Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка
golubka Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:42 | Сообщение # 301
Хозяйка Шерочки-мошерочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, "откопала" еще один отельчик в НН, совсем маленький, 15 минут пешком до Кремля. Даже в будни цены приемлемые - 3 000,00 руб. за полулюкс (завтрак, вай-фай, стоянка). Обещали завтра перезвонить и сказать цены на январские праздники. Я продвигала мысль, что другие отели на январские праздники очень существенно снижают цены smile
Вот ссылка http://nailinke.ru/ и http://www.otels.ru/4031.htm

golubka Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:49 | Сообщение # 302

Награды:

Призы за конкурсы:
Я еще общаюсь и читаю вот на этом форуме http://otzyv.ru/

Нашла прямо таки пошаговый отчет о прогулках по НН - http://www.otzyv.ru/read.php?id=111623

В последнее время сайт радует многочисленными отзывами-рассказами о путешествиях по России, они иллюстрированы чудесными фотографиями. Душа и сердце радуются такому интересу наших граждан к своей стране

Соловки - http://www.otzyv.ru/read.php?id=149086

Псковская область - http://www.otzyv.ru/read.php?id=149106

Прогулка по Москве - http://www.otzyv.ru/read.php?id=149135

nadinsuperstar Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:47 | Сообщение # 303
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kosunchik)
что-то в роде сказочного света...немного туманности, если это будет смотреться...

Kosunchik, попробую на выходных, вдруг что-то выйдет хорошее biggrin
golubka, Анечка, доброе утро.
Quote (golubka)
Красивая открытка

Правда? Ну не знаю, нам в тему такие никто не дарит dry happy happy
Quote (golubka)
"откопала" еще один отельчик в НН, совсем маленький

Отель "На Ильинке"? Вроде неплохие отзывы о нем, но сама я там не останавливалась biggrin
Quote (golubka)
Нашла прямо таки пошаговый отчет о прогулках по НН

А ты по каким-то маршрутам составляешь свой собственный?
Я почитаю этот сайтик, но могу сказать, что у нас в области есть столько мест, которых мы еще не видели с мужем и не изучали досконально. Планируем, если получится с погодой, в следующие выходные все-таки попробовать выехать туда, куда хотели на прошлой неделе. Вроде как 5 ноября тоже выходной.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

golubka Дата: Среда, 31.10.2012, 23:19 | Сообщение # 304

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, Надя, я уже здесь smile

Правда? Ну не знаю, нам в тему такие никто не дарит

Я исправлюсь. Разберусь с этим и исправлюсь smile

Отель "На Ильинке"? Вроде неплохие отзывы о нем

ВСЁ, забронировали! Отель "На Ильинке", номер полулюкс, с 5 по 8 января. Основа поездки заложена!

Мы в эту субботу сделали второй шаг к НГ - купили два набора елочных игрушек. У нас такая традиция в семье - к каждому НГ покупаем новые игрушки, стараемся наши, русские, ручной работы.
В этот раз муж выбрал набор из трех игрушек в стиле имбирных пряников ))) ФИгурка ОН и ОНА плюс розовое пряничное сердечко))) Я выбрала набор из трех цветов на прищепках.

А ты по каким-то маршрутам составляешь свой собственный?

Каждый раз по-разному. Но чужие отзывы обязательно использую. Сначала читаю разные форумы, смотрю фотографии, собираю инфу в один файл по темам - отели, достопримечательности, общепит. Когда в голове становится много инфы, мозг постепенно рисует маршруты))) Думаю еще посмотреть путеводители.

Планируем, если получится с погодой, в следующие выходные все-таки попробовать выехать туда, куда хотели на прошлой неделе. Вроде как 5 ноября тоже выходной.

Что-то у нас такая зверская погода, что никакого желания выходить на улицу в эти праздники.

nadinsuperstar Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:19 | Сообщение # 305

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, доброе утро и просто позитивного настроения на оставшееся время пятницы! А завтра суббота и впереди 3 дня выходных - просто чудесная новость smile smile
Quote (golubka)
ВСЁ, забронировали! Отель "На Ильинке", номер полулюкс, с 5 по 8 января. Основа поездки заложена!

