Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Маленький король - Джерри))
Kosunchik Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:15 | Сообщение # 241
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Ненавижу интернет....Лучше бы не читала вообще. Поначиталась,что инсульты не лечатся,а только оттягиваю летальный исход и кролика мучаю...как же тяжко. Как это пережить даже не знаю...
Ксюш, сейчас самое главное руки не опускать! И верить в лучшее!!!

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Аква Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:23 | Сообщение # 242
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за поддержку. Я буду делать все,что смогу. Он кушает и пьет...Это же хорошо?

Pimka Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:20 | Сообщение # 243
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
У нашего малыша ишемический инсульт.
Боже мой, Ксюша, какой ужас! Держитесь там!
Цитата (Аква)
Так страшно....все впервые. казал так. 50 % выкарабкиваются....большего обещать не могу....

Не поддавайтесь панике, собиритесь и возьмите себя в руки! Направьте все силы на востановление вашего Джеррика!

Цитата (Аква)
Ненавижу интернет....Лучше бы не читала вообще. Поначиталась,что инсульты не лечатся,а только оттягиваю летальный исход и кролика мучаю...как же тяжко. Как это пережить даже не знаю...
Не верьте никогда интернету! И вообще нет 100% гаррании ничего!
Слепые от рождения начинают видеть, без ног и рук такие вещи вытворяют! Главное НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!

Цитата (Аква)
как у людей отнимаются конечности после исульта,так и у малыша нашего. Не совсем отнялись но слабыми останутся.

Тренировками я думаю, можно все исправить! Держитесь там, Ксюша! Мы за вас переживаем! Джеррика целуйте больше и гладьте!

Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка!
С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!

Pimka Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:41 | Сообщение # 244
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Он кушает и пьет...Это же хорошо?

Это очень хорошо!!!! А скоро он активным будет! Верьте только в лучшееееееее!!!!!

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:38 | Сообщение # 245
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Pimka
Кстати,я что и заметила. Его когда гладишь,он прям засыпает. Такое чувство,что у него головочка болит,а когда гладишь перестает и он может хоть немного поспать. раньше никогда не засыпал так,а сейчас гладишь его а у него глазки закрытыт и спит. мы поэтому с мужем по очереди спим. Сначала я его глажу несколько часов,что бы он поспал,а потом муж меня сменяет. Я готова любые деньги отдать на его востановление,но проблема в том.что Курск это не москва,здесь даже не каждую кошку и собаку возьмуться лечить,потому что и врачи не ахти и аппараты...А уж тем более кроликов. Сегодня в другую клинику позвоню. У нас есть большая сеть зоомагазинов Бетховен. Вот они открыли клинику...пусть ещё один врач посмотрит(на дом вызову), может он что скажет...

Уколы я не буду больше делать,потому как я мучию животное. Вы представляете.колю куда надо но после укола,Джеррик вообще на лапку встать не может. Ему и так сейчас не сладко,и так ножки отнимаются.а ещё эти уколы...Я просто уже не знаю что делать...
Но я буду надееться.молиться и верить...Что бы у меня не отнимали моего ребеночка....
Спасибо вам за поддержку...Это очень помогает...

Galiegos Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:24 | Сообщение # 246
Хозяйка Муфточки

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша, сочувствую Вам и Джеррику, но верю, что все поправимо!

Цитата (Аква)
Уколы я не буду больше делать,потому как я мучию животное.
Вам на месте виднее, конечно, но бросать лечение на полпути не есть хорошо. Курс лечения - он потому и называется курсом, что подразумевает определенное количество уколов или дней лечения, а разовые уколы не помогут. 

Цитата (Аква)
пусть ещё один врач посмотрит
Да, обязательно так сделайте. Иногда мнения разных врачей резко различаются. 
А на основании чего поставили диагноз? По внешним признакам, или обследование сделали?

Муфта, героический кролик

Galiegos Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:29 | Сообщение # 247
Хозяйка Муфточки

Награды:

Призы за конкурсы:
И побольше малышу ласки и покоя. Правильно девочки здесь написали: каждый случай уникален. На многих людях и животных врачи ставили крест, а они выкарабкивались. Не паникуйте, а просто делайте все по максимуму.   

Невесты поддерживают короля Джерри!

Муфта, героический кролик

Ириша Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:49 | Сообщение # 248
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, почитай личку.
Цитата (Аква)
Уколы я не буду больше делать,потому как я мучию животное. Вы представляете.колю куда надо но после укола,Джеррик вообще на лапку встать не может. Ему и так сейчас не сладко,и так ножки отнимаются.а ещё эти уколы...Я просто уже не знаю что делать...

Ксюша, я бы не стала бросать на пол пути курс. Вспомни как было и как стало после уколов.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Pimka Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:51 | Сообщение # 249
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша! Поддержу Иришу,  уколы не бросайте!

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:33 | Сообщение # 250
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Приходил сегодня другой доктор,уже на дом. 
Что могу сказать  Она уверена.что он ударился своей головкой и от этого произошел сбой в голове и нервной системе. Зубками скрипит об боли. Сказала,что спасем и все будет хорошо. Вот лапки могут так и дальше подкашиваться,но массажикам можно будет востановить.
Выписала безумно огромный список препаратов. Витамины,лекарства...и все в уколах. Буду делать,но я боюсь мой малыш сума сойдет...все это 10 дней по 5 уколов в день...вы представляете что это для маленького кролика...

Ириша Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:41 | Сообщение # 251
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Она уверена.что он ударился своей головкой и от этого произошел сбой в голове и нервной системе. Зубками скрипит об боли.

Это она на основании обычного осмотра сделала такие выводы?
Цитата (Аква)
Выписала безумно огромный список препаратов. Витамины,лекарства...и все в уколах. Буду делать,но я боюсь мой малыш сума сойдет...все это 10 дней по 5 уколов в день...вы представляете что это для маленького кролика...

Ксюша, я бы обратилась за помощью по ссылке, которую я тебе дала. Это конечно жуть - кролику 50 уколов за 10 дней

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:47 | Сообщение # 252
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

Лап а по ссылке сделают заключение тоже только по моим словам. У нас Курск,ещё раз повторюсь. Здесь нет специального оборудования для ренгена головы кролика,не берут у кроликов анализы. Я все понимаю,но я делаю все что могу...Только так,больше ничего...
По ссылке я отпишу назначенное лечение,пусть что-нибудь скажут....
Если так послушать всех в иннете(не вас конечно,а есть у меня группа в контакте) то все такие умные и смелые. Все говорят,как это нет клиник. Требуйте,вас должны обслужить. Кто кому что должен? Людям отказывают и никто ничего не может сделать,а тут кролик. да и нет оборудования. Убиться теперь что ли...Ещё так осуждают будто я ничего не делаю. Поверьте я люблю своего малыша больше чем себя!!!Больше чем кого нибыло. Я бы за него жизнь отдала без приувеличения. Но большего я сделать не  в силах. Я обратилась в две самые лучшие клиники города.

Ириша Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:53 | Сообщение # 253
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
а по ссылке сделают заключение тоже только по моим словам. У нас Курск,ещё раз повторюсь. Здесь нет специального оборудования для ренгена головы кролика,не берут у кроликов анализы.

Рентген можно попытаться сделать на том оборудовании, что и людям делают (если он понадобится), сейчас деньги делают многое, к сожалению...С анализами сложнее, их нужно расшифровать.
Цитата (Аква)
По ссылке я отпишу назначенное лечение,пусть что-нибудь скажут....

Обязательно, все-таки ратолог там, а не общий специалист.
Цитата (Аква)
Если так послушать всех в иннете(не вас конечно,а есть у меня группа в контакте) то все такие умные и смелые. Все говорят,как это нет клиник. Требуйте,вас должны обслужить. Кто кому что должен? Людям отказывают и никто ничего не может сделать,а тут кролик. да и нет оборудования. Убиться теперь что ли...Ещё так осуждают будто я ничего не делаю. Поверьте я люблю своего малыша больше чем себя!!!Больше чем кого нибыло. Я бы за него жизнь отдала без приувеличения. Но большего я сделать не в силах. Я обратилась в две самые лучшие клиники города.

Ксюша, я ни в коем случае не осуждаю, каждый из нас может оказаться в такой ситуации (не дай бог), какие могут быть осуждения. Хочу только помочь тем, чем могу...Ты молодец, борешься.

