Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: dynastya, maria2011  
Попытка похудеть...
HONEY Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:35 | Сообщение # 451
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
И мне интересно! Я так вообще уже лет 7 жареное,мучное не ем. Ну если по рееедким праздникам-я за здоровое питание. А что-то результата нету sad

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

lapylya Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:42 | Сообщение # 452

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, Ну ведь бытует мнение, что для каждого существует свое индивидуальное питание. Кто-то толстеет от мяса,но худеет от овощей, а у кого-то с точностью наоборот.

Я сильно похудела,когда начала раздельно питаться. А так иногда хочется макарон с тушенкой,а нельзя happy

[

КО мне на "ТЫ"

HONEY Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:45 | Сообщение # 453

Награды:

Призы за конкурсы:
Это да....я сильно похудела перед дипломом-кусок в горло не лез от волнения и забот. А потом отмечания начались: шашлыки, салатики...За месяц прощай скинутое. До сих пор не избавлюсь cool

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

lapylya Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:00 | Сообщение # 454

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, Не переживай,к лету быстро востановишься. А потом уже дело техники.

[

КО мне на "ТЫ"

HONEY Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:03 | Сообщение # 455

Награды:

Призы за конкурсы:
только на это и надежда happy

Ритуля Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:43 | Сообщение # 456

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, HONEY, Это точно на счёт каждому подходит своё. Мы раньше любили в парке посидеть с баночкой коктейля и чипсы. Вот я и начала на этом толстеть. Сейчас не пью вообще, не ем чипсы, булки , торты, конфеты, шоколад(только горький) картошку, макароны, хлеб белый, печенья, жареную курицу и мясо это то что я не ем.
Я с утра пью чай с шоколадкой, потом обед в в столовке в Мерии Лужковской кушаем biggrin там я ем супчик и салатик, супчики у них лёгкие, а салаты без майонеза. Вот в 14.40 я поела и стараюсь больше не есть. А если хочется то могу фрукты или овощи, или томатный сок пью. Вот думаю плохо что я молочку редко ем, но она не нравится мне. И сыр то же редко ем. Короче из фруктов я стараюсь не есть вечером бананы и виноград. Они очень калорийные.
Не знаю правильно или нет я делаю, но в своей жизни чего только не пробовала, какие диеты я только не прошла, срывалась ужасно. Потому что там урез полный. А тут я если хочу тортика маленький кусочек то ем с утра. С утра можно есть всё только не очень много. АА и рыбу я тоже ем. Ой не знаю всё я перечислила или чего забыла. Если что спрашивайте smile

Добавлено (19.03.2009, 14:41)
---------------------------------------------
А я вспомнила и колбасы исключила, в них вообще ни чего натурального нет. Была на заводе, теперь от одного вида выворачивает. Если бы видили из чего они их делают ни когда бы не стали есть.

Добавлено (19.03.2009, 14:43)
---------------------------------------------
Фасфуд тоже не ем. А то любители были покушать в магдональдсе или крошках картошках.

Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады))

HONEY Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:28 | Сообщение # 457

Награды:

Призы за конкурсы:
happy Про колбасу я знаю(не видила лично,но рассказывали) там по ГОСТу не больше 5 процентов мяса, а уж по ТУ и того меньше. Ты молодец,Рит! Я тоже знаю что сладкое можно есть,но до 12 дня. Ну вот весна-лето придет будет больше движения,прогулок........

lapylya Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:14 | Сообщение # 458

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, как это тяжело -то столько вуксностей не есть sad Но вот насчет сладкого, я тоже до 12 только ем.Потом все табу.Бывают конечно редкие исключения.

[

КО мне на "ТЫ"

Ритуля Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:57 | Сообщение # 459

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, Да очень трудно лишать себя радостей, но красота требует жертв. Мне просто очень тяжело было уже с таким весом ходить, ездить в Москву sad .Так что буду стараться. У меня на работе эти тётки жрут целый день, булочки пирожки, знаете как трудно.

