Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Несколько переломов задней лапы в районе бедра и колена
marishka Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:18 | Сообщение # 151
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА, а кто же кролика колет?...2-3 раза наверняка надо же... а рецепт где лежит?

КСЮНЬКА Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:23 | Сообщение # 152
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
а кто же кролика колет?...
мама рано утром на роботу уходит,а мы ещё спим,вот она и колит!!!и рецепт у когото из них,но мне кажется что они мне чегото не договаривают!!! cool sad

marishka Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:25 | Сообщение # 153
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА,
Quote (КСЮНЬКА)
мама рано утром на роботу уходит,а мы ещё спим,вот она и колит!!!и рецепт у когото из них,но мне кажется что они мне чегото не договаривают
- а мне кажется ты нам... может, ошибаюсь... попроси завтра рецепт оставить, что б нам написать чем колете...

КСЮНЬКА Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:21 | Сообщение # 154
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
попроси завтра рецепт оставить, что б нам написать чем колете...
хорошо!!!

Добавлено (20.08.2009, 22:21)
---------------------------------------------
травматин - 01мл 3-4 дня
гамовит - 02мл 3 раза в неделю.до 2-4недель
байтрил - 01мл 4дня мама рано утром на роботу уходит,а мы ещё спим,вот она и колит!!!и рецепт у когото из них,но мне кажется чт
линекс - 1/2кап.1-2 раза в день

marishka Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:56 | Сообщение # 155
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА,
Quote (КСЮНЬКА)
гамовит - 02мл 3 раза в неделю.до 2-4недель
- я не спец, но нам объясняли, что Гамовит надо курсом делать - 7 дней минимум, при чем подряд и доза меня смущает, уж больно маленькая...нам надо было по 0,5мл 2 раза в день колоть...
Ксюш, сколько кролик весит?
про все остальное ничего не могу сказать, но я курса тут не вижу никакого. .ни времени укола, ни сколько раз, и дозы, опять же, странные...а Линекс, вроде пьют от дисбактериоза, вызванного приемом ТАБЛЕТОК, кот я тут не вижу... или я ошибаюсь..
КРОСАВА, что скажешь?

КСЮНЬКА Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:42 | Сообщение # 156
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, но вет не написал куда колоть и какой шприц надо!!! sad cool а и ещё хотела спросить , wink можно ли поить кролика???

marishka Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:32 | Сообщение # 157
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА, здрасте, приехали! а как же мама и куда колет?!!! wacko Гамовит надо под кожу колоть.. подальше от позвоночника и от лопаток оттягивается кожа, получается как бы пирамидка, шприц держится параллельно полу. .кожица у кроликов плотная, так что надо усилие, что б иголка вошла, а потом как бы попадаете в пропасть, лекарство должно легко заходить под кожу, если не идет - значит вы что-то делаете не так.. потом под кожей образуется шарик - лекарство.
Quote (КСЮНЬКА)
но вет не написал куда колоть и какой шприц надо!!! а и ещё хотела спросить , можно ли поить кролика???
- шприц нужен инсулиновый.
все остальные лекарства я не знаю куда колоть, скорее всего внутримышечно...это в лапу..но там тоже свои тонкости..вет все должен был рассказать!!! позвоните в клинику! КАК ЖЕ ТОГДА МАМА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ КОЛОЛА-то?????!!!! Ксюш, с таким отношением вам только 3го кролика заводить. чип пить что ли перестал???! Поить и кормить кролика не можно, а нужно!

Добавлено (22.08.2009, 19:32)
Гамовит можно в рот без шприца еще

КСЮНЬКА Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:37 | Сообщение # 158
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
чип пить что ли перестал???!
нет я имела ввиду лекарство,Гамовит???
а как же мама и куда колет?!!!
вот и я у вас хочу спросить что бы узнать правильно ли она всё делает,может вет не писал ,а росказал!!!просто мама колоть умеет и может она сама знает куда колоть???просто я не присутствую при процессе!!!я или сплю,или на роботу ухажу!!! cry sad sad

marishka Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:44 | Сообщение # 159
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА,
Quote (КСЮНЬКА)
вот и я у вас хочу спросить что бы узнать правильно ли она всё делает,может вет не писал ,а росказал!!!просто мама колоть умеет и может она сама знает куда колоть???
- ты напиши, как она делает, а то у меня ощущение, что я фигней страдаю, распинаясь тут...а мама ничего не делает вовсе...

