Несколько переломов задней лапы в районе бедра и колена
|
|
Хвостик |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Марина, я с тобой согласна, поэтому и считаю, что здесь вообще писать больше не стоит Ей и без этой темки весело. Животное ест, какает,- ну что вам ещё надо? Вот ещё, заморачиваться с врачами какими-то! Пипец... Сейчас увидела тему "Простите меня" (автор тот же). Из всех наших здесь советов человек сделал вывод, что она зря родилась. Видимо, нужно было ей адреса не вет. клиник в Ялте давать, а хороших психиатров... |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 182 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Хвостик) Видимо, нужно было ей адреса не вет. клиник в Ялте давать, а хороших психиатров... Лен, ну чего ты хочешь от маленькой девочки с воспитанием таких родителей?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:12 | Сообщение # 183 |
Мудрый кролик
Награды:
Хвостик, Quote (Хвостик) Из всех наших здесь советов человек сделал вывод, что она зря родилась. Видимо, нужно было ей адреса не вет. клиник в Ялте давать, а хороших психиатров - точно! я тут больше ничего писать не буду....
|
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:12 | Сообщение # 184 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я кстати могу ей только посочувствовать...больше сделать я ничего не могу
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Хвостик |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:18 | Сообщение # 185 |
Новичок
Награды:
Вот и порешили Маришка, Алёна, давайте меньше обращать внимания. Я тоже больше ничего писать не буду здесь, а то меня всякие гадости начинают переполнять... |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:05 | Сообщение # 186 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Хвостик, Alena, marishka, если бы вы знали как мне сейчас не приятно и трудно!!!я бы посмотрела на вас ,если бы вам было 14 лет и родители проктически не помагали вам!!! И не надо оскарблять моих родителей,их тоже можно понять,они роботоют с утра до позна,а когда они дома,у них куча других дел!!!я уверенна если бы оскарбляли ваших родителей,вам бы былобы не приятно!!! и Хвостик, насчёт того что я не грущу,из-за того что мой кролик почти выздоровил,я должна закрытся в комноте и рыдать!!!Я понимаю,что вы просто в ужасе от меня и не навидите меня,но и вы меня поймите, мне всего лишь 14 лет!!!Я обещаю всем вам я исправлюсь и прямо сейчас пойду к малышам и буду с ними день и ночь!!!пожалуйста,простите меня...
 |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:29 | Сообщение # 187 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КСЮНЬКА, Ксюньк, да не надо нам таких громских слов и никаких обещаний... Наверняка ты просила когда то родителей купить животных и они тебе купили...ты должна была осозновать последствия всех болезней животных, тем более это кроль и они очень болезненные животные, так вот будь добра просто отвечать за тех животных которые у тебя есть... А с точки зрения человека старше тебя на 11 лет, я не понимаю как так можно воспитывать своей дите и давать такие примеры, наступать на ногу животному и потом ему ничем не помогать, нет я не обвиняю твоих родителей, а просто расуждаю.... Они что тебе отказываются помогать? Я понимаю что ты маленькая и глупенькая, но что они тебе отвечают на твои мольбы о просьбе помочь им ????
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:07 | Сообщение # 188 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote Наверняка ты просила когда то родителей купить животных и они тебе купили... не просила нам их подарили!Quote я не понимаю как так можно воспитывать своей дите и давать такие примеры я тоже этого не понимаю на утро когда я увидела что у кролика что-то с лапкой,папа сказал что это он виноват!!!я сказала-"так поехали к ветеренару,а если что-то серьёзное"-а он мне сказал попоже,может завтра всё хорошо будет!!! я просто чуть с ума не сошла, как так можно,если бы папа на меня наступил то сразубы в больницу,а к малушу он просто наплевательски относился!!!но сейчас он понял что кроику тоже больно,но уже позновато!!! я очень зла на своих родителей,за то что в тот момент им всё равно было!!! Quote Они что тебе отказываются помогать? Я понимаю что ты маленькая и глупенькая, но что они тебе отвечают на твои мольбы о просьбе помочь им ???? они мне говорят-"ой,да ты перебарщила,там уже всё хорошо"-или -"у меня нет времени и силбдавай в другой раз"-я...не знаю...
