Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Повадился горошить на спинку моего дивана
краля Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:17 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ариша-Сёмочка, не замечала, чтобы она их ела. разгрызает лишь. надо будет ограничивать и следить за истреблением ею пакетов. хочется, чтобы у нее было больше возможностей зубы стачивать. инстинкты грызанья проявлять. плинтус, минеральный камень. обои в нескольких невидных глазу, что еще?ветки в городе не нарвешь. стул ей чтоли купить дешевый cool

прыг - скок

Alis Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:16 | Сообщение # 32
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ох уж эти кроляськи хулиганы!

Ариша-Сёмочка Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:31 | Сообщение # 33
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
краля, я выкручиваюсь веточками(сейчас и елку и сосну можно) и тоннель из сена ооочень понравился кроляске smile там и сено и деревянная основа-грызет smile

HONEY Дата: Среда, 19.11.2008, 16:35 | Сообщение # 34

Награды:

Призы за конкурсы:
мою тоже и шлепала, и носом тыкала, и по хорошему, и прикрикивала, и уксус...- ничего не получается angry Купила покрывало - сикает и горошит теперь на него.Хотя расстилать-застилать надоедает,но что поделать...

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 19.11.2008, 16:37 | Сообщение # 35
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, если ничего не помогает-тоже вариант smile

HONEY Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:10 | Сообщение # 36

Награды:

Призы за конкурсы:
biggrin

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

Nettle Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:57 | Сообщение # 37
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А я думала, что только у меня уже терпение на грани....У меня как кролька выходит на прогулку, так я попятам за ней хожу с тряпкой, если не успею вытереть лужу....ламинат весь в разводах, никакие средства не помогают. В клетке она писает только в лоток, но горошить может по всей клетке, зато как на прогулке - так это просто кошмар какой-то везде и сикает и горошит. Что я только не пробовала: и уксус - бесполезно, ругала и шлёпала - такой же результат, просто срывается с места и прячется.....а потом в месте, где спряталась опять куча какуль и огромная лужища angry . Уже просто терпение наисходе, я вот,думаю, если бы у меня были раньше кролики, я б, наверное, никогда больше не завела, лучше собак и кошек - их хотя бы можно приучить к чистоплотности! sad

Nettle

umka-0414 Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:43 | Сообщение # 38

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня тоже иногда стал ни стого ни с сего наваливать кучи, сидит и наваливает потом втает и уходит и смотрит на меня, типо че сидишь давай убирай....

перехожу на "ТЫ"

torlita Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:56 | Сообщение # 39
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, ой, почитала темку, стало не по себе. sad Подскажите, а у вас так всегда вели себя кролики или это стало проявляться со временем?
Просто пока Стичуля ходит только в лоток в клетке, даже когда гуляет по квартире.
Nettle, могу сказать вам что все животные разные. У меня кошка холит в лоток, но если, что не так, навалит у входной двери или написает на диван.
А один раз она навалила кучу в мою кепку, видети ли весна, а на дачу не едем. Все таки это кроики, а они остаются детьми на протежение всей жизни.

umka-0414 Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:07 | Сообщение # 40

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, такое поведение может появится во время хочухи, именно у нас так и случилось, потом мы его кастрировали и со временем прошло, а теперь опять.... cool

перехожу на "ТЫ"

Alis Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:52 | Сообщение # 41
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да....уж. Надо сказать Мой Жорик перестал на диван гадить....и наверное только потому что я его туда больше не пускаю....
Nettle, а твоему кроляське сколько?

Bagirik Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:41 | Сообщение # 42
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Mila)
кролики у нас гуляют только по дивану

Мой тоже диван предпочитает.
За 6 лет совмесного проживания Майки не разу никуда не на гадил biggrin

Сообщение отредактировал Bagirik - Воскресенье, 23.11.2008, 23:45

HONEY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:16 | Сообщение # 43

Награды:

Призы за конкурсы:
ого! 6 лет!? surprised здорово!

Bagirik Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:18 | Сообщение # 44
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HONEY)
ого! 6 лет!? здорово!

Даааа biggrin Кстати, сегодня ровно 6 лет нашего совсестного проживания smile

serrgey78 Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:22 | Сообщение # 45

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis,ну просто замечательная идея-кастрировать,потому что тебе лень или не удается приучить кролика к туалету!Нафиг надо стараться!Можно же просто скальпелем-чик-и все!
Представь ситуацию-твоя мама решила отрезать тебе руку,за то что ей не понравилось,что ты,допустим,почесала голову за столом!Или смахнула со стола ее любимую вазу.Вообще,мне дико,когда читаю такие вещи:У кролика стал плохой характер,может цапнуть,какает мимо лотка,написал на кровать!Хм...Надо бы кастрировать..А вдруг поможет?Бесит!

