Лежит в клетке на боку глаза полузакрытые, холодный
|
|
Черноглазка |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:13 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Rammsty, Quote (Rammsty) я так понимаю он лежит на одном боку и его двигать нельзя. А врач ничего не сказал что могут быть какие нибудь залежни? Пролежни, вряд ли. Шустрик кожей не соприкасается с поверхностью на которой лежит. cd-lena, Quote (cd-lena) он же не какает вообще.. Лена, а писает?
|
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:36 | Сообщение # 62 |
Почти великий кролик
Награды:
ну врач сказала что нужно его переворачивать......плюс когда я водичку даю или ням нямку то я немного его голову приподнимаю......плюс глажу его, чмокаю....:)))))) Наташ...неа сам не писает.....ему нужно 2 раза в день самому мочевой давить...чтоб сикал...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
dynastya |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:41 | Сообщение # 63 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А может не надо голову приподнимать? Раз у него в шейном отделе перелом?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Ирис |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
cd-lena, кролики же чаще писают чем 2 раза в день, может чаще ему на мочевик нажимать????? И какие результаты таких процедур??? Света не совсем права, с какашками надо что-то думать, если он пописать сам не может, то как же ему какать. Нужно сочные корма давать, чтоб запора не было, может даже клизмы делать придется. Горохи должны быть, он же заболел недавно, какульки хоть маленькие, но должны быть, обязательно поговори с врачом.
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:58 | Сообщение # 65 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (dynastya) А может не надо голову приподнимать? Раз у него в шейном отделе перелом? ооох не знаю....он по другому не пьет....все выливается а так хоть что то попадает..... Шуст вам всем передает привет.....он чувствует вашу поддержку... Сейчас размочила сухарик (Марина Ларсик) посоветовала.....снямкал....правда далеко не целый сухарик....но все же хоть что то попало в животик.. Ирис, поняла.....посоветуюсь....завтрева позвоню.... спасибо... а еще мы пить начали....плохо но начали жеж......конечно большая часть у нас выливается....пофиг....я хоть дом затоплю но чтоб хоть чуток Шуста попил..... Я с ним сижу, общаюсь....глажу.....говорю приятные вещи....мне кажется он все понимает...потому как когда я подхожу он реагирует.....когда за ушком чешу глазки прикрывает....мой золотой ребеночек.... Пэппи с малышуней не играются как обычно......подойдут ко мне...полижут мя, посмотрят в сторону Шуста и уходят в уголок и сидят там...... Понимают....скучно без Шустрика им....переживают....Пэппи иногда подходит к краю кровати и заглядывает к Шусту....глянет ...на меня посмотрит и уходит.... (он у нас в клетке, но без самой решетки........стоит на стульчике, а стульчик возле кровати......)
|
| |
Lucy |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:02 | Сообщение # 66 |
Очень мудрый кролик
Награды:
cd-lena, надеюсь, что твои молитвы будут услышаны. Шустрик просто обязан жить, ведь столько людей его любят. Когда захожу в эту темку, слёзы сами собой наворачиваются.....
Любимица Кроля |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:02 | Сообщение # 67 |
Почти великий кролик
Награды:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот вам написала и пошла к Шусту.....погладила по животику.....мочевой пощупала....думала пописает......заглядываю в попку а ТАМ ГОРОШИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА ГОРОШИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:05 | Сообщение # 68 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Я вот вам написала и пошла к Шусту.....погладила по животику.....мочевой пощупала....думала пописает......заглядываю в попку а ТАМ ГОРОШИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА ГОРОШИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не думала ,что горошки будут так радовать ....молодец Шустрик..и ты Леночка умница Скорее бы все наладилось...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
irinaB |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:06 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Леночка!!!! Мне так радостно за вас!!!! Держитесь!!! Не сдавайтесь!!!! Ты умничка!!! Подавай Шустру пример!!! |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 70 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Лен, сижу и плачу от радости! Я так рада этой горошинке... Шуст умничка!!! Будет больше кушать, будет больше горошков. Конечно, я дилетант в кролях, но думаю у них очень быстрый обмен веществ, поэтому и горошат постоянно. Нет еды - нет горошков. Именно это я имела ввиду. Но ты все равно у врача спроси, как советовала Ирис. Шустрик, лапочка, мальчик ты наш, ты выздоравливай золотце, ты нам все очень нужен!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:22 | Сообщение # 71 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Никогда не думала ,что горошки будут так радовать Quote (Natusik) Я так рада этой горошинке... Шуст умничка!!! это точно....сама рада....хоть слезы пропали...... я даже горошку не убираю с подстилки......муж придет покажу ему подарок :))))))) пусть обрадуется.......он тоже очень сильно переживает...звонит каждый час... irinaB, спасибочки Ириш.....:) Quote (Natusik) Нет еды - нет горошков. эт точно..хотя у кролей очень длинный кишечник насколько мне известно.....так что эта горошка грубо говоря еда вчерашняя.......НО!!!!! самое главное не это.... самое главное то...что у него хоть немного, но кишечник работает.....это оч. важно.....
|
| |
Сашка |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:27 | Сообщение # 72 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (cd-lena) Пэппи с малышуней не играются как обычно......подойдут ко мне...полижут мя, посмотрят в сторону Шуста и уходят в уголок и сидят там...... Понимают....скучно без Шустрика им....переживают....Пэппи иногда подходит к краю кровати и заглядывает к Шусту....глянет ...на меня посмотрит и уходит.... животные очень всё чувствуют, понимают, за своего братика и сынишу переживают. Quote (cd-lena) я даже горошку не убираю с подстилки......муж придет покажу ему подарок :))))))) пусть обрадуется.......он тоже очень сильно переживает...звонит каждый час... слава горошке!!!
