шампанским с доставкой на дом. А вот домой мы торты практически и не покупаем.

nadinsuperstar Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:33 | Сообщение # 273

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
Готова обменять два торта на одну твою шарлотку )))

happy happy
Аня, когда ты там приезжаешь в Нижний? biggrin Готова испечь вам с мужем (ну и нам заодно шарлотку или пирог какой-нибудь biggrin ). Торта в замен не надо, просто кто с караваем встречает, а кто с шарлоткой happy

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:36 | Сообщение # 274

Награды:

Призы за конкурсы:
Аня, когда ты там приезжаешь в Нижний?

В связи с работой мужа легенда меняется ))) Теперь у нас 5-8 января )))

просто кто с караваем встречает, а кто с шарлоткой

Надя, а ул. Гордеевская 36А - это далеко от Кремля и пешеходной зоны?

nadinsuperstar Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:41 | Сообщение # 275

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
В связи с работой мужа легенда меняется ))) Теперь у нас 5-8 января )))

Как раз будет время отойти от праздников happy
Quote (golubka)
ул. Гордеевская 36А

Отель "На Гордеевской", если не ошибаюсь?
Это нижняя часть, а Кремль через реку, без пробок минут 20 на маршрутке.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:47 | Сообщение # 276

Награды:

Призы за конкурсы:
Отель "На Гордеевской", если не ошибаюсь?

Он самый.

без пробок минут 20 на маршрутке.

Эх, буду "добивать" отель Рождественский. Предложу им внести предоплату, чтобы забронировать сейчас, а не в декабре. Не могу себе отказать в удовольствии побродить вечером рядом с отелем по красивым улочкам )

nadinsuperstar Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:53 | Сообщение # 277

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, вот -

В принципе - не страшно, но если есть возможность поближе к центру города, то, думаю, стоит попытаться.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:59 | Сообщение # 278

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, спасибо огромное за помощь!
Да, не далеко на машине/такси. Муж тоже не против проехать до центра. Но я-то упертая smile Как вспомню нашу гостиницу в Великом Новгороде прямо среди церквей и напротив Кремля, как мы гуляли там в 1ч ночи ... Так и хочется повторить )))

nadinsuperstar Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:02 | Сообщение # 279

Награды:

Призы за конкурсы:
Аня, просто есть еще плюс в том отеле на Гордеевской - вы поедите по набережной реки (до моста), увидите Стрелку, потом по мосту и опять по набережной.
А если на машине. так вообще минут 10, не более.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:03 | Сообщение # 280

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, спасибо, поговорю сегодня с мужем.

nadinsuperstar Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:06 | Сообщение # 281

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka,
Пиши-спрашивай biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:21 | Сообщение # 282

Награды:

Призы за конкурсы:

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:52 | Сообщение # 283

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, доброе утро.
Как прошел ваш вечер вчера? Чем Шери порадовала и чем ее порадовали вы? biggrin
Кстати, что решили с мужем с гостиницей?
Какая у вас погода?
У нас опять дожди... так планировали с мужем поездку на юг области сегодня, и на тебе - дожди... Причем, вчера было солнечно cool
Но мы не унываем и желаем вам (и нам happy ) хорошего настроения smile smile

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:19 | Сообщение # 284

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, спасибо тебе за такое утреннее приветствие! Очень приятно.

И пусть погода вас подвела, все равно - хорошего дня!

У нас пока дождя нет, небо затянуто облаками, но не фатально, солнышко проглядывает.

С гостиницей пока ничего не решили, некогда было обстоятельно поговорить smile

Вчера основательно помыла клетку и саму Шери очистила от шерсти))) И ездили на Птичий рынок за мешком сена. Поняла, что меня очень угнетают животные в клетках. Я понимаю, что им там плохо.