Хорошая новость biggrin Это значит, что основной шаг сделан, остались мелочи smile Теперь уж точно ваш путь лежит в наш славный город Нижний Новгород smile Надеюсь, что шарлотку или пирожок какой-нибудь все же получится вам презентовать happy
Quote (golubka)
Мы в эту субботу сделали второй шаг к НГ - купили два набора елочных игрушек.

Да-да-да, есть такая тема, магазины уже начали торговлю новогодними елками и украшениями, и это очень здорово поднимает настроение, особенно в такую серую хмурую погоду. У нас вчера такое классное солнышко было, и небо просветлело от туч, прям душа возрадовалась biggrin А сегодня снова все затянуто низкими тучами, холодно, бррр. Так не хотелось вылезать из-под одеяла, хотя дома у нас тепло и мы спим с открытыми окнами (на микропроветривании, кстати, всю прошлую зиму так спали).
Я вот уже третью зиму все порываюсь купить украшения для елки. К слову, большую 2-х метровую елку купила 4 года назад, когда только познакомилась с мужем, это стало практически наше первое совместное приобретение happy Если не считать стиралки. Есть огоньки, а вот игрушек так до сих пор и нет. Все хочу набор шаров купить, уж очень мне нравится елка с одинакового цвета шарами, но почему-то не покупаю. Мне и такая зеленая красавица симпатична smile
Quote (golubka)
Думаю еще посмотреть путеводители.

Поделишься потом составленным маршрутом? biggrin
Quote (golubka)
Что-то у нас такая зверская погода, что никакого желания выходить на улицу в эти праздники.

А мы с мужем отчаянные happy

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

golubka Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:01 | Сообщение # 306

Награды:

Призы за конкурсы:
Аня, доброе утро и просто позитивного настроения на оставшееся время пятницы!

Спасибо, спасибо, спасибо. День прошел вполне позитивно))) В т.ч. благодаря и твоим пожеланиям.

Теперь уж точно ваш путь лежит в наш славный город Нижний Новгород

По крайней мере есть подтверждение нашего искреннего желания приехать в НН )))

Надеюсь, что шарлотку или пирожок какой-нибудь все же получится вам презентовать

На пирожок я завсегда согласная ))) Но не будем пока брать на себя обязательства )))

Я вот уже третью зиму все порываюсь купить украшения для елки. К слову, большую 2-х метровую елку купила 4 года назад, когда только познакомилась с мужем, это стало практически наше первое совместное приобретение Если не считать стиралки. Есть огоньки, а вот игрушек так до сих пор и нет.

Тааак... Т.е. вы елку вообще не украшаете??? Только гирлянда?

уж очень мне нравится елка с одинакового цвета шарами

На картинках мне тоже такие елки нравятся. Но ... У нас всегда было принято рассматривать каждый год каждую игрушку, вспоминать, откуда она, от кого досталась. ПОэтому так и происходит - новый год - новые игрушки))))

Поделишься потом составленным маршрутом?

Вообще-то, если честно, (краснея и шаркая ножкой), я надеялась, после полного погружения в информацию и определенных выводов, отправить план тебе на одобрение )))

nadinsuperstar Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:30 | Сообщение # 307

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, доброго дня biggrin
Quote (golubka)
День прошел вполне позитивно))) В т.ч. благодаря и твоим пожеланиям.

У меня пятница тоже пролетела на одном дыхании, даже не заметила, как прошел рабочий день. А вечером мы с мужем поехали в гости к друзьям (тоже семейной паре), посидели просто душевно (до 2 часов ночи).
Quote (golubka)
По крайней мере есть подтверждение нашего искреннего желания приехать в НН )))

Главное, чтобы с погодой повезло, потому как зима в последнее время очень непредсказуемая, то слишком тепло и слякотно, то через чур холодно.
Quote (golubka)
На пирожок я завсегда согласная ))) Но не будем пока брать на себя обязательства )))

А я не беру, я предлагаю dry
Quote (golubka)
Т.е. вы елку вообще не украшаете??? Только гирлянда?

Не украшаем, только огоньками. Она такая красивая, пушистая, что и без игрушек смотрится просто отлично. Зато у родителей елка - моя ровесница, и вся украшена игрушками, мишурой и дождем.
Quote (golubka)
На картинках мне тоже такие елки нравятся.

Ну, здесь на вкус и цвет. Я прониклась такими шарами в Америке, там особый дух Рождества.
Quote (golubka)
Вообще-то, если честно, (краснея и шаркая ножкой), я надеялась, после полного погружения в информацию и определенных выводов, отправить план тебе на одобрение )))

Ой, чувствую себя биг боссом, согласующим планы biggrin biggrin Да, думаю, без проблем, будет интересно посмотреть, какие места вы напланировали smile

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:07 | Сообщение # 308

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, Надя, добрый вечер!

посидели просто душевно (до 2 часов ночи).

Интересно, я одна такая, странная? Со школьных лет для меня 22ч. - предел, после которого ничего мне не в радость, кроме сна))) В студенческие годы в лагерях на дискотеках в темноте и под ритмичную музыку засыпала ))) Ребенок был маленький - раньше него засыпала))) На НГ - в 2ч ночи я ужу сплю ))) Особенно тяжело из-за этого с мужем - он ночной тип )))

потому как зима в последнее время очень непредсказуемая, то слишком тепло и слякотно, то через чур холодно.

Ну, это мы проходили. В Суздале 7-9 января - то ли дождь, то ли снег, под ногами - лед с водой по щиколотку.

В Ростове и Ярославле 8-10 марта - минус 16!!! , чистое голубое небо.

В общем, не угадаешь )))

nadinsuperstar Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:17 | Сообщение # 309

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
Интересно, я одна такая, странная?

Ну, почему же? Я тоже люблю поспать и лучше себя чувствую, когда ложусь рано. Исключениями могут стать некоторые поводы как то НГ, ДР ну и такие посиделки. Могу всю ночь не спать, когда дело идет о хорошей компании. Вчера была именно такая - веселая, задорная, молодая. Время обычно с такими людьми летит незаметно.
Quote (golubka)
Ну, это мы проходили.

Фото красивые, особенно первое. Очень необычная композиция - старый дом и две женщины разговаривают о чем-то в снегопад. Глядя на это фото, не задумываешься о погоде, а думаешь, о чем они разговаривают. В общем, сюжет мне нра biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:21 | Сообщение # 310

Награды:

Призы за конкурсы:
А я не беру, я предлагаю

Зато у родителей елка - моя ровесница, и вся украшена игрушками, мишурой и дождем.

Елочка у нас новая, современная, пушистая, не нарадуюсь на нее. А вот игрушки есть еще бабушкины, старинные. Очень жалею, что не забрала у нее вовремя стеклянные бусы и бумажные флажки. А еще такие игрушки из ваты, которые сверху покрыты лаком или клеем - Снегурочка, олень ... Как вспомню, так хорошо на душе становится. В голове уже крутится песенка из мультика -

Пусть эта ёлочка
В праздничный час
Каждой иголочкой
Радует нас,
Радует нас.

Да, думаю, без проблем, будет интересно посмотреть, какие места вы напланировали

Заранее спасибо!

Кстати, готовы документы в Британском визовом центре. На след.неделе учителя должны забрать документы, сегодня ездили в школу заполнять общую доверенность на учителя на получение документов. Надеюсь, в паспорте сына британская виза ЕСТЬ )))

golubka Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:32 | Сообщение # 311

Награды:

Призы за конкурсы:
Фото красивые, особенно первое.

Спасибочки.

Очень необычная композиция - старый дом и две женщины разговаривают о чем-то в снегопад.