 |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:03 | Сообщение # 189 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КСЮНЬКА) но сейчас он понял что кроику тоже больно,но уже позновато!!! Что значит поздновато??????  Добавлено (26.08.2009, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (КСЮНЬКА) они мне говорят-"ой,да ты перебарщила,там уже всё хорошо"-или -"у меня нет времени и силбдавай в другой раз"-я...не знаю нда уж...NO COMMENTS
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:45 | Сообщение # 190 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
В какойто степени мне жалко ксюньку, не повезло с родителями, но их не выберают. Мои тоже не очень то ответсенные если дело касаеться животных, особенно мама, когда собака заболеа она вообще усыпить предлогала, а она с нами прожила 10 лет! поэтому мы ругались постоянно, я говорила если есть хоть один шанс я буду за неё бороться, просто ей не накого надеяться кроме как на себя и главное чтобы она поняла это и если она может оказать помощь, найти денег на лечение, зходить к ветеринару и т.д. это хорошо. А если КСЮНЬКА, ты понимаешь что это не в твоих силах лучше отдай животных тому кто сможет о них позаботиться. Я понимаю жалко растоваться но если все так складываеться..... лучше подумать не о том как хочеться тебе а как будет лучше для животного.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:39 | Сообщение # 191 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Nada25, Quote В какойто степени мне жалко ксюньку, не повезло с родителями, но их не выберают. Мои тоже не очень то ответсенные если дело касаеться животных, особенно мама, когда собака заболеа она вообще усыпить предлогала, а она с нами прожила 10 лет! поэтому мы ругались постоянно, я говорила если есть хоть один шанс я буду за неё бороться, я вас понимаю и понимаю как это когда родители надеятся на то что дети будут ухаживать за животными и из-за этого хочется постоянно ругатся!если она может оказать помощь, найти денег на лечение, зходить к ветеринару и т.д. это хорошо. Quote деньги я найти могу.я пошла на работу.работа мне по душе платят хорошо"70грн"в день!так что мой малыш будет здоровым!
 |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:18 | Сообщение # 192 |
Очень мудрый кролик
Награды:
в 14 лет на работу это на какую же работу берут в таком раннем возрасте? а других родственников кроме родителей нет чтоли??? и вообще..вот слежу я за этой темой и удивляюсь,не уж то все так плохо?за такое длительное время,да с такой "шишкой" можно было давно испугаться и сиспугу вылечить зайку или правда отдать взрослым заботливым людям,а тут уже в момент и на работе...круто!!!25 летние дяди и тети не могут устроиться,а вы смогли!!!
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:36 | Сообщение # 193 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote в 14 лет на работу это на какую же работу берут в таком раннем возрасте? а тут уже в момент и на работе...круто!!!25 летние дяди и тети не могут устроиться,а вы смоглиQuote я просто хорошо умею рисовать и на набережной теперь за деньги рисую!и кстати шишки уже нет!скоро пойдём к вету!
 |
|
| |
МариЭль |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:24 | Сообщение # 194 |
Крольчонок
Награды:
КСЮНЬКА, И как кроля себя чувствует? Делали ренген? Как рана зажила?
Мы в ответе за тех, кого приручили. |
|
| |
staysi |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:16 | Сообщение # 195 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Да уж.... не читала эту темку раньше, прочла всю, кроме полного ШОКА ничего не испытала....кошмар какой-то, осуждать не буду, вообще не понятно что там и как, но как всегда извечные вопросы остались "Кто виноват? И что делать???".... хотя тут такая куча рекомендаций!! В общем ШОК и еще раз ШОК....
Тёпа |
|
| |
Глори |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:30 | Сообщение # 196 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (staysi) Да уж.... не читала эту темку раньше, прочла всю, кроме полного ШОКА ничего не испытала....кошмар какой-то, осуждать не буду, вообще не понятно что там и как, но как всегда извечные вопросы остались "Кто виноват? И что делать???".... хотя тут такая куча рекомендаций!! В общем ШОК и еще раз ШОК.... поддерживаю на 100 %!! Просто ребенок не дорос еще до того, чтобы понимать всю ответственность за приобретенное животное. Мудрая пословица - мы в ответе за тех, кого приручили!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:24 | Сообщение # 197 |
Очень мудрый кролик
Награды:
МариЭль, staysi, Глори, темка старенькая и обсуждать тут если и есть что,то только отношение родителей к ребенку и животным...по-моему на сколько я читала человек открывший эту темку заблокирован и теперь не ответит на все вопросы....
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |