Повадился горошить на спинку моего дивана
|
|
gattuso7 |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:45 | Сообщение # 121 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
у меня мебель не трогают) тока Клетку грызем постоянно с ума схожу
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
|
| |
sanhces7 |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:00 | Сообщение # 122 |
Мудрый кролик
Награды:
а мы своего к толчку приучили, долго работали над этим. кролов нельзя физически наказывать, а вот эмоции они очень хорошо понимают. наша про туалет забывает иногда, но на диван перестала гадить. главное - терпение)
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
|
| |
Sandra636 |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:56 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды:
не знаю почему говорят. что кролики не понимают за что их шлепают. я свою шлепаю за обои. она тогда обижается и идет в клетку спать. при чем сразу. мол нельзя гулять как она хочет. то вообще гулять не будет. ещё могу шлепнуть если царапает или укусит. тогда понимает что сделала больно и начинает облизывать то место где укусила.
мой первый кролик - Кнопа
Всё тянет к обоям В них радость и свет. И провод, скучая, Свой шлёт мне привет. =*
|
|
| |
NatashaSZ |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:34 | Сообщение # 124 |
Почетный Кролик
Награды:
Sandra636, насилие - самое худшее руководство к воспитанию... Не удивительно, что кроля вас царапает и кусает...
Кролик начинает бедокурить, когда ему не уделяют внимания - вот и начинает отрываться на обоях и прочих вещах... К тому же, помните, что кролик меньше вас раз в 20, а то и больше и ваша якобы слабенькая сила - для него как будто нас шлепнули со всей дури, так сказать... Кролики очень умные животные и к ним можно найти либо другой подход, либо спокойно взять и посадить в клетку. Без шлепков он прекрасно поймет за что посажен в клетку.
Моя кроля Сонечка :) |
|
| |
NatashaSZ |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:39 | Сообщение # 125 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Sandra636) если царапает Александра, если царапает не специально, то вам нужно стричь ногти кроле... Я своей зайке стригу их каждый месяц.
Моя кроля Сонечка :) |
|
| |
Sandra636 |
Дата: Среда, 07.08.2013, 22:23 | Сообщение # 126 |
Новичок
Награды:
NatashaSZ, ой.внимания ей больше чем положено, мне на работу. а я сижу с ней до 3-х. 4-х утра. Каждое животное индивидуальное, одним внимания не хватает, а вторым просто нравится шкодничать. точно так же как и дети.
мой первый кролик - Кнопа
Всё тянет к обоям В них радость и свет. И провод, скучая, Свой шлёт мне привет. =*
|
|
| |
shyrka |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:50 | Сообщение # 127 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Sandra636) не знаю почему говорят. что кролики не понимают за что их шлепают. На счет *шлепают* я не знаю - мы еще малявки))) Но!!! Если я ору *да етит же твою за ногу*, то моя тут же бросает объект *которыйнельзя*, бежит срочно в клетку и поворачивается ко мне там Опой Я её подхожу, ворча запираю)) Минут через....... выпускаю и.. на сегодня мы уж точно как шелковые))) А Опку, пока, я привыкла только целовать)))))
|
|
| |
shyrka |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:58 | Сообщение # 128 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (Alis) Мой засранец, мдааа.....
|
|
| |
Snezhok |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:38 | Сообщение # 129 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Цитата (Sandra636) я свою шлепаю за обои. она тогда обижается и идет в клетку спать. при чем сразу. мол нельзя гулять как она хочет. то вообще гулять не будет. ещё могу шлепнуть если царапает или укусит. Sandra636, Да-а... Кролики не очень понимают, когда их шлёпают или даже бьют! Ты попробуй понаблюдать, как Кнопа понимает, что так нельзя, что так не воспитанно. По разному все понимают.
|
|
| |
sanhces7 |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:19 | Сообщение # 130 |
Мудрый кролик
Награды:
а я нашу, когда на диване гадит, тут же беру, сажаю на туалет, глажу, даю вкусняшку. она все прекрасно понимает. правда, когда она с с жужжанием ломится на диван погладиться - теряет иногда))) но это уже издержки кролиководства
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
|
| |
Snezhok |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:28 | Сообщение # 131 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Цитата (sanhces7) а я нашу, когда на диване гадит, тут же беру, сажаю на туалет, глажу, даю вкусняшку. она все прекрасно понимает. Вы совершенно правы. Таким методом хорошо воспитать кролика, методом "поощрения".
|
|
| |