|
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка
|
|
| Siamchik |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:42 | Сообщение # 331 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы: |
golubka, Какая Шерочка красавица)))Шладенькая мосечка)))Почаще бы так))))
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| golubka |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:13 | Сообщение # 332 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Quote Какая Шерочка красавица)))Шладенькая мосечка)))Почаще бы так))))
Siamchik, Ира, спасибки! Очень сладенькая))) Сейчас у нее период хорошего настроения, надеюсь чаще фотографировать.
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| golubka |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:15 | Сообщение # 333 |
Награды:
Quote Шерочка - красавица! И почему все кролики играют в мячики, а моя нет:(
Galiegos, спасибо за комплимент!
Наверное, ваша еще не встретила еще СВОЙ мяч ))) Вот Шери повезло, мы сыну купили баскетбольный мяч, который лежал в прихожей.
| |
| |
| golubka |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:18 | Сообщение # 334 |
Награды:
Quote Я бы сказала - возлегает В ней (позе) есть некая величественность и взгляд такой не простой, не знаю, как правильно донести эту мысль, взгляд не превосходства, но некоего смотрения свысока (в хорошем смысле этого слова).
Надя, как точно сказано. Явно мы все кажемся Шери странными, суетливыми, смешными.
2 кг 300 г
Quote А куда новое сено кладешь? В уголок? Да. Шери сама не очень любит лежать на сене. Сдвигает его в сторону, лежит на дне клетки.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:32 | Сообщение # 335 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Поздравляем Шерочку с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| golubka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:10 | Сообщение # 336 |
Награды:
Ириша, спасибо за поздравление!
P.S. Хорошая у вас обязанность, вы как снегурочка заходите к нам ))))
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:43 | Сообщение # 337 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Что-то у меня не получилось открытку вставить, поздравлю словами: С ДНЕМ МОРКОВКИ, ШЕРОЧКА! ПУСТЬ ВСЕГДА У ТЕБЯ БУДЕТ МНОГО МОРКОВКИ И ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:38 | Сообщение # 338 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (golubka) Хорошая у вас обязанность, вы как снегурочка заходите к нам )))) И мне нравится, спасибо
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 21.11.2012, 08:16 | Сообщение # 339 |
Награды:
Galiegos, спасибо за пожелания! Хозяева Шери стараются и с морковью, и с любовью )))
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:14 | Сообщение # 340 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
А мы тоже хотим поздравить Шерочку с днем морковки! Поздравляем зайку!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 21.11.2012, 21:25 | Сообщение # 341 |
Почти великий кролик
Награды:
Шери с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 21.11.2012, 23:18 | Сообщение # 342 |
Награды:
nadinsuperstar и Kosunchik, спасибо, мои дорогие, за поздравление!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:44 | Сообщение # 343 |
Награды:
golubka, Аня, привет Как дела, как настроение? Уже зимнее или все еще осенью веет? У вас ведь тоже снег должен идти? У нас идет второй день подряд и скажу я тебе, что-то отвыкли мы от снега Необычно так все - кругом снег, деревья в снегу, дороги припорошило, хлопья летят. Но красиво! Я наконец-то закупилась игрушками для елки - купила огромную тубу шаров, в этом году елка будет нарядная, а не просто с огоньками и мишурой. А еще я тут совершенно случайно узнала, что пара, с которой мы познакомились в Марокко, собирается приехать в каникулы в Нижний Новгород. Нижний прям столица нового года 2013 Зайка хорошо поживает?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:24 | Сообщение # 344 |
Награды:
nadinsuperstar, Надюша, привет! Очень рада тебя слышать, всё ждала, когда ты объявишься )))
Quote Как дела, как настроение? Ой, дел куча, настроение нормальное, только устаю очень, вечером хватает сил только почту проверить.
В понедельник рано утром встречали сына во Внуково, вернулся из Лондона. Был 8 дней с группой из лицея. Обучение и экскурсии. 5 дней языка по 4 часа в день, вечером экскурсия, проживание в семьях. Женя в восторге от Лондона, мечтает вернуться, говорит, что из-за языковой школы мало гуляли и мало времени на экскурсии.
Пока не было сына, провела генеральную разборку в его комнате ))) Страшно утомилась ))) Много чего выбросила, много чего перестирала и перегладила. На этой волне плавно перешла в другие шкафы )))
Заказали себе новую машинку! SUZUKI SX4 - такой компактный кроссовер 4 на 4 с хорошим дорожным просветом в 19 см, на него сейчас хорошая акция - скидка 50тыс плюс подарки. Свою шестилетнюю Лачетти универсал сдаем в трейд-ин в зачет стоимости новой машины. Муж уже попричитал над Лачетти - мы к ней очень нежно относимся, верой и правдой служила нам столько лет. Сегодня позвонили из салона, что машинка пришла, будем в субботу оформлять.
Quote Уже зимнее или все еще осенью веет? У вас ведь тоже снег должен идти? У нас идет второй день подряд и скажу я тебе, что-то отвыкли мы от снега Необычно так все - кругом снег, деревья в снегу, дороги припорошило, хлопья летят. Но красиво! У нас сегодня началась зима, обещаю сегодня-завтра-послезавтра месячную норму осадков, говорят, будет самый мощный снегопад за последние 50 лет в Москве.
А ведь еще в пятницу, 23 ноября, у нас был форменный АПРЕЛЬ, мозг отказывался верить в происходящее )))
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:49 | Сообщение # 345 |
Награды:
Quote Я наконец-то закупилась игрушками для елки - купила огромную тубу шаров, в этом году елка будет нарядная, а не просто с огоньками и мишурой.
Ура-ура, поздравляю!
Quote А еще я тут совершенно случайно узнала, что пара, с которой мы познакомились в Марокко, собирается приехать в каникулы в Нижний Новгород. Нижний прям столица нового года 2013
Здорово! Тут на моем туристическом форуме разгорелась баталия по-поводу печального отзыва одной форумчанки о НН ))) Можешь почитать обсуждения))) http://www.otzyv.ru/read.php?id=150377
Quote Зайка хорошо поживает? Зайка - молодец. Кушает и горошит регулярно ))) Играет в мяч, пытается проказничать. В субботу-воскресенье у нее крышу от нежданного счастья снесло - я разрешила в комнате Жени бегать, пока там убирала! Носилась туда-обратно как сумасшедшая, заглядывала во все углы, становилась "сусликом". Сегодня, правда, странно себя вела, из клетки не выходила, на все попытки пообщаться огрызалась. Потом ничего, разыгралась. М.б. так погода действует? У нас за окном такой снегопадище!
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:50 | Сообщение # 346 |
Награды:
Обожаю, когда Шери спит!
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 347 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) Обожаю, когда Шери спит! какая же лапушка вот до сих не видела как Лаки спит, может просто лежать с прищуренными глазками, но вот что б именно спала никогда
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:17 | Сообщение # 348 |
Награды:
Laky, она такая умилительная при этом! Вот уже год за этим наблюдаем, а привыкнуть не можем ))) При этом она так с грохотом заваливается на бок, делает попытку перевернуться на спину ))) , прикрывается ушком и "умирает" )))) Quote вот до сих не видела как Лаки спит, может просто лежать с прищуренными глазками, но вот что б именно спала никогда У нас Маруся, как нам кажется, даже и не дремала. Столько лет у нас прожила, а ни разу так не отключалась, поэтому первое "умирание" Шери было воспринято нами с ужасом )))
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:28 | Сообщение # 349 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) она такая умилительная при этом! Вот уже год за этим наблюдаем, а привыкнуть не можем ))) При этом она так с грохотом заваливается на бок, делает попытку перевернуться на спину ))) , прикрывается ушком и "умирает" )))) вот всё это Лаки делает тоже и заваливается с грохотом иногда почти на спинку закатывается, ты тоже от этого умиляемся, особенно от её беленького пузика, которое при этом хорошо видно но лежит так не долго Quote (golubka) У нас Маруся, как нам кажется, даже и не дремала. Столько лет у нас прожила, а ни разу так не отключалась, поэтому первое "умирание" Шери было воспринято нами с ужасом ))) ничего себе что вот прям моментально и засыпает?