Babo4ka Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:39 | Сообщение # 460

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, сладкое не пробовала заменить батончиками-мюсли? Среди них есть очень вкусненькие smile И не вредно))) А то без сладкого как-то грустно иногда ))))

Про нас здесь:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1

Сообщение отредактировал Babo4ka - Пятница, 20.03.2009, 14:39

Ритуля Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:26 | Сообщение # 461

Награды:

Призы за конкурсы:
Babo4ka, А я чего то и не додумалась про них. Спасибо!!! Теперь буду уплетать, они есть очень вкусненькие smile smile smile

ГалчонаК Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:49 | Сообщение # 462
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девчонки, читаю ваши сообщения и аж плакать хочется!!! Все эти диеты и ограничения - ЧУШЬ!!! Они вам никогда не помогут!!! По крайней мере на длительный срок. Я раньше тоже и диетами увлекалась, и сомнительные таблетки пила. ЕРУНДА!!! Я ещё и курила в придачу. Знакомая посоветовала прочитать книгу Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить". Я так и сделала. И уже год не курю!!! А этим летом заметила в магазине книгу этого же автора под названием "Лёгкий способ сбросить вес". Прочитала и её. Эффект не заставил долго ждать! Сейчас у меня замечательная фигура, хотя я не занимаюсь спортом. Когда меня приглашают на день рождения, я уверена, что книга - лучший подарок. Но почиму-то её убирают на полку и всё sad Если у вас проблема с лишним весом, да и если нету этой проблемы, всё - равно прочитайте эту книгу. Её можно купить в любом книжном или скачать в интернете. Главное - не бросайте, дочитайте её до конца!!!

Ритуля Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:43 | Сообщение # 463

Награды:

Призы за конкурсы:
ГалчонаК, У меня муж прочитал эту книгу про курение, но не подействовало. Так что наверное это ещё от человека зависит. Надо будет попробовать почитать про похудение, но я сомневаюсь что подействует((

Alena Дата: Среда, 25.03.2009, 09:41 | Сообщение # 464
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ритуля)
У меня муж прочитал эту книгу про курение, но не подействовало. Так что наверное это ещё от человека зависит. Надо будет попробовать почитать про похудение, но я сомневаюсь что подействует((

Согласна, книга дает больше влияния на психику человека, у нас у всех восприятие разное...поэтому у кого есть желание, тот сам похудеет и бросит курить!
А диеты и правда все это муторно...надо раз и навсегда исключать жирные продукты из своей жизни и это уже будет не диета а питание. Просто когда ты 2 недели не ешь сладкого, не надо надеятся, что 2 недели недели пройдут и ты опять сможешь съесть свой любимый кусочек торта...думая что ты похудела и тебе все теперь можно...все это конечно бред... wink
я похудела прилично, НО....мне то мало, хочется еще и еще...муж конечно говорит что это уже бзик...но я то знаю себя и знаю какой я могу быть...так как худею я, это приятно, ничего не обременяет, ни еда...ничего...просто живешь и худеешь... biggrin

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

HONEY Дата: Среда, 25.03.2009, 10:50 | Сообщение # 465

Награды:

Призы за конкурсы:
я тоже согласна,что книга может не с каждым сработать. Но почитать можно для интереса.
я сейчас стала кушать по чуть через каждые 3 часа. Чувствую себя гораздо легче smile

Ритуля Дата: Среда, 25.03.2009, 11:28 | Сообщение # 466

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Да ты права, это питание теперь на всю жизнь. Ну что поделаешь если мы толстеем от этих продуктов. Везёт же тем кто ест всё и не толстеет. Ну ни чего, я себя настроила на долго, а если уж очень чего то хочется я себя не мучаю и съедаю. Когда фоточки выставишь, как похудела?? Надо мне тоже новые сделать biggrin , я уже 20 кг скинула smile smile smile . Не могу поверить сама в это, что удаётся. То же очень нравится что худею и надо ещё, хотя все говорят что хватит. Но я то знаю сколько ещё лишнего и буду скидывать biggrin .