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Катька Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:24 | Сообщение # 46
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
serrgey78, Сергей, не кипятись! wink

serrgey78 Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:30 | Сообщение # 47

Награды:

Призы за конкурсы:
Кать,я вообще противник вмешательства в организм животных без какой-то крайней необходимости.А тем более,по таким причинам.Я понимаю,когда от вопроса вмешательства всерьез зависит жизнь и здоровье зверюги,тогда уж все средства хороши.Лишь бы помогло.

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Mila Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:59 | Сообщение # 48

Награды:

Призы за конкурсы:
Bagirik, поздравляю с Днем Рождения! Такая дата замечательная! Долгих лет жизни Майки!!
краля, ни в коем случае не давайте вашей крольке пакет, я знаю случай, когда кролька съела кусочек пакета и погибла((((

Большинство кроликов во время прогулки метят территорию, если Вы не хотите застилать диван, остается только следить за кролькой и не пустать его бегать по дивану. Кстати, кастрация не поможет(

Кролик Роджер)))

RAISIN Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:17 | Сообщение # 49

Награды:

Призы за конкурсы:
Nettle, в этом плане кошки и собаки действительно умнее наверное, чем кролики, но и с ними раз на раз не приходится) У моих знакомых кот с родословной из петомника, приученный к лотку наверное с первых минут жизни после дооолгих 5 лет совместной жизни предпочел лотку дорогущие ковры в гостинной и спальне хозяев))))
Моя кролька тоже вот в клетке только в лоток ходит , даже горошить, на прогулке некоторые места для нее как будто священны, на моем столе рабочем она никогда себе не позволяет. А вот на диване на своей подстилке устраивает праздник хулиганства)

Bagirik Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 50
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Mila)
Bagirik, поздравляю с Днем Рождения! Такая дата замечательная! Долгих лет жизни Майки!!

Спасибо.
Quote (serrgey78)
Я понимаю,когда от вопроса вмешательства всерьез зависит жизнь и здоровье зверюги,тогда уж все средства хороши.Лишь бы помогло.

А мне пришлось своего кастрировать в 3х летнем возрасте, т.к. он жутко метил всё...чем чище мылась клетка тем сильнее воняла. Уже даже было стыдно гостей приглашать. Родные поставили ультиматут - или кастрация или пристройство Майки

HONEY Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:54 | Сообщение # 51

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Bagirik)
Кстати, сегодня ровно 6 лет нашего совсестного проживания

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flower flower flower flower flower flower

yoshina Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:22 | Сообщение # 52
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
наверное хорошо,что у меня девочка оказалась happy моя слава богу(ттт) на прогулке тока в туалет писить-какить ходит wink но погрызть cool вот только из-за этого могу замахнуться по носику, и то не сильно, знаю что не понимает...теперь только кричу...а она убигает, и крик тоже не помогает, он только их пугает...выход только один -следить

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

MAKSIK Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:25 | Сообщение # 53
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
наверное хорошо,что у меня девочка оказалась моя слава богу(ттт) на прогулке тока в туалет писить-какить ходит

А у меня наоборот Максик ничего не метит когда гуляет. хороший мальчик..а вот Ника wacko ..стоит только выпустить ..все мочой забрызгивает и какашки везде валяются...хоть собирай и на удобрения продавай cool после родов вообще стала какой то хулиганкой sad

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

yoshina Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:21 | Сообщение # 54
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, странно ..отчего это Ника так себя ведёт? может потому что пацан рядом? wink

Alis Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:32 | Сообщение # 55
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Bagirik, рада за тебя))) с прошедшим праздником)))
serrgey78, у тебя наверное кролик не метит все подряд.....и не отрывает от тебя куски.......... я рада что ты так любишь животных....но я лично слушала, что кастрация имеет и положительные стороны в числе которых бОльшая продолжительность жизни животного....хотя тебя как представителя мужского пола можно понять...мой парень тоже простив этого.

serrgey78 Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:21 | Сообщение # 56

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis,я против ЛЮБОГО вмешательства в организм животного!Любого пола.Даже если мой крол будет все метить и кусаться,я его точно не поведу кастрировать только потому,что,якобы,у кого-то кастрированный кролик прожил дольше.
Ищи другие выходы,пытайся:)И все у тебя получится:)Кстати,если чересчур резко получилось,извини:)Абсолютно ничего против тебя не имею:)

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Alis Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:40 | Сообщение # 57
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
serrgey78, а твой кролька любит метить?

yoshina Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:47 | Сообщение # 58
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis, я кстати согласна с Сергеем wink

serrgey78 Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:18 | Сообщение # 59

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alis)
serrgey78, а твой кролька любит метить?

Alis,
А всякое бывает)))Иногда на диваны-кровати может по недосмотру запрыгнуть и пустить струю,может горохов накидать)))

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Ластика Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:12 | Сообщение # 60
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я лично против, чтобы кролик гулял где хочет. ужас какой то. за холодильник залезет- погрызет... да и вообще как то... мало ли чо творит... wacko

[/IMG][/URL]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1