Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Повадился горошить на спинку моего дивана
gattuso7 Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:45 | Сообщение # 121
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня мебель не трогают) тока Клетку грызем постоянно wacko с ума схожу biggrin

Заходите к нам Крол и Алечка

Стихи от Николая!

sanhces7 Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:00 | Сообщение # 122
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а мы своего к толчку приучили, долго работали над этим. кролов нельзя физически наказывать, а вот эмоции они очень хорошо понимают.
наша про туалет забывает иногда, но на диван перестала гадить. главное - терпение)

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

Sandra636 Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:56 | Сообщение # 123
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
не знаю почему говорят. что кролики не понимают за что их шлепают. я свою шлепаю за обои. она тогда обижается и идет в клетку спать. при чем сразу. мол нельзя гулять как она хочет. то вообще гулять не будет. ещё могу шлепнуть если царапает или укусит. тогда понимает что сделала больно и начинает облизывать то место где укусила.

мой первый кролик - Кнопа

Всё тянет к обоям
В них радость и свет.
И провод, скучая,
Свой шлёт мне привет. =*

NatashaSZ Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:34 | Сообщение # 124
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sandra636, насилие - самое худшее руководство к воспитанию...  sad Не удивительно, что кроля вас царапает и кусает...  surprised

Кролик начинает бедокурить, когда ему не уделяют внимания - вот и начинает отрываться на обоях и прочих вещах... К тому же, помните, что кролик меньше вас раз в 20, а то и больше и ваша якобы слабенькая сила - для него как будто нас шлепнули со всей дури, так сказать... Кролики очень умные животные и к ним можно найти либо другой подход, либо спокойно взять и посадить в клетку. Без шлепков он прекрасно поймет за что посажен в клетку.

Моя кроля Сонечка :)

NatashaSZ Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:39 | Сообщение # 125
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Sandra636)
если царапает
Александра, если царапает не специально, то вам нужно стричь ногти кроле... Я своей зайке стригу их каждый месяц.

Моя кроля Сонечка :)

Sandra636 Дата: Среда, 07.08.2013, 22:23 | Сообщение # 126
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
NatashaSZ, ой.внимания ей больше чем положено, мне на работу. а я сижу с ней до 3-х. 4-х утра. Каждое животное индивидуальное, одним внимания не хватает, а вторым просто нравится шкодничать. точно так же как и дети.

мой первый кролик - Кнопа

Всё тянет к обоям
В них радость и свет.
И провод, скучая,
Свой шлёт мне привет. =*

shyrka Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:50 | Сообщение # 127
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Sandra636)
не знаю почему говорят. что кролики не понимают за что их шлепают.
 На счет *шлепают* я не знаю - мы еще малявки))) Но!!! Если я ору *да етит же твою за ногу*, то моя тут же бросает объект *которыйнельзя*, бежит срочно в клетку и поворачивается ко мне там Опой  smile Я её подхожу, ворча запираю)) Минут через....... выпускаю и.. на сегодня мы уж точно как шелковые))) А Опку, пока, я привыкла только целовать)))))

shyrka Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:58 | Сообщение # 128
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Alis)
Мой засранец,
wacko мдааа.....

Snezhok Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:38 | Сообщение # 129
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Sandra636)
я свою шлепаю за обои. она тогда обижается и идет в клетку спать. при чем сразу. мол нельзя гулять как она хочет. то вообще гулять не будет. ещё могу шлепнуть если царапает или укусит.
Sandra636, Да-а... Кролики не очень понимают, когда их шлёпают или даже бьют! Ты попробуй понаблюдать, как Кнопа понимает, что так нельзя, что так не воспитанно. По разному все понимают.

sanhces7 Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:19 | Сообщение # 130
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а я нашу, когда на диване гадит, тут же беру, сажаю на туалет, глажу, даю вкусняшку. она все прекрасно понимает. правда, когда она с с жужжанием ломится на диван погладиться - теряет иногда))) но это уже издержки кролиководства smile

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

Snezhok Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:28 | Сообщение # 131
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (sanhces7)
а я нашу, когда на диване гадит, тут же беру, сажаю на туалет, глажу, даю вкусняшку. она все прекрасно понимает.
Вы совершенно правы. biggrin Таким методом хорошо воспитать кролика, методом "поощрения".

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1