|
Маленький король - Джерри))
|
|
| Настя-Бертран |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:58 | Сообщение # 151 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Аква) Мы уже отчаялись найти угловой лоток у нас в клетке стоит конечно угловой....но вот когда он бегает по квартире, он с удовольствием делает свои дела в кошачий туалет...и древесный наполнитель намного удобнее, от него меньше мусора) в лоточек, который в клетке сначала немного древесного наполнителя и сверху травку, которая накопилась в клетке и по каким-то причинам не понравилась кролику! и лапки будут чистые и не желтые))) может пригодиться!:) и если нет углового туалета - то продаются очень маленькие кошачьи, которые помещаются в клетку!
мой Бертран
мой Бертран) |
| |
| |
| Аква |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:10 | Сообщение # 152 |
Почетный Кролик
Награды:
Kosunchik,
Как раньше мыла так сейчас и мою. Наполнитель у нас ув очень дорогой. Пока нет такой возможности. Опилки полностью устраивают,находясь только в туалете. Убираем два раза в день и славно. |
| |
| |
| Аква |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:12 | Сообщение # 153 |
Почетный Кролик
Награды:
Настя-Бертран,
Я уже писала что для кошачьего у меня клетка очень маленькая,пока нет возможности на большую. Выползаем таким способом. |
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:08 | Сообщение # 154 |
Почетный Кролик
Награды:
Девочки подскажите. Кролик сегодня зачихал. Кушает хорошо,пьет много,сонный правда(но он так всегда днем). На полу у нас ленолиум,и он часто спит на полу за креслом. Окна не открываем. В квартире не жарко,ну и не холодно. В носочках и штаниках ходим. Неужели простыл? Носик сухой. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:18 | Сообщение # 155 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Кролик сегодня зачихал. Кушает хорошо,пьет много,сонный правда(но он так всегда днем). На полу у нас ленолиум,и он часто спит на полу за креслом. Окна не открываем. В квартире не жарко,ну и не холодно. В носочках и штаниках ходим. Неужели простыл? Носик сухой. Чихать может от пыльного сена, может что-то аллергическое. Когда сено даешь ты его вытряхивай от всякой мелочи. Кролики при такой температуре чувствуют себя нормально, только бы сквозняков не было. Если нос сухой - простуда вряд ли, но следи. Если появятся сопельки - мигом к ветеринару.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:21 | Сообщение # 156 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Нет нет. Окна вообще не открываем из-за боязни его простудить. Когда проветриваем квартиру,в полотенце его укутываем на руках держим. А сегодня слышу "пчхи" из-за кресла. Так испугалась. Нос дава щупать сразу - но оказался сухой. Все равно паникую...
Тут ещё свои нервы,теперь ещ и из-за кролика.... Что за характер у меня панический... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:23 | Сообщение # 157 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) А сегодня слышу "пчхи" из-за кресла. И как часто чихает? Quote (Аква) Что за характер у меня панический... Ну, паниковать не стоит, а вот то, что следишь за состоянием заи - нормально, всем говорю: лучше перебдеть чем недобдеть
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:29 | Сообщение # 158 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Ну с перерывом где-то в 10 минут. За последнии 20 минут не разу не чихнул. Покушал,попил и развалился в клетке "трупиком". Может все же все хорошо... ЗЫ. У меня самой непонятно что творится. Скажу по секрету Оч хотим ребеночка. Вот я каждый месяц с ума схожу и вижу признаки беременности. Вот завтра должны быть по сроку,а я с ума схожу,надеюсь что бы не пришли. А то всегда грудь болела,а тут не болит не грамм,на рынке чуть сознание не потеряла и давление низкое...Пипец короче. Простите за флуд если что)))))))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:33 | Сообщение # 159 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Ну с перерывом где-то в 10 минут. За последнии 20 минут не разу не чихнул. Покушал,попил и развалился в клетке "трупиком". Может все же все хорошо... Будем надеяться что обойдется, может и правда пыль в носик попала, у людей ведь тоже так бывает Аква, по поводу остального - не переживай, нервы как известно ни к чему хорошему не приводят. Все будет, нужно немножко подождать))
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:40 | Сообщение # 160 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Так. Пока не чихает. Умылся. Все свои достоинства помыл Носик ещё раз потрогала - сухой.