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:59 | Сообщение # 254
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

Я просто не знаю кого из них слушать,как правильно поступать. Один говорит одно,второй второе. Одно только хорошо,что уколы похожи. Не знаю девочки...Может я ещё и жути нагоняю. Вот описываю картину.
Сегодняшний день. Утром как-то ещё себя сумбурно чувствует. Он сейчас у нас под столом постоянно,в клетке не сидит,да и не сожаем. Такое чувство что боится там находиться. Метаться сразу начинает. Постелили ему под столом коврик,положили сено. Он по немногу что-то раскапывает в сене,находит и кушает. Я ему кладу неного зелени. Оказывается он безумно любит броколи. Кусочек яблочка скушал с рук. Такой смешной малыш....Он даже к нам выходит. Сегодня к мужу два раза выходил.что бы тот его погладил. Вы представляете даже не гадит где попало. Выходит и подходит к клетке. запрыгивать не может,лапки задние слабые. М его берем,садим в латочек,пока он делает дела подносим поилочку,он пьет. Потом снимаем с латочка и он опять под стол идет...Выходит же,понимает,что нужно писать там где надо...кушает...пьет...может правда не так все страшно...

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:04 | Сообщение # 255
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А на счет денег...Я врачу сказала. Я не могу делать уколы. давайте я буду платить,а вы делать. А он мне,мы не делаем уколы кроликам!Вот и все...
Второй врач,который на дом приезжал,сделал укол витаминов и препарат который назначила. За один укол 50 р взяла. Хоть не отказала и хорошо сделала. Кролик даже не дернулся. Показала мне что и как. И как сделать лучше. там уколов несколько. Два вида внутремышечно.а два укола подкожно,в холку.

Ириша Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:13 | Сообщение # 256
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Я просто не знаю кого из них слушать,как правильно поступать. Один говорит одно,второй второе.

Ну это всегда так - сколько людей, столько и мнений. Ты можешь прислушиваться, но решение все равно тебе самой принимать.
Цитата (Аква)
Не знаю девочки...Может я ещё и жути нагоняю.

В таких случаях я всегда говорю - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Цитата (Аква)
А на счет денег...Я врачу сказала. Я не могу делать уколы. давайте я буду платить,а вы делать. А он мне,мы не делаем уколы кроликам!Вот и все...

Значит очень честный врач был ,почти как милиционер с "Нашей Раши"
Цитата (Аква)
Второй врач,который на дом приезжал,сделал укол витаминов и препарат который назначила. За один укол 50 р взяла. Хоть не отказала и хорошо сделала. Кролик даже не дернулся. Показала мне что и как. И как сделать лучше.

Ну вот, мир не без добрых людей, хоть и за определенную плату...
Цитата (Аква)
там уколов несколько. Два вида внутремышечно.а два укола подкожно,в холку.

И все ты сама колоть будешь?

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:21 | Сообщение # 257
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

Да. Все сама. Но подкожно не страшно. Ему видно это не больно. Вот внутремышечно это пипец...
Просто едло в том.что я боюсь ему сделать больно,и этим только хуже делаю. Надо все резко и уверено делать. Буду собираться с силами и мыслями и колоть.
Кстати на той ссылке,что ты дала,я зарегилась но все равно тему создать не могу.

Ириша Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:25 | Сообщение # 258
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Просто едло в том.что я боюсь ему сделать больно,и этим только хуже делаю. Надо все резко и уверено делать. Буду собираться с силами и мыслями и колоть.

Понимаю тебя, сама такая....
Цитата (Аква)
Кстати на той ссылке,что ты дала,я зарегилась но все равно тему создать не могу.

Странно, я давала эту ссылку уже, люди регистрировались и создавали свою тему. Сама только что попробовала - получается (нажала на кнопку создать тему и меня перекинуло на окно сообщения).

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:27 | Сообщение # 259
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

У меня написано "вы не можете создавать новую тему".

Кстати Ириш,я там описала как он себя ведет...Это же вроде бы нормально...

Ириша Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:31 | Сообщение # 260
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
У меня написано "вы не можете создавать новую тему".

Хм...странно....
Цитата (Аква)
Кстати Ириш,я там описала как он себя ведет...Это же вроде бы нормально...

Ты имеешь в виду свое сообщение о сегодняшнем дне Джеррика? Ну в принципе вроде ничего, не считая слабости, из-за которой он не может полноценно двигаться.
Ксюша, а что врач, который приходил к вам сегодня, сказал на счет препаратов, которые назначили в клинике?

Аква Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:33 | Сообщение # 261
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

Она сказала так. Я согласна с врачом,который назначил вам эти препараты. Но я бы посоветовала из заменить на аналоги более сильные и добавить витамины.

Аква Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:20 | Сообщение # 262
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

В той темке отписалась,будем ждать ответа.
Джеррик сегодня спокойно ночь провел. Только разок нас ночью разбудил,что бы мы попить ему дали в латочек посадили. Утром покушал сено, немного сельдерея и броколи. Сейчас лежит,вытянулся на животике,голову на лапки положил и наблюдает что я такое за ноутом делаю. Жду когда муж проснется делать ему укол.

Ириша Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:37 | Сообщение # 263
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
В той темке отписалась,будем ждать ответа.

Я уже читала, жду ответа вместе с тобой.

Аква Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:59 | Сообщение # 264
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня делала первый укол новыми шприцами. Великолепно получилось. Джерри даже не дернулся....
Хоть бы ему лучше было.
Я не хочу его 50ю уколами мучить....

Ириша Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:47 | Сообщение # 265
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Сегодня делала первый укол новыми шприцами. Великолепно получилось. Джерри даже не дернулся....

Отлично, Ксюша, так и научишься. Шприцы инсулиновые берешь?

Аква Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:00 | Сообщение # 266
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да,да. В этом и дело. Мне же никто не сказал,что инсулиновые должны быть. Я брала обычные 3 кубовые...А они хоть маленькие,но иколка то толще и больше!!!Вот и мучала ребенка своего. А ещё тот врач мне сказал,вытягивать лапку кролику и куда-то во внутренюю часть бедра делать. А Джеррик вырывался и травмировался видимо. Врач,которая приходила на дом,просто сказала держать его,как будто он сидит обычно. И просто нащупать мяско на бедрышке и прям туда и делать. Сразу видна разница. малышу так намного лучше. И с такими шприцами и с таким способом уколов.Вечером ещё ждет процедура...Впервые буду делать укол в кожицу на холке. Она такая плотная там...страшно.

Ириша Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:05 | Сообщение # 267
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Мне же никто не сказал,что инсулиновые должны быть. Я брала обычные 3 кубовые...А они хоть маленькие,но иколка то толще и больше!!!Вот и мучала ребенка своего.

Да, инсулиновые с тоненькой иголочкой, ими не так больно. Хотя я сама дома всегда держу и те, и другие. Обычные чаще нужны когда нужно в рот лекарство влить или кормить со шприца.
Цитата (Аква)
Вечером ещё ждет процедура...Впервые буду делать укол в кожицу на холке. Она такая плотная там...страшно.

Думаю, что все пройдет хорошо. Иголочка тоненькая и очень остренькая, ты главное сама не бойся.

Аква Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:08 | Сообщение # 268
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

А мы с пепетки давали когда лекарства,он так хорошо пил. Доктор даже удивилась,сказала что обычно кролики так не пьют.
Да вот же...Боюсь.поэтому и больно делаю. нужно делать так6 Хладнокровно вдохнула,уколола,ввела,вытащила. а потом уже хоть вой и реви. А пока делаешь нужно быть серьезной,сдержанной и хладнокровной...
Блин ужас какой...
Кстасти врач так и не определилась с чего у него этот приступ случился...Говорит может быть все что угодно. Кролики такие. Могло и от испуга быть,и от травмы и от нехватки самки...Пипец.

Ириша Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:13 | Сообщение # 269
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
А мы с пепетки давали когда лекарства,он так хорошо пил. Доктор даже удивилась,сказала что обычно кролики так не пьют.

Мне проще со шприца. Раз получается с пипетки - почему бы и нет.
Цитата (Аква)
Да вот же...Боюсь.поэтому и больно делаю. нужно делать так6 Хладнокровно вдохнула,уколола,ввела,вытащила. а потом уже хоть вой и реви. А пока делаешь нужно быть серьезной,сдержанной и хладнокровной...

Да, здесь навык конечно нужен...Я сама часто думаю о том, что бы не дай Бог когда мне пришлось....
Цитата (Аква)
Кстасти врач так и не определилась с чего у него этот приступ случился...Говорит может быть все что угодно. Кролики такие. Могло и от испуга быть,и от травмы и от нехватки самки...

Ну видимо из-за неопытности своей, она ведь с экзотами дел не имела до сих пор, я так поняла. К тому же никакого обследования не проводила, так, чисто догадки и предположения.

Аква Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:16 | Сообщение # 270
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша

Именно это и пугает. назначила такой жесткий курс просто по догадкам. Но другого выхода нет. Клиник специальных у нас нет. А куда-то ехать,малыш не выдержит. Будем смотреть по состоянию,и надееться,что эти препараты помогут.

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1