Несколько переломов задней лапы в районе бедра и колена
|
|
КСЮНЬКА |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:20 | Сообщение # 31 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
tanya25103, КОШМАР!!!некоторые ветеренары ими даже не кажутся
 |
|
| |
marishka |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, ну как там кролька, пробовали еще в другие клиники звонить, ездить?
|
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:42 | Сообщение # 33 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ксюнь, ну как у вас дела? Как малыш себя чувствует?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:20 | Сообщение # 34 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
marishka, в другие клиники не пробовали,потому что та клиника сказала что зимой они может быть зделают опирацию. Natusik, кролька чуствует себя прекрастно у меня даже есть надежда что он сам выздоровит!!
 |
|
| |
tanya25103 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:00 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
КСЮНЬКА, Привет, мы в 16-00 идем к вету и помним про тебя, может еще и в другие клиники позвонить?
Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!  |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:08 | Сообщение # 36 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote Привет, мы в 16-00 идем к вету и помним про тебя, спасибо что хоть помните.
 |
|
| |
marishka |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:42 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, сегодня были у ветеринара и спросили про перелом лапки в нескольких местах, сказали, что штифты вставлять необязательно, если не хотят лечить, то нужно в другие места пробовать ездить. Вероятность того, что кости сами срастуться - минимальная, скорее всего требуется хирургическое вмешательство и пускать все на самотек - безответственно как минимум....
|
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
спасибо!!! marishka, а как там твой Чипка!!!???с глазиком всё впорядке???  Добавлено (26.07.2009, 16:51) --------------------------------------------- marishka, а как фотку вставить,я хочу показать вам моего больного крольку!!!
 |
|
| |
marishka |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:01 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, я отписалась в темке....ничего не в порядке и ничего не ясно.... Проще всего так сделать: 1.Заходите сюда http://foto.radikal.ru/ и загружаете фото 2.После загрузки копируете строку под №3 "Превью - увеличение по клику" Ну и последние это вставляете эту строку на форуме. И все готово.
|
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:14 | Сообщение # 40 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
спасибо marishka, и давай на "ты"!!!  Добавлено (26.07.2009, 17:14) --------------------------------------------- вот мой бедняжка  
 |
|
| |
tanya25103 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:23 | Сообщение # 41 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
КСЮНЬКА, Наш вет сказал, что нужно шрифт вставлять, и пока кроля маленький то это даже лучше, т.к кости будут еще рости и шрифт может к кости прижить, либо сам будет выталкиваться и его легче будет вытащить. И то что крольченок маленький, она сказала это не показатель, они не давно чайку шрифтовали, а насчет того что ранка может гноится, то она сказала, что мы не в 19 веке живем и препаратов много. Вот
Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!  |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:27 | Сообщение # 42 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
ясно!!! Спасибо Танюша!!!Добавлено (26.07.2009, 17:27) --------------------------------------------- tanya25103, а у marishka, вет совсем другое сказал!!! 
 |
|
| |
tanya25103 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:28 | Сообщение # 43 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
КСЮНЬКА, так что настаивай на операции, наш врач сказала, что не может дать объективного ответа их действиям , я ж говорю ЖИВАДЕРЫ они
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:30 | Сообщение # 44 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote так что настаивай на операции, ХОРОШО!!!ЭТО ТОЧНО
 |
|
| |
tanya25103 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:35 | Сообщение # 45 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
КСЮНЬКА, я сначала забыла своим сказать что ты далеко живешь, они сразу сказали привозите прошрифтуем
|
| |
marishka |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:48 | Сообщение # 46 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, ок. Как жалко крольку...лапка несчастненькая такая!!! надо обязательно лечить!
|
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:00 | Сообщение # 47 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote они сразу сказали привозите прошрифтуем как жалко что я далеко живу!!!
 |
|
| |
tanya25103 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:01 | Сообщение # 48 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
КСЮНЬКА, ага , я там фотки туалетиков скинула
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:04 | Сообщение # 49 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote я там фотки туалетиков скинула хорошо!!!
