Кровавая ранка на лапе у кролика
|
|
юля |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:43 | Сообщение # 91 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) юля, много цекотроф может потому что много сочки даете,пока не давайте,корм у вас вроде нормальный.А какой именно престиж даете (куни про,куни натюр,криспи их много просто разных)? куни натур обычно а сочки съедает примерно морковь в сутки или пол моркови и яблочко иногдаQuote (nadinsuperstar) юля, пишите, как чувствует себя кролик? мне кажется ему не оч.хорошо зубками поскрипывает но я с ним играла он бегает может обезболивающее?
|
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:50 | Сообщение # 92 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
юля, все-таки было бы хорошо сдать анализы кала...это кажется давно советовали сделать,мало ли чего...неоформленные цекотрофы могут быть конечно от стресса,но в этом случае мне кажется другая причина....все это время вы поили кролика эспумизаном,я правильно поняла?а как лапка? тетрациклином стали мазать уже?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:17 | Сообщение # 93 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Quote (юля) мне кажется ему не оч.хорошо зубками поскрипывает ну еще бы - открытая рана на лапе Quote (юля) может обезболивающее? что обезболивать? если кишки - Но-шпа (уже писала), если лапу - задайте вопрос доктору. с лапой надо разбираться, прежде всего, срочным местным лечением, пока инфекция глубоко не пошла
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
юля |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:02 | Сообщение # 94 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) все-таки было бы хорошо сдать анализы кала...это кажется давно советовали сделать,мало ли чего...неоформленные цекотрофы могут быть конечно от стресса,но в этом случае мне кажется другая причина....все это время вы поили кролика эспумизаном,я правильно поняла?а как лапка? тетрациклином стали мазать уже? сдам я договорилась когда врач приедет через неделю примерно эспумезан немного совсем в этот раз давала мазью 2 раза мазалла тетрациклиновой
|
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:09 | Сообщение # 95 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) эспумезан немного совсем в этот раз давала юля, эспумизан безопасен, нужно давать по необходимости так часто, как нужно. лишь бы вздутия не было. Quote (юля) мазью 2 раза мазалла тетрациклиновой смотрите, чтобы не слизал!!!
|
| |
юля |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:40 | Сообщение # 96 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) эспумизан безопасен, нужно давать по необходимости так часто, как нужно. лишь бы вздутия не было. животик мягкий хороший это наверно цикотрофы были Quote (Ольга-и-Чуня) мотрите, чтобы не слизал!!! я же ему помажу и перевязку дела на день или суткиДобавлено (24.05.2011, 20:40) --------------------------------------------- лапка у него не понятная стала
|
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:41 | Сообщение # 97 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (юля) я же ему помажу и перевязку дела и как,есть улучшения?
|
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:42 | Сообщение # 98 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (юля) лапка у него не понятная стала в смысле - хуже стало?
|
|
| |
юля |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:54 | Сообщение # 99 |
Награды:
 Добавлено (24.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- вообще за все время мне кажется хуже  Добавлено (24.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- гной чтоли?
не понимаю Добавлено (24.05.2011, 20:54) --------------------------------------------- ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ БОЛЕЗНИ НА 1 СТРАНИЦЕ А НА ДАННОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ФОТО НА 4 СТРАНИЦЕ ВЫШЕ изменения 1 минус то что вылезли волосы на всей лапке почти, как лишай 2 минус то что какие то белые появились болячки как гнойнички 3плюс что сама рана стала меньше немного по размеру
|
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:34 | Сообщение # 100 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) я же ему помажу и перевязку дела на день или сутки юля, он же написал, что 2-3 раза в день менять повязку! Quote (юля) вообще за все время мне кажется хуже конечно, хуже - столько времени потеряли с этим травмагелем! Quote (юля) ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ БОЛЕЗНИ НА 1 СТРАНИЦЕ А НА ДАННОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ФОТО НА 4 СТРАНИЦЕ ВЫШЕ юля, зачем сейчас искать 10 отличий?! мажьте, лечите! еще очень мало времени прошло - мгновенного результата не будет! пододерматит вон по несколько месяцев иной раз лечат! а тут вообще непонятно... мой Вам совет - поддерживайте связь с доктором, периодически выкладывайте ему фото раны для контроля, но раз в 2 дня нет смысла этого делать. особенно если учесть, что вместо 2-3 раза в сутки Вы перевязываете 1 раз. мажьте как указано хотя бы несколько дней.
|
| |
юля |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение # 101 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) юля, он же написал, что 2-3 раза в день менять повязку! wacko я не правильно написала извините я мажу 2 раза в день просто один раз мажу ппросто без перевязки другой раз с перевязкойQuote (Ольга-и-Чуня) онечно, хуже - столько времени потеряли с этим травмагелем! я следовала лечению своего врача вот и потерялаДобавлено (26.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- мне сказали в аптеке что СТРЕПТОЦИДОВАЯ мазь лучше чем тетрациклин что скажите?:
|
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:30 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Награды:
Стрептоцид и Тетрациклин - препараты для разных заболеваний, не лучше и не хуже, зависит от того, что за инфекция там. Если назначили Тетрациклин, следует использовать его. Конечно, если назначили верно.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:35 | Сообщение # 103 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) просто один раз мажу ппросто без перевязки юля, если кролик налижется тетрациклина, и дело кончится плохо - никого потом не обвиняйте скажу: "слушайте врача". Quote (юля) я следовала лечению своего врача вот и потеряла все, это прошло. новая страница. вдох-выдох, и все начинается заново. пытаться-то надо!
|
| |