|
Кровавая ранка на лапе у кролика
|
|
| ColdTessa |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:03 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (юля) ХЛОРОГЕКСЕДИН ПРЕКРАТИЛА ТАК КАК МАЗЬЮ МАЖУ Юля, хлоргексидин не залечивет, он обеззараживает ранку, поэтому обрабатывать надо в любом случае. А с носком не получается?
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:10 | Сообщение # 62 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) ТАК КАК МАЗЬЮ МАЖУ юля, тетрациклин? контакты с тетрациклином тоже надо исключить - чтоб не слизывал. пробуйте маленький детский носок, пришивайте к нему завязки и узелок в носок!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| юля |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:56 | Сообщение # 63 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
сегодня перевезала лапу хорошо уже часа 2 ходит
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:04 | Сообщение # 64 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, ну вот, приспособьтесь и лечитесь
| |
| |
| юля |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:42 | Сообщение # 65 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) юля, ну вот, приспособьтесь и лечитес мы хотим уже неделю лечимся я ему перевязываю на сутки потом снимаю обрабатываю перекесью или хлорогексином походит часа 3 без бинтика погрызет лапку и снова мазь накладываю и бинтик вроде лучше становится но не намного чтож делать(((( то ли потому что он грызет болячку, долго заживает то ли потому что мазь не помогает, Добавлено (17.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- а волосики на том месте где кожа хорошая не растут Добавлено (17.05.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Ольга-и-Чуня) тетрациклин? контакты с тетрациклином тоже надо исключить - чтоб не слизывал нет не тетрациклином я мажу то что мне прописал врач мой травма гель что лучше тетрациклине купить???????? в какой аптеке он
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:49 | Сообщение # 66 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) нет не тетрациклином я мажу то что мне прописал врач мой травма гель что лучше тетрациклине купить???????? в какой аптеке он юля, Вы что, смеетесь?! я думала, Вы реально лечитесь - доктор Вам написал, чем лечить! а Вы намазываете какую-то бесполезную гомеопатию на такую рану??? бедный кролик......................
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:32 | Сообщение # 67 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) юля, Вы что, смеетесь?! angry я думала, Вы реально лечитесь - доктор Вам написал, чем лечить! а Вы намазываете какую-то бесполезную гомеопатию на такую рану??? бедный кролик...................... блииин я просто не правильно понняла ужас какой я не могла зайти в интернет нкеск.дней лапа стала хуже простите за то что я так ступила о боже я еего так люблю начинаю мазать тктрациклиномДобавлено (23.05.2011, 02:30) --------------------------------------------- рана разрослать по плащади до пальчиков и там уже лысинка но сама кровавая рана.она немного уменьшилась рана будто лысеет Добавлено (23.05.2011, 02:30) --------------------------------------------- причем очень сильно у него уже пол лапки облезло(((((((((  Добавлено (23.05.2011, 02:32) --------------------------------------------- девочки помогите прошу я обещаю будк все ваши рекомендации етко выполнять про мазь я просто не поняла щас себя караю ниче не помогает боюсь что лапки скоро не останется 
|
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:46 | Сообщение # 68 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
слежу за темой постоянно, жду скорейшего выздоровления, а у вас.................. юля, Девушка, вы реально тупите,вы сами причиняете неудобства и боль своему зайке, время оттягиваете. за 2! недели уже могла бы ранка затянуться, а у вас только хуже.....зайку жалко, больно ему...... он ведь от боли может умереть, а вы дурака валяете.
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:04 | Сообщение # 69 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, алгоритм Ваших действий! 1. приходите в чел. аптеку и покупаете ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ МАЗЬ и 3%-НУЮ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА 2. приходите домой, берете кролика и сначала обрабатываете рану марлевым (лучше марля, чем вата!) тампоном, пропитанным перекисью 3. на подсохшую рану накладываете повязку с тетрациклиновой мазью 4. быстро все забинтовываете/надеваете носок - в общем, делайте что угодно, но ТЕТРАЦИКЛИН НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ В РОТ И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ! ВСЕ ЭТО ПРОДЕЛЫВАЕТЕ 2-3 РАЗА В СУТКИ!!!
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Понедельник, 23.05.2011, 10:05 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:05 | Сообщение # 70 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (юля) девочки помогите прошу я обещаю будк все ваши рекомендации етко выполнять про мазь я просто не поняла щас себя караю ниче не помогает боюсь что лапки скоро не останется Юля! Кролик ВАШ! И нам то обещать как раз ничего и не надо! Ваше животное, вам и решать! Мы только можем давать советы, и приехать и лечить не можем, поэтому все только в ваших руках! Quote (Maritosik) за 2! недели уже могла бы ранка затянуться, а у вас только хуже..... Вот это и пугает....вы хоть лечите его вообще? Мы готовы вас поддержать и посоветовать, остальное все делать ВАМ! Купите сафродерм гель или спрей, помажьте болячку! (это в вет.аптеке), только как помажите, минут 15-20 на ручках держите, чтобы мазь или спрей впитался! Обрабатывайте ранку не 1 раз в день, а как минимум 5. вообщем лечитесь и правда, не валяйте дурака
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:07 | Сообщение # 71 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Купите сафродерм гель или спрей, Alena, этим уже поздно обрабатывать нам уже конкретно лечить надо
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:08 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) Alena, этим уже поздно обрабатывать нам уже конкретно лечить надо Тогда только твои рекомендации... Quote (Ольга-и-Чуня) 1. приходите в чел. аптеку и покупаете ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ МАЗЬ и 3%-НУЮ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА 2. приходите домой, берете кролика и сначала обрабатываете рану марлевым (лучше марля, чем вата!) тампоном, пропитанным перекисью 3. на подсохшую рану накладываете повязку с тетрациклиновой мазью 4. быстро все забинтовываете/надеваете носок - в общем, делайте что угодно, но ТЕТРАЦИКЛИН НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ В РОТ И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ! если бы еще все это делали...а то так и помрет из-за отношения такого...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:20 | Сообщение # 73 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Тогда только твои рекомендации... так это не мои - это врач велел делать! ратолог!!! только вот почему не делается ничего?! попыталась написать как понятнее, что ли... все еще надеюсь, что кроликом займутся
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Понедельник, 23.05.2011, 10:21 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:22 | Сообщение # 74 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) все еще надеюсь, что кроликом займутся Оля,мы все надеялись что кроликом уже давно занимаются,только вот зря надеялись как оказалось вот уж не понимаю,зачем спрашивать в таких случаях совета если ничего не делать? Жалко зайку....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:26 | Сообщение # 75 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Давайте не будем нападать на Юлю! Кролик ее, поэтому все на ее совести, сами понимаете...давайте просто поддержим и посоветуем!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:28 | Сообщение # 76 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) давайте просто поддержим и посоветуем! согласна,Юля,лечите крольку,внимательно читайте что советуют опытные,пишите как дела!!!Удачи!!!