КСЮНЬКА Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:47 | Сообщение # 160
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
ты напиши, как она делает, а то у меня ощущение, что я фигней страдаю, распинаясь тут...а мама ничего не делает вовсе...
просто я не присутствую при процессе!!!
завтра спрошу,ок??? biggrin

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:12 | Сообщение # 161
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
КРОСАВА, что скажешь?

marishka,
Линекс ты права от дисбактериоза и нужно его давать если колят антибиотик.
Гамовит нужно было уточнить дозу у врача, кроликоу то мало месяцев и вес тоже.
И по истечению столько времени хорошо бы сделать снимок ещё раз. Узнать как, что там срастается и фото свежее.
Травматит однозначно надо 10 дней и гамовит каждый день 10 дней.
Я уже писала всю инфу выше. wink
КСЮНЬКА,
Quote (КСЮНЬКА)
мама рано утром на роботу уходит,а мы ещё спим,вот она и колит!!!и рецепт у когото из них,но мне кажется что они мне чегото не договаривают!!!

Если кроля погибнет, я не поверю, что его лечили. wink Потому как ему можно было помоч. Уж извените. ИМХО.

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:18 | Сообщение # 162
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Если кроля погибнет, я не поверю, что его лечили.
кроля не погибнет!!!не погибнет ,не погибнет, не погибнет...я буду боротся с последних сил и с ним всё будет хорошо!!!можете закрывать темку,вся нужная bajhvfwbz у меня уже есть...

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:03 | Сообщение # 163
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КСЮНЬКА)
кроля не погибнет!!!не погибнет ,не погибнет, не погибнет...я буду боротся с последних сил и с ним всё будет хорошо!!!можете закрывать темку,вся нужная bajhvfwbz у меня уже есть...

КСЮНЬКА, Тема будет открыта до тех пор пока кроля не выздоровит. И мы ей желаем скорейшего выздоровления и тоже преживаем за неё!!!!!!!!!

marishka Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:28 | Сообщение # 164
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА,
Quote (КСЮНЬКА)
завтра спрошу,ок???
- и чего?
Quote (КРОСАВА)
Если кроля погибнет, я не поверю, что его лечили. Потому как ему можно было помоч. Уж извените. ИМХО.
- согласна на 100 %!!!

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:37 | Сообщение # 165
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
и чего?
она делала так как было написано!!!там написано-"препарат вводят подкожно,(дальше перевести не могу)внутрiшньо.мязово,внутрiшньо.венно.а ещё там написано-Можливе застосування усередину шляхом випоювання.так можно???

marishka Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:46 | Сообщение # 166
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КСЮНЬКА)
она делала так как было написано!!!там написано-"препарат вводят подкожно,(дальше перевести не могу)внутрiшньо.мязово,внутрiшньо.венно.а ещё там написано-Можливе застосування усередину шляхом випоювання.так можно???
- там написаны все способы, которым только возможно ввести лекарство - подкожно, внутримышечно, внутривенно (что в домашних условиях сделать нереально) и путем выпаивания!!!

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:50 | Сообщение # 167
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
и путем выпаивания!!!
можно или нет???мама у меня внутривенно колит!!!

marishka Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:56 | Сообщение # 168
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА,
Quote (КСЮНЬКА)

можно или нет???мама у меня внутривенно колит!!!

- что внутривенно?????!!! ТЫ то знаешь, то нет, как и что!!! что внутривенно-то колет???

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:59 | Сообщение # 169
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
что внутривенно-то колет???
Гамовит

marishka Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:02 | Сообщение # 170
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
показала фото подруге, она врач-формацевт...говорит никакая это нифига не шишка - перелом там и кость торчит...