Вчера наконец-то скачали французский фильм "неприкасаемые" или "1+1". В свое время о нем были очень восторженные отзывы. Смотрели втроем - муж, сын и я. Мужа прямо силой удержала на диване - не хотел смотреть. Конечно, потом сказал, что фильм просто отличный. Мы с сыном хохотали временами до слез. Вот уже утро, а я все думаю об этом фильме. Фильм основан на реальных событиях.

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:53 | Сообщение # 285

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, всегда пожалуйста smile :) Если это приятно человеку, которому посылают приветы, то мне вдвойне biggrin
Спасибо за пожелания хорошего дня, я сижу полдня с фотокнигой из отпуска, купила на Групоне купон на печать фотокниги (мини), вот хочу посмотреть, какое у них качество, если понравится, то сделаю родителям такие же с нашей свадьбы, а то у нас есть минибук, а им никак не подарили еще.
Quote (golubka)
У нас пока дождя нет, небо затянуто облаками, но не фатально, солнышко проглядывает.

А у нас с самого утра дождь... Муж, понимая, что ехать куда-то смысла нет, пошел на работу, а я одна с ушастыми дома (которые сейчас спать легли ). Беда вся в том, что в следующие выходные будем переобувать машину, тоже выпадают, а потом уже смысла нет ехать, если только погода не установится сухая (хотя бы) и не будет капелька солнышка.
Quote (golubka)
Поняла, что меня очень угнетают животные в клетках. Я понимаю, что им там плохо.

Очень тебя понимаю... Отказалась от одного магазина только потому, что там животные в клетках сидят уже очень долго, зайцы очень большие, а длины клетки хватает только на то, чтобы лечь cry
Quote (golubka)
Мужа прямо силой удержала на диване - не хотел смотреть.

А что за фильм? Советуешь посмотреть?

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:51 | Сообщение # 286

Награды:

Призы за конкурсы:
печать фотокниги (мини)

Я наблюдала как-то за коллегой, она делала фотоальбом сестре к годовщине свадьбы. Я так скажу - очень трудоемкая и времяемкая работа smile

Беда вся в том, что в следующие выходные будем переобувать машину

А это много времени занимает? У мужа тоже эта иде-фикс))) Каждый день смотрит прогноз погоды, чтобы не пропустить момент переобувания шин ))) У нас следующая суббота отпадает - у мамы юбилей, 65 лет будем отмечать.

А что за фильм? Советуешь посмотреть?

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смотреть надо всем! Фильм - потрясающий.
Живет во Франции миллионер, который из-за несчастного случая оказался парализован. Двигается и чувствительны только часть шеи и голова. Жена умерла из-за рака. Характер ужасный, персонал меняется каждые две недели. Идет поиск очередного личного помощника - мыть, ухаживать, массажировать, ездить повсюду, кормить. И на собеседование приходит молодой негр, которому надо получить три отказа в работе, чтобы получать пособие по безработице. ОН только что вышел из тюрьмы после кражи. И вот этот миллионер берет негра на работу. Парень очень хороший человек, жизнерадостный, с юмором. И дает этому калеке вновь почувствовать жизнь во всем ее многообразии. Миллионер и негр взаимно обогащают друг друга - негр становится более образованным, миллионер чувствует себя вновь нормальным.

Kosunchik Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:57 | Сообщение # 287
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
Я наблюдала как-то за коллегой, она делала фотоальбом сестре к годовщине свадьбы. Я так скажу - очень трудоемкая и времяемкая работа

Я в прошлом году хотела сделать фотокнигу, уже все страницы заполнила фотками, но в печать так и не отправила sad фотки не профессиональные, не обработанные. А брат, вредина, не хочет обрабатывать
А так хочется взять в руки фото-книгу и вернуться в тот знаменательный день...эх... sad

Мои любимые Вишенка и Хрустик

golubka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:04 | Сообщение # 288

Награды:

Призы за конкурсы:
А так хочется взять в руки фото-книгу и вернуться в тот знаменательный день...эх..

Наверное, я еще не доросла до фотокниги. По старинке смотрю фотографии в компе smile

Pimka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:19 | Сообщение # 289
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)

Надо будет посмотреть wink Спасибо за просвещение smile мы любим кино смотреть! Как посмотрим, обязательно выразим свою точку зрения и оценку!!!!

Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка!
С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!

golubka Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:33 | Сообщение # 290

Награды:

Призы за конкурсы:
Как посмотрим, обязательно выразим свою точку зрения и оценку!!!!

Pimka, буду с нетерпением ждать, Юля! И конечно, желаю вам получить большое удовольствие, когда будете смотреть этот фильм.

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:59 | Сообщение # 291

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
Я наблюдала как-то за коллегой, она делала фотоальбом сестре к годовщине свадьбы. Я так скажу - очень трудоемкая и времяемкая работа

golubka, Аня, это БЕЗУМНО трудоемкая работа, да еще и куча времени угрохана на все это дело. Надеюсь, что качество печати не подведет. А еще мне понравилось, что срок изготовления всего этого добра 2 дня. И доставка до Нижнего - 100 рублей. Итого книга мне вышла в 100 рублей smile Если надежды не оправдаются, хоть не жалко будет денег (только времени).
Quote (golubka)
А это много времени занимает?

Времени от силы полчаса, в шиномантажке - не знаю сколько, муж всегда сам делает, но беда в том, что зимняя резина хранится в деревне, а до нее 120 км (в квартире не храним).
Quote (golubka)

Люблю такие жизненные фильмы. А для тебя есть темка по фильмам http://nada25.ucoz.ru/forum/32-6433-5 Напишешь отзыв? biggrin
Quote (Kosunchik)
Я в прошлом году хотела сделать фотокнигу, уже все страницы заполнила фотками, но в печать так и не отправила фотки не профессиональные, не обработанные. А брат, вредина, не хочет обрабатывать

Kosunchik, а у вас на какой фот снималась свадьба и в каком формате? Если в RAW, то проблем с обработкой возникнуть не должно, потому что формат позволяет. А вот если на мыльницу, то тут сложнее, потому как качество не позволит колдовать с фото на более высоком уровне.
И потом - не думаю, что вам там надо делать что-то супер-пупер - блики убрать, шумы, недочеты, волосики торчащие biggrin , задний план (как на моем фото - урна не вписалась) и чуть цвета добавить (см. пример). Фото уменьшила сильно, чтобы не засорять тему.

Quote (golubka)
Наверное, я еще не доросла до фотокниги. По старинке смотрю фотографии в компе

golubka, по старинке, это в альбоме biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:09 | Сообщение # 292

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, добрый вечер!

но беда в том, что зимняя резина хранится в деревне, а до нее 120 км (в квартире не храним).

Ааа, теперь понятно. У нас не дома, а в гараже, это 5 минут на машине от дома.

И доставка до Нижнего - 100 рублей. Итого книга мне вышла в 100 рублей

Т.е. изготовление бесплатно? И доставка откуда?

Люблю такие жизненные фильмы

Надя, я именно такие и люблю. Об истинных чувствах. О нормальных человеческих отношениях. Из сказок люблю мультики smile
Позволю себе, девушки, посоветовать вам еще один фильм. Тоже о людях, которые не боятся начать жизнь заново. Можно я приведу цитату?

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…

Играют много моих любимых актеров, уже немолодых. Я водила на этот фильм свою маму. Даже она, хотя и сугубо практичный человек , оценила этот фильм.

А для тебя есть темка по фильмам http://nada25.ucoz.ru/forum/32-6433-5 Напишешь отзыв?

Чукча не писатель, чукча - читатель smile Но темку посмотрю.