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
dynastya |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 73 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Горошки это самая большая радость настоящих кроликолюбов Мы с Тишкой желаем скорейшего выздоровления Шустрику, чтобы он радовал маму Пеппи и маму Лену
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Пася |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:57 | Сообщение # 74 |
Кролик
Награды:
cd-lena, долго не заходили и тут такое...всю темку прочитала...бедный Шустричка( Леночка, держитесь там!!! Шустрик поправится и снова будет шустрить)) мы С Чарой за него кулачки и лапки держим!!) Шуст, лапочка, выздоравливай скорее!!)
Чарлик Со мной на "ТЫ" =)  |
|
| |
jone4ka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 75 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, ой. только прочитала эту темку. Мы все держим кулачки и лапки за Шустрика. Пусть скорее поправляется!!! мы вас лю))
|
|
| |
Ляля |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:14 | Сообщение # 76 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
cd-lena, главное верить что все будет хорошо!!!!Вы сильные и все сможете!!!!Держим кулачки...
Если не можешь изменить мир, измени взгляд на него))  |
|
| |
Rammsty |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:03 | Сообщение # 77 |
Награды:
Ура горошине!!! Шуст, ты молодец!!! Ты сильный!!! Со всем справишься!!! Выздоравливай скорее!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:19 | Сообщение # 78 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ленусь, как вы там? как ночь прошла? Как Шустрик сейчас? Я очень за вас переживаю, вот не успела глаза продрать, сразу к компу, сейчас на работу буду собираться. Эх, сегодня день такой, что и не знаю будет ли возможность на сайт выйти... Вы там держитесь!!! Боритесь!!! И не сдавайтесь!!!! Цемкни Шустрика потихонечку и нежненько за меня.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:05 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Леночек, прочитала все три страницы....ну надо же так а? ....Шустрик, следнький наш, давай ка поправляйся роднулька!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:40 | Сообщение # 80 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Леночка как там Шустрик?Есть улучшения?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
jone4ka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:48 | Сообщение # 81 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Леночка как там Шустрик?Есть улучшения? да-да. мы очень волнуемся...
|
|
| |
Черноглазка |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:56 | Сообщение # 82 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Ура горошине!!!!! Лена, как дела?
|
|
| |
Катька |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:31 | Сообщение # 83 |
Почти великий кролик
Награды:
Алён, как вы? |
|
| |
Ирис |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:17 | Сообщение # 84 |
Награды:
Когда Люся не кушала совсем, мы размачивали в горячей воде гранулы корма, так чтоб эту жижу можно было в шприц набрать, и она так кушала + добавляли тертое яблочко и морковку, на вид не очень, но кролечке нравилось. Пиши, Ленусь, как вы там??
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
|
Пася |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:26 | Сообщение # 86 |
Кролик
Награды:
Как ваши дела? Как Шустричка?
Чарлик Со мной на "ТЫ" =)  |
|
| |
|
cd-lena |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:40 | Сообщение # 88 |
Почти великий кролик
Награды:
а вот и мы!!!!!!!!!........а у нас куча новостей......и все хорошие.. значит так.....вчера мы лежали на боку...и даже не могла голову держать...... а сегодня!!!! Мы с Ильей поехали билеты сдавать....(я вчера должна была в Москву ехать)........приезжаем домой!!!! а там Шуст лежит весь описаный!!! УРА!!!!!!!!!!!! он сам посикал!!!!!! Я его аккуратно на ручки.....переложила на свою кровать........а он на передние лапки опирается и головку держит.......я ему поильничек - попил........пить так долго и так много!!!!!!! потом описал нам всю кровать!!!!!!! горохи!!!!! писюли!!!!!!!!!! ура!!!!!!! Мы так обрадовались что Шуст нам всю кровать уделал Сейчас лежит у себя в клеточке без решетки.....я ему пеленочки постелила специальные......еще раз посикал....и через часа 2 еще раз!!!! уже всю пеленку уделал ..... А Мы можем кушать!!!!!! едим яблочко маленькими кусочечками......бананку. укропчик и петрушку тоже....но она видимо очень трердая для него поэтому долго пережевывает.......... Илья ему сено немножечко положил........так Шуст теперь головой вертит....сено перекладывает...грызть пытается но не получается......еще игрушку ему купили...в виде такой плетеной из соломы морковки...пытается грызть...играться....:) Задние лапки шевелятся....пытается их поджать под себя но не получается еще..... слаб конечно очень..... Девочки я все больше и больше убеждаюсь в том, что никакой у нас не перелом!.... не может он на второй день уже головой шевелить и телом двигать при переломе.... так что вот так бог услышал мои молитвы...
|
| |
irinaB |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:52 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Господи, Леночка!!! Какое счастье!!! Какие новости хорошие!!!!Уффф!!!!Как легко стало!!! Ты молодец!!!!! Поднимай зайцуна!!! Ставь на ноги!!! Все у тебя получиться!!!!! Вы с Шустом умнички!!!! |
|
| |
Катька |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:53 | Сообщение # 90 |
Почти великий кролик
Награды:
Лен, новости-то какие хорошие! слава богу!!! молодцы!!! дай бог ошибся вет! |
|
| |