Добавлено (23.08.2009, 23:02)
КСЮНЬКА,

Quote (КСЮНЬКА)
Гамовит
- Ксюш, может тебе на каком-то другом сайте херню писать, а отсюда свалить! ты либо всех разводишь, что б с тобой народ общался, либо с головкой - бобо..в 14 лет люди, обычно, понимают что такое боль, что такое перелом и т.д. я б тебя с сайта удалила на фиг.. тебя и твоих родителей лечить надо!

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:36 | Сообщение # 171
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
говорит никакая это нифига не шишка - перелом там и кость торчит...
я не понимаю,кому верить!!!наш врачь говорит-мазоль,а вы говорите-кость торчит.я просто скоро с ума сойду wacko

Добавлено (23.08.2009, 23:36)
cry КРОСАВА,

Тема будет открыта до тех пор пока кроля не выздоровит. И мы ей желаем скорейшего выздоровления и тоже преживаем за неё!!!!!!!!!
какой смысл!!!вы мне не верите,вы не верите что я лечу своего кролика.
- а мне кажется ты нам...
а то у меня ощущение, что я фигней страдаю, распинаясь тут...а мама ничего не делает вовсе...
cry cry cry
- Ксюш, может тебе на каком-то другом сайте херню писать, а отсюда свалить! ты либо всех разводишь, что б с тобой народ общался, либо с головкой - бобо..в 14 лет люди, обычно, понимают что такое боль, что такое перелом и т.д. я б тебя с сайта удалила на фиг.. тебя и твоих родителей лечить надо!
лучше бы я вобще не рождалась на свет!!! cry sad marishka, права меня лечить надо,я больная на голову!!! cry bash fool ненавижу себя angry cry и вы все тоже меня ненавидете!!!

КРОСАВА Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:19 | Сообщение # 172
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)

marishka, Почту прочти пожалуйсто.
КСЮНЬКА, Главное ТЫ знаешь правду. Тебе с ней жить. wink
Уже всё, что могли сделать и посоветовать тебе заводчики тут написано дословно и подробно. Волшебной палочки ни у кого к сожалению нет. ИМХО

Alena Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:59 | Сообщение # 173
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КРОСАВА)
Главное ТЫ знаешь правду. Тебе с ней жить.

Да уж Ксюш...тут тебе и посоветовать больше не чего...я уже писала и повторюсь вновь...ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ....больше никто и ни чем тебе не может помочь...ты брала, заводила, ты и отвечай....про родителей твоих ваще молчу...чему только ребенка учат...ужас вообщем surprised

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

КСЮНЬКА Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:25 | Сообщение # 174
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, Alena, я понимаю что всё в моих руках,но когда мне пишут такие вещи,я теряю всю надежду!!!

Alena Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:08 | Сообщение # 175
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КСЮНЬКА)
Alena, я понимаю что всё в моих руках,но когда мне пишут такие вещи,я теряю всю надежду!!!

Значит надо в себе воспитывать чувство силы и терпения...а то так пропадешь по жизни дорогая wink
мало ли кто что тебе говорит, у тебя должна быть своя голова на плечах....Я же пишу что все в твоих руках не просто так....ты завела животное, ты же наверное знала что это не игрушка...что все может быть, а тут бац и перелом...вот и все дорогуша, теперь все только от тебя зависит, надо было тогда думать прежде чем брать...Конечно родители твои...слов нет, ваще по моему наплевательски относятся....вот оно воспитание то где wacko wacko wacko ну а мы...что мы можем тебе сделать, как помочь, уже все все написали....что от нас еще требуется????? wink
Мы все равно, каждый из нас отписавшийся здесь где то в душе очень переживает за Чипа....но к сожалению мы сделать уж точно ничего не можем....и не ной, возьми себя в руки и лечи животное...