Kosunchik Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:20 | Сообщение # 293
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
Kosunchik, а у вас на какой фот снималась свадьба и в каком формате? Если в RAW, то проблем с обработкой возникнуть не должно, потому что формат позволяет. А вот если на мыльницу, то тут сложнее, потому как качество не позволит колдовать с фото на более высоком уровне.
И потом - не думаю, что вам там надо делать что-то супер-пупер - блики убрать, шумы, недочеты, волосики торчащие , задний план (как на моем фото - урна не вписалась) и чуть цвета добавить (см. пример)

Есть фотки с Никона, но фоткал не профессионал, а пьяные свидетель и брат жениха так что фотки в основном обычные. Все они формата JPEG, к сожалению sad Хотелось бы сделать небольшую ретушь и цвета настроить. Я разговаривала с одной девочкой-фотохудожником, обговаривали цену, там за одну фотку выходит рублей 200. Если делать фотокнигу, то тысячи на 3-5 выйдет
Надюш, а можно я тебя попрошу поколдовать над одной фоткой?
Я тебе на почту скину

nadinsuperstar Дата: Среда, 24.10.2012, 11:28 | Сообщение # 294

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Анечка, привет и хорошего доброго дня
Quote (golubka)
Ааа, теперь понятно. У нас не дома, а в гараже, это 5 минут на машине от дома.

А у нас нет гаража, да и ни к чему он по сути нам. Машину на стоянку ставим прямо через дорогу, из окон нашей квартиры видно (плата щадящая), а в гаражах сейчас опасно ставить машины и держать какие-то вещи, в последнее время только и слышу, что то один гараж взломали, то другой подожгли. Конечно, и стоянка не страхует от этого, но за нее мы деньги платим, и потом можно хоть за что-то зацепиться.
Quote (golubka)
Т.е. изготовление бесплатно? И доставка откуда?

Изготовление бесплатно благодаря купону. Доставка из Москвы, уже пришло сообщение вчера, что заказ передан на доставку (оперативно, однако).
Quote (golubka)
я именно такие и люблю. Об истинных чувствах. О нормальных человеческих отношениях. Из сказок люблю мультики

И я, и я smile :)
На выходных уже поставила себе цель скачать и посмотреть Мэриголд biggrin Потом напишу о своих впечатлениях.
Quote (golubka)
Чукча не писатель, чукча - читатель Но темку посмотрю.

Так хотя бы цитату кинула и название фильма dry
Kosunchik, Кристина, привет
Quote (Kosunchik)
Я разговаривала с одной девочкой-фотохудожником, обговаривали цену, там за одну фотку выходит рублей 200.

А зачем вам все фото отдавать? Можно же выбрать штук 20-30 самых ярких и отдать на обработку. Главное, договор правильно составить (потому что фото в jpg - фото не очень высокого качества, и сравнивать их с исходником, который весит порой до 15 Мб даже не стоит) и работы художника посмотреть заранее, чтобы иметь представление о том, что в конечном итоге вы получите.
Quote (Kosunchik)
Если делать фотокнигу, то тысячи на 3-5 выйдет

Это, я так понимаю, на тонких листах. А хорошая фотокнига с плотными глянцевыми листами стоит от 20 тыс. Эта цифра - единственное, что меня останавливает пока от ее создания.
А еще, Кристин, можно сделать альбом хенд-мейд и туда уже вклеить фото (даже без обработки). И будет он ничуть не хуже, чем фотокнига, а может и лучше, потому что его можно украсить всевозможными ВАШИМИ вещичками и штучками. Листать такой альбом - одно удовольствие, потому что можно все потрогать, все разглядеть. И можно заказать такую вещь дешевле фотокниги.

Quote (Kosunchik)
а можно я тебя попрошу поколдовать над одной фоткой?
Я тебе на почту скину

Jpg.. А что ты хочешь получить от обработки? Я ведь тоже не профессионал в этой области biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Kosunchik Дата: Среда, 24.10.2012, 22:06 | Сообщение # 295
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
А зачем вам все фото отдавать? Можно же выбрать штук 20-30 самых ярких и отдать на обработку

Я как раз это имела в виду. Просто цену загнули за обработку очень большую, на мой взгляд
Quote (nadinsuperstar)
Главное, договор правильно составить

Я так поняла, с такими фото-художниками даже договор не составляется sad Она объяснила, как все происходит: я ей скидываю фотки (не все, а которые хочу видеть в книге), она делает ретушь, делает 15-20 разворотов, скидывает мне их посмотреть и после моего согласия, отправляет в печать. У нас в Москве есть сайт принтбук.ру, там они распечатывают эти книги, листы довольно плотные получаются (одна девочка с работы делала у них фотокниги детям выпускникам)
Я хотела сама научиться делать небольшую ретушь, но это оказалось настолько сложно...надо кучу слоев создать...ужас!
Quote (nadinsuperstar)
А хорошая фотокнига с плотными глянцевыми листами стоит от 20 тыс

wacko я еще таких цен не видела
Quote (nadinsuperstar)
А еще, Кристин, можно сделать альбом хенд-мейд и туда уже вклеить фото (даже без обработки). И будет он ничуть не хуже, чем фотокнига, а может и лучше, потому что его можно украсить всевозможными ВАШИМИ вещичками и штучками. Листать такой альбом - одно удовольствие, потому что можно все потрогать, все разглядеть. И можно заказать такую вещь дешевле фотокниги

Так тоже можно, но мне не дано чувство вкуса, к сожалению sad
Quote (nadinsuperstar)
А что ты хочешь получить от обработки?

Если это возможно, немного сказочности что ли

nadinsuperstar Дата: Среда, 24.10.2012, 22:19 | Сообщение # 296

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kosunchik)
Я как раз это имела в виду. Просто цену загнули за обработку очень большую, на мой взгляд

Kosunchik, к сожалению, тут уже приходится выбирать из того, что предлагают. Либо принимать, либо искать более дешевый вариант, но гарантии качества нет.
Quote (Kosunchik)
Я хотела сама научиться делать небольшую ретушь, но это оказалось настолько сложно...надо кучу слоев создать...ужас!

Главное - начать biggrin Начало всегда самое сложное, зато в бою легко потом.
Quote (Kosunchik)
я еще таких цен не видела

Значит, ты и за 50 не видела biggrin
Quote (Kosunchik)
Так тоже можно, но мне не дано чувство вкуса, к сожалению

Можно найти мастера.
Quote (Kosunchik)
Если это возможно, немного сказочности что ли

На заднем фоне горы? biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Среда, 24.10.2012, 22:23 | Сообщение # 297

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, а тебе - доброго вечера smile

А у нас нет гаража, да и ни к чему он по сути нам.

Нам гараж достался по случаю - когда мои родители разводились, отец отписал гараж мне. Платим мы в месяц минимум - 400 руб. в месяц плюс за э/э по счетчику, но там совсем копейки.

На выходных уже поставила себе цель скачать и посмотреть Мэриголд Потом напишу о своих впечатлениях.

Да-да, очень жду. А фильм "1+1" стоИт в планах?

Так хотя бы цитату кинула и название фильма

Надя, я уже поняла принцип этой темки. Постараюсь в воскресенье что-нибудь написать.

nadinsuperstar Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:45 | Сообщение # 298

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, приветик smile
Что-то сегодня я нарушила хронологию нашей переписки, обычно по утрам отвечаю, а сегодня работы поднакопилось под конец недели, поэтому время появилось только сейчас smile
Quote (golubka)
А фильм "1+1" стоИт в планах?

Тоже слышала кучу восторженных откликов по этому фильму, но не все сразу biggrin Сначала первый посмотрю smile

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Kosunchik Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:04 | Сообщение # 299
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
На заднем фоне горы?

нет biggrin что-то в роде сказочного света...немного туманности, если это будет смотреться...

golubka Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:36 | Сообщение # 300

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, Надя, взаимно. Красивая открытка

Тоже слышала кучу восторженных откликов по этому фильму, но не все сразу Сначала первый посмотрю

Ладно, ладно, я не тороплю.

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1