|
Попытка похудеть...
|
|
| Суши |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:03 | Сообщение # 631 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Черноглазка, немогу...от сои тож воротит.... белок..железо...просто немогу.... ток фасоль.... сегодня вот спагетти с томатами ела...ничего так, вкусненько)
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:47 | Сообщение # 632 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Суши, Катюньчик спасибо тебе, сижу тут краснею. УДАЧИ ТЕБЕ!!! И жду потом фоточки)))
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:43 | Сообщение # 633 |
Кролик
Награды:
Блин Алёнка!!! какая ты худенькая стала!!! мне кажется что тебе осталось только животик убрать и достаточно!!!!!!!!Умничка! Начиталась тут про водичку пошла бахнула стакан воды теперь понятно чего это мы летом худеем,жара,жрать особоне хочешь,а только пить, и чай не хоцца,А только ВОДУ!! холодную а у меня дома кушать нечего,мне ваще проще! слюни ни на чтоне текут на работе аналогично! я если чесно вообще не представляю что я ем! как-то не слежу! у меня мама худеет,пила Лиду так 20 кг сбросила,теперь Лиду не пьёт так набрала 5 кг! теперь слушает Аллена Карра,курить бросила,теперь худеет пое го методу...я почитала его! ну чувак где-то толк говорит! надо кушать тогда когда голодный! ну вот например вчера мама принесла кучу бананов! я съела 5 штук желудок набит а чувство голода осталось  Добавлено (21.04.2009, 14:43) --------------------------------------------- - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:19 | Сообщение # 634 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Ритуля, Аленка, какие же вы молодцы и красавицы. Веня, Держись силу воли вырабатывать нужно.Добавлено (21.04.2009, 16:09) --------------------------------------------- Alena, ты просто красавица! Добавлено (21.04.2009, 16:19) --------------------------------------------- Суши, Катюш я прочитала твою историю полностью и решила тебе ответить. В первую очередь мы должны полюбить себя сами, а потом уж и мужчина полюбит. В жизни многое случается и хорошего и плохова но если не опускать голову и жить по принципу: и это пройдет, то жить легче. Я например по своей натури живчик, добрая и веселая. Но когда была подростком долго комплексовала и из за лишнего веса (104 кг) и из за того что проблемы с глазом подростки люди жестокие, дразнили из за глаза но я никогда не нинавидела себя. Я могла дать волю слезам одна в комнате. Потом предал (любимый человек) смешно сказать перед расставанием сказал ты лучшее что было в моей жизни, и женился на дочки богатых родителей. Но прошло время и я поняла что это к лучшему. К чему я всё это написала, не чтоб пожаловаться. Не люблю жалость она принижает человека. А чтоб поддержать тебя. Ты потрясающая, красивая девушка. Люби себя и улыбнись не всему миру а лично себе. И всё будет супер.
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| BELLE |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:10 | Сообщение # 635 |
Кролик
Награды:
Урра, я еще один день продержалась!) Овощи, кефир... Кстати, девчонки, самое эффективное - это не кушать после 18 часов! Совсем ничего, только зеленый чай без сахара или воду. Сразу заметно худеешь, бока подбираются, живот довольно быстро уходит. За неделю уже почувствуете разницу. Рекомендую
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:20 | Сообщение # 636 |
Награды:
yoshina, Тиночка он правильно пишет, я вот слава богу без его книг дошла до этого, что надо слушать свой желудок. А то что психологически выработалось, что после работы бежим домой и наедаемся. Вот мучаюсь только по вечерам, на подсознательном осталось же что дома можно хватануть чего нибудь. Сижу только и думаю ( хочу жрать) ^_^ . гостья1502, Спасибки!!!! У меня сейчас одна подруга то же решилась духом похудеть, так она так ненавидет своё тело, я ей всегда говорю надо любить себя и тогда всё получится. :D BELLE, МОЛОДЧИНКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!! :good:
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады))
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 22.04.2009, 10:21 |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:11 | Сообщение # 637 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, именно.
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:42 | Сообщение # 638 |
Кролик
Награды:
Ритуля, но кое с чем я не согласна! он сравнивает мясо с сурагатом,а сурагат не полезный! как так? мясо надо есть полюбе,ещё пишет что молочные продукты нельзя употреблять! это нормально? как это нельзя молочных продуктов? сегодня утречком выпила стакан чистой воды пришла на работу съела пару кусочков кураги и выпила чай 
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:14 | Сообщение # 639 |
Очень мудрый кролик
Награды:
гостья1502, спасибо за теплые слова) я уже полюбила себя) мне намного легче) я была в различных состояниях (от 85 до 58 кг), но всегда знала себе цену... а тут что то перемкнуло...видимо человек, с которым я была влиял на меня не правильно... BELLE, главное до 18 00 не нажираться))) а то многие этот принцип принимают, но в 17 30 объедаются в магдаке "про запас", а после 18 00 нини))) толку от такой диеты никакой)))) yoshina, он пишет попсовый способ похудеть в большинстве случаев люди раздуваются от молочки и от мяса, причем это не в жир идет, а просто вздутие кишечника, чувствуешь себя тяжелой... отказавшись от этого, обретаешь легкость, начинаешь верить в себя и механизм запускается))) Но такой способ не всем подходит.... Мне вот действительно нельзя молочку..у меня дисбактериоз от нее...Но мне так же нельзя и фрукты... от них я полнею очень сильно.... если есть деньги, то лучше сходить к диетологу и сдать тест на пищевую непереносимость..тогда вы точно будите знать что можно а что нет лично вам)
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:24 | Сообщение # 640 |
Кролик
Награды:
Суши, а личико смотрю красившее гладенькое стало! чё делала? а то у меня проблемс..
