|
Попытка похудеть...
|
|
| evdolya |
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:05 | Сообщение # 571 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Nova, я думала, между чаем и питьевой водой особо разницы нет (я чай без сахара пью) но тогда попробую попить просто чистую воду вот сегодня сутра натощяк выпила почти стакан, фи... какая гадость однакоДобавлено (15.04.2009, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Веня) не всегда деньги есть чтоб овощи купить я вот вчера только в магазин заходила купила 4 свеклы на 10 рублей, фито-майонез без жиров животного происхождения 10 рублей и чеснок дома есть всегда свеклу отварила, потерла, выдавила чеснок, заправила майонезом... и вот... салатик готов для всех, а для тебя ужин за 20 рублей
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:16 | Сообщение # 572 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
evdolya, не ну свекла дома есть всегда, я не спорю, да и салатик этот очень люблю только свеклу отвариваю, сегодня я поела свеклы, завтра можно еще, я пишу что все равно пока я полностью завишу от мужа, тяжеловато! Добавлено (15.04.2009, 12:16) --------------------------------------------- Кстатии очень вкусный салат, отварить говядину, натереть на терке редьку( способствует похуданию), обжарить лук репчитый отварить яйцо, вообще хорошо бы с маслом оливковым, но я делаю на майонезе( темболее если купить майонез без жиров животного происхождения как Ольга посоветовала) очень вкусно и полезно)!
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:28 | Сообщение # 573 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я лично считаю что если питаться овощами и фруктами это не так дорого. Фрукты всегда покупаем (баначики, мандаринки, яблочки) А овощи не такие уж и дорогие. Тут главное убрать эти булки и сладкое, хотя сладкое можно заменить вкусными сухофруктами. И жареное не есть. А так в принципе всё доступно. Я лично ем например если рис то можно с овощами сделать (марковочки, горошка и кукурузки) вот тебе и вкуснятинка. Так же и гречку можно вкусненько сделать, обжарь туда лучок с замороженными грибками. Тут главное фантазия и СТИМУЛ. Если есть стимул и желание, сразу найдутся деньги на всё это. А так всё отговорки.
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:36 | Сообщение # 574 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ритуля, Конечно отговорки)) я и не отказываюсь) , но питаться фруктами не всегда хорошо, цитрусы лично мне нельзя бананами и виноградом тоже лучше не увлекаться) по мне так овощи полезней и сытней. Но все равно пока дома сижу тяжко, стараюсь больше на улице времени проводить. хотя тоже поймите тупо по улице ходить мало приятного, приходя домой занимаюсь чем-нибудь, но за 3 года сидя доа, заниматься уже нечем))
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:54 | Сообщение # 575 |
Награды:
Веня, Вот и у меня пошло только тогда когда работать пошла, ну не совсем сразу, но всё таки. Так что не отчаивайся. Всё у тебя получится в своё нужное время
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:04 | Сообщение # 576 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ритуля, Я уже), на этой недели начала заниматься садиком, ребенку скоро три годика иммунитет должен покрепче стать, ну точнее я надеюсь, да и летом все-таки дети меньше болеют, привыкнет быстрей) пойдет в садик буду устраиваться на работу, только у меня муж два через два работает, хочу построиться чтоб кто-нибудь из нас всегда дома был)
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:05 | Сообщение # 577 |
Новичок
Награды:
Quote (evdolya) но тогда попробую попить просто чистую воду вот сегодня сутра натощяк выпила почти стакан, фи... какая гадость однако Это просто обычная водичка.. гадость от чего же? ))) |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:26 | Сообщение # 578 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Веня) Кстатии очень вкусный салат, отварить говядину, натереть на терке редьку( способствует похуданию), обжарить лук репчитый отварить яйцо, вообще хорошо бы с маслом оливковым, но я делаю на майонезе( темболее если купить майонез без жиров животного происхождения как Ольга посоветовала) очень вкусно и полезно)! наверное, вкусно ням-ням Quote (Веня) пойдет в садик буду устраиваться на работу, только у меня муж два через два работает, хочу построиться чтоб кто-нибудь из нас всегда дома был) у меня подружка продавцом-консультантом работает два через два, тоже по очереди с дочкой Quote (Nova) гадость от чего же? ))) если честно, я вообще воду не люблю, по мне так лучше компотик или чаек
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:28 | Сообщение # 579 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
evdolya, У меня мама медик так с детства заставляет с утра, проснулась,умылась, и выпила стакан теплой воды, очень полезно) но противно, согласна)
|
| |
| |
| Babo4ka |
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:30 | Сообщение # 580 |
Награды:
Quote (Веня) и выпила стакан теплой воды А если холодной? Я очень люблю холодную воду!!!