Надя, это пара ))) Мужчина и женщина ))) Это как зеркальное отражения нас с мужем - мы с ним на другой стороне улицы )))

Глядя на это фото, не задумываешься о погоде, а думаешь, о чем они разговаривают. В общем, сюжет мне нра

Да, меня эта фотография тоже тронула. Вот мы о погоде в тот момент и не думали - было полное ощущение сказки. Именно тогда я поняла, что погода для удачного путешествия не так уж и важна. Главное - внутренне чувство гармонии и рядом человек, с которым ты на одной волне. А ведь будь мы 7 января дома, смотрела бы я в окно и говорила - в такую погоду хороший хозяин и собаку из дома не выгонит ))) А мы совершенно счастливые шли в снегу, с мокрыми ногами, по Суздалю.

golubka Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:43 | Сообщение # 312

Награды:

Призы за конкурсы:
Наше видение сказки в Суздале smile

golubka Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:50 | Сообщение # 313

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, на прошлой неделе по Первому каналу шел сериал "Мосгаз" - о первом серийном убийце в СССР, Москва, декабрь 1962г.

Случайно включили с мужем на сцене, где милиционеры идут по улице, взади видна церковь, они заходят в Отдел милиции. И мы понимаем, что это те самые съемки фильма, которые мы видели в Ярославле в марте этого года. И даже сделали несколько фотографий процесса! Радовались как дети )))

Pimka Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:11 | Сообщение # 314
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
Случайно включили с мужем на сцене, где милиционеры идут по улице, взади видна церковь, они заходят в Отдел милиции. И мы понимаем, что это те самые съемки фильма, которые мы видели в Ярославле в марте этого года. И даже сделали несколько фотографий процесса! Радовались как дети )))

Ярослааааааааааавввввлллллььььь!!!!!! smile Мое любимое место!!!! Там очень красиво!!!!!!

Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка!
С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!

golubka Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:16 | Сообщение # 315

Награды:

Призы за конкурсы:
Pimka, Юля, согласна, чудесный город. И пусть мы были там всего один день, и это была зимняя погода, многие церкви были закрыты, нас он очаровал. Уверена, что мы туда еще вернемся летом.

nadinsuperstar Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:35 | Сообщение # 316

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
Как вспомню, так хорошо на душе становится.

Да, согласна, новый год это особенный, волшебный праздник, который в любом возрасте воспринимается с особым трепетом, потому что есть такие чудесные воспоминания. Эх, уже можно готовиться начинать потихоньку biggrin
Quote (golubka)
Надеюсь, в паспорте сына британская виза ЕСТЬ )))

Не переживай, думаю, что виза проставлена, для учеников обычно проблем не бывает.
Quote (golubka)
это пара ))) Мужчина и женщина ))) Это как зеркальное отражения нас с мужем - мы с ним на другой стороне улицы )))

Упс, точно, это пара happy Вот как увлеклась сюжетом, что даже не разглядела мельчайшие детали. Люблю такие "жизненные" фото.
Quote (golubka)
Наше видение сказки в Суздале

С кошаком отлично получилось biggrin
Quote (golubka)
на прошлой неделе по Первому каналу шел сериал "Мосгаз" - о первом серийном убийце в СССР, Москва, декабрь 1962г.

Только вчера с друзьями обсуждали этот сериал smile
Спасибо за фоточки, оказывается работать радикалом не так уж и сложно biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:48 | Сообщение # 317

Награды:

Призы за конкурсы:
С кошаком отлично получилось

Надя, у меня такой "пунктик" есть - я во время поездок всегда местных кошаков фотографирую smile Да и вообще живность.

Сколько кошек на фотографии? Мужской монастырь.

Ярославль. Женский монастырь.

Борисоглебский боевой кошак.

А март уже чувствуется ))) Ростов Великий.

golubka Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:53 | Сообщение # 318

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за фоточки, оказывается работать радикалом не так уж и сложно

Да за что же спасибо. Сама с радостью вспоминаю наши поездки.

Надюша, я радикалом давно умела пользоваться. Дело не в этом. Я не понимаю, почему я должна смотреть на все эти порнушные фотки-рекламки? Почему на фотографию, которую я хочу посмотреть, накладывается сверху нахально реклама? И зачем мне каждый раз, чтобы показать тебе фотографию, мне надо загружать туда фотографию? Ведь они УЖЕ есть у меня на мейле и на Отзыве в фотоальбоме????

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:25 | Сообщение # 319

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
я во время поездок всегда местных кошаков фотографирую smile Да и вообще живность.

Во время одной из экскурсий в Марокко на дикие пляжи увидела собачку, которая бегала по кромке берега, подходила периодически к людям, чтобы те поиграли с ней. Никто не обращал внимания, а вот я с радостью побегала с ней минут 20. Фото показать что ли? biggrin
Quote (golubka)
Почему на фотографию, которую я хочу посмотреть, накладывается сверху нахально реклама?

Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь biggrin Внизу под окном сообщения есть кнопка "Фотохостинг Радикал", нажимай и загружай сразу несколько (настроен на мультизагрузку), никакой рекламы, очень удобно.
Quote (golubka)
И зачем мне каждый раз, чтобы показать тебе фотографию, мне надо загружать туда фотографию?

Ну не знаю.. Если у тебя тратится много времени, то я не принуждаю. Просто это ведь твоя тема, и мы в ней ведем беседы. В общем, решай сама.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:46 | Сообщение # 320

Награды:

Призы за конкурсы:
Фото показать что ли?

Конечно! Жду!

Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь

Это да. А когда пытаюсь чью-то фотографию посмотреть - вот тогда и попадаю)))

Ну не знаю.. Если у тебя тратится много времени, то я не принуждаю. Просто это ведь твоя тема, и мы в ней ведем беседы. В общем, решай сама.

Здраааасьте .... Да ради общения буду днями загружать))) Я жалуюсь на несовершенство конкретно этого сайта.Я не пойму, почему нет возможности давать ссылку на фото с других сайтов????
Например, на ОТЗЫВ.ру, есть кнопка "Внешние фото" - вставил в теги ссылку на стационарные фото и оп-ля.

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:30 | Сообщение # 321

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, тогда загружай)))
Я ведь порой темы перечитываю, и вашу в том числе, и возвращаюсь на несколько страниц назад, а когда там фото уже в готовом виде, то намного проще и легче воспринимается вся информация и цепочка выстраивается сразу же, чем когда приходится идти по ссылке. Сама понимаешь, наглядный материал на то и наглядный, что сразу все видно smile

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

nadinsuperstar Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:45 | Сообщение # 322

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, привет biggrin
Как поживаешь? Какая у вас погода? Как продвигается составление плана вашего пребывания в Нижнем Новгороде?
Я пришла с хвастом - помнишь, говорила про мини фотокнигу? Вчера получила smile Качество печати оправдало все мои ожидания - фото как на компе после скидывания с фотоаппарата, ничего не переярчили, все хорошо отпечатали и в книжечку соединили.
Вот сейчас решила засесть за фотокнигу для родителей моих и мужа - свадебную smile

ЗЫ. Сейчас на Групоне по нашему городу видела акцию - проживание в отеле "Серебряный ключ", в том числе и 4 суток, стоимость для этой продолжительности 5490 на двоих. Возможен заезд по купону в новогодние праздники и каникулы. biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:37 | Сообщение # 323

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, добрый вечер, Надя!

Шарики увидела еще днем, спасибки smile

Живем потихоньку, немного рутина затянула. Все три дня выходных какими-то делами занимались, ездили по делам, в магазины (купила себе обновки), на кладбище в отцу мужа.
Погода очень переменчива - то темень и сильный дождь, то солнышко светит. Я немного ушла в себя, как часто бывает в ноябре, не замечая ничего и не реагируя на происходящее.

помнишь, говорила про мини фотокнигу? Вчера получила Качество печати оправдало все мои ожидания

Надя, поздравляю! рада за тебя.

Как продвигается составление плана вашего пребывания в Нижнем Новгороде?

Пока никак ))) Рановато еще ))) Вроде бы 3 дня было, а время на это так и не выкроила.

ЗЫ. Сейчас на Групоне по нашему городу видела акцию - проживание в отеле "Серебряный ключ", в том числе и 4 суток, стоимость для этой продолжительности 5490 на двоих. Возможен заезд по купону в новогодние праздники и каникулы.

Я по таким серьезным акциям Группонам и т.д. не доверяю. Мелочевка там всякая - скидка на обед в ресторане или на боулинг - это отлично, а по серьезным акциям слишком много плохих отзывов, обманывают людей. Я даже как-то ругалась с ними ))) На сайте пишут, типа сутки в отеле 3500, а со скидкой - 2 500, захожу на сайт, а там сутки дешевле )))

nadinsuperstar Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:50 | Сообщение # 324

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, приветик.
Ну что - опять пятница? smile smile

Я вот тоже к своему стыду в прошлые 3 дня выходных ничего толкового не сделала - просто отдыхала. Хотя заранее настроила кучу планов. Но как известно - хочешь насмешить Бога...
Правда, в себя не ухожу, держусь потихоньку smile Вот еще погодку бы уже зимнюю, по крайней мере без дождей и этих всех скачков температуры с + на -, тогда было бы совсем замечательно.
Quote (golubka)
Я по таким серьезным акциям Группонам и т.д. не доверяю.

Так а я не предлагаю, я просто сообщаю тебе инфу biggrin И всегда, прежде чем взять купон на любую акцию, даже на ужин или боулинг, сначала посмотрю на сайте, позвоню, все узнаю, а потом уже и покупаю.
Приходи к нам в гости, я тебе тоже кое что покажу biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:44 | Сообщение # 325

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну что - опять пятница?

Грызун - прямо таки в тему ))) Мне он вчера на работе очень поднял настроение )))

Доброе утро субботы!

golubka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:38 | Сообщение # 326

Награды:

Призы за конкурсы:
Надя, как и обещала.

Это не ковер у нас старый. Это кролик у нас зубастый.

Сообщение отредактировал golubka - Понедельник, 12.11.2012, 22:40

nadinsuperstar Дата: Среда, 14.11.2012, 13:11 | Сообщение # 327

Награды:

Призы за конкурсы:
golubka, Аня, добрый день и только позитивных мыслей smile smile
Хочу сказать тебе большое спасибо за эти фото, они такие классные, я их несколько раз пересматривала, любовалась smile Шери просто красотуля smile У меня даже не хватает слов, чтобы описАть весь мой восторг и очарование этой девушкой smile smile
Она такая важная мадамочка с таким прелестным жабо biggrin И окрас очень красивый. Вы сиамы?
Очень порадовала фотка с мячом - удачный кадр и веселая поза smile Это она такой большой мяч катает по квартире? Он тяжелый? Хотя по фото заяц не производит впечатления маленького кроличка, в теле девушка smile
И в сене тоже получилось необычно - лежит на траве, а сенцо-то зеленое biggrin Она из сенника не ест?
Quote (golubka)

Моя головная боль. Края ковров, покрывал, ковровых дорожек - все в зубах surprised
И как всегда от нас презент небольшой happy

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

golubka Дата: Среда, 14.11.2012, 22:00 | Сообщение # 328

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, Надя, спасибо за "небольшой презентик" smile

Шери просто красотуля У меня даже не хватает слов, чтобы описАть весь мой восторг и очарование этой девушкой

Ой, Надя, я и не ожидала таких слов в адрес нашей Шерички smile Спасибо, конечно!

Она такая важная мадамочка с таким прелестным жабо И окрас очень красивый. Вы сиамы?

Да, Шерька очень важная, точно подмечено. Твои Черныш и Семочка - совсем другие, такие проказники, с задиристыми челками. Жабо и нам нравится )))) Особенно когда Шери его намывает ))) Про окрас не помню, но в связи с линькой она постоянно в течение года меняет цвет, сейчас вот коричневые подпалины появились, на фото это видно.