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:49 | Сообщение # 641 |
Очень мудрый кролик
Награды:
yoshina, ничего не делала...виши пользуюсь когда проблемы начинаются...в остальное время ничего, витамины пью и все)
| |
| |
| BELLE |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:50 | Сообщение # 642 |
Кролик
Награды:
Суши, да, по поводу 18 часов-согласна с тобой полностью))) Я вот придерживаюсь принципа (и считаю его оптимальным), с утра-кушаешь плотно и практически все, что хочешь. Днем-идут ограничения, пища в таком количестве, чтобы наесться, но мало калорийная, не жирная и не жареная. А вечером количество пищи сокращается еще больше, и она совсем легкая (я обхожусь стаканом кефира, или парой зеленых яблок, или блюдечком обезжиренного творога, и вполне хватает до следующего утра, главное перестроиться, и привыкнуть. В таком случае эффект ощутим уже через неделю-две
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:54 | Сообщение # 643 |
Очень мудрый кролик
Награды:
BELLE, Молодец))) я раньше тоже сидела на такой диете, если начнешь к этому бегать или на велике ездить, через 2 месяца себя не узнаешь)
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:03 | Сообщение # 644 |
Кролик
Награды:
Quote (Суши) .виши пользуюсь когда проблемы начинаются это не дешёвый крем..или ты чем-то другим пользуешься? а диетологи что делают? зачем к нему идти?
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:44 | Сообщение # 645 |
Мудрый кролик
Награды:
Диетолог делает тест на восприятие продуктов аргонизмом и подбирает то что поможет именно тебе Добавлено (22.04.2009, 13:44) --------------------------------------------- yoshina, А с кожей попей витамины, когда их не хватает с кожей проблемы возникают.
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:56 | Сообщение # 646 |
Награды:
Я вот на своём горьком опыте испытала разные диеты, всё делала как там написано, но результат не особо радовал, самое большое это 10 кг скидывала, но когда срывалась набирала больше. А сейчас я сама решила для себя сделать персональную диету, и чувствую себя великолепно, знаю что можно есть. От чего толстею то исключила. У меня подруга есть так она на шоколаде худеет. Так что тут надо персонально каждому свою диета. Ну и такое что до 12 можно есть всё, а после 18 уже лучше не есть. Да и как писали девочки не наедаться в 17,30 . А ещё лучше добавить спорт, да же хоть велосипед, это уже хорошо.
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:58 | Сообщение # 647 |
Очень мудрый кролик
Награды:
yoshina, не дешевый...но он помогает и его хватает на 2 месяца при самом запущенном варианте) диетологи составляют план питания..но их услуги стоят прилично...
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:59 | Сообщение # 648 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, вот Рит и я с сегоднешнего дня тоже решила так же.
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:10 | Сообщение # 649 |
Награды:
гостья1502, Молодчинка, присоединяйся в наш клуб " Худеющих"
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:15 | Сообщение # 650 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, мне давно пора а то стресс заела, личную жизнь наладила пора и киллограммы убирать
| |
| |
| BELLE |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:05 | Сообщение # 651 |
Кролик
Награды:
Суши, да, я так и делаю. Каждый день или через день занимаюсь на тренажерах домашних, на все группы мышц. Периодически в бассейн хожу. И уже велики наши с дачи с мужем привезли, сейчас чуть потеплеет-и вперед =) И самое интересное... знаете, что стало моей мотивацией? Посмотрела я как-то в январе в одноклассниках фотографии бывшей одноклассницы, из Египта, в купальнике у бассейна, со всеми ее достоинствами, и подумала: ну чем я хуже??? Подошла к зеркалу, потрогала руками жирненькие складочки над джинсами, и поняла все-таки, ЧЕМ... Сразу же, в этот же день, села на диету, начала активно заниматься спортом. С января похудела уже на 13 килограмм. А когда хочется нажраться сладкого - залезаю в одноклассники на страницу бывшей одноклассницы... Вот такая мотивация
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:22 | Сообщение # 652 |
Мудрый кролик
Награды:
BELLE, отличная мотивация
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:47 | Сообщение # 653 |
Кролик
Награды:
Quote (Суши) .но их услуги стоят прилично... мне интересно сколько? и это один раз прийти и всё?
| |
| |
| BELLE |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:38 | Сообщение # 654 |
Кролик
Награды:
Слушайте, девушки, сегодня прочитала замечательную фразу Дженнифер Лопес: "Гламурная женщина-не просто холеная или супермодная. Она должна сиять изнутри". Мне очень понравилось, правильная фраза P.S. и еще. Проверила лично на себе, что ежедневное потребление обычного кефира (любой жирности, я предпочитаю 1%, так как худею), нормализует пищеварение, а также способствует очищению лица! Так как у меня всегда была проблемная кожа, после того, как начала пить кефир каждый день, я заметила результаты! Попробуйте пить по стакану кефира в день, и заметите разницу  Добавлено (22.04.2009, 18:38) --------------------------------------------- краля, переношу тему, которую мы начали развивать в теме "наши фотки"))) А то уже начали ее засорять вопросами, не относящимися к теме)) С тобой я согласна. Но все равно по статистике мужчины предпочитают женщин в идеальном весе. Опять же-что есть идеальный вес? Для всех он разный. Кто-то считает себя полноватой при росте 170 и весе 55 килограмм, а кто-то себя прекрасно чувствует и в 75-и килограммах. Все относительно. Согласна, что и мужчины бывают разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. Я говорю про подавляющее большинство... Сложно все-таки найти ценителя эдакой дамы эпохи Рубенса, килограмм в 120, хотя есть и такие определенно! Не знаю, с чем связывают предпочтение стройных женщин полным мужчины, быть может, со здоровьем, стереотип (согласна с тобой, краля), что худая женщина-более здоровая, чем полная. Хотя наши бабушки считали наоборот, говоря о здоровье девочек "кровь с молоком". Или это связано с пресловутыми стандартами 90-60-90? Это все стереотипы. А вообще, я с пониманием отношусь к полноте, не считаю ее пороком, и никогда не осуждаю полных людей. У самой было прилично лишних килограммов, и честно, они набираются совершенно незаметно! Я их набирала годами. И не могу сказать, что обжиралась. Просто один раз позволила себе кусочек пирога с чаем вечером, потом второй раз, потом пообедала фастфудом, потому что не было времени готовить, на спорт времени тоже не было, итд. Отговорки для самой себя. А потом, когда не влезаешь в джинсы, которые еще носила не так давно-покупаешь на размер больше. Подумаешь, всего лишь размер. Перестаешь вставать на весы, когда видишь совсем не то, что хочется увидеть, и убираешь весы подальше. А когда не влезаешь и в следующий размер-хватаешься за голову, и обнаруживаешь, что набрала целых 5/7/10/15 итд килограмм... Зато когда прошла долгий тернистый путь похудения-вот когда начинаешь взвешиваться постоянно и контролировать свой вес, потому что обидно терять то, что нажито таким трудом. Так что это даже идет на пользу 
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:16 | Сообщение # 655 |
Мудрый кролик
Награды:
BELLE, отвечаю на твой вопросс 2 года назад весила страшно сказать 104кг так как сильно поправилась на гормонах. Носила широкую одежду и жутко стеснялась. Потом обратилась в клинику мне поставили иголки в уши и в живот на 2 месяца посадили на строгую диету и 2 раза в неделю я ездила на большие иголки их на пол часа ставят. В итоги я за 2 месяца похудела на 16 киллограм потом сама еще на 10 за 3 месяца чувствовала в себе силы совершенствоваться дальше. А потом расставание с любимым человеком, который уходя сказал ты лучшее что было в моей жизни. А меньше чем через месяц (который кстати не оставлял меня в покое, переодически напоминая о себе) он приглашает мня на свою свадьбу. Чтоб лишний раз окунуть в грязь лицом. Оказывается у него появилась дочка обеспеченых родителей и он спешно решил женится. У меня была депрессия и стрес который я успешно заедела. В скоре я встретила милого и жизнь заиграла новыми красками но киллограммы набраные заеданием остались. Сейчас я вешу 90 кг пытаюсь снова сбросить эти 15 - 20 киллограм. И корю себя за слабохарактерность. Уфф как всё не легко.Вот такая история. Но я не унываю, знаю у меня всё получится
| |
| |
| BELLE |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:35 | Сообщение # 656 |
Кролик
Награды:
гостья1502, мда, грустная история... но самое главное то, что ты не унываешь! У тебя обязательно все получится! Я тоже нахожусь в процессе похудения, больше половины пути уже пройдено. Самое главное, нужно думать о том, что стрессы, проблемы-это все приходит и уходит, а наше тело остается с нами что бы ни случилось. Главное-научиться любить себя А ты молодец, так держать! У нас все получится
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:40 | Сообщение # 657 |
Мудрый кролик
Награды:
BELLE, в тот момент когда он трепал нервы было тяжело. ну а вообще я живу по принципу нас бьют а мы крепчаем.
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:53 | Сообщение # 658 |
Очень мудрый кролик
Награды:
yoshina, там анализ стоит в среднем 5 000р...
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:43 | Сообщение # 659 |
Кролик
Награды:
Quote (Суши) там анализ стоит в среднем 5 000р... анализ чего? BELLE, гостья1502,
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:51 | Сообщение # 660 |
Очень мудрый кролик
Награды:
yoshina, яж говорила..анализ на пищевую непереносимость)
| |
| |