|
Маленький король - Джерри))
|
|
| Аква |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:34 | Сообщение # 61 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Pimka,
Да пока нет)) Говорят что к 6 месяцам появляется,да и без разницы нам))) Уж если не появятся,значит девочка))))А так если что в женихи возьмете?)))) |
| |
| |
| Аква |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:44 | Сообщение # 62 |
Почетный Кролик
Награды:
Что за крол у меня,это нечто)) Поделитесь пожалуйста своими мнениями)) Сижу на кухне,завтракаю. Крол бегает развлекается. В один момент подходит к ногам,ну я его в шуточку по голове погладила носочком. Чувствую притих,зубками сткрипит довольно. Перестаю гладить,тычется лбом об ногу,начинаю опять гладить - притихает. Убираю,опять тычется. Мне кажется он так говорит "эй,и что это мы остановились?". А вам как кажется? |
| |
| |
| Busy |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:46 | Сообщение # 63 |
Крольчонок
Награды:
Милашечка)
Моя зайка: Буся (Бусинка)
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:56 | Сообщение # 64 |
Почетный Кролик
Награды:
Busy,
Спасибо большое))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:47 | Сообщение # 65 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Аква) Да пока нет)) Говорят что к 6 месяцам появляется,да и без разницы нам))) Уж если не появятся,значит девочка))) Вот это супер! Главное любить кролю )) а какого пола уже не важно ))) Quote (Аква) А так если что в женихи возьмете?)))) Конечно возьмем Дрерри - симотяжка!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Вторник, 04.09.2012, 19:47 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:06 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Аква) Сижу на кухне,завтракаю. Крол бегает развлекается. В один момент подходит к ногам,ну я его в шуточку по голове погладила носочком. Чувствую притих,зубками сткрипит довольно. Перестаю гладить,тычется лбом об ногу,начинаю опять гладить - притихает. Убираю,опять тычется. Мне кажется он так говорит "эй,и что это мы остановились?" Ему явно нравиться, и он привлекает твое внимание!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:23 | Сообщение # 67 |
Почетный Кролик
Награды:
Pimka,
Я тоже поняла,что так просит внимания,но решила удостовериться)))
Паника!!!! Посмотрели вчера кто же все же у нас!!!Паника!!!Нам кажется,что у нас девочка!!!Надо срочно к ветеринару. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:57 | Сообщение # 68 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Паника!!!! Посмотрели вчера кто же все же у нас!!!Паника!!!Нам кажется,что у нас девочка!!!Надо срочно к ветеринару. а почему такая паника? ну девочка, ну и что? вообще в 4 месяца уже и без ветеринара можно понять девочка у вас или мальчик, у мальчиков под хвостиком фасолинки появляются
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:06 | Сообщение # 69 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Паника от того,что имя придумывать нужно)))тем более уже невесту нашли,а тут оказывается девочка А в остальном мы только за)))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:31 | Сообщение # 70 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Аква) Паника от того,что имя придумывать нужно)))тем более уже невесту нашли,а тут оказывается девочка А в остальном мы только за)))) Ну вот! Жаль свадьбы не будет Девочка - это очень замечательно!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:05 | Сообщение # 71 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Паника от того,что имя придумывать нужно)) ну это не проблема Quote (Аква) тем более уже невесту нашли,а тут оказывается девочка вы хотели свести крольку, зачем?
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:39 | Сообщение # 72 |
Почетный Кролик
Награды:
Pimka,
Да нам все равно))) Мы любить его меньше не станем!!! Мы обожаем его как своего ребеночка,пусть мальчик или девочка))))А вт свадьба и правда отменяется))) Ириша,
Нет конечно)))Не хотели сводить)))Просто вот у нас невеста появилась на форуме)))Теперь будет подружкой))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:40 | Сообщение # 73 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Просто вот у нас невеста появилась на форуме)))Теперь будет подружкой))) А, вот о чем речь а я то уже подумала...
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:04 | Сообщение # 74 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Аква) Теперь будет подружкой
Да )) Теперь будем подружками
| |
| |
| Аква |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:38 | Сообщение # 75 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
В 4 месяца вести малыша к крольчихе?)))Боже меня упаси о таком думать)))
Pimka,
Да))) Я вот смотрю на твою(надеюсь можно на "ты") девочку и восхищаюсь. Такая кнопочка была,а сейчас настоящая дама...Так хочется,что бы наш кроля таким же бутусом был)))А то он как-то странно растет)))Туловище увеличивается,а голова нет |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:14 | Сообщение # 76 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Аква) Я вот смотрю на твою(надеюсь можно на "ты") девочку и восхищаюсь. Такая кнопочка была,а сейчас настоящая дама... Конечно можно! Даже нужно )) Спасибо Всю нас исхвалила))) Quote (Аква) Так хочется,что бы наш кроля таким же бутусом был)))А то он как-то странно растет)))Туловище увеличивается,а голова нет Будет не переживай ))) У них все пропорционально потом вытягивается Так что будет красивый кроль!
| |
| |
| Busy |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:19 | Сообщение # 77 |
Крольчонок
Награды:
Такой мааленький пуффыстый)
Моя зайка: Буся (Бусинка)
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:55 | Сообщение # 78 |
Почетный Кролик
Награды:
Pimka,
Ой ты меня обрадовала)))я тут видио недавно смотрела,про кролика-барашку)))Там такаааааааааааааая моська была)))Знаю,что сильно большими кролики быть не должны - это очень вредно для них,но очень хочется,что бы мордашка была побольше)))а то сидит,туловище большим гугулем,а бошка маленькая |
| |
| |
| Аква |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:56 | Сообщение # 79 |
Почетный Кролик
Награды:
Busy,
Ой фпасибо)))) |
| |
| |
| Аква |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:28 | Сообщение # 80 |
Почетный Кролик
Награды:
Тыц тыц...Подумали над именем если вдруг наш малыш девочка. И придумали такое - Баби))) Как вам? |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:34 | Сообщение # 81 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Подумали над именем если вдруг наш малыш девочка. И придумали такое - Баби))) Как вам? Как по мне - отличный вариант, необычно, ново Недавно посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба" обе части, понравилась актриса, которая сыграла Бабби, вы наверное с фильма позаимствовали имя?
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:37 | Сообщение # 82 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
А ты знаешь,просто так получилось. Сейчас расскажу историю. У нс малыш когда не разваливается,то сидит на лапках,передние вперед вытягивает,и у него такой зобик спереди появляется от шерстки. Прям как уточка получается. А у меня муж осетин. А по-осетински Баби - это уточка. Ну вот он его так и звал. Поэтому и решили так назвать. Имя и приятное и ассоциативное)))
А на счет фильма,я тоже две части смотрела. Первая очень понравилась,вторая часть ужасно не понравилась. Перебор с насилием и драмы. Не люблю такое. Лучше бы на одной части остановились. И интрига и интереснее. (но это собственно мое мнение) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:59 | Сообщение # 83 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Сейчас расскажу историю. У нс малыш когда не разваливается,то сидит на лапках,передние вперед вытягивает,и у него такой зобик спереди появляется от шерстки. Прям как уточка получается. А у меня муж осетин. А по-осетински Баби - это уточка. Ну вот он его так и звал. Поэтому и решили так назвать. Имя и приятное и ассоциативное))) Интересная история, сейчас мне имя еще больше понравилось Quote (Аква) А на счет фильма,я тоже две части смотрела. Первая очень понравилась,вторая часть ужасно не понравилась. Перебор с насилием и драмы. Не люблю такое. Лучше бы на одной части остановились. И интрига и интереснее. (но это собственно мое мнение) разделяю, мне первая часть тоже понравилась больше, посмотрев вторую получила разочарование
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:06 | Сообщение # 84 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Увы,да. Я могу смотреть,как монстрам отрубают головы,но не переношу сцены насилия. Напрочь весь интерес перечеркнуло.
Кстати,что я ещё хотела спросить. У меня кролик ну просто очень неравнодушен к полу и только что постиранным вещам. Пол облизывает постоянно,а вещи нюхает. Не вредно это ему??Пол же не стерильно чистый... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:15 | Сообщение # 85 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) У меня кролик ну просто очень неравнодушен к полу и только что постиранным вещам. Пол облизывает постоянно,а вещи нюхает. Не вредно это ему??Пол же не стерильно чистый... Ну вещи еще могу понять, они пахнут странным для него запахом, не его, видимо поэтому он принюхивается а вот почему лижет пол...даже не знаю может ему чего-то не хватает, камни солевой и минеральный есть у него?
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:57 | Сообщение # 86 |
Почетный Кролик
Награды:
Это два камня должно быть? У нас только минеральный)))Про солевой даже не слышала. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:04 | Сообщение # 87 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Это два камня должно быть? Да, это два разных камня. Солевой выглядит вот так Кто знает, может именно соли не хватает кролику если будешь покупать, то постарайся найти белого цвета, без красителей всяких
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:28 | Сообщение # 88 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Да блин в Самаре камни только для грызунов везде((( |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:36 | Сообщение # 89 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Да блин в Самаре камни только для грызунов везде((( Ты имеешь в виду минеральные? Спрашивай в магазинах, может кто под заказ согласится привезти.
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:59 | Сообщение # 90 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша, Попробуем под заказ)) |
| |
| |