Лежит в клетке на боку глаза полузакрытые, холодный
|
|
Resnichka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:55 | Сообщение # 91 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (cd-lena) а у нас куча новостей......и все хорошие.. УУУУРРРАА!!! Я очень рада за Шустрика! Безумно за него переживаю, как за сынишку родного. Лена, я вчера весь день в темку эту заходила...переживаю...и мне даже Шустрик ночью приснился)))) Здорово, что он сам уже и пипи и горошит и кушает! Значит с пищеварением совсем никах проблем нет. А что стал шевелить головой и лапами - то это просто ЧУДО какое то!!!!! Быстрее бы он совсем поправился! Шустрик - умничка! Держись за жизнь, старайся из всех сил! У тебя все получится!
|
|
| |
Comatose |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:08 | Сообщение # 92 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) а вот и мы!!!!!!!!!........а у нас куча новостей......и все хорошие.. ЕХУУУУУУУУ!!!! наконец-то вы появились... мы с Бонитой так переживали за Шустика!!! Слава Богу, что всё становится хорошо Поправляйтесь там, вы молодцы, такие заботливые бабушка с дедушкой
|
|
| |
Пася |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:36 | Сообщение # 93 |
Кролик
Награды:
Quote (cd-lena) а вот и мы!!!!!!!!!........а у нас куча новостей......и все хорошие.. Ой, мы так рады за вас!!! все будет хорошо, Шустричка молодчинка поправляйтесь скорее, у вас все получится))))) Quote (cd-lena) потом описал нам всю кровать!!!!!!! горохи!!!!! писюли!!!!!!!!!! ура!!!!!!! Мы так обрадовались что Шуст нам всю кровать уделал happy happy Это замечательно)))) не знала что обсиканная кровать будет так радовать
Чарлик Со мной на "ТЫ" =)  |
|
| |
cd-lena |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:53 | Сообщение # 94 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Пася) не знала что обсиканная кровать будет так радовать это точно....я за это всегда ругалась.....а тут........счастье................. Я уже вижу чтоу Шуста взгляд нормальный.........вчера он как буд то в никуда смотрел.........в прострации был... а сегодня головой вертит.....на мну смотрит....ушами шевели......глазки сладкие мои :))))))))) Руку мне лизал много раз.......это счастье 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
|
Comatose |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:04 | Сообщение # 96 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) а сегодня головой вертит.....на мну смотрит....ушами шевели......глазки сладкие мои :))))))))) Руку мне лизал много раз.......это счастье biggrin biggrin Боже мой, как же я за вас рада))) как хорошо, когда зверушка поправляется))))) Шустик, выздоравливай
|
|
| |
Сашка |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:04 | Сообщение # 97 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, слава богу с Шустом дело идёт на поправку... сердце отпустило немножко, переживаю за малышку... Лена, какая ты молодец!!!!!!
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:57 | Сообщение # 98 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кстати, я так сразу и подумала, что вряд ли перелом. Врачи часто ошибаются, даже глядя на рентген. Ну теперь малыш точно поправиься!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:16 | Сообщение # 99 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Слава Богу!!! Я так переживала, что даже на ночь у друзей на даче не осталась... Лена, Шустрик, вы молодцы!!!! Очень рада за вас. Господи, какое счастье!!!!! Шустрик, сладочка ты наша, выздоравливай мальчик наш!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
jone4ka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:47 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
Награды:
ура! ура! ура! мы так рады за вас! Шустрик, давай! Мы с тобой
|
|
| |
|
МЫШЬ |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:59 | Сообщение # 102 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) Мы так обрадовались что Шуст нам всю кровать уделал Малацом Шуст!!!
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
cd-lena |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:30 | Сообщение # 103 |
Почти великий кролик
Награды:
спасибо девчата.....нам с Шустом очень важно ваша забота и переживания......ведь это все чувствуется.......где то на под сознании.... Шуста умница моя........старается......все пытается сесть на лапки......:) никакой это нафиг не перелом....наши врачи просто балбесы!!!....нифига не понимают в строении кролей... Я не знаю что это....может головой ударился, может и правда позвоночником ударился...но не перелом эт точно.... и я счастлива...... Мы с Ильей сидим довольные...прям улыбка до ушей.... Шусту даже решетку поставили на поддон для клетки где лежал....боимся...вдруг ночью будет пытаться выпрыгнуть... Мы Шуста положили на кровать...Пэппи и Малыш прибежали к нему....Он лежит...только голова держится....а они вокруг него....прыгают....вылизывают его.... правильно он весь в сикульках....в вазелине......вот и моют его... какая у нас все таки дружная семья... 
|
| |
Comatose |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:34 | Сообщение # 104 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) какая у нас все таки дружная семья... biggrin в настоящей семье так и должно быть очень приятно видеть как вы дорожите друг другом и заботитесь, молодцы
|
|
| |
Ирис |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:40 | Сообщение # 105 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Как же все хорошо Я просто счастлива Вы все умнички и большие молодцы Но, я думаю, что расслабляться пока не нужно, пусть меньше двигается, мало ли, как сильно он ударился................... прошу прощения за жуткий пессимизм, но есть повод для этого, сами понимаете............... Куча-куча поцелуйчиков молюсенькому ушастику!!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
Сашунечка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:29 | Сообщение # 106 |
Кролик
Награды:
Я так рада за вас вы с Шустриком молодцы!!! |
|
| |
Rammsty |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:29 | Сообщение # 107 |
Награды:
Ура!!! Шуст выздоравливай скорее!!! Мы только приехали, а тут так много хороших новостей!!! Чмок вас в ушко от Нирочки!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:57 | Сообщение # 108 |
Почти великий кролик
Награды:
Ленок, как ваши дела? |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:51 | Сообщение # 109 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ленусь, как Шустрик сегодня???
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
cd-lena |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:49 | Сообщение # 110 |
Почти великий кролик
Награды:
всем приветик..... а вот и мы Ушки у нас в синяках от того, что врач ночью пыталась глюкозу вколоть внутривенно и искала венку.....то в одном ушке, то в другом...в итоге венки маленькие и не удалось....пришлось в холку колоть.... А мося такая грязненькая от вазелина... Вот таккие мы красивенные.... Мы уже ходим по кровати.....кунькаем....пьем водичку...ночью видимо сикать захотел, так до туалета дополз...попу в туалетик завалил.....ссикнул... умница..... Мы поправляемся.....тьфу тьфу тьфу... Добавлено (24.05.2009, 22:49) --------------------------------------------- Девочки....мне наконец таки удалось сфотографировать рентген наш.....полностью тело не получилось сфоткать.....фоткаю только позвоночник... Где галочка - это врач сам поставил ее показав место АЛЯ ПЕРЕЛОМА.... ну вот скажите мне где он?.....я не понимаю...
|
| |
Comatose |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:02 | Сообщение # 111 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Боже мой... Шустик.... малыш.. весь измученный... ну нечего скоро поравится)) мы все верим в это) Елен, вы умнички, так держать))) лечите малышонка) Увы, в рентгенах я не сильна, так что сказать ничего не могу... 
|
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:03 | Сообщение # 112 |
Почти великий кролик
Награды:
Замечательные, шикарные новости!!! Шустрик золотой зайцун, настоящий боец!!! Лен вы с ним супермолодцы!!! в рентгене я ничего не понимаю, надеюсь, врач просто ошибся. главное, что ребенок поправляется!!! |
|
| |
LARSiK |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:15 | Сообщение # 113 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
cd-lena, Лена...ну на снимках такой же изгиб как и у Сонечки. И диагноз такой же. Получается что веты совсем не знают строение кроликов. И не могут диагностировать инсульт ... причины инсульта(нарушения мозгового кровообращения) могут быть разные ... а лечение получается одно. Завтра Шустрик уже должен бегать))))........третьи сутки. Ждем новостей...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:23 | Сообщение # 114 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Леночка, очень рада что Шустрик пошел на поправку Так держать
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
deep_soul |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:34 | Сообщение # 115 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, здорово, что Шустрик поправляется! Он должен оправдывать свое имя А мне кажется, что перелома нет, хоть я тоже не сильна в рентгенах.
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:40 | Сообщение # 116 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Как там малыш?
Если не можешь изменить мир, измени взгляд на него))  |
|
| |
Ирис |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:09 | Сообщение # 117 |
Награды:
Очень рада, что Шустричек поправляется, умничка маленькая, теперь Лен придется выполнять обящанное, ты же сказала, что никому не отдаш и вкусняшек много-много будет
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
jone4ka |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:09 | Сообщение # 118 |
Мудрый кролик
Награды:
Вы с Шустриком молодчинки!
|
|
| |
kasik |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:05 | Сообщение # 119 |
Кролик
Награды:
По снимку нет перелома. Изгиб как у здорового кролика. Очень рады за вас))) Поправляйтесь скорее! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:03 | Сообщение # 120 |
Почти великий кролик
Награды:
спасибки.....да да да...а мы уже бегаем по полу вместе с Пэппи и Малышунькой....... бегаем конечно осторожно...но бегаем.....ураааа!!!!! мы так счатливы.....сейчас на кровать легла....они все ко мне пришли....давай меня лизать...кто в руку...кто в щеку....кто в шею......ползают по мне.... LARSiK, Мариночка спасибо огромное за поддержку и помощь.....
|
| |