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:35 | Сообщение # 581 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Веня) но противно, согласна) я думаю, можно привыкнуть сначала через "не хочу" пить, а потом по инерции
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Веня |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:21 | Сообщение # 582 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
evdolya, так и пью, по инерции) мин через 15-20 завтракаю
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:44 | Сообщение # 583 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ритуля) Alena, Я уже 60, но хочу где то хотя бы до 48 скинуть какая умничка! А до похудения какой был то? Я вот себе сеня штанишки прикупила, т.к все мои ужасно велики...штанишки 48размера... а до 48кг это правда маловато...55 самое оно...у меня пока цельдо 60...а там посморим
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:56 | Сообщение # 584 |
Награды:
Alena, Ну ты прям молодчинка. а до похудения было ровно 80 кг Ну я хочу хотя бы до 50. Мне с моим маленьким ростом было бы хорошо.
| |
| |
| Nova |
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:12 | Сообщение # 585 |
Новичок
Награды:
Quote (evdolya) если честно, я вообще воду не люблю, по мне так лучше компотик или чаек tongue ухты как... ех... красота требует жертв |
| |
| |
| BELLE |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:51 | Сообщение # 586 |
Кролик
Награды:
Девчонки, рассказываю как эффективно и надолго похудеть. Только не ждите быстрых результатов, как от монодиет, они плохо действуют на организм и обладают, как правило, краткосрочным эффектом. Это, скорее, образ жизни, и его желательно более или менее придерживаться. На этой диете я сбросила 13 килограмм примерно за 2,5-3 месяца, притом, что я ела все, что хотела. Сейчас нахожусь также в процессе похудения, и планирую сбросить еще килограмм 5. Значит так. Утром (до 12 утра) вы можете есть любой вредный продукт, на который вас тянет. Будь то чай с сахаром, булочка, фастфуд, конфеты или пирожное. Сладкое и вредное вы можете съесть на завтрак (только за один прием пищи!). Далее вы питаетесь так: после 12-и дня вы забываете про существование сладкого, мучного, жареного, жирного, соусов, майонеза, сметаны, сахара в чае итд. Продукты отвариваете, делаете на пару или тушите. Сочетание продуктов любое, за исключением: нельзя есть картошку с мясными продуктами и макароны с мясными продуктами, по отдельности вы можете есть и то и другое. И последний пункт: ужин. Он должен быть не позднее 18 часов, состоять из продуктов одного типа, например, если вы едите молочные продукты, ешьте их (можете сочетать только с фруктами или овощами), если едите крупы (гречка, рис) можете сочетать их тоже с овощами. Мясные продукты, морепродукты и яйца не сочетать ни с чем, только между собой. И после 18 часов кроме воды и зеленого чая без сахара ничего не кушать и не пить (кефир, сок, чай с молоком-тоже еда!) Не лишним будет, если вы будете делать гимнастику (не обязательно себя истязать по часу в день, 10-15 минут обычной разминки будет вполне достаточно, а она, поверьте, творит чудеса и корректирует фигуру. Испытала на себе) Обычные наклоны, взмахи ножкой, приседания, итд. И побольше двигайтесь. Лишний раз вместо автобуса или машины пройдитесь пешком, особенно, если позволяет погода. Вот вообщем-то, и все. Все просто. И самое главное-вы избегаете возможности сорваться-так как можете себе позволять запрещенные продукты с утра. Я за здоровый образ жизни! Всем желаю удачи!
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:15 | Сообщение # 587 |
Награды:
я тоже придерживаюсь раздельного питания и не есть после 6,но в промежуток с 12-18 все таки могу есть вредные продукты. Ну и по выходным делаю себе поблажки-ем все и когда хочу. Рита,права главное первый год удержать вес,а потом уже очень легко оставаться в форме. Щас у меня при росте 164 вес 49-50 кг. А два года назад был 60 кг.Я как колобок ходила)))Сейчас вот еще на шейпинг ходить началанадо живот и талию немного подкорректировать.
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Веня |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:39 | Сообщение # 588 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девочки у меня появился отличный стимул похудеть, причем у меня достаточно времени чтоб особо не навредить организму)) мне брат позвонил и сказал что в сентябре он женится взвесилась сейчас вешу 79.500, ох тяжко мне будет))))
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:03 | Сообщение # 589 |
Награды:
Веня, Не переживай не так уж это тяжко, а вот такие мысли вообще надо выкинуть из головы. Надо думать что ты самая самая и всего добьёшься. Тут главное взять себя в руки. Я ведь почти так же худею, только немного по строже, я после двух стараюсь ни чего не есть.
| |
| |
| Babo4ka |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:17 | Сообщение # 590 |
Награды:
Я не понимаю, как можно не есть после 18-00, когда домой только приходишь в 19-00 а кто-то и позже. Получается обед и все?
| |
| |
| Веня |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:40 | Сообщение # 591 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Babo4ka, ага мне тоже тяжело это понять, но рескнула попробывать, только кушать последний раз в 16:00)) помру с голоду, не поминайте лихом
|
| |
| |
| BELLE |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:52 | Сообщение # 592 |
Кролик
Награды:
Babo4ka, Веня, либо обед и все, либо брать с собой на работу/учебу еду, и успевать каким-то образом перекусить до 18 часов, и желательно, не самыми вредными продуктами))) Это сложно, этим нужно заморачиваться. Меня иногда достает тщательное планирование своего рациона, и я нажираюсь на ночь))))))))) А на следующее утро "снова в бой"
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
| |
| |
| Веня |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:30 | Сообщение # 593 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а я в 19:00 съела огурчик, нет нечего вкуснее огурчика который нельзя кушать)))))))))) муж покрутил пальцем у виска и молча ушел)
|
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:15 | Сообщение # 594 |
Очень мудрый кролик
Награды:
неделя овощей, каждодневный бег и долгие прогулки в парке) Девочки, когда у меня были удивятся) за эту неделю я не вылазила из тренажерки)
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:18 | Сообщение # 595 |
Почти великий кролик
Награды:
Суши, и скока скинула?))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Суши |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:41 | Сообщение # 596 |
Очень мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, по пять см везде) у мене весов нету...
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:44 | Сообщение # 597 |
Почти великий кролик
Награды:
Суши, с ума сойти))) 5 см это не хухры мухры)) маладец))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Babo4ka |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:43 | Сообщение # 598 |
Награды:
Суши умничка!!! Веня а почему огурчик нельзя кушать
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:59 | Сообщение # 599 |
Награды:
Суши, Катюшь ну ты прям красотка, я своим фотки показывала со встречи. Все говорили красотка:flower: :flower: . МОЛОДЧИНКА!! :good:
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады))
Сообщение отредактировал Ритуля - Пятница, 17.04.2009, 09:59 |
| |
| |
| Веня |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:03 | Сообщение # 600 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Babo4ka, просто решила не есть не овощи не фрукты после 18:00, только аппетит появляется, но особо тяжко вчера небыло) сегодня второй день 16:00 тушеные овощи)
Сообщение отредактировал Веня - Пятница, 17.04.2009, 11:05 |
| |
| |