Кстати. Он у нас таааааааааааааак любит вычесываться!!!!! По туловищу не так,а вот когда лобик чешу,он аш облизвать руки начинает. Сроду так не делал. А как начали вычесывать(последние 3 дня) так облизывает что мне,что мужу(смотря кто вычесвает) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:45 | Сообщение # 161 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Он у нас таааааааааааааак любит вычесываться!!!!! По туловищу не так,а вот когда лобик чешу,он аш облизвать руки начинает. Наш тоже любит, но только с одним условием - попу не трогать
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:48 | Сообщение # 162 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша, У нас животик не любит. Он вообще не спине ненавидит лежать. Может и лапками дать,если насильно заставлять,так что обходимся туловищем и лобиком)))
Ахахааххаха,как он сейчас рухнул!!!!!!!Ахахахахах,такой грохот был,аш муж просулся!!!!А это кролик всего лишь с прыжка на бок свалился)))))))Ахаахахахахха)))))))))))))))
Бог мой сколько счастья,от этого крохи.... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение # 163 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) У нас животик не любит. Он вообще не спине ненавидит лежать. Я даже не пытаюсь живот чесать, на спину не уложишь, а по-другому никак не получится Чмокать только могу в животик Quote (Аква) как он сейчас рухнул!!!!!!!Ахахахахах,такой грохот был,аш муж просулся!!!!А это кролик всего лишь с прыжка на бок свалился)) Да, это забавно выглядит, наш пару раз даже переворачивался когда так падал на бок, видимо не рассчитал силенки Quote (Аква) Бог мой сколько счастья,от этого крохи.... Маленький, пушистый позитивчик
|
| |
| |
|
| Kosunchik |
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:00 | Сообщение # 165 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Аква) Ахахааххаха,как он сейчас рухнул!!!!!!!Ахахахахах,такой грохот был,аш муж просулся!!!!А это кролик всего лишь с прыжка на бок свалился)))))))Ахаахахахахха))))))))))))))) мои давно так не делают почему-то. Хрустик ни разу даже так не делал и на боку он не лежит, только как сфинкс. Наверно лапки не дают лечь на бок
Quote (Аква) Бог мой сколько счастья,от этого крохи.... Quote (Ириша) Маленький, пушистый позитивчик Это точно!!! У меня кошки не вызывают такого умиления, как кролики Такие все холёсенькие
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Аква |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:45 | Сообщение # 166 |
Почетный Кролик
Награды:
А мы переехали))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:57 | Сообщение # 167 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) А мы переехали))) Поздравляю! С новосельем вас и ждем фотоотчет о жизни Джерри на новом месте
|
| |
| |
| Аква |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:20 | Сообщение # 168 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Как получше освоится,так обязательно))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:22 | Сообщение # 169 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Аква) Как получше освоится,так обязательно))) Жду Переезд нормально перенес?
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:49 | Сообщение # 170 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Аква) А мы переехали))) Поздравляем с Новосельем Вас!!!!! И от нас сладкий презент
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Аква |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:06 | Сообщение # 171 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша,
Ой, по сравнению с прошлым разом,когда мы ехали летом в жару,то намного лучше перенес. И кушал и пил во время дороги. Хотя путь был не близкий. 1200 км. Но мы выдержали)))
Pimka,
Спасибо большущее)))
Только вот ночью он стал более беспокойный. Начиная с 6 утра будит нас. Копает угол клетки и лапами бьет. Раньше так было,но мы давали ему травку и он прекращал,а сейчас нет(( Может потому что мало гуляет пока. Живем до 5 числа с родителями и редко выпускаем погулять(( |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:22 | Сообщение # 172 |
Почти великий кролик
Награды:
С новосельем!!! Ждем фоточек
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Аква |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:22 | Сообщение # 173 |
Почетный Кролик
Награды:
Ну вот мы и приехали,освоились немного и,внимание,купили НОВУЮ КЛЕТКУ!!!!!! Она большая и нам так нравится)))Осталось найти туалетик и поставить в уголок)))
Это мы только забрались в новый дом)))
Вот какие мы теперь деловые)))
Вот такая она большая))) |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:56 | Сообщение # 174 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Аква) Это мы только забрались в новый дом))) Шикарная квартирка! Поздравляю с новосельем
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:08 | Сообщение # 175 |
Почти великий кролик
Награды:
какая просторная клеточка!!! С новосельем!!! И с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Понедельник, 01.10.2012, 13:09 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:12 | Сообщение # 176 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Поздравляем Джерри с Днем морковки!
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:55 | Сообщение # 177 |
Мудрый кролик
Награды:
Джерри поздравляем с днем морковки!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Аква |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:52 | Сообщение # 178 |
Почетный Кролик
Награды:
Оп оп оп горно-стай))))))))))
Нас долго не было,но мы вернулись!!!! Мы окончательно переехали и теперь живем в новом доме счастливые и сытые. Мы уже весим 1.500 взвешивались специально. Такие статные и упитанные. Ну что мне рассказать. Ясно однозначно что у нас мальчик. Мы уже отлично проводим вечера в обнимку с мягкой игрушкой (это теперь Джеррина партнерша). Многие грозились,что когда начнется половое созревание он нам покоя не даст. Вот я могу сказать что все это фуфня. Наш малыш стал ещё более приветливый,отзывчивый,ну и немного приставучий. Вокруг ног такие пируэты выписывает,но игрушку дашь и все ок становится.Не писиет и не какает где не следует. Единственное что в клетке мимо лотка иногда какает,но писиет только в латок. Что ещё вам рассказать,за то время пока нас не было....У нас в доме теперь лежит ковер и Джерри такой счастливый от этого. Носится,прыгает. Такие пируэт выписывает. Это просто умора. Такое счастье. Наконец-то стал есть сено. Трава засохла вся и теперь только им питаться приходится. ну и конечно фруктами немного и сухой корм. А ещё наш Джеррик обожает веники. Кстати хотела спросить,что это такое. Я когда подметаю,он на него садится и грызет. Не ест а просто грызет. Без агрессии,а так с большим удовольствием. Такое у кого-нить было? Ну пока все. Какие у вас дела дорогие? |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:00 | Сообщение # 179 |
Мудрый кролик
Награды:
очень рады за Вас и зайца))) с вениками у нас было так: стоял обычный веник в углу, никому не мешал. повадился заяц в тот угол писать, причем именно на веник, и в процессе он веник подгрызал. а однажды специально пришел и обожрал половину остей веника. веник выбросили, заяц в тот гол писать перестал. а когда подметаем щеткой, он на нее кидается и тоже грызет, но так, для порядка)
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:45 | Сообщение # 180 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Аква) Нас долго не было,но мы вернулись!!!! молодцы, что помните о нас Quote (Аква) Мы окончательно переехали и теперь живем в новом доме счастливые и сытые. с новосельем вас Quote (Аква) Ну что мне рассказать ещё бы хотелось, что б и показали Quote (Аква) Мы уже отлично проводим вечера в обнимку с мягкой игрушкой Quote (Аква) А ещё наш Джеррик обожает веники. Кстати хотела спросить,что это такое. Я когда подметаю,он на него садится и грызет. Не ест а просто грызет. Без агрессии,а так с большим удовольствием. Такое у кого-нить было? к венику у нас тоже есть интерес, когда делаю уборку в клетке, то беру веник, что б вокруг подмести и пока он лежит без дела она активно начинает грызть именно так как ты описываешь, не есть а просто грызть, ну как по мне, то лучше веник грызёт чем обои
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |