Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Маленький король - Джерри))
Аква Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:42 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Наш с мужем любимый мальчик. Ему только 3 месяца,но уже во всю показывает свой характер. Гордый,н очень ласковый и дружелюбный)))

Это первый день в новом доме.

Так мы пьем. 3 день в новом доме.

Прошел месяц. Сразу видно кто теперь в доме хозяин,не правда ли?))))

kotvmariya Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:03 | Сообщение # 2
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать, рады знакомству smile :) smile
Прелестный мальчишечка smile :) smile

Наша маленькая Кроша

Сообщение отредактировал kotvmariya - Воскресенье, 05.08.2012, 10:03

LSokol Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:51 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксения и Джерри приветствуем Вас !!!

Зайка очень красивый, такие ушки очаровательные. Рассказывайте как он к Вам попал , как живёте , чем кормите .

Мои пушистики Снежинка и Боник

Kosunchik Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:13 | Сообщение # 4
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксения и Джерри, добро пожаловать к нам!!!

У вас такой замечательный кролик!!! Такой прям плюшевый!!! smile

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Аква Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:03 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
На самом деле с самого детства хотела домашнего животного,но так получилось,что мама запрещала. Сейчас у меня своя семья,но в однокомнатной квартире кошку или собаку держать не очень правильно,поэтому мы с мужем решили завести малыша кролика. Оба очень любим этих животных. Пошли на рынок и там нам попался наш Джерри. Мы даже дальше не пошли,прям влюбились в него. Живет он у нас только месяц,совсем мало,но я уже души в нем не чаю. Трясусь над ним по каждому пустяку,муж причитает,что типо так опекать тоже не нужно. Нам сказали,что это мальчик,но он ещё кроха(ему 3 месяца) и пока ещё точно не определить. Он с первого дня начал шастать по квартире,час полежал в клетке испуганый и в путь на расследование территории. Сейчас живет у нас на свободном выгуле. Кушает и нужду справляет в клетке,а остальное время проводит на кровати,креслах и по полу. Сено почти не ест,но обожает сочку. мы ему рвем в полисаднике. Сухой корм и разные лакомства типо овощей и фруктов.Мы клетку никогда не закрывает. Даже провода не грызет. Очень ласковый. Ни разу ещё не было такого,что бы укусил. Правда не любит когда его на весу держим на руках,поэтому сразу стараемся или на диван или на колени положить если берем его. Гонщик он у нас. Как начнет носиться по комнате,с такими поворотами и заносами,что удивляешься и удивляешься. Ну вот немного о нем и рассказала)))

LeliyaNN Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:20 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, Ксения, добро пожаловать smile Рады познакомиться. Джерри - красавчик!!!

Фиби - богиня луны :)

LadyMary Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:20 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать)) Какой красавец ваш Джерри)

Laky Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:58 | Сообщение # 8
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксения и Джерри очень рады знакомству!

Ушастик у вас просто очаровашка, я вот тоже при выборе между собачкой и кроликом сделал выбор в пользу кролика и на разу ещё об этом не пожалела biggrin
Quote (Аква)
Прошел месяц. Сразу видно кто теперь в доме хозяин,не правда ли?))))
happy ну ещё бы, однозначно в доме хозяин - кролик biggrin
Quote (Аква)
нужду справляет в клетке
в клетке - это имеется ввиду прям в поддон или у него в клетке стоит лоток и он в него ходит? Вот вам ссылка на темку о туалете http://nada25.ucoz.ru/forum/73-634-1
Quote (Аква)
Сено почти не ест,но обожает сочку
вот то что сено мало ест это не очень хорошо но я так думаю это ещё потому что даёте много более вкусного, чем сено
Quote (Аква)
Сухой корм и разные лакомства типо овощей и фруктов
по поводу сочки: её кролику можно давать начиная с 3-х месяцев и то по чуть-чуть и наблюдать потом за стулом. А основной рацион кролика составляет сено (в постоянном доступе и неограниченном количестве), корм (без зерновых и бобовых, а в виде гранул, которые состоят из травы) и вода. А вот всякого рода сочка даётся в качестве лакомства.
Вот здесь краткое описание чем и как правильно кормить кроликов http://nada25.ucoz.ru/forum/5-5976-1
Здесь о разрешённых овощах-фруктах http://nada25.ucoz.ru/forum/5-1072-1
Ещё существует веточный корм, о нём можно почитать вот здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/5-1689-1
На форуме собрано очень много полезной информации, так что изучайте её потихоньку, если будут вопросы задавайте biggrin