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Хвостик Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:17 | Сообщение # 176
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Да уж, девочки... Про кость я вам писала давным-давно, но почему-то только сейчас это до вас дошло... (Marishka пишет:[показала фото подруге, она врач-формацевт...говорит никакая это нифига не шишка - перелом там и кость торчит...] А у Ксюньки вообще она так и осталась то ли шишкой, то ли мозолью...
А по-поводу всего происходящего- соглашусь с Маришкой. Ребёнку нужно общение, она этим переломом решила привлечь к себе внимание, а тут такое началось... Советы,, выпады в сторону девочки (как она сама себя называет). Я смотрю, в других темках ей весело, так браво общается обо всём! sad
Не мне решать, конечно, но темку развивать действительно нет смысла- здесь уже одно враньё, да и Ксюнька как-то не в тему из себя вдруг стала жертву строить... Предупреждаю сразу- это моё личное мнение и я не в коем случае его не навязываю!

marishka Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:54 | Сообщение # 177
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Хвостик,
Quote (Хвостик)
Да уж, девочки... Про кость я вам писала давным-давно, но почему-то только сейчас это до вас дошло... (Marishka пишет:[показала фото подруге, она врач-формацевт...говорит никакая это нифига не шишка - перелом там и кость торчит...] А у Ксюньки вообще она так и осталась то ли шишкой, то ли мозолью...
-
Заметили мы давно, сразу как появилась фотка...Лен, ты, конечно, прости, но ты как раз писала, что кость не торчит..
Хвостик,
Quote (Хвостик)
Любимка! Дело в том, что кроликам (как, например, и птицам) несвойственна отёчность. Поэтому, в отличие, скажем, от нас с вами, сломанные конечности у них не опухают.
Этой фотографии с "Шишкой", как её называет Ксюнька, могу вам с полной уверенностью человека с дипломом вет. врача заявить: это самый что ни на есть ПЕРЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ!

Quote (Хвостик)
Открытый перелом- это как раз когда кость "торчит наружу", а перелом со смещением- когда кость смещается относительно своей оси. В данной ситуации мы не видим, чтобы кость сообщалась с внешней средой (Слава Богу!), я вообще не понимаю, Маришка, где ты там увидела ранку?

Quote (Хвостик)
Да, там кость, но она под кожей! Соответственно, это не рана.

Quote (Хвостик)
Ребёнку нужно общение, она этим переломом решила привлечь к себе внимание, а тут такое началось... Советы,, выпады в сторону девочки (как она сама себя называет). Я смотрю, в других темках ей весело, так браво общается обо всём!
Не мне решать, конечно, но темку развивать действительно нет смысла- здесь уже одно враньё, да и Ксюнька как-то не в тему из себя вдруг стала жертву строить... Предупреждаю сразу- это моё личное мнение и я не в коем случае его не навязываю!
- а тут согласна полностью!

Хвостик Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:17 | Сообщение # 178
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
sad Я писала, что кость не торчит наружу. Как же объяснить... В общем, если кость как бы продырявила, что ли, кожу, ну там кровь и все дела... то это открытый перелом, ты меня про него спрашивала как-то, Маришка. А здесь перелом закрытый, ты же выделяешь мои слова- ПЕРЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ. Это значит, что кость сломалась, и две её части сместились относительно друг друга, и вот эта часть кости как бы упёрлась в кожу, что ли...

marishka Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:12 | Сообщение # 179
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Хвостик,
Quote (Хвостик)
Я писала, что кость не торчит наружу. Как же объяснить... В общем, если кость как бы продырявила, что ли, кожу, ну там кровь и все дела... то это открытый перелом, ты меня про него спрашивала как-то, Маришка. А здесь перелом закрытый, ты же выделяешь мои слова- ПЕРЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ. Это значит, что кость сломалась, и две её части сместились относительно друг друга, и вот эта часть кости как бы упёрлась в кожу, что ли...
- Лен, даже если мы поставим верный диагноз. сами раскопаем как лечить, и от этого ничего не изменится...

Alena Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 180
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
Лен, даже если мы поставим верный диагноз. сами раскопаем как лечить, и от этого ничего не изменится...

К сожалению да sad

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения