Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Маленький король - Джерри))
Аква Дата: Среда, 17.04.2013, 17:36 | Сообщение # 301
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня днем нашего малыша не стало.

yulekkkkk Дата: Среда, 17.04.2013, 17:51 | Сообщение # 302
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочувствую( sad cry

svn Дата: Среда, 17.04.2013, 20:12 | Сообщение # 303
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

Сочувствуем тебе Ксения! Ты сделала все что могла, и сейчас Джеррику хорошо на радуге.

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

Ириша Дата: Среда, 17.04.2013, 22:40 | Сообщение # 304
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша, я плачу вместе с тобой...Прими мои соболезнования... Вы делали все что могли, что бы спасти малыша.
cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Kosunchik Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:19 | Сообщение # 305
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша, прими мои соболезнования... cry cry cry

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Аква Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:24 | Сообщение # 306
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Как выкарабкаться из этого состояния? Все в квартире и вне её напоминает о малыше...Ведь он так хотел попробовать зеленую молодую травку...И так её не дождался....Мы сорвали ему немного и положили в гробик, с веточками березки. Пусть на радуге кушает...
Самое страшное это чувствовать себя убийцей...Не осуждайте меня, девочки, мы не могли иначе...
Вчера утром малыш начал ещё сильнее крутиться, биться об стенки, хрюкать  и рычать...
Мы повезли его к доктору, от этого ему все хуже и хуже было...
Врач сказал, что ничего больше не может сделать. У ролика кровь в глазу в одном...Было кровоизлияние в мозг...Он умирает. Мучительно и медленно в приступах....
Мы не смогли больше смотреть как он хрипит и выворачивается....Мы слабые...Но я не выносила мысли о том, как ему сейчас больно. Надежы не оставалось.
Мы выбрали афтоназию...
Мы с ним бвли до самого конца...До той секунды когда его сердечко остановилось. Он спал, и даже не дернулся...Но прежде чем заснуть мне казалось, что он плачет и прощается с нами.
Как научиться жить с мыслью, что может быть мы не все сделали, что бы ему помочь? Как жить с мыслью, что мы сами убили его...А вдруг бы...

NatashaSZ Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:13 | Сообщение # 307
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, Ксения, прими мои самые грубокие соболезнования!!! 
Я прекрасно Вас понимаю - на то, чтобы эта боль утихла поможет только время!!! Лет 10 назад я потеряла свою собачку - она была мне другом с детства. Она тяжело заболела и нам пришлось ее усыпить (у нее был рак последней степени) - я сама до сих пор помню, как это было ужасно, когда ничего не можешь сделать и самое лучшее, чтобы прекратить ее боли - это усыпить...

Моя кроля Сонечка :)

Сообщение отредактировал NatashaSZ - Четверг, 18.04.2013, 11:15

Ириша Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:25 | Сообщение # 308
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, Ксюшенька, время - лучший доктор. Не вини себя, ты не сидела сложа руки, ты боролась. Значит так было нужно ТАМ. Ксюша, есть такая примета что ли или поверие, что своим уходом животное сохраняет жизнь человеку. Понимаю, звучит страшно, но я уже не один раз слышала от старых людей эти слова, наверное в этом что-то есть. Джеррик сейчас на радужке, там ему тепло и хорошо, у него ничего не болит. Он не ушел от вас, в вашем сердце он будет всегда.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Pimka Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:53 | Сообщение # 309
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, Ксюшенька.... Мы соболезнуем вам... даже муж плачет рядом, по мужски... тихо и скупо, и все же...  cry cry cry
Цитата (Аква)
Вчера утром малыш начал ещё сильнее крутиться, биться об стенки, хрюкать  и рычать... Мы повезли его к доктору, от этого ему все хуже и хуже было...
Врач сказал, что ничего больше не может сделать. У ролика кровь в глазу в одном...Было кровоизлияние в мозг...Он умирает. Мучительно и медленно в приступах....
Мы не смогли больше смотреть как он хрипит и выворачивается....Мы слабые...Но я не выносила мысли о том, как ему сейчас больно. Надежы не оставалось.
Мы выбрали афтоназию...
Вы сделали все, что вы могли! Это трудный, жестокий выбор! Вы просто прекратили его мучения!  Время лечит... не сразу, но лечит! 
Понимаю, что никакие сейчас слова не помогут вашу боль утихомирить... но,  Джеррику сейчас очень хорошо на радуге! У него сочная зеленая травка, как мечтал, и ничего не болит! Не вини себя!

Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка!
С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!

RabbitVarya Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:45 | Сообщение # 310
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ушастого жалко, пусть ему будет хорошо на радуге. Вряд ли что-то можно было сделать, такая судьба

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Аква Дата: Среда, 01.05.2013, 19:54 | Сообщение # 311
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я думаю эту темку можно закрыть.

Galiegos Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:45 | Сообщение # 312
Хозяйка Муфточки

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша, примите соболезнования.

Извините, что 2 недели спустя. Не заходила на форум. Прочитала и плачу. Я так надеялась, что все будет хорошо, что он отпразднует годик.

Много зеленой травки Королю Джерри на радуге.

Про то, все ли сделали. Знаете, такой вопрос всегда возникает, когда теряешь близкого - человека или животного. И любящий человек всегда найдет за что себя упрекнуть. То, что вы сейчас об этом думаете и спрашиваете себя беспрестанно, говорит о том, что вы любили Джерика.

Муфта, героический кролик

sanhces7 Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:21 | Сообщение # 313
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Не терзайте себя, Вы все сделали как нужно, нашли в себе силы и смелость взять решение на себя. Это Ваша честь. У наших кроликов слабое здоровье. Карликовые кролики - выведенная людьми порода. Поскольку люди - не боги и не эволюция, они не в состоянии сотворить надежных здоровых животных, как бы ни пытались. И то, что наши ушастые уходят от нас раньше времени - так уж вышло. Вы до последнего были со своим другом, выдержали все, что могли и даже больше. Вам не в чем себя винить, Вы молодец.
Зайчик подарил Вам много счастья - сохраните это, и тогда все будет не зря.

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

Сообщение отредактировал sanhces7 - Пятница, 03.05.2013, 23:27

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1