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Сообщение отредактировал Laky - Воскресенье, 05.08.2012, 22:02

sanhces7 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:27 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
здравствуйте. сразу предупрежу - когда у зайчика начнется созревание, он описает вам все диваны, кресла и пр. это как в том анекдоте про бармена)
у нас зайчик тоже на вольном выпасе - сначала приучился к туалету, все было хорошо. а потом началось))) отучали лишением свободы на срок до часа и уговорами. сейчас в период хочухи иногда забывает про туалет и устраивает где придется, но на диван не ходит)

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:45 | Сообщение # 10
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky,

Я пришла на этот форум уже начитанной и подготовленной. Я читала что сочка - это лишь лакомство,а сено основная пища. Но не ест он его. Даже без сочки на целый день оставляли,сено попробовал пару раз и потом голодный сидел. Может сено плохое,не знаю. Будем сами сено заготавливать значит потому,что у нас ужасное сено продают. Так же по поводу корма. Вы говорите только гранул травяные? Очень тогда прошу сказать мне где такой корм в Самаре продается. Вот проехали все зоомагазин и даже вет лечебницы. Корма только смешанные. То есть гранулы, зерновые и т. д. Даже супер дорогие корма,смешанные((( Про все остальное я знаю)))

sanhces7,

Этот вопрос решается очень просто и легко. Придется стерилизовать)))

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:26 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, доброе утро smile

На счет корма и сена - хорошие фирмы Фиори, стоит что корм, что сено порядка 150 рублей. Попробуйте посмотреть в интернет-магазинах.

На счет стериализации - к этому нужно подходить очень ответственно, чтобы врач был именно ратолог, а не какой-нибудь кошатник-собачник smile

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:29 | Сообщение # 12
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN,

Да конечно,это ответственное дело!!!
Пока просто наш малыш даже на полу не гадит и на кровать не гадит. Утром к нам с мужем забирается,ласки просит,но не гадит.
Так же ещё не известно,может это и не мальчик,пока же не видно ничего...Вообще я с содроганием думаю об этой операции...Просто читала что для мальчиков это даже хорошо,что живут дольше и более ласковее становятся. Если уж я ногти стрич ему боюсь сама,думаю что боль принесу,то операция...Короче очень спорная ситуация...
А корм...В интернет магазинах нормальные продают?

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:35 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
В интернет магазинах нормальные продают?

ну если есть Фиори, как я выше писала smile сейчас фотографии поищу, какой именно smile

Воть, только сено должно быть зеленое, желтое - это для подстилки smile

Сообщение отредактировал LeliyaNN - Понедельник, 06.08.2012, 08:39

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:45 | Сообщение # 14
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN,

Смотрела. Все желтое. Хм...И у нас продается только желтое. теперь понятно почему он его не ест. Есть одно сено,испанское какой-то. Так оно стоит 500р за пачечку вот такую как на картинке...Как бы я не любила крола,но это слишком дорого..Лучше сама буду сушить...А вот корм нужно будет поискать,спасибо))

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:55 | Сообщение # 15

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, у вас есть магазин Зообум? Это такой достаточно крупный зоомагазин, имеет несколько филиалов по городам России. В нашем городе он правда находится в крупном торговом центре smile

Вот нашла даже координаты:

Самара г., Самарская ул., д. 172

(846)338-67-53

Попробуй позвонить или даже сходить посмотреть, в нашем городе, только в нем продается Фиори smile

Сообщение отредактировал LeliyaNN - Понедельник, 06.08.2012, 08:57

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:58 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN,

Я не знаю,что есть достойное в этой Самаре... angry Нету такого...Вот и мучаемся((

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:59 | Сообщение # 17
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Хотя в инете написано что есть...Сегодня поедем с мужем искать)))

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:15 | Сообщение # 18

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, в интернете или в дубльгисе посмотри какие есть у вас в городе зоомагазины, если есть у которых сайты - тоже зайди посмотри что у них есть. Еще есть корм Престиж Куни Про, он тоже состоит только из травяных гранул, но на счет него не могу сказать что-то более, так как мы едим Фиори.

