Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Маленький король - Джерри))
Аква Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:04 | Сообщение # 211
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

Аква Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:04 | Сообщение # 212
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
[b]Pimka, Galiegos[/b], 

Какие вы уже большие))))
Да,мы решили эту проблему диетой из корма и сена. Сейчас по капельке снова даем сочку. Теперь более внимательно слежу за его стулом,раз уж столкнулись раз с этой проблемой  В остальном мы здоровые. Недавно ноготки постригали,зубки проверяли. Все отлично.Правда руки никак до прививок не доходят...наверное глупость,но я боюсь их делать малышу. На улицу его не выношу,на окнах сетки...Зачем его уколами терроризировать...?Может я и не права...От этих уколов дети умирают...А тут такой малыш...Я вообще поняла одну вещь(не в обиду тем,кто как фанатики заботятся о своих малышах). Кролюшка - это животное,которое должно и жить как животное. Чем больше чего-то ищешь в нем, копаешь,тем больше находишь...А всякими дикими манипуляциями мы только хуже малышу делаем.
А на счет вязки...посмотрела,почитала и так захотелось девочку завести,что бы были малыши,но боюсь. Это уже не просто развлечение. Это такая ответственность...Пишут,что первый помет порой бывает мертвый...Да вы что????Если на моих глазах родится хоть один мертвый крльчонок,я в психушку загремлю...Поэтому пока думаем,что бы наш король просто папой стал.

Pimka Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:12 | Сообщение # 213
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Правда руки никак до прививок не доходят...наверное глупость,но я боюсь их делать малышу. На улицу его не выношу,на окнах сетки...Зачем его уколами терроризировать...?Может я и не права...От этих уколов дети умирают...А тут такой малыш...

Моя тоже ни разу пока не прививалась! Я жду лета, для прививки, чтоб исключительно погулять с ней!

Цитата (Аква)
Я вообще поняла одну вещь(не в обиду тем,кто как фанатики заботятся о своих малышах). Кролюшка - это животное,которое должно и жить как животное. Чем больше чего-то ищешь в нем, копаешь,тем больше находишь...А всякими дикими манипуляциями мы только хуже малышу делаем.
Я когда читала про всякие симптомы и болезни всегда боялась за свою девочку! Что то придумывать начинаешь, без причинно.... Вот бросила читать все, и пока не столкнусь с проблемами - читать не буду! А если что, тьфу тьфу тьфу, сразу в ветеринарную клинику!

Цитата (Аква)
А на счет вязки...посмотрела,почитала и так захотелось девочку завести,что бы были малыши,но боюсь. Это уже не просто развлечение. Это такая ответственность...Пишут,что первый помет порой бывает мертвый...Да вы что????Если на моих глазах родится хоть один мертвый крльчонок,я в психушку загремлю...Поэтому пока думаем,что бы наш король просто папой стал.

Это тяжело... я бы не смогла...
Папа - это хорошо!

Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка!
С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!

Аква Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:19 | Сообщение # 214
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Pimka

Нам повезло,что у нас мальчик. Можем и свести,и папой будет,а там и дедушкой. И здорово и проблем никаких. Единственное что стоит ли? Поэтому и задала вопрос.А то он у нас такой ласковый сейчас,кто его знает каким он станет после крольчихи. 
Я не хочу Джеррика выводить. Уверена,что для пугливого кролика,это сильнейший стресс.
Вот-Вот. Я тут как по начиталась когда только зарегилась,так чуть с ума не сошла. Муж запретил всякие гадости читать,я и успокоилась. Меньше малыша стала тикать.

Аква Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:05 | Сообщение # 215
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот ещё пара фоток нашего бабите))))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130228/B3wi2MPk.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130228/UJVYqxMn.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130228/PnBUuStg.jpg

Ириша Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:45 | Сообщение # 216
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Джерри поздравляем с Днем морковки!

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Pimka Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:50 | Сообщение # 217
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Джеррика поздравляем с Днем Морковки!!!

Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка!
С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!

Kosunchik Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:42 | Сообщение # 218
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Джерри с Днем морковочки!!!

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Kosunchik Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:27 | Сообщение # 219
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

Ириша Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:32 | Сообщение # 220
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша, поздравляю тебя с Днем рождения!

И загляни, пожалуйста, СЮДА

Kosunchik Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:40 | Сообщение # 221
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша с Днем рождения!!!

Ириша Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:09 | Сообщение # 222
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Джерри поздравляем с Днем морковки!

Kosunchik Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:17 | Сообщение # 223
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Джерри с Днем морковочки!!!

Аква Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:32 | Сообщение # 224
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки помогите!До ветеренарки ещё два часа ждать. Не выдержу. Вчера услышала под диваном шум,заглядываю атм...Джеррик сидит судорожно головой из стороны в сторону мотает,глаза бегают,дышит бешенно. Я его на руки схватила,прижала к себе,разговариваю с ним. Вроде прошло. Ночью тоже самое повторилось!!!Мы с мужем к клетке подбегаем а там тоже самое. Пока гладить не стали и на руки не взяли не прошло. Пото следила за ним всю ночь. Движения судорожные,глазки все равно переодически бегают...япоследние два дня перестал играться. Не какает со вчерашнего вечера,кушает плохо. Только пьет. 
Линяет ужасно. Может это из-за шерсти. Помогите,хотя бы скажите,насколько это страшно,иначе я с ума сойду...каждые две минут на него смотрю...

Ириша Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:21 | Сообщение # 225
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, к сожалению не знаю что это... Джерри не падал в последние дни? В любом случае - поход к ветеринару нужен обязательно. Врач хороший есть? Ксюш, держи нас в курсе.

Kosunchik Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:45 | Сообщение # 226
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, Ксюш, как сходили к вету? Что он сказал?

Аква Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:34 | Сообщение # 227
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки,были у вета. Только пришла в себя,что бы написать.
У нашего малыша ишемический инсульт. прописал уколы,и таблеточки растворять в воде и вливать в ротик. Два кола пять дней а таблеточки 10 дней. Первый укол сделала уже. Так страшно....все впервые. казал так. 50 % выкарабкиваются....большего обещать не могу....
О причине сказал так. Нужна самка или кострация. У кролика исульт на почве неватки самки произошел...вот так вот...Сижу реву вот...

Сообщение отредактировал Аква - Суббота, 06.04.2013, 16:39

Аква Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:38 | Сообщение # 228
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
В клетке сидеть отказывается. Мы ему все перенесли под стол,где он лежит. Сейчас покакал немного,попил и покушал...Вроде после препаратов как-то лучше ему. Но все равно когда ходит попу заносит,словно ножки отнимаются...Очень боюсь за него.

Ириша Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:12 | Сообщение # 229
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, ну и дела... Я подумала что могло быть что-то с сердцем, но так как не врач, не стала даже писАть об этом.
Цитата (Аква)
О причине сказал так. Нужна самка или кострация. У кролика исульт на почве неватки самки произошел...

Я понимаю, что сейчас вам не до этого, но все же спрошу: сами-то что думаете? С одной стороны - если самка, то она нужна будет постоянно, а где их брать? А с другой - кастрация это наркоз обязательно, как перенесет... Палка о двух концах.
Цитата (Аква)
Сижу реву вот...

Ксюш, не нужно реветь, сейчас надо собраться, и направить все силы на лечение кролика, слезами здесь проблему не решить...
Цитата (Аква)
В клетке сидеть отказывается. Мы ему все перенесли под стол,где он лежит. Сейчас покакал немного,попил и покушал...

Делайте все, что бы ему сейчас было максимально комфортно. Следи за горохами и за аппетитом. А телефон вета ты взяла на всякий случай?
Ксюша, мы тоже переживаем за Джеррика, держим за вас кулачки и желаем скорейшего выздоровления! Если не трудно, отписывайся хоть иногда как у вас дела обстоят.

Аква Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:09 | Сообщение # 230
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо большое,за поддержку. Мы будем держать вас в курсе. Сейчася я только за ним и слежу...Даже боюсь ночью его без присмотра оставлять...

Аква Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:34 | Сообщение # 231
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну вот мы немного покушали с рук. Морковочки маленький кусочек и сено. Корм вообще не ест. На ночь с пепеточки попем его. Сейчас вышел к нам и мужу к рукам просится. Вот лежит гладит его.

Kosunchik Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:39 | Сообщение # 232
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Аква, Ксюш, а с игрушками он совсем не развлекается? 
Держим за вас кулачки! Не переживайте, вы справитесь!

Аква Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:14 | Сообщение # 233
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kosunchik
Давали игрушку. Но врач сказал что это не то.

svn Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:52 | Сообщение # 234
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Аква)
Нужна самка или кострация. У кролика исульт на почве неватки самки произошел

Вот это ситуация.... sad
В любом случае все силы направьте на выздоровление Джерри, а потом решите как быть.
Удачи вам.

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

Аква Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:17 | Сообщение # 235
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо большое.
Спали сегодня лучше. Малыш смог немного расслабиться и поспать. Растягивался сегодня даже. Кушает только  с рук пока. В клетку садишь он пописает,покакает попьет и убегает из клетки. Движения все слабые такие,носит его из стороны в сторону,но голова и глазки больше не бегают. Нам сказали что слабость вот такая в задних ножках может остаться. Знаете как у людей отнимаются конечности после исульта,так и у малыша нашего. Не совсем отнялись но слабыми останутся.

Аква Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:34 | Сообщение # 236
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кстати вот препараты что назначили...
Все это человеческие препараты,только в малых дозах. Мы покупали дорогие препараты,так как врач сказал если денег не пожалеете то это самый лучший вариант...Какие деньги??? я весь мир готова продать что бы он вылечился.....

1. Комбилипен - по 0.3мл 1 раз в день. Укол внутремышечно. 5 дней
2. Церепро - по 0.3 1 раз в день. Укол внутремышечно. 5 дней.
3.Винпоцетин - 1/8 таблеточки в порошок разбавить с водой и пепеточкой в ротик. 3 раза в день. 10 дней

Не дай Бог такое кому прегодится...но тем не менее....

svn Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:22 | Сообщение # 237
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Про первые 2- не знаю ничего, а винпоцетин - для улучшения мозгового кровообращения. Еще есть кавинтон (посильнее) - но только по назначению врача. Знаю - потому что лечила ребенка когда-то (от родовой травмы - слабый мышечный тонус был в ручках). Это хорошее средство.

Цитата (Аква)
Знаете как у людей отнимаются конечности после инсульта,так и у малыша нашего. Не совсем отнялись но слабыми останутся.

Нужны какие-то тренировочки для ножек - хотя бы массаж для начала. Ведь у людей тоже все по-разному. Те кто занимается и и не сдается - максимально восстанавливают функции (только немного заметно может быть). Приложите все силы.

Аква Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:11 | Сообщение # 238
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
svn

Естественно,все что будет в наших руках,мы сделаем!Никаких денег не пожалеем!

Аква Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:59 | Сообщение # 239
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ненавижу интернет....Лучше бы не читала вообще. Поначиталась,что инсульты не лечатся,а только оттягиваю летальный исход и кролика мучаю...как же тяжко. Как это пережить даже не знаю...

svn Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:31 | Сообщение # 240
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Главное сейчас, он живой - вы его любите и он вам за это благодарен. Каждый случай уникален. Занимайтесь своим животным - сколько бы он не прожил, вы будете знать что сделали все что могли.

Я в свое время лечила новорожденного сынишку. Вылечили, сейчас ходит в 1-й класс - нормальный мальчик. А знаете, сколько переживаний было, и глупостей, и слез в подушку.

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1