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:31 | Сообщение # 77 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) вот уж не понимаю,зачем спрашивать в таких случаях совета если ничего не делать? Ириша, это риторический вопрос, по-моему
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Понедельник, 23.05.2011, 10:31 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:37 | Сообщение # 78 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Ну, девочки, вы странные: сначала поддерживаете друг друга в нападении, потом желаете удачи Ну что сделать, если человек не опытный.. что ж его сразу камнями забить? юля, лечите зайку как можно быстрее. Заяц очень страдает сейчас Скорейшего выздоровления вам!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:21 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
давайте не будем флудить уже... все лишнее удалила...
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:09 | Сообщение # 80 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Ну, девочки, вы странные: сначала поддерживаете друг друга в нападении, потом желаете удачи sad Ну что сделать, если человек не опытный.. что ж его сразу камнями забить? sad спасибо большое вам за поддержку ззнаете если честно очень обидно что вы щас написали я реву каждый день и делаю ВСЕ ЧТО МНЕ ГОВОРИТЕ что выписала врач моя я делаю тоже и каждый день молюсь чтоб он выздоровел а вы говорите что я ничего не делаю ничего это только то что я не обрабатывала мазью тетрациклиновой потому что другой обрабатовала боялась смешать и у мекня инета не было эти дни ничего не могла я поделать кроме того что продолжать мазать ТРАВМАГЕЛЕМ И сейчас у меня истерика меня наоборот обвиняют что я по кролику своему с ума сшедшая я экзамены в институте уже прогуливаю из за его болезни вы не можете меня обвинять в моей бездеятельности я его лечу усиленно но ничего не прохоодит да я не права что раньше тетрациуклином не начала мазать но я не могла посмореть ваши советы меня не было в интернете к большому млоему сожалению все равно спасибо что за малыша переживаете и помогаете до сихпор я просто уже без сил я щас сессию закрываю и как на зло малыш каждую неделю болеет у него еще со стулом проблемы
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:20 | Сообщение # 81 |
Награды:
юля, лечите зайку! Вы еще не сделали всего возможного! Мы за вас переживаем и желаем скорейшего выздоровления кроле! Что со стулом не так?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:29 | Сообщение # 82 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
юля, лечитесь,не падайте духом,выполняйте все,что девочки советуют... Quote (nadinsuperstar) Что со стулом не так? вот только хотела спросить я так понимаю,что проблема все та же что и раньше обсуждалось,Юля?
|
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:44 | Сообщение # 83 |
Награды:
стул у него не хороший наверно потому что нервничает вроде горошки но и не сформированный кал тоже иногда бывает эспумезан даю
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:46 | Сообщение # 84 |
Награды:
юля, кормите чем? Животик надутый?
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:47 | Сообщение # 85 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (юля) не сформированный кал тоже иногда бывает так может это цекотрофы? а как кушает кролик,водичку пьет?
|
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:52 | Сообщение # 86 |
Награды:
Quote (Ириша) так может это цекотрофы? а как кушает кролик,водичку пьет? просто цикотрофи они же сформированы а это комком таким большим попа еще вся грязная кормлюб всегда престижем сеном сухой травой и морковью
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:00 | Сообщение # 87 |
Награды:
юля, цикотрофы могут быть и не сформированными. Попу помойте, только потом хорошо высушите. Я бы на вашем месте пока не давала кроле ничего, кроме сена и воды. Если корма, то каплю. Сочку бы тоже пока убрала.
Сделано с любовью
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:09 | Сообщение # 88 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) цикотрофы могут быть и не сформированными. Попу помойте, только потом хорошо высушите. Я бы на вашем месте пока не давала кроле ничего, кроме сена и воды. Если корма, то каплю. Сочку бы тоже пока убрала. спасибо наверно это они и есть а почему они не сформированы и их так много?( я попку мыла но не сушила ффеном только полотенцем надеюсь это не страшно
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:14 | Сообщение # 89 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
юля, много цекотроф может потому что много сочки даете,пока не давайте,корм у вас вроде нормальный.А какой именно престиж даете (куни про,куни натюр,криспи их много просто разных)? Quote (юля) не сушила ффеном только полотенцем надеюсь это не страшно если в комнате тепло и нет сквозняков то ничего Юля,сена много кушает кролик?
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:54 | Сообщение # 90 |
Награды:
юля, пишите, как чувствует себя кролик?
Сделано с любовью
| |
| |