|
Попытка похудеть...
|
|
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:31 | Сообщение # 511 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ритуля, супер!!!! так ему и нада! пусть у него челюсть ваще отвалиться!!
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:42 | Сообщение # 512 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
МЫШЬ, Ага, а ревности столько появилось. Так радует что я теперь не как мебель в квартире.
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Renne |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:22 | Сообщение # 513 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Молодец! Так его! Он тебе ещё раз про развод, а ты ему "я согласная! мальчики, фюить, построились в шеренгу, выноси отседова мой реквизит галопом!")))))) Фотку давай в студию! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 514 |
Кролик
Награды:
Ритуля, блин..что за самооценка? а? как нафиг мебель! прекрати такие вещи говорить!!! ты самая-самая из все-всех!!! понятно?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:17 | Сообщение # 515 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Quote (Renne) Молодец! Так его! smile Он тебе ещё раз про развод, а ты ему "я согласная! мальчики, фюить, построились в шеренгу, выноси отседова мой реквизит галопом!")))))) Фотку давай в студию! Согласна с девочками!
|
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:22 | Сообщение # 516 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ох девочки, увидела темку, прочла от начало до конца, решила поделиться своим горем... Вообщем получилось так что в день своего 18летия я узнала что беременна, муж был рад, да, может рано не не пожелели не разу живем и радуемся нашему малышу. Когда вставала на учет в консультации весила 54 кг при росте 164, за всю беременность набрала 20 кг. Родила похудела, но ребенок родился не совсем здоровый, инфекция в кишечнике, следствие это 3 месяца без сна, засыпал ребенок в 7-8 утра, всю ночь крики, кормила грудью ела отварную куры белый батон сладкий чай. В итоге я кормила ребенка год и 3 месяца, ну конечно питание уже было разнообразное и ребенок кроме груди получал разное питание, но вес мой стал просто ужасен, так прошел год к лету началась дипресия слезы, диеты не для меня конечно кто-то может сказать " что толку плакаться если сама не чего не делаешь для того чтоб похудеть"! но следующий год мы безвылозно лежали в больнице с ребенком, и так я поправилась еще больше... Последствие полноты отразились на моем здоровье, начались сбои менструации проблема с яичниками 2 раза кисты лопались, сейчас сижу 2 месяц на гармонах и понимаю что 80 это еще не придел хотя больше не прибавляю... И сама страдаю, и ребенку такая мама не в радость и муж молодой......
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:49 | Сообщение # 517 |
Награды:
Веня, Настён читаю и в ужас прихожу . Даа мои проблемы это фигня. Слушай а у ребёнка расстройство желудка случайно не дескинизия?? Я со своей лежала в больнице когда ей два годика исполнилось, так до сих пор с желудком проблемы. Да и зубы у нас не важные, разваливаются все. Серебрят, а про коренные молчат пока. А с похудением да же не знаю что посоветовать, сколько ребёночку? После родов у меня прошло 9 лет, только сейчас я начала худеть, а до этого какую диету не пробовала ни чего не помогало.
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:04 | Сообщение # 518 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Инфекция у него была как предпологают врачи из-за плохих вод, воды были зеленого цвета, хотя не факт, могли и в роддеме подцепить, но это в прошлом, начиная с полу годя у нас был ротавирусный гастроэнтерит постоянно, и не из-за грязных рук или груди, просто ребенку с ослабленным иммунитетом, и микрофлорой кишечника что-то было, много не надо. А с зубами у нас все хорошо славу богу... Добавлено (08.04.2009, 14:04) --------------------------------------------- Ритуля, а проблемы у вас могут быть просто после антибиотиков, вы проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. С зубками это отдельный разговор, у меня у многие продруги замучались искав причину, тут и кормишь как надо и кальций получает ребенок а зубки сыпятся. Ребонку 3 года, а мне 21 выгляжу как ....., вообщем у меня мама лучше выглядит, что тут говорить порой сама себя загоняю так что жить не хочется, и не могу сказать что я ем много, наоборот меня свекровь вечно накормить хочет. А готовя для 2 мужчин, трудно одним салатиком питаться. жила бы отдна и не парилась, но тут проблема в том что ребенок в садик не ходит( болеет часто, 3 дня ходим неделю или две болеем), так вот сидим дома... и на работу не выйти, может и похудела бы..
Сообщение отредактировал Веня - Среда, 08.04.2009, 14:08 |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:06 | Сообщение # 519 |
Награды:
Веня, Бедный ребенок. По себе знаю как тяжело когда ребенок постоянно болеет. Настя, не падайте духом.Если сейчас все так трудно,то потом обязательно будет легко.
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:15 | Сообщение # 520 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
lapylya, Возможно, но жить то щас хочется, жить нормально без ограничений, а просто с ребенком побегать, поиграть, не малого стоит после уборки, готовки, сил совсем не остается...
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:56 | Сообщение # 521 |
Награды:
Веня, Настён пишу по себе. Тоже сидела и ненавидела себя. Это самое плохое. Прежде чем я начала худеть, сделала ревизию в шкафу и выкинула все противные шмотки, начала относится к себе более лучше и любить себя надо. И у меня пошло. Ну конечно труд это глобальный. Такую силу воли надо иметь, главное не опускать руки. А больше всего сподвигло то что со всех сторон только и слышала какая я толстая. НАДОЕЛО, ДОПИКЛО.