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:42 | Сообщение # 350 |
Награды:
Quote ничего себе что вот прям моментально и засыпает? Шери? Да, моментально. И спит крепко, можно близко фотографировать. Достаточно долго. Правда, так же быстро переходит ото сна к бодрствованию. Раззз ... и уже гоняет мяч по квартире
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:48 | Сообщение # 351 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) Шери? Да, моментально. И спит крепко, можно близко фотографировать. Достаточно долго. Правда, так же быстро переходит ото сна к бодрствованию. Раззз ... и уже гоняет мяч по квартире надо же
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:43 | Сообщение # 352 |
Награды:
golubka, привет, Аня Да у меня тут небольшие перестановки в жизни, поэтому пока приходится уделять этому больше сил и времени, чем обычно, а в целом все хорошо. Quote (golubka) Ой, дел куча, настроение нормальное, только устаю очень, вечером хватает сил только почту проверить. Ну вот у меня примерно то же самое - почту читаю с айфона вечером по дороге домой. Сказывается и конец года, и погода, которая уже более 2-х месяцев не радует солнышком, и еще некоторые факторы. Quote (golubka) Женя в восторге от Лондона Значит, уже съездил сын в Лондон? Здорово, и я его прекрасно понимаю, почему ему там понравилось Меня в свое время тоже впечатлил этот город, особенно Вестминстерское аббатство, и красные двухэтажные автобусы, ну и телефонные будки Quote (golubka) На этой волне плавно перешла в другие шкафы ))) Ооо, здорово, я тоже скоро начну перед новым годом все генералить, в прошлом году зайцы были в шоке Quote (golubka) Сегодня позвонили из салона, что машинка пришла, будем в субботу оформлять. Поздравляю с приобретением, хорошее приобретение Quote (golubka) А ведь еще в пятницу, 23 ноября, у нас был форменный АПРЕЛЬ, мозг отказывался верить в происходящее ))) Да уж, и правда апрель Фото такие по-весеннему сочные и яркие А у нас сегодня -10, пар идет при дыхании, снег правда не летит. Но позавчера было так - А самое интересное, что плавного перехода из осени в зиму не было, просто в один день раз и минус. Quote (golubka) Ура-ура, поздравляю! Спасибо Quote (golubka) Можешь почитать обсуждения))) Почитала. Что могу сказать? Кто ищет к чему придраться, тот это найдет. НН - это город промышленный и всегда им был, и правильно ей написали, столица или тот же самый величественный Питер осенью тоже выглядит не ярко и цветно. Но это город со своей историей, самобытной архитектурой, постройками и прочими атрибутами, характерными только для него (я про скульптуры на Большой Покровской улице). Знаешь, есть такие туристы, которым даже в самом фешенебельном отеле 5* и песок слишком желтый, и море слишком соленое Приезжайте, уверена, вам понравится наш город, и время вы для этого выбрали хорошее, все будет в огнях, кругом елки, зима, красота Quote (golubka) М.б. так погода действует? У нас за окном такой снегопадище! Возможно, погода, они ведь тоже метеочувствительные. Quote (golubka) Обожаю, когда Шери спит!
Сделано с любовью
| |
| |
| golubka |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:08 | Сообщение # 353 |
Награды:
nadinsuperstar, добрый вечер, Надя!
Quote а в целом все хорошо.
И это замечательно.
Quote в прошлом году зайцы были в шоке
Неее, наша Шери не в шоке, она в восторге!
Quote Поздравляю с приобретением, хорошее приобретение Давай дождемся субботы, когда муж провернет всю операцию. Нам полноприводный автомобиль как раз пригодится в такой снег!
Quote Фото такие по-весеннему сочные и яркие Ой, забыла сказать, что это я свой HTC опробовала! Оказалась там неплохая камера, да еще куча всяких спецэффектов!
Quote Но позавчера было так -
Какие ретро-фотографии получились.
Quote Приезжайте, уверена, вам понравится наш город, и время вы для этого выбрали хорошее, все будет в огнях, кругом елки, зима, красота Да-да, я как раз на это и рассчитываю ))) Так что вы там снегопад организуйте )))
Quote Возможно, погода, они ведь тоже метеочувствительные. Сегодня опять лежит в клетке. Горохи нормальные. Кушает. Ну ладно, посмотрим.