Да, и вот еще что, когда купишь новый корм, то переходить на него кролику нужно постепенно - понемного добавляй новый корм к старому, постепенно увеличивая дозу нового корма. И так где-то в течение 10 дней, то есть на 10 день новый корм должен полностью заменить старый, фух надеюсь понятно написала smile

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:19 | Сообщение # 19
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN,

Ахахах,очень понятливо и достойно)) Я только сейчас читала тему про корма и там прочитала,что нужно постепенно переходить))

Что за крол у меня хитрющий!!!Шла за водой и по дороге погладила Джеррика,но не много и пошла дальше. Взяла воду,села на стул перед ноутом. Этот барашка подкрался и положил голову мне на ступню и лежит,смотрит на меня так жалобно. Взяла его на руки,чушу его. Вот же попрошайка))))))) happy happy happy

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:31 | Сообщение # 20

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, они все такие хитренькие, когда попрощайничают smile Я вот свою приучила кушать с рук, так когда я протягиваю руку просто для того, чтоб ее погладить, она несется ко мне, думая что я ей вкусняшку приготовила, так вот начинаю ее гладить, а она сразу лапками дергает и убегает, типа ты меня обманула happy happy happy

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:38 | Сообщение # 21
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN,

И после этого кто-то посмеет сказать что кролики глупые и ничего не понимают?)))Да он смотрит на меня,и у него в глазах всемирное сознание!!! smile

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:42 | Сообщение # 22

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква,

они умненькие и забавные smile У меня раньше морские свинки были, так как появилась Фиби, я сразу поняла что кролики - это ну прям наше все, и потискать и почмокать можно smile

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:50 | Сообщение # 23
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN,

Ну из грызунов я уважаю только кроликов))) Люблю просто их больше))) Поэтому на них и остановились))
Трясусь над ним...Боюсь своей заботой вред причинить...

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:57 | Сообщение # 24

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, я тоже чуть что сразу панику поднимаю, муж даже меня ругает иногда, говорит, а если ребенок будет - ты ж с ума наверно сойдешь happy ^_^ happy

Вот кстати тут написано как можно в подпись вставить ссылку на свою темку с кролькой smile Ссылка на темку

Сообщение отредактировал LeliyaNN - Понедельник, 06.08.2012, 10:00

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:02 | Сообщение # 25
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN,

В точку!!!
Ахахахах)))
Это прросто нечто. Мой муж тоже за голову берется. Говорит,что если что с ребенком по мелочи,то меня в первую очередь откачивать придется!!!

Нам не так давно пришлось поехать в другой город. Сутки на машине. А Джеррика некому было отдать. Повезли с собой. Туда доехал хорошо,а обратно уже на подъезде к дому как начал носиться по клетке,вырывается из неё,головой бьется,носик и глазки мокрые...Все...Я как истеричка начала реветь,кричать,что сейчас он умрет и мы ничего не можем сделать. Взяла его на руки,глажу,сама реву как сумасшедшая...Довезли до ветеринарки,там сказали перегрев был...Я чуть Богу душу не отдала...Сама потом неделю на успокоительных сидела...

О,а я как раз искала как поставить)))Спасибо))

Сообщение отредактировал Аква - Понедельник, 06.08.2012, 10:08

LeliyaNN Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:09 | Сообщение # 26

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
О,а я как раз искала как поставить)))Спасибо))

Да не за что, обращайся smile

Только вот что-то я нажимаю на твою ссылочку и высвечивается последнее собщение, а не начало темки smile

Сообщение отредактировал LeliyaNN - Понедельник, 06.08.2012, 10:11

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:45 | Сообщение # 27
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксения и Джерри, рады знакомству!

Quote (LeliyaNN)
Только вот что-то я нажимаю на твою ссылочку и высвечивается последнее собщение, а не начало темки

Уже начало dry

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Аква Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:48 | Сообщение # 28
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,

Спасибо)))

sanhces7 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:17 | Сообщение # 29
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
sanhces7,

Этот вопрос решается очень просто и легко. Придется стерилизовать)))

а не поможет стерилизация, это не кошка. можете у народа поспрашивать - зайцы звереют, но прудят везде по-прежнему. стерилизация крайне редко дает эффект. тут только от воспитания зависит, а это долгий медитативный процесс, так как кроликов физически нельзя наказывать - они этого не принимают, а с обидчиком потом цапаются.
не хочу Вас обидеть, я надеюсь, Вы понимаете, что кролик - не мягкая игрушка. они по повадкам, принципам мышления и реакциям на внешний мир резко отличаются от кошек и собак. чтоб с зайцем договориться, его сначала нужно понять.
надеюсь, Вы передумаете насчет стерилизации

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

Сообщение отредактировал sanhces7 - Понедельник, 06.08.2012, 16:17

Ириша Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:26 | Сообщение # 30
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша и Джерри, рады знакомству!

Очаровательный ребенок у Вас
Аква, на счет сена могу еще сказать - ищите другое, меняйте и поменьше сочки давайте. Зачем кушать сухое сено, если есть сочная травка, морковка и т.д. biggrin

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Сообщение отредактировал Ириша - Понедельник, 06.08.2012, 16:26

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1