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:01 | Сообщение # 522 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ревизия в шкафу это гуд) только вот ревизия там проходила часто пока пополнела, старых и ненужных шмотак там нет, но вот заметила что щас перестала покупать вещи более женственные, покупаю спортивные вещи, мне они удобны и проще скрыть то что не хочеться показывать, это не значет что я ношу мешковатую одежду, всячески открываю декольте это единственная часть тела которую можно и хочется показывать))))
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:03 | Сообщение # 523 |
Кролик
Награды:
Веня, ой-ой-ой!!! ты любишь себя? честно ответь!
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:18 | Сообщение # 524 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
yoshina, Себя конечно да, но больше своих мужчин, поэтому и жертвую собой!
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:27 | Сообщение # 525 |
Награды:
Веня, А вот это зря, что жертвуешь собой ради мужиков. Я такая же и каков итог. Ужас, мужа иногда готова убить, а дочурка ещё та какашка растёт. Я купила себе вещь так она чуть пеной не пошла. Избалованная до нельзя. Свекровь ей жопу лижет, а я нет.
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:29 | Сообщение # 526 |
Кролик
Награды:
Веня, ну что за жертвы такие странные! может дело в питании?
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:30 | Сообщение # 527 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ритуля) Я купила себе вещь так она чуть пеной не пошла почему??? она хатела чтоб ты ей купила?
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:35 | Сообщение # 528 |
Награды:
МЫШЬ, Она вечно так реагирует, хочет чтоб ей всегда только покупали всё. И так ради неё рву жопу на работе, чтоб всегда её капризам потакать. Она блин ни чего не ценит. Вот я хочу и всё тут. Простите что ругаюсь тут, но допекла уже. Такое предчувствие что свекровина дочка растёт, а я ни кто. Только кошелёк.
| |
| |
| Babo4ka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:39 | Сообщение # 529 |
Награды:
Quote (Ритуля) свекровина дочка растёт Свекровь большое влияние на дочу оказывает? А сколько лет доче?
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:40 | Сообщение # 530 |
Кролик
Награды:
Ритуля, дорогая так нельзя!!!! нельзя баловать детей!!!
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:40 | Сообщение # 531 |
Почти великий кролик
Награды:
Ритуля, да сложно перевоспитать ребенка када его уже избаловали и тебя выставляют перед ней плохой а вот бабушку якобы харошей...
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:47 | Сообщение # 532 |
Награды:
Девочки моей Ксюньке десятый год пошол, мальчики до дома провожают. Бабушка вечно ей поёт что я плохая. А деваться мне не куда. Терплю. Мне кажется ещё не всё потеряно. Вот получу свою квартиру и больше свекровь к нам не приедет, только на праздники, вот тогда посмотрим кто плохой.
| |
| |
| Babo4ka |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:47 | Сообщение # 533 |
Награды:
Веня, я , можно сказать, почти всю жизнь при росте 160 весила 80 кг. Боюсь думать что будет после родов Но вроде ничего, кажется еще и хуже моей фигуры бывают А еще мне нравится заходить в магазин для полных. Там приходишь и говоришь: " у меня 50-й размер", а тебе "такое есть только 58-го". Во ощущение супер!!!
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:49 | Сообщение # 534 |
Кролик
Награды:
Quote (Babo4ka) " у меня 50-й размер", а тебе "такое есть только 58-го". Во ощущение супер!!! моя мама заценит!
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:52 | Сообщение # 535 |
Почти великий кролик
Награды:
Ритуля, а долго еще квартиру ждать??
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:27 | Сообщение # 536 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
yoshina, В питание, готовишь то что хочется им, я конечно все понимаю но нет у меня возможности покупать в отдельности для себя продукты, я себе давно бы тренажер( хочу беговую дорожку) купила, но муж покупает ноут и телефон- смартфон, знаешь лишний раз себе чай для похудания не купишь, а ребенку что-то, вот так по мелочи а понимаешь что про себя забывать начинаешь, вообще это не понять пока сама семьей не обзаведешься! Одеваюсь я не на рынке, адидес рибок и тд, но опять же я не работаю, работает одни муж, получает не так много сколько хотелось бы, и мои прихоти он пытается конечно выполнять, но я сама же разрешила покупать ноут потому что он работает на 2 работах не гуляет не пьет а отдыхать как-то должен, т.е и он не против моим прихотям, но я сама же все порчу своими уступками.
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:37 | Сообщение # 537 |
Кролик
Награды:
Веня, а ты не хочешь заняться орифлеймом ну или мери кеем?! и деньга и общение!
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 538 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Нет, мне это не интересно пробывала эйваном, я собираюсь заняться спортом, просто у меня только щас появляется возможность оставлять ребенка, мамы что у меня что у мужа молодые у них у самих есть дети до 18 лет, пока кризис деды дома чаще появляются), да и вообще ребенок более самостоятельный стал, проще оставлять
Сообщение отредактировал Веня - Среда, 08.04.2009, 18:58 |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:21 | Сообщение # 539 |
Награды:
Веня, Настён у меня так же всё было, сидела дома с ребёнком и не могла худеть. Просто пережди, придёт то время когда начнёшь худеть. А любить ты должна себя в любом весе. У меня вообще 9 лет прошло. Так что не унывай.
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:43 | Сообщение # 540 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ритуля, Ну согласись не унывать тяжко, сколько бы мне не говорили об этом, даже муж на мои жалобы говорит, "зато все мое, мое любимое", а вообще первый раз взяла да открылась, все в себе держала а тут темку прочла и решила пожаловаться хотя очень это не люблю. Мне стало легче)))) Babo4ka, а по поводу размеров тоже интересно. я всегда спрашиваю вещи 48-50( в простых магазинах), на что мне говорят что таких нет, а идя в магазин для полных на меня смотрят как-то странно и гаворят что моих размеров у них нет.)) вот так, я нечто посерединке, такие магазины еще не открыли))
|
| |
| |