МЫШЬ Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 467
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, с ума сойти 20 кг...я свои 5 набранные за зиму не магу скинуть))) уже второй день сижу на диете..без сладкого и мучного..а так хоцца..на работе все чай с конфетками пьют а я сижу и слюни пускаю))))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Ритуля Дата: Среда, 25.03.2009, 11:50 | Сообщение # 468

Награды:

Призы за конкурсы:
МЫШЬ, Мне знаешь как по началу тяжело было, думала на стенку полезу. У меня рядом сидит тётка на работе, целый день плюшки жрёт. Ужас она такая толстая что по лестнице 30 мин. добирается на 5 этаж. Но сила воли это самое главное в нашей проблеме. Так держать, главное не опускай руки, потихоньку но сдвинется с мёртвой точки. Молодчинка good good

Babo4ka Дата: Среда, 25.03.2009, 11:51 | Сообщение # 469

Награды:

Призы за конкурсы:
А мне чего-то хлебцы зерновые по душе пришлись, кругленькие которые, буду постепенно их в свой постоянный рацион вводить smile
Девочки, насколько я могу понять, спорт еще никому не помог похудеть? Только питание?

Про нас здесь:

jone4ka Дата: Среда, 25.03.2009, 11:52 | Сообщение # 470
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
МЫШЬ, аналогично. в понедельник был торт, всера конфеты, сегодня опять торт принесли.. wacko wacko wacko wacko
в понедельник не ужержалась, все таки был домашний тортик.
пока терплю, обливаюсь слюной, ем диетические хлебцы, но держусь..

Ритуля Дата: Среда, 25.03.2009, 11:55 | Сообщение # 471

Награды:

Призы за конкурсы:
Babo4ka, Мне не очень спорт помог, тут надо совмещать.

jone4ka Дата: Среда, 25.03.2009, 11:56 | Сообщение # 472
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Babo4ka, вот и я эти круглые ем. они вкуснее чем длинненькие

МЫШЬ Дата: Среда, 25.03.2009, 12:00 | Сообщение # 473
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jone4ka)
МЫШЬ, аналогично. в понедельник был торт, всера конфеты, сегодня опять торт принесли..
в понедельник не ужержалась, все таки был домашний тортик.

изверги))))

Quote (Ритуля)
Babo4ka, Мне не очень спорт помог, тут надо совмещать.

у меня вместо спорта ремонт))))))) вчера например пол шпаклевала 4 часа))) а до этого стены)))

и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Ритуля Дата: Среда, 25.03.2009, 12:04 | Сообщение # 474

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (МЫШЬ)
у меня вместо спорта ремонт))))))) вчера например пол шпаклевала 4 часа))) а до этого стены)))

У меня тоже спотр это бег на работу и с работы, такой километраж пробегаю. И дома с хорём ношусь happy . Дааа ,у нас скоро то же ремонт планируется. wacko

МЫШЬ Дата: Среда, 25.03.2009, 12:22 | Сообщение # 475
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, во я тож на работу бегаю..по 3 км в день получается)))

и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

HONEY Дата: Среда, 25.03.2009, 14:01 | Сообщение # 476

Награды:

Призы за конкурсы:
Спорт необходим чтоб подтягивать кожу,мышцы после похудения. Я тоже буду бегать как потеплеет и лужи подсохнут.А летом у меня ролики,плаванье и велик вместо спортзала

Ритуля Дата: Среда, 25.03.2009, 14:04 | Сообщение # 477

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, У меня то же такие грандиозные планы на лето. Поскорей бы, тепла охото уже. Надоела эта серость, в депрессию вгоняет.

HONEY Дата: Среда, 25.03.2009, 16:23 | Сообщение # 478

Награды:

Призы за конкурсы:
ага а то смотришь в окно а там метель wacko И это 25 марта!!!!

Babo4ka Дата: Среда, 25.03.2009, 16:25 | Сообщение # 479

Награды:

Призы за конкурсы:
8 марта было круче smile такооой снегопад! любой новый год позавидует! по крайней мере у нас так было smile

Про нас здесь:

ГалчонаК Дата: Среда, 25.03.2009, 17:37 | Сообщение # 480
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А я танцем живота занимаюсь чтоб тело в тонусе было

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1