Маленький король - Джерри))
|
|
Аква |
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:15 | Сообщение # 271 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Пишу новости. У нас все налаживается. Тьфу-тьфу не сглазить. Мы начали кушать все. Корм тоже. За ночь два раза выходил погулять и просил,что бы мы его на латочек посадили и попить дали. Могу сказать,что в клетке себя уверенее стал ощущать. Уже сидит спокойно. Правда когда передвигаться в ней начинает,его шатает. Сегодня утром выбежал и как обычно попытался,подпрыгнуть. Но тут лапки подвели. Видно чувствует себя нормально.хочет играться.а ножки ещё слабые....так боюсь что так и останется. мы придумали малышу домик,что бы не сажать его обратно в клетку.когда будем уходить. Вальер ему большой купим. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:23 | Сообщение # 272 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Аква) У нас все налаживается Отличные новости, Ксюш!!! Продолжайте лечение и поправляйтесь!!! Я очень рада за Джеррика!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
Ириша |
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:24 | Сообщение # 273 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Аква) Пишу новости. У нас все налаживается. Новости радуют ,но, не расслабляемся пока, лечимся Цитата (Аква) мы придумали малышу домик,что бы не сажать его обратно в клетку.когда будем уходить. Вальер ему большой купим. Это хорошая идея, Джеррику думаю понравится.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Аква |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:21 | Сообщение # 274 |
Почетный Кролик
Награды:
Как говорится сглазила. Сегодня ночью опять не спали. Малыш совсем потерял координацию... Когда лежит то все хорошо. Начинает облизываться или чесаться,теряет равновесие падает на бок,голова влево поворачивается.словно вывернута и так брыкается,а встать не может. пока не поможешь,он так свернутый лежит и брыкается в судорогах.... Жду 3 часов,что бы позвонить врачу. Муж дома с малышом. |
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:12 | Сообщение # 275 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Только успела за вас порадоваться... Не надо падать духом, может еще наладится всё! Сообщайте, как дела?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:18 | Сообщение # 276 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Аква, получается, состояние ухудшилось? Звонили врачу, что сказал?
|
|
| |
Аква |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:08 | Сообщение # 277 |
Почетный Кролик
Награды:
Звонила врачу,она сказала,что все что она могла,она сделала. Сказала что такое состояние может быть последствием а не ухудшением. Следовательно если после 10 дней уколов ему лечше не станет,решать уже нам,пусть кролик мучается ии усыплять. |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:10 | Сообщение # 278 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Аква) Следовательно если после 10 дней уколов ему лечше не станет,решать уже нам,пусть кролик мучается ии усыплять. Ничего себе...Ксюша, но Альшинецкий написАл, что лечение некоторыми назначенными препаратами не очень эффективно, может с ним продолжить общение для коррекции лечения? Почему-то ему лично я доверяю больше...
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:50 | Сообщение # 279 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Почему-то ему лично я доверяю больше... А я ему вообще не доверяю. Я бы обратилась к Брюхно или Константиновскому Цитата (Аква) Следовательно если после 10 дней уколов ему лечше не станет,решать уже нам,пусть кролик мучается ии усыплять но ведь лечение может и помочь, правильно? Как сейчас чувствует себя Джеррик?
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:55 | Сообщение # 280 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) А я ему вообще не доверяю. Кристина, то, что получилось с вами - случай единичный, в основном отзывы о нем хорошие читала. Цитата (Kosunchik) Я бы обратилась к Брюхно или Константиновскому Они консультируют онлайн? Дай ссылку тогда на сайты. Проблема в том, что Ксюша и Джерри не в Москве....
