Повадился горошить на спинку моего дивана
|
|
краля |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:17 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ариша-Сёмочка, не замечала, чтобы она их ела. разгрызает лишь. надо будет ограничивать и следить за истреблением ею пакетов. хочется, чтобы у нее было больше возможностей зубы стачивать. инстинкты грызанья проявлять. плинтус, минеральный камень. обои в нескольких невидных глазу, что еще?ветки в городе не нарвешь. стул ей чтоли купить дешевый
прыг - скок
|
|
| |
Alis |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:16 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
Ох уж эти кроляськи хулиганы! |
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:31 | Сообщение # 33 |
Почетный Кролик
Награды:
краля, я выкручиваюсь веточками(сейчас и елку и сосну можно) и тоннель из сена ооочень понравился кроляске там и сено и деревянная основа-грызет
 |
|
| |
HONEY |
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:35 | Сообщение # 34 |
Награды:
мою тоже и шлепала, и носом тыкала, и по хорошему, и прикрикивала, и уксус...- ничего не получается Купила покрывало - сикает и горошит теперь на него.Хотя расстилать-застилать надоедает,но что поделать...
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:37 | Сообщение # 35 |
Почетный Кролик
Награды:
HONEY, если ничего не помогает-тоже вариант
 |
|
| |
HONEY |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:10 | Сообщение # 36 |
Награды:
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
|
| |
Nettle |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:57 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды:
А я думала, что только у меня уже терпение на грани....У меня как кролька выходит на прогулку, так я попятам за ней хожу с тряпкой, если не успею вытереть лужу....ламинат весь в разводах, никакие средства не помогают. В клетке она писает только в лоток, но горошить может по всей клетке, зато как на прогулке - так это просто кошмар какой-то везде и сикает и горошит. Что я только не пробовала: и уксус - бесполезно, ругала и шлёпала - такой же результат, просто срывается с места и прячется.....а потом в месте, где спряталась опять куча какуль и огромная лужища . Уже просто терпение наисходе, я вот,думаю, если бы у меня были раньше кролики, я б, наверное, никогда больше не завела, лучше собак и кошек - их хотя бы можно приучить к чистоплотности!
Nettle |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:43 | Сообщение # 38 |
Награды:
у меня тоже иногда стал ни стого ни с сего наваливать кучи, сидит и наваливает потом втает и уходит и смотрит на меня, типо че сидишь давай убирай....
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
torlita |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:56 | Сообщение # 39 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, ой, почитала темку, стало не по себе. Подскажите, а у вас так всегда вели себя кролики или это стало проявляться со временем? Просто пока Стичуля ходит только в лоток в клетке, даже когда гуляет по квартире. Nettle, могу сказать вам что все животные разные. У меня кошка холит в лоток, но если, что не так, навалит у входной двери или написает на диван. А один раз она навалила кучу в мою кепку, видети ли весна, а на дачу не едем. Все таки это кроики, а они остаются детьми на протежение всей жизни. |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:07 | Сообщение # 40 |
Награды:
torlita, такое поведение может появится во время хочухи, именно у нас так и случилось, потом мы его кастрировали и со временем прошло, а теперь опять....
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
Alis |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:52 | Сообщение # 41 |
Кролик
Награды:
Да....уж. Надо сказать Мой Жорик перестал на диван гадить....и наверное только потому что я его туда больше не пускаю.... Nettle, а твоему кроляське сколько? |
|
| |
Bagirik |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:41 | Сообщение # 42 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Mila) кролики у нас гуляют только по дивану Мой тоже диван предпочитает. За 6 лет совмесного проживания Майки не разу никуда не на гадил
Сообщение отредактировал Bagirik - Воскресенье, 23.11.2008, 23:45 |
|
| |
HONEY |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:16 | Сообщение # 43 |
Награды:
ого! 6 лет!? здорово!
|
| |
Bagirik |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:18 | Сообщение # 44 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (HONEY) ого! 6 лет!? здорово! Даааа Кстати, сегодня ровно 6 лет нашего совсестного проживания
|
|
| |
serrgey78 |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:22 | Сообщение # 45 |
Награды:
Alis,ну просто замечательная идея-кастрировать,потому что тебе лень или не удается приучить кролика к туалету!Нафиг надо стараться!Можно же просто скальпелем-чик-и все! Представь ситуацию-твоя мама решила отрезать тебе руку,за то что ей не понравилось,что ты,допустим,почесала голову за столом!Или смахнула со стола ее любимую вазу.Вообще,мне дико,когда читаю такие вещи:У кролика стал плохой характер,может цапнуть,какает мимо лотка,написал на кровать!Хм...Надо бы кастрировать..А вдруг поможет?Бесит!