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:39 | Сообщение # 354 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А у нас сегодня -10, пар идет при дыхании, снег правда не летит. Но позавчера было так - ну с зимой вас, а у нас сегодня прям весна, такое впечатление, что вот вот почки начнут распускаться на деревьях, совсем не похоже на приближение зимы
| |
| |
| golubka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:53 | Сообщение # 355 |
Награды:
Quote а у нас сегодня прям весна, такое впечатление, что вот вот почки начнут распускаться на деревьях, совсем не похоже на приближение зимы Крестные нашего сына живут в Донецке, говорят тоже самое ))) Что +16.
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:11 | Сообщение # 356 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (golubka) Крестные нашего сына живут в Донецке, говорят тоже самое ))) Что +16. вот вот, мы то рядом с Донецком, хотя бывает немного разница, но не значительная
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:16 | Сообщение # 357 |
Награды:
golubka, Аня, добрый день! Спасибо за комплименты мои скромным фото, ретро говоришь? Как-то не замечала Это я осваивала новую функцию ФШ - тонировку, пока чего-то не особо удачно (судя по тому, какие темные и однотонные фото получились). Quote (golubka) Да-да, я как раз на это и рассчитываю ))) Так что вы там снегопад организуйте ))) Ага, уже начали организовывать - сегодня весь день снежище валит недуром (из-за этого город встал, но это ожидаемо), мне кажется, у нас уже месячная норма осадков выпала, так что если такими темпами будет снег идти хотя бы пару раз в неделю, к вашему приезду все будет хорошо А вообще, я все думаю над тем отзывом и пытаюсь понять, что же так оттолкнуло туриста в это время года, и надо сказать, что прекрасно ее понимаю. Ноябрь это осень, а осень есть осень, тем более поздняя, это всегда сыро, серо и темно. А вот если бы она приехала летом, то увидела бы совсем другую картину. Заходи сегодня-завтра в гости, я там фоты нашла, что показать можно Quote (Laky) ну с зимой вас, а у нас сегодня прям весна, такое впечатление, что вот вот почки начнут распускаться на деревьях, совсем не похоже на приближение зимы Laky, Вика, спасибо. Я вот очень рада тому, что наконец-то пришла зима со снегом и морозом. И мне очень нравится климат нашей полосы, потому что есть 4 полноценных времени года. Я не хотела бы жить в вечном лете или там, где в ноябре зеленая трава, для меня зима - это зима со всеми вытекающими обстоятельствами, для меня зима при +7 и слякоти - не то. Так что, все кто любит белый снег, прогулки в лесу, лепку снеговиков, катания с горок - милости просим к нам в страну
Сделано с любовью
| |
| |
| golubka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:47 | Сообщение # 358 |
Награды:
Quote ретро говоришь? Как-то не замечала Надя, правда-правда, как из детства
Quote сегодня весь день снежище валит недуром
У нас снегопад прекратился, за окном - реальный ливень! На улице - каток, с крыш на тротуары и машины падает лед. Москва стоИт.
Quote А вообще, я все думаю над тем отзывом и пытаюсь понять, что же так оттолкнуло туриста в это время года, и надо сказать, что прекрасно ее понимаю. Ноябрь это осень, а осень есть осень, тем более поздняя, это всегда сыро, серо и темно. Надя, я поэтому и написала в комментариях, что рада, что никуда не поехала на ноябрьские праздники ))) Ноябрь - самый провальный месяц для поездок. Хотя и бывают исключения, как у меня на ноябрьских фотографиях Цветного бульвара )))
Quote Заходи сегодня-завтра в гости, я там фоты нашла, что показать можно
Ждем-с.
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:56 | Сообщение # 359 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (golubka) У нас снегопад прекратился, за окном - реальный ливень! На улице - каток, с крыш на тротуары и машины падает лед. Москва стоИт.
И у нас Нижний стоит, синоптики обещают, что то, что творится сегодня в Москве, в выходные приидет и к нам
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| golubka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:04 | Сообщение # 360 |
Награды:
Quote И у нас Нижний стоит, синоптики обещают, что то, что творится сегодня в Москве, в выходные придет и к нам
Так ведь мы по погодным меркам - соседи
| |
| |