Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Маленький король - Джерри))
Kosunchik Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:46 | Сообщение # 121
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Я вот смотрю фотки барашков и думаю))))А не мал мой малыш для своего возраста???

biggrin не мал, я думаю. Еще вырастет, не переживай! biggrin

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Аква Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:51 | Сообщение # 122
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kosunchik,

Он вообще пипец смешной)))Бошка маленькая а попу отъел огромную уже))))Клетка прикольная,но походу для кролика не подойдет...

Laky Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:13 | Сообщение # 123
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Клетка прикольная,но походу для кролика не подойдет...
нет не подходит кролику не к чему всякие лесенки. да и судя по высоте она больше подходит для шиншилл, да и по размером маловата, не забывай что у вас баршек, а они вырастают крупненькими, а клетка должна быть таких размеров. что б он не только мог в ней просто сидеть, но и вытянуться и поскакать, так что длину она должна быть не менее 90 см biggrin

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Аква Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:15 | Сообщение # 124
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky,

Да вот же. Вы в курсе,что у меня маленькая клетка и так...Эх...Ладно будем ждать или переезда или милости мужа...

Kosunchik Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:48 | Сообщение # 125
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Ладно будем ждать или переезда или милости мужа

А есть какой-нибудь праздник в ближайшее время? Может выпросищь у него клеточку. Ведь кролик как ребенок. Сначала деткам нужна колыбелька...а потом кроватка побольше... Так и кроликам biggrin

Аква Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:42 | Сообщение # 126
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kosunchik,

Есть))) Год ка мы вместе))) happy happy happy
Придется пожертвовать подарком для себя)))

Kosunchik Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:48 | Сообщение # 127
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Есть))) Год ка мы вместе)))

Вооот!!!! Самое время для подарка для Джерри! happy happy happy

Laky Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:55 | Сообщение # 128
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Придется пожертвовать подарком для себя)))
ты знаешь я тоже так жертвовала года полтора назад поняла, что надо покупать клетку побольше, у нас в городе ни в одном магазине не нашла полезла искать в инете и нашла, только как муж узнал сколько она стоит был в шоке и тогда я сказала, что беру свои накопления добавляю с общих и покупаю клетку, и в ближайшие праздники (14 февраля, 8 марта и мой день рождения 23.03) он может мне не дарить подарки biggrin Но клетку я куплю! biggrin

+380509766926

Kosunchik Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:23 | Сообщение # 129
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
и в ближайшие праздники (14 февраля, 8 марта и мой день рождения 23.03) он может мне не дарить подарки

И подарков так и не было?

Аква Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:13 | Сообщение # 130
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky,

Ахахаха)))да я рада буду пожертвовать,честное слово. Лишь бы он согласился!!!! happy

Kosunchik,

Значит буду требовать)))

Аква Дата: Среда, 12.09.2012, 16:54 | Сообщение # 131
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
прочитала тему Барашки и задумалась...А может быть все-таки это лишние заморочки...Девочки не злитесь на меня если что не так скажу,но резать зубы...Это пипец реальный...Я первый раз с этим сталкиваюсь за свои 23 года. У меня множество знакомых у кого декоративные кролики,но никто им зубы не стрегут. И кролики живут счастливо и без болезней. Все у них стачивается само по себе.
Ну это же жуть!!!!Как кроликам состригают зубы????Пилой что ли???
Называйте меня бездарностью,но этого я понять не могу. sad sad sad

Ириша Дата: Среда, 12.09.2012, 18:16 | Сообщение # 132
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
прочитала тему Барашки и задумалась...А может быть все-таки это лишние заморочки...Девочки не злитесь на меня если что не так скажу,но резать зубы...Это пипец реальный...

Ксюша,позволь мне прокомментировать, поскольку тема зубов кролика касается и меня, и таких как я и Алена здесь есть еще несколько человек. Это не заморочки, и не наша прихоть, к сожалению так бывает что из-за аномалии прикуса (наш случай) или из-за того, что кролик не ест сено и ветки зубы кролика плохо стачиваются и отрастают. Если их не обрезать, то последствия могут быть самыми печальными...Если интересно, вот эту статью почитай http://www.allvet.ru/diseases/Stomath.php .Стрижка зубов это конечно процедура не из приятных как для кролика в первую очередь, так и для хозяев (если сами стригут), но это неизбежно в наших с Аленой случаях...
Quote (Аква)
Я первый раз с этим сталкиваюсь за свои 23 года. У меня множество знакомых у кого декоративные кролики,но никто им зубы не стрегут. И кролики живут счастливо и без болезней. Все у них стачивается само по себе.
Ну это же жуть!!!!

Это же прекрасно!!! От души пожелаю тебе и твоим знакомым никогда не сталкиваться с проблемой зубов у кролика, но информацию все же стоит почитать, лишним не будет.
Quote (Аква)
Как кроликам состригают зубы????Пилой что ли???

Обрезают специальными кусачками у ветеринара или дома. Мы приловчились сами это делать, хотя по началу возили в ветеринарку. Один человек хорошо держит кролика, второй - чикает. Еще можно обрезать специальной фрезой, но это только у ветеринара делается.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Аква Дата: Среда, 12.09.2012, 21:17 | Сообщение # 133
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша,

Да я прекрасно понимаю,что когда дело заходит до такого,то никуда уже не денешься. Я читала эту тему с ужасом. Молю Бога что бы у нашего малыша так не было!!!Иначе я с ума сойду от переживаний. Прям расстроилась если честно из-за всего этого....

Laky Дата: Среда, 12.09.2012, 21:27 | Сообщение # 134
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kosunchik)
И подарков так и не было?
ессли честно, я уже и не помню, если и были, то символические
Quote (Аква)
.Девочки не злитесь на меня если что не так скажу,но резать зубы...Это пипец реальный..
ты знаешь пипец - это когда зубы отростают очень длинными и начинают впиваться в десна кролику, из-за чего он не может есть и набивает себе ранки во рту. Зачастую, как уже писала Ириша, зубки плохо стачиваются у тех кроликов, у которых не правильный прикус, вот как у нас например, но мы года 1,5 не знали даже что это такое, а потом всё-таки пришлось нести подрезать и теперь периодически носим к вету подрезть, для ветеринара - это вполне стандартная процедура

+380509766926

Аква Дата: Среда, 12.09.2012, 21:34 | Сообщение # 135
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky,

Я все понимаю. И ещё я понимаю,что живу я не в Москве,и у нас очень мало хороших специалистов. И очень боюсь что будет так как было у Бараши.
Я сделаю что что будет нужно,и даже на это пойду ради кролика,если будет ему плохо...Но ты на секунду представь,что чувствует этот маленький комочек,когда ему зубы режут а потом ещё и подпиливают. У меня аш судороги начинаются,как я представляю...

Laky Дата: Среда, 12.09.2012, 21:35 | Сообщение # 136
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Молю Бога что бы у нашего малыша так не было!!!Иначе я с ума сойду от переживаний
для этого давай почаще веточки грызть и следи, ну и сено само сабой, моя ещё иногда подходит мел погрызть, вообщем, что б было чем кролику зубки стачивать.
Quote (Аква)
Прям расстроилась если честно из-за всего этого....
ты знаешь, когда я впервые обнаружила, что у моей Лаки зубки сильно отрасли, да так что один нижний сломался я тоже очень сильно расстроилась и очень переживала, но после того как сходили к вету и он без проблем их подрезал, я к этому отношусь совершенно спокойно, сродни процедуре подрезания коготков, хотя и их, что б нам подрезать надо набраться оооочень много терпения, потому что Лаки не даётся и очень сильно вырывается wink

+380509766926

Аква Дата: Среда, 12.09.2012, 21:40 | Сообщение # 137
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky,

Я при стрижке когтей малышу,чуть с ума не сошла...

Laky Дата: Среда, 12.09.2012, 22:01 | Сообщение # 138
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Я при стрижке когтей малышу,чуть с ума не сошла...
вот и для меня это целое дело, приходится чуть ли не план Барборосса продумывать, прежде чем собирусь стрич happy

+380509766926

Аква Дата: Среда, 12.09.2012, 22:06 | Сообщение # 139
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky,

Ну наш перенес это занятие хорошо)))Ему делали две девочки))походу прикололся с медичек happy happy happy
Они ему огда яички нащупывали,ой у него такооооооооооооое довольное лицо было happy happy happy happy happy

Ириша Дата: Среда, 12.09.2012, 22:07 | Сообщение # 140
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Да я прекрасно понимаю,что когда дело заходит до такого,то никуда уже не денешься. Я читала эту тему с ужасом. Молю Бога что бы у нашего малыша так не было!!!Иначе я с ума сойду от переживаний. Прям расстроилась если честно из-за всего этого....

Ксюш, не беги впереди паровоза, проблемы нет а ты уже расстроилась biggrin Ты просто периодически заглядывай на зубки или когда к вету носите проси что бы он смотрел прикус.
Quote (Аква)
И ещё я понимаю,что живу я не в Москве,и у нас очень мало хороших специалистов.

Ну мы тоже не в столице живем, тем не менее нашли где зубы подрезать, хоть и не сразу, а теперь вообще дома все делаем.

Laky Дата: Среда, 12.09.2012, 22:09 | Сообщение # 141
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Они ему огда яички нащупывали,ой у него такооооооооооооое довольное лицо было
happy happy happy happy вот засранец, хоть и кроль, но истинный мужик happy

+380509766926

Аква Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:06 | Сообщение # 142
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша,

Мне так же муж говорит)))Причитает,типо,если за кролика так трясешься,что с тобой будет когда ребенок появится)))Я стараюсь не заглядывать вперед и думать о хорошем,но как прочитала про последствия у Барашки,сердце защемило(((

Laky,

Да я говорю,это просто нечто. Так спокойно сидел,когда коготки резали. Муж сразу сказал "вот смотри,пытается не упасть в грязь лицом перед девочками". А уж когда проверять полезли,так мы чуть сознание не потеряли от смеха)))Жаль фотоаппарата не было))) так бы щелкнула)))

Аква Дата: Пятница, 14.09.2012, 06:56 | Сообщение # 143
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки))тут созрел вопрос)))вчера полночи спорила с мамой))
Мы с мужем ну очень любим целовать нашего малыша. И в макушку,и в ушки,и в щечки,и в носик,и в губки)))
Мама орет что это опасно для нашего здоровья,что он свои какушата кушает,а мы его потом целуем.
Рассудите нас. Опасно это или нет?

Kosunchik Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:29 | Сообщение # 144
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
что он свои какушата кушает,а мы его потом целуем

Они же все равно постоянно умываются и вылизываются biggrin Я своих тоже целую, куда ж без этого

Ириша Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:31 | Сообщение # 145
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Мы с мужем ну очень любим целовать нашего малыша. И в макушку,и в ушки,и в щечки,и в носик,и в губки)))
Мама орет что это опасно для нашего здоровья,что он свои какушата кушает,а мы его потом целуем.
Рассудите нас. Опасно это или нет?

Риск заражения конечно есть, гельминтами например. Но, что бы этого не случилось нужно проводить профилактику от глистов 2 раза в год. На сколько знаю, в основном болезни не передаются человеку от кролика. Да и потом, если так рассуждать - зачем тогда вообще держать домашнее животное? Можно просто соблюдать некоторые правила гигиены. Я тоже своего выцеловываю везде и всюду biggrin

Аква Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:30 | Сообщение # 146
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kosunchik,
Ириша,

Вот и я маме так говорю. Для меня он ребеночек,а не зверь. Я даже больше боюсь,как бы он чем от меня не заразился,хотя знаю,что вроде от людей ничего им не передается))) happy happy happy happy

Ириша Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:50 | Сообщение # 147
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Для меня он ребеночек,а не зверь.

Я вот допустим не могу понять как можно в доме иметь животное и не целовать его surprised biggrin

Kosunchik Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:54 | Сообщение # 148
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
Я вот допустим не могу понять как можно в доме иметь животное и не целовать его

И я тоже не могу понять. Они же как дети

Аква Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:31 | Сообщение # 149
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Охохоох,у нас такое достижение)))
Мы уже отчаялись найти угловой лоток,поэтому муж решил сделать его сам. Прибили к клетке деревянную дощечку,что бы образовался уголок и туда кладем опилки. А остальное пространство ничем не прикрыто(пол у нас ребристый). Два дня мучались,ночью вставали,что бы малыш в писюках своих не спал. И вооля,сегодня он делает это в уголочек!!!Ура!

Kosunchik Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:47 | Сообщение # 150
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Аква)
Прибили к клетке деревянную дощечку,что бы образовался уголок и туда кладем опилки

А как мыть? И не лучше ли перейти на древесный наполнитель?

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1