Очень порадовала фотка с мячом - удачный кадр и веселая поза Это она такой большой мяч катает по квартире? Он тяжелый? Хотя по фото заяц не производит впечатления маленького кроличка, в теле девушка

Баскетбольный мяч (стандартный) - ее любимая игрушка. Шери его по всей квартире гоняет кругами, к нам подкатывает и ждет одобрения ))) Ну и раскидывание набора для песочницы - обязательно несколько раз за вечер )))

И в сене тоже получилось необычно - лежит на траве, а сенцо-то зеленое Она из сенника не ест?

Я почти сразу отказалась от сенника - она ленилась. А так - на старом, разгрызанном на маленькие кусочки, она лежит, а новое - ест. Сено мы покупаем мешками на Птичьем рынке. Оно всегда такого цвета.

Этот угол ковра обычно закрыт напольными весами. Вот когда забываем поставить - вот тогда она устраивает там норку ))))

в теле девушка

Мы не толстые, мы пушистые ))) И длинные, и высокие )))

Сообщение отредактировал golubka - Среда, 14.11.2012, 22:01

nadinsuperstar Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:00 | Сообщение # 329

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)
Ой, Надя, я и не ожидала таких слов в адрес нашей Шерички Спасибо, конечно!

golubka, Аня, ну ты же знаешь мою особую слабость и любовь к ушастым, любой кролик вызывает у меня чувство умиления, а когда зайки уже как родные, хоть и через монитор, то это чувство становится только сильнее, и видя каждый раз счастливого и довольного зайца на сердце становится теплее и радостнее smile А Шери красоточка, поэтому только такие слова.
Quote (golubka)
Да, Шерька очень важная, точно подмечено.

А это видно по выражению моси и по позе, в которой она лежит. Я бы сказала - возлегает biggrin В ней (позе) есть некая величественность и взгляд такой не простой, не знаю, как правильно донести эту мысль, взгляд не превосходства, но некоего смотрения свысока (в хорошем смысле этого слова).
Quote (golubka)
Твои Черныш и Семочка - совсем другие, такие проказники, с задиристыми челками.

Да, мои проказники, и лежат они совсем по-другому happy Именно поэтому и сказала, что кроля важная и деловая smile
Quote (golubka)
Про окрас не помню, но в связи с линькой она постоянно в течение года меняет цвет, сейчас вот коричневые подпалины появились, на фото это видно.

А в теме породы и окраса не спрашивала? Я только оттуда и узнала, какие мы по окрасу.
Quote (golubka)
Баскетбольный мяч (стандартный) - ее любимая игрушка. Шери его по всей квартире гоняет кругами, к нам подкатывает и ждет одобрения )))

Ничего себе - силачка surprised Мои играют с мячами из Икеи, но те из ткани сделаны.
Quote (golubka)
Ну и раскидывание набора для песочницы - обязательно несколько раз за вечер )))

А ты специально купила такой набор для нее? Знаю, что зайцы любят таскать и разбрасывать всякие такие штучки, но вот про песочный набор у меня мысли не было.
Quote (golubka)
Я почти сразу отказалась от сенника - она ленилась. А так - на старом, разгрызанном на маленькие кусочки, она лежит, а новое - ест.

А куда новое сено кладешь? В уголок?
Quote (golubka)
Сено мы покупаем мешками на Птичьем рынке. Оно всегда такого цвета.

Эх, нам такого рынка с таким сеном и не хватает.
Quote (golubka)
Мы не толстые, мы пушистые ))) И длинные, и высокие )))

А сколько весите? smile

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Galiegos Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:00 | Сообщение # 330
Хозяйка Муфточки

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (golubka)

Подписываюсь под этими словами:)

Шерочка - красавица!
И почему все кролики играют в мячики, а моя нет:(

Муфта, героический кролик

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1