Лежит в клетке на боку глаза полузакрытые, холодный
|
|
Resnichka |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:08 | Сообщение # 121 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (cd-lena) мы так счатливы.....сейчас на кровать легла....они все ко мне пришли....давай меня лизать...кто в руку...кто в щеку....кто в шею......ползают по мне.... Вот оно самое настоящее счастье!!! Лена, вы все вместе молодцы! Поставили на ноги Шустрика. Пусть Шустрик и вы все забудите эту беду как страшный сон!
|
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:35 | Сообщение # 122 |
Почти великий кролик
Награды:
Леночка, у меня прям неделя начинается с хороших новостей Захожу на форум, смотрю, твоя темка самая верхняя Думаю, значит, новостей много А тут... Тут такие хорошие новости. Очень рада за вас получается, у него инсульт был?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
irinaB |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:40 | Сообщение # 123 |
Мудрый кролик
Награды:
Как здорово!!!Очень рады за Шустрика!!!!То что уже бегает, это вообще чудо!!!! Леночка-так держать!!!! |
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:11 | Сообщение # 124 |
Крольчонок
Награды:
молодцы!!!! будьте здоровыми)))всегда-всегда..
|
|
| |
Олененок |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:00 | Сообщение # 125 |
Крольчонок
Награды:
Очень хорошо что с шустриком все отлично, растите здоровеньким!!!!!!! И читая все темки про травмы, делаею вывод, что у кроликов само собой все заживает, и очень быстро. Не надо им никаких операций, главное ухаживать, ну а лучше следить наверное за ними, что бы не было ни переживаний ни травм!!
|
|
| |
Comatose |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:01 | Сообщение # 126 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) бегаем конечно осторожно...но бегаем.....ураааа!!!!! мы так счатливы..... наконец!!! ура!! ура!! ура!! Шустик поправляется Елен, вы просто молодцы, что помогли Шустику выбраться!!!
|
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:50 | Сообщение # 127 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Вот оно самое настоящее счастье!!! это точно... мы с Ильей безумно рады.сейчас выпустила свою ораву на пол...носятся...Шуст конечно не так быстро.....но с кровати спрыгнуть моет...если долго подготовиться......он уже на обои глаз положил... Quote (evdolya) получается, у него инсульт был? Оль а черт его знает.... судя по признакам да.....т.е. резко стал лежать без движения....не ест не пьет....находился как в коме..... это может быть два варианта - с позвоночником что то или с мозгом.... судя по ретгену не позвоночник.....значит голова..... но тоже как?....хотя бвает же что бегают крольки бегают и бам головой в стену врезались..... может он и ударился то не в этот день...может раньше......
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:53 | Сообщение # 128 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) он уже на обои глаз положил... Если так тогда знаечит все нормально Quote (cd-lena) может он и ударился то не в этот день...может раньше...... Да сейчас и не узнаешь может и ударился когда играл , хорошо хоть все так получилось, вы быстро лечение начали...и как хорошо что вы в этот момент не в Москве были....иначе кто знает как бы все получилось..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
крошик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:56 | Сообщение # 129 |
Крольчонок
Награды:
Мы тоже очень рады за Вас и кролю! Не болейте!!! Это ужасно,когда такие маленькие,беззащитные зверюшки болеют...и смотрят на тебя таким беспомощным взглядом...
|
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:58 | Сообщение # 130 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) и как хорошо что вы в этот момент не в Москве были во во...Илюха б один не справился.... я вообще поражаюсь..женщины более собраны чем мужчины...мы когда приехали домой и обнаружили Шуста с таком состониии.....почи час ночи.....Илья сел и молчит...и орет ЧЕ ДЕЛАТЬ???? ЖОПА!!!!???? ЧЕ ДЕЛАТЬ???? я грю спокуха!... -включай комп -заходь на яндекс - ищем вета 24 часа! Вроде бы все просто и понятно......но мужчины теряются и как маленькие дети....не знают че делать 
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:28 | Сообщение # 131 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) ЧЕ ДЕЛАТЬ???? ЖОПА!!!!???? ЧЕ ДЕЛАТЬ???? ну, не все такие я думаю, это не от пола зависит хотя у нас, я тоже более сообразительная, Димка прям тормозит иногда Quote (cd-lena) это может быть два варианта - с позвоночником что то или с мозгом.... главное, что сейчас малыш идет напоправку Шустрик, а ну-ка не болей больше!!!!