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:59 | Сообщение # 281 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Они консультируют онлайн? Дай ссылку тогда на сайты. Проблема в том, что Ксюша и Джерри не в Москве.... Я только телефон его знаю Помню, где-то на каком-то форуме он отвечал. Вроде там и Альшеницкий, и Константиновский. Если найду, кину ссылку
|
| |
Аква |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:10 | Сообщение # 282 |
Почетный Кролик
Награды:
Девочки...Ну как можно доверят лечению через онлайн общение??? Тут врачи которые лично видят кролика разводят руками. Простите но я не доверяю онлайн лечению... |
|
| |
Аква |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:12 | Сообщение # 283 |
Почетный Кролик
Награды:
Чквствует себя удовлетворительно. Кушает,пьет. Пытается к нам выходить,гулять пытается,но его часто заносит. Головка заворачивается,когда он пытается помыться. Страшная картина,конечно. Сейчас очень любит березовые веточки кушать. Прям набрасывается на них. |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:17 | Сообщение # 284 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Аква) Девочки...Ну как можно доверят лечению через онлайн общение??? Тут врачи которые лично видят кролика разводят руками. Простите но я не доверяю онлайн лечению... Дело, конечно, хозяйское. Но там доктор хотя бы разбирается в кроличьих болезнях. А лечение кролика и кошки/собачки - это разные вещи. Цитата (Аква) Чквствует себя удовлетворительно. Кушает,пьет. Пытается к нам выходить,гулять пытается,но его часто заносит. Головка заворачивается,когда он пытается помыться. Страшная картина,конечно. Будем надеяться, что все же к концу курса состояние значительно улучшится. Ксюш, ты все колешь что прописали?
|
|
| |
Аква |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:19 | Сообщение # 285 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша, Я понимаю,Ириш. Просто прыгать с леченния на лечение я не хочу. И так уже многое что не нужно было сделали. Мне жалко моего ребенка. У него уже ножки все в уколах.... Он сказал,что болезнь похожа на инфекционную. Инфекция передается через зараженного кролика. У нас Джерри ни с кем не контактирует кроме нас,на улицу не выходит. От куда такая инфекция?да конечно колю...
да и паразитов в нашем доме нет. мы не траву ничего не приносили в дом. Зима же. Поэтому я очень сомневаюсь в диагнозе. Сами говорите что без анализов и ренгена ничего точно не сделаешь...а наобум...мне жалко малыша. Мы бы доехали до Москвы,не пожалели денег,но Джерри не перенесет дороги.
Сообщение отредактировал Аква - Пятница, 12.04.2013, 15:22 |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:35 | Сообщение # 286 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Аква) Он сказал,что болезнь похожа на инфекционную. Инфекция передается через зараженного кролика. У нас Джерри ни с кем не контактирует кроме нас,на улицу не выходит. От куда такая инфекция? Я читала его пост. Так же читала, что эта инфекция передается через мочу кролика или еще в утробе матери (если она носитель данной инфекции). Цитата (Аква) да и паразитов в нашем доме нет. мы не траву ничего не приносили в дом. Здесь я бы не стала так утверждать 100%, ведь сено, которым мы кормим кроликов, тоже может быть заражено.
|
|
| |
Аква |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:36 | Сообщение # 287 |
Почетный Кролик
Награды:
Не знаю я уже ничего... и не знаю как правельно поступить... |
|
| |
Galiegos |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:27 | Сообщение # 288 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Ксюша, миленькая, вы только не сдавайтесь.
Король Джерик кушает, пьет - это уже хорошо. Было бы ему совсем плохо, наверное, не ел бы.
Мне Альшинецкий показался грамотным, я сама на форум за консультацией обращалась.
Цитата (Kosunchik) А я ему вообще не доверяю. Кристина, вроде, вы до конца не были уверены, что встречались именно с Альшинецким. Или потом подтвердилось, что это был он?
Муфта, героический кролик |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:54 | Сообщение # 289 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Кристина, вроде, вы до конца не были уверены, что встречались именно с Альшинецким. Или потом подтвердилось, что это был он? Вообще я до сих пор думаю, что это был не он. Дело в том, что осенью я попала на один форум, где лечили кролю Масю (Матильду), девушка выкладывала чеки, записи Альшинецкого, как и чем лечить. И почерк абсолютно разный...