 |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:46 | Сообщение # 50 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tanya25103) так что настаивай на операции, Согласна, чего зимы ждать, до нее еще глаза вылупишь как далеко... А малыш страдает, как бы с лапкой без лечения хуже не было
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 29.07.2009, 00:04 | Сообщение # 51 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) как бы с лапкой без лечения хуже не было - да и вообще с кролькой в целом..у человека когда перелом и, если ничего не делать, температура поднимается, начинаются обмороки и т.п.
|
|
| |
tanya25103 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 08:19 | Сообщение # 52 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natusik, Quote (marishka) да и вообще с кролькой в целом marishka, -огласна, а лето и жара это только отмазки врачей, у нас тоже не холодно, но врачи шрифтуют животных и без всяких но
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 29.07.2009, 09:08 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
tanya25103, я не думаю, что в Ялте одна клиника...
|
|
| |
tanya25103 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:41 | Сообщение # 54 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
marishka, Она ищет, там скорее всего надо в заведение, тне помню точно как называется, центральное управление веьеринарии, я думаю это в каждом регионе есть, чтобы уже они решели этот вопрос
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:50 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
tanya25103, смотря как искать.. ездить и обзванивать все клиники и именно ИСКАТЬ другого ветеринара, который не оставит животное мучиться можно от силы день
|
|
| |
Хвостик |
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:52 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды:
Marishka, абсолютно с Вами согласна, наверняка уж Ялта- не деревня в захолустье и клиник там достаточно. КСЮНЬКА, почему ты обратилась только в одну клинику и теперь горюешь по-поводу того, что там отказали? Я сама вет. врач по образованию и, поверь мне, если будешь ждать до зимы- он просто погибнет. Потратив две минуты, я нашла в Ялте 4 клиники. С учётом того, что ты там живёшь, мне не понятно, почему ты не сделала это сама. 1. ул. Красноармейская, д. 44. Тел. 8 (0654) 31-83-38 Выходной- понедельник. +38-067-708-20-72 Лукьянов Руслан Леонидович. Там, кстати, есть скорая помощь и вызов врача на дом, так что не думаю, что ветеринария в Ялте сильно отстаёт от нашей. 2. Ул. Егорова тел. 35-02-00 3. Ул. Соханя, 5 тел. 32-79-14 4. Ул. Красноармейская, 6-а. Телефона, к сожалению, нет. В общем, мой тебе совет: не нужно зацикливаться на одной клинике, я уверена, что у вас есть хорошие врачи, которые с удовольствием помогут. Просто нужно их найти. |
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:01 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
Хвостик, Добро пожаловать к нам!! Со мной можно на ты...Quote (Хвостик) я уверена, что у вас есть хорошие врачи, которые с удовольствием помогут. Просто нужно их найти. - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:20 | Сообщение # 58 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Хвостик, спасибо!!!
 |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:33 | Сообщение # 59 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КСЮНЬКА, Ну что же ты больше ничего не делаешь то?? Просто ждешь у моря погоды...когда Чип совсем загнется....?  Добавлено (29.07.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Хвостик) КСЮНЬКА, почему ты обратилась только в одну клинику и теперь горюешь по-поводу того, что там отказали? Я сама вет. врач по образованию и, поверь мне, если будешь ждать до зимы- он просто погибнет. Потратив две минуты, я нашла в Ялте 4 клиники. С учётом того, что ты там живёшь, мне не понятно, почему ты не сделала это сама. 1. ул. Красноармейская, д. 44. Тел. 8 (0654) 31-83-38 Выходной- понедельник. +38-067-708-20-72 Лукьянов Руслан Леонидович. Там, кстати, есть скорая помощь и вызов врача на дом, так что не думаю, что ветеринария в Ялте сильно отстаёт от нашей. 2. Ул. Егорова тел. 35-02-00 3. Ул. Соханя, 5 тел. 32-79-14 4. Ул. Красноармейская, 6-а. Телефона, к сожалению, нет. В общем, мой тебе совет: не нужно зацикливаться на одной клинике, я уверена, что у вас есть хорошие врачи, которые с удовольствием помогут. Просто нужно их найти. Звони и записывайся и дуй к ветам
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Хвостик |
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:27 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды:
Quote (marishka) Хвостик, Добро пожаловать к нам!! Со мной можно на ты... Спасибо, Маришка! |
|
| |