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:24 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, Сергей, не кипятись! |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:30 | Сообщение # 47 |
Награды:
Кать,я вообще противник вмешательства в организм животных без какой-то крайней необходимости.А тем более,по таким причинам.Я понимаю,когда от вопроса вмешательства всерьез зависит жизнь и здоровье зверюги,тогда уж все средства хороши.Лишь бы помогло.
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Mila |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:59 | Сообщение # 48 |
Награды:
Bagirik, поздравляю с Днем Рождения! Такая дата замечательная! Долгих лет жизни Майки!! краля, ни в коем случае не давайте вашей крольке пакет, я знаю случай, когда кролька съела кусочек пакета и погибла(((( Большинство кроликов во время прогулки метят территорию, если Вы не хотите застилать диван, остается только следить за кролькой и не пустать его бегать по дивану. Кстати, кастрация не поможет(
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
RAISIN |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:17 | Сообщение # 49 |
Награды:
Nettle, в этом плане кошки и собаки действительно умнее наверное, чем кролики, но и с ними раз на раз не приходится) У моих знакомых кот с родословной из петомника, приученный к лотку наверное с первых минут жизни после дооолгих 5 лет совместной жизни предпочел лотку дорогущие ковры в гостинной и спальне хозяев)))) Моя кролька тоже вот в клетке только в лоток ходит , даже горошить, на прогулке некоторые места для нее как будто священны, на моем столе рабочем она никогда себе не позволяет. А вот на диване на своей подстилке устраивает праздник хулиганства)
|
|
| |
Bagirik |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 50 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Mila) Bagirik, поздравляю с Днем Рождения! Такая дата замечательная! Долгих лет жизни Майки!! Спасибо. Quote (serrgey78) Я понимаю,когда от вопроса вмешательства всерьез зависит жизнь и здоровье зверюги,тогда уж все средства хороши.Лишь бы помогло. А мне пришлось своего кастрировать в 3х летнем возрасте, т.к. он жутко метил всё...чем чище мылась клетка тем сильнее воняла. Уже даже было стыдно гостей приглашать. Родные поставили ультиматут - или кастрация или пристройство Майки
|
|
| |
HONEY |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:54 | Сообщение # 51 |
Награды:
Quote (Bagirik) Кстати, сегодня ровно 6 лет нашего совсестного проживания ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:22 | Сообщение # 52 |
Кролик
Награды:
наверное хорошо,что у меня девочка оказалась моя слава богу(ттт) на прогулке тока в туалет писить-какить ходит но погрызть вот только из-за этого могу замахнуться по носику, и то не сильно, знаю что не понимает...теперь только кричу...а она убигает, и крик тоже не помогает, он только их пугает...выход только один -следить
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:25 | Сообщение # 53 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) наверное хорошо,что у меня девочка оказалась моя слава богу(ттт) на прогулке тока в туалет писить-какить ходит А у меня наоборот Максик ничего не метит когда гуляет. хороший мальчик..а вот Ника ..стоит только выпустить ..все мочой забрызгивает и какашки везде валяются...хоть собирай и на удобрения продавай после родов вообще стала какой то хулиганкой
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:21 | Сообщение # 54 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, странно ..отчего это Ника так себя ведёт? может потому что пацан рядом?
|
| |
Alis |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:32 | Сообщение # 55 |
Кролик
Награды:
Bagirik, рада за тебя))) с прошедшим праздником))) serrgey78, у тебя наверное кролик не метит все подряд.....и не отрывает от тебя куски.......... я рада что ты так любишь животных....но я лично слушала, что кастрация имеет и положительные стороны в числе которых бОльшая продолжительность жизни животного....хотя тебя как представителя мужского пола можно понять...мой парень тоже простив этого. |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:21 | Сообщение # 56 |
Награды:
Alis,я против ЛЮБОГО вмешательства в организм животного!Любого пола.Даже если мой крол будет все метить и кусаться,я его точно не поведу кастрировать только потому,что,якобы,у кого-то кастрированный кролик прожил дольше. Ищи другие выходы,пытайся:)И все у тебя получится:)Кстати,если чересчур резко получилось,извини:)Абсолютно ничего против тебя не имею:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Alis |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:40 | Сообщение # 57 |
Кролик
Награды:
serrgey78, а твой кролька любит метить? |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:47 | Сообщение # 58 |
Кролик
Награды:
Alis, я кстати согласна с Сергеем
|
| |
serrgey78 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:18 | Сообщение # 59 |
Награды:
Quote (Alis) serrgey78, а твой кролька любит метить? Alis, А всякое бывает)))Иногда на диваны-кровати может по недосмотру запрыгнуть и пустить струю,может горохов накидать)))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:12 | Сообщение # 60 |
Почетный Кролик
Награды:
Я лично против, чтобы кролик гулял где хочет. ужас какой то. за холодильник залезет- погрызет... да и вообще как то... мало ли чо творит...
[/IMG][/URL] |
|
| |