|
| |
svn |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:09 | Сообщение # 290 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Вообще я до сих пор думаю, что это был не он. Дело в том, что осенью я попала на один форум, где лечили кролю Масю (Матильду), девушка выкладывала чеки, записи Альшинецкого, как и чем лечить. И почерк абсолютно разный... Может тогда какой-нибудь практикант (студент) с вами разговаривал? Фото есть его где-нибудь? Это все прояснит.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Аква |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:49 | Сообщение # 291 |
Почетный Кролик
Награды:
Девочки,парадокс. Джеррику лучше,при чем лучше так. Днем он спит отдыхает. Иногда выходит к нам,а как наступает ночь,так начинается. Моется,выбегает,пытается бегать по комнате. Мы не знаем как его кгомонить...И боимся,поэтому не спим по ночам... равновесие стал лучше держать. Головка ещё чуть влево наклонена. |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:00 | Сообщение # 292 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Аква) Джеррику лучше,при чем лучше так. Днем он спит отдыхает. Иногда выходит к нам,а как наступает ночь,так начинается. Моется,выбегает,пытается бегать по комнате. Мы не знаем как его кгомонить...И боимся,поэтому не спим по ночам... Ксюша, т-т-т, я не суеверная, но все же. В принципе, кролики же ночные животные, поэтому лично для меня странного ничего нет что днем он отдыхает а ночью гуляет. Я такую картину дома каждый день наблюдаю А кушает он нормально, горошит?
|
|
| |
Аква |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:20 | Сообщение # 293 |
Почетный Кролик
Награды:
Да. В том то и дело,что кушает хорошо. Конечно больше предпочитает сочку,чем корм. Но даже и корм кушает понемногу. И писиет и какает. раньше какашечки маааленькие такие были,а сейчас как обычно среднего размера. |
|
| |
Аква |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:02 | Сообщение # 294 |
Почетный Кролик
Награды:
Сегодня ночью малыш хорошо себя вел. Все рано ещё падает,правда сам поднимается теперь. Выяснили почему стал больше влизываться. Уколы же колим ему.вот он попочку свою и вылизывает. Болит видимо....А от этого и падает. сказали нам что скорее всего та и будет дальше. Решили с мужем сделать малышу вальер...Правда пока не знаем как. Вернее есть предположения,но пока это только теория... Он под столом сейчас живет,там его и разместить. Стол около стенки стоит,так что задняя часть получается заскрыта. Просто приделать что-то типо дверочки,и закрывать её когда будем спать. |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:41 | Сообщение # 295 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Аква) Все рано ещё падает,правда сам поднимается теперь. Это уже маленькая победа. Будем надеяться, что все же координация восстановится. Цитата (Аква) Решили с мужем сделать малышу вальер...Правда пока не знаем как. Вернее есть предположения,но пока это только теория... Он под столом сейчас живет,там его и разместить. Стол около стенки стоит,так что задняя часть получается заскрыта. Просто приделать что-то типо дверочки,и закрывать её когда будем спать. В строительных магазинах продается сетка, мы такую покупали для клетки Баксу. Она не плетеная, а прутья ровные и спаянные между собой. Сетка довольно прочная, размер квадратов разный - от очень маленьких до довольно крупных. Вы поищите, лучше мне кажется ничего не найти. А уж как прикрепить все это - разберетесь по ходу дела.
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:09 | Сообщение # 296 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) В строительных магазинах продается сетка, мы такую покупали для клетки Баксу Я видела такую в Леруа Мерлен, зеленая, она мне тоже приглянулась. Когда родители построят дачу, сделаем загон для каждого из такой сетки
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:10 | Сообщение # 297 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Kosunchik) Я видела такую в Леруа Мерлен, зеленая, она мне тоже приглянулась. Да, я о ней и писАла. Только есть без покрытия, просто проволока. Это покрытие, когда кролики грызть начинают сетку, отлетает только так. Страшновато как-то.
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:12 | Сообщение # 298 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Только есть без покрытия, просто проволока. Это покрытие, когда кролики грызть начинают сетку, отлетает только так. Страшновато как-то О! Буду знать на будущее! Будем брать непокрашенную
|
| |
Galiegos |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:04 | Сообщение # 299 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Цитата (Аква) Днем он спит отдыхает.
Это хорошо, пусть восстанавливается. Жених должен быть выспавшимся:)
Муфта, героический кролик |
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:15 | Сообщение # 300 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Аква, как вы сегодня?
|
|