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
jone4ka |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 132 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (evdolya) я думаю, это не от пола зависит а я все таки склонаяюсь, что мужчины тормозят больше.... А Шустрик умничка!
|
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:22 | Сообщение # 133 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Мы уже ходим по кровати.....кунькаем....пьем водичку...ночью видимо сикать захотел, так до туалета дополз...попу в туалетик завалил.....ссикнул...умница..... Сладкий наш ребенок!!! Лен, он ведь еще совсем крохой уже в туалет ползал!? Умничка Шустрик! Безумно рада за него, за тебя, за всю вашу семью!!!! Поцемкай его легонечко много-много-много-много раз за нас с Барашем в исколотые ушеньки. Лапуська ты нася!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Бусик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:03 | Сообщение # 134 |
Мудрый кролик
Награды:
Как я рада, что Шустрик поправился, пусть растёт здоровеньким.
|
|
| |
Rammsty |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:31 | Сообщение # 135 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ура!!! Вы молодцы!!! Вы справились!!! Шуст больше не болей!!! не пугай нас так!!! Всетаки я заступлюсь за мужской пол))) Я - яркий представитель женской части, который теряется при виде крови и болезни близких. Меня просто начинает трясти так что я и по кнопкам не попадаю. Привыкла всё планировать от и до, вот теперь и страдаю от этого)))
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Ирис |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:24 | Сообщение # 136 |
Награды:
Quote (cd-lena) мы так счатливы.....сейчас на кровать легла....они все ко мне пришли....давай меня лизать...кто в руку...кто в щеку....кто в шею......ползают по мне.... Это такое счастье, прямо слезы радости наворачиваются
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:33 | Сообщение # 137 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Чего то до меня поздно дошло... Лечили ребенка от одного, выздоравливает от другого.... Лен, а ты его продолжаешь лечить тем, что врач назначил?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:18 | Сообщение # 138 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (evdolya) я тоже более сообразительная молодец....я тоже в нашей семья считаю себя более сообразительной :))))) Natusik, чманькнула.....много много раз..... Rammsty, енто смотря еще какой мужчина.........бывают покруче нас теток :))) Natusik, ага......именно так.... Я сделала проще.....прочтала все аннотации о всему что врач прописал.....прочитала аннотации к тому что Марина Ларсик посоветовала...., поговорив со своей сестрой (она будущий врач) решила колоть: то что врач сказала: глюкозу, катозал, преднизолон, мильгамму то что Марина посоветовала: актовегин. Еще Марина сказала витамины В1 и В6.....но они уже есть в мильгамме все эти препараты хорошо сочетаются ....... так что вот так....глюкозу колю в зависимости от того, сколько кролик пьет и есть...:)
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:17 | Сообщение # 139 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
cd-lena, Это так здорово что вам уже лучше...просто прелесть...молодцы!!! Так держать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:19 | Сообщение # 140 |
Награды:
Я в выходные уезжаю на дачу и остаюсь без форума. Сегодня прочитала темку, я в шоке. Ну и врачи, а мы доверяем им своих пушистых сокровищ! cd-lena, вы с Шустриком просто молодцы! Очень рада, что Кроличка идет на поправку! Желаю скорейшего выздоровления!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Сашка |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 141 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Шуста молодец) выкарабкалась благодаря тебе!!!
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
anna290383 |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:12 | Сообщение # 142 |
Крольчонок
Награды:
Шустрик поправляйся скорее !!!!!!
Анна |
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:49 | Сообщение # 143 |
Награды:
Полностью согласна с Сашкой!!!!
Со мной на ТЫ |
|
| |
dynastya |
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:12 | Сообщение # 144 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Лен, я плачу от радости за Шустрика! Не болейте больше!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:16 | Сообщение # 145 |
Почти великий кролик
Награды:
Lina, спасибо....это точно....самое что ужасное.....это то, что врач мне говорил что безнадежно!....что вероятность выздоровления мала, что с таким переломом не живут....что усыплять придется..........ИДИОТ!......... ужасно то что ведь многие люди сразу соглашаются усыпить кролика!......
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:34 | Сообщение # 146 |
Награды:
Я считаю, что всегда надо дать животному шанс на выздоровление, сделать все возможное и невозможное, чтобы наш питомец жил и процветал и не всегда нужно слепо верить врачу! К сожалению Quote (cd-lena) ..........ИДИОТ!......... хватает! Доказательством этого служит история с Шустриком! cd-lena, Я просто горжусь вами! Желаю вам всего самого лучшего, а главное здоровья!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Comatose |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:47 | Сообщение # 147 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Елен, вы просто герои и замечательные люди!)) Поставили на ноги малыша, не потеряли надежды на выздоровление))) Вы молодцы)) Здоровья вам и вашим кролькам
Сообщение отредактировал Comatose - Среда, 27.05.2009, 14:47 |
|
| |
Rammsty |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:57 | Сообщение # 148 |
Награды:
Елен, ну как малышь себя чувствует? Еже совсем поправился? Молодцы!!! Вместе вы - сила!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Morra |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:42 | Сообщение # 149 |
Мудрый кролик
Награды:
АААА, я только что всю темку прочитала! Какая же ты, Леночка, молодец все-таки! От нас с Бусей памятник в натуральную величину и сплошь из золота! Шустрику очень повезло с хозяюшкой ))
|
|
| |
Ирис |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:42 | Сообщение # 150 |
Награды:
Quote (cd-lena) врач мне говорил что безнадежно!....что вероятность выздоровления мала, что с таким переломом не живут....что усыплять придется..........ИДИОТ!......... ужасно то что ведь многие люди сразу соглашаются усыпить кролика!...... вот и мне в такие моменты хочется просто прийти и в морду плюнуть этим врачам недоучкам Шустричке привет большой-большой, пусть оправляется скорее!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 27.05.2009, 22:43 |
|
| |