|
Попытка похудеть...
|
|
| BELLE |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:55 | Сообщение # 601 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мне овощи тушеные надоели уже ужасно Я чтобы их можно было есть-добавляю приправу и сверху посыпаю тертым сыром Уже что-то новое. Делаю два салата часто любимых, первый (китайская капуста, крабовое мясо, кусочки ананаса, яйцо, чуть-чуть майонеза), и второй (курица кусочками, апельсины кусочками, кругляшки оливок с лимоном, и немножко майонеза). Майонез можно заменить оливковым маслом. Рекомендую, вкусно очень А еще налегла на апельсины, яблоки, зелень, злаки различные, по утрам ем овсянку с фруктами, еще отварную куриную грудку и яйца, творог. Вот оно, здоровое питание! А еще достала после зимы свой любимый велик) Кофточка, которая в начале зимы на мне застегивалась с треском, сейчас висит
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
| |
| |
| Веня |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:00 | Сообщение # 602 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сегодня купила печень, отворила и сделала паштет, очень вкусно если с хлебцами кушать) ну конечно это для тех кто печень кушает, лично мне ее кушать просто необходимо
|
| |
| |
| Степашка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:32 | Сообщение # 603 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
А я как набрала после беременности 10 кг, так вот не могу никак их скинуть. Если не ем ничего практически, так муж ругается, а потом и желужок начинает матюкаться. Буквально стоит перестроиться на другое питание, желудок начинает такое вытворять, дурдом. Так что с диетами трудно. Так...пресс покачать, зарядку сделать....мышцы поподтягивать)). Я малую постоянно на руках таскала в свое время, да и сейчас тоже, так мышцы рук накаченные теперь). Приходится дальше подкачивать, чтоб не обвисала кожа и не заростало там салом. Пришло тепло, так что думаю будет легче скинуть лишние кг, чем зимой)). Всем удачи в этом нелегком деле .
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:00 | Сообщение # 604 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Веня, Настюш, уже смотрю делаешь успехи!!! давай давай, пополняй наши ряды худеющих  Добавлено (17.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- Суши, Катюньк, выглядишь просто потрясно ...не знаю уж какая то была... 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Веня |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:48 | Сообщение # 605 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, ага, решилась, а то смотрю на вас, такие молодцы, а чем я хуже) вторй день сегодня вчера кушала в 17:30 последний раз, сегодня в 14:00, пью зеленый чай с мятой, и вкусно и успокаивает, хотя не могу сказать что прям тяжко так, хотя посмотрим как дальше будет, думаю будет не просто когда у мужа выходные будут, будет как жвачное животное 2 дня передо мной с бутерами гулять, соблазнять))
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение # 606 |
Награды:
Веня, Тут первый месяц очень тяжело, тут главное не поддаваться. Ой я помню мои и так есть хочется а они съешь чего нибудь. Ужас.
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Веня |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:19 | Сообщение # 607 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ритуля, Да блин, вот и у меня, свекровь жарит картошку, говорит Насть не готовь гарнир, я на всех пожарила, отвечаю спасибо я уже кушать не буду а Ромик(муж) придет поест, а она мне, а че худеешь чтоли? вот тебе делать нечего, давай садись, я щас наложу с крылышками куриными, блин закрыла уши и ушла))) сижу нюхаю, пахнееееееет....а ну не че с утра встану покушаю))))
Сообщение отредактировал Веня - Пятница, 17.04.2009, 21:19 |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:03 | Сообщение # 608 |
Награды:
Веня, Да Настён это самое фиговое, я два месяца свекровь специально не видела. А то когда вижу её мне жудко хочется есть((
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:40 | Сообщение # 609 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ох девочки, хорошо что я свекровь свою вообще не вижу...да и никто меня не соблазняет, да и туговато мне особо не было, просто отвыкать тяжело, вроде бы это раньше ела, а щас нет... А так все потом пойдет пучком! Веня, молодец что не поддаешься на всякие там уговоры...я тоже не поддавалась и все прям в шоке были...со стороны девочки это действительно уидивительно смотрится
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| torlita |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:09 | Сообщение # 610 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Представляете, я перед свадьбой за 1,5 мес.вообще не напрягаясь сбросила 6кг. Невестой была дюймовочкой. (47кг) А сейчас, после путешествия+выхода на работу, вешу опять 53-54 .(прошел всего месяц!!! Скажете и так мало, но у меня тонкая кость, так что валики из джинс уже видны. Вооот теперь диета моя подружка |
| |
| |
|
| Черноглазка |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:13 | Сообщение # 612 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) Девочки, появилось немножечко фоток...вот на данный момент я какая... Стройняшка! Молодец, Алёнка!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:04 | Сообщение # 613 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Черноглазка) Стройняшка! Молодец, Алёнка! Наташ, да разве это еще стройняшка????
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:02 | Сообщение # 614 |
Награды:
Ох девочки как мне вас жалко!!! Вот мой отчим говорит что женщина без животика это не женщина. Мужики вне на костлявых смотрят, а женяться на нормальных(нормальность для всех разная). Как мне повезло с фигурой. Моя лучшая диета это: ем что хочу и когда хочу))). Правда я в основном хочу фруктов, а летом на йогуртах живу, микрофлору пищеварительной системы восстанавливаю после питания в столовой.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| Веня |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:24 | Сообщение # 615 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, Ну красатулька)) Девочки, а у меня почки заболели, пойду ко врачу, назначат диету наверно не чего острого точно скажут, так что наверно даже на руку
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:31 | Сообщение # 616 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, Аленка, выглядишь потрясно!!! какая молодец!!!! |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:28 | Сообщение # 617 |
Награды:
Alena, Алёнчик ты просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР МОЛОДЧИНКА
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:34 | Сообщение # 618 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Rammsty) Ох девочки как мне вас жалко!!! Вот мой отчим говорит что женщина без животика это не женщина. Мужики вне на костлявых смотрят, а женяться на нормальных(нормальность для всех разная). Как мне повезло с фигурой. Моя лучшая диета это: ем что хочу и когда хочу))). Правда я в основном хочу фруктов, а летом на йогуртах живу, микрофлору пищеварительной системы восстанавливаю после питания в столовой. Ольга, ну мы же не до костей собираемся худеть... а мне жалко тех кто идет и страдает избыточным весом, простите можно сказать "еле бздит"...вооооооот кого надо жалеть...  Добавлено (19.04.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Веня) Девочки, а у меня почки заболели, пойду ко врачу, назначат диету наверно не чего острого точно скажут, так что наверно даже на руку ну острого конечно нельзя, а почки давай лечи Девочки всем спасибо за комментарии к фото...
| |
| |
|
| Суши |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:02 | Сообщение # 620 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, умничка)))  Добавлено (20.04.2009, 00:02) --------------------------------------------- Девочки, все на самом деле просто! Я вот витамины подобрала себе (кальций Д3 и аскорутин) и все! тошнит от жаренного, от мяса, от хлебобулочных (кроме сушек), от фруктов и от сладкого)))) Даже рис для меня теперь нечто тяжелое!!! Я ем ток овощи и зелень, редко - рыбку...но скоро совсем завегетерианю) Уже ношу джинсы на размер меньше, при том, что живу так всего 2 недели) и еще - прогулки и тренажерки, а так же пробежки, можно и дома на месте) 
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| torlita |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:53 | Сообщение # 621 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Суши, так тошит от сладкого из-за витаминов ? |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:16 | Сообщение # 622 |
Очень мудрый кролик
Награды:
torlita, ну да) просто когда в организме нехватает каких то ферментов или минералов или еще чего..нас тянет либо на сладкое либо на соленое либо на жаренное..и тп)
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:21 | Сообщение # 623 |
Награды:
Суши, Катюшь слушай но мясо всё равно нужно, ты совсем не переборщи с диетой, хотя бы варёное иногда надо. А то организм посадишь. Я переживаю.
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:45 | Сообщение # 624 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Хорошая вещь для сосудов. Не переборщи. Кальций нейтрализует калий в организме, от недостатка калия могут начаться перебои в сердечном ритме. Лучше подбери себе какой-нибудь комплекс витаминов и минералов. Quote (Суши) тошнит от мяса, ... от фруктов и от сладкого)))) Мясо необходимо. Там есть незаменимые вещества, необходимые организму. Сладкое тоже. Можешь попробовать хотя бы сухофрукты или фруктозу... А мяса попробуй нежирные сорта и в отварном или запечёном виде. Из хлебобулочных ешь хлеб с отрубями или из пророщенного зерна. Злаки тоже нужны. Если честно, то мне не очень нравится твоя диета: её нужно скорректировать и доработать.
|
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:08 | Сообщение # 625 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Черноглазка, от комплекса у меня рвота...обычно.... я по одной таблетке ем)Quote (Черноглазка) Мясо необходимо. Там есть незаменимые вещества, необходимые организму. Сладкое тоже. Можешь попробовать хотя бы сухофрукты или фруктозу... А мяса попробуй нежирные сорта и в отварном или запечёном виде. Из хлебобулочных ешь хлеб с отрубями или из пророщенного зерна. Злаки тоже нужны. Если честно, то мне не очень нравится твоя диета: её нужно скорректировать и доработать. да не диета это...я просто немогу в себя впихнуть все это...мясо...я даже на куриные грудки смотреть не могу.... и все остальное тоже.... брокколи..фасоль зеленая...капуста такая мелкая....больше ничего не хочу.... При этом чувствую себя замечательно и ненадо никаких опасных таблеток!) Сладкое точно несмогу...и мясо....вывернет.... Мама сначало подумала что я наркоту глотаю)))) но со мной и без этого что то происходит....я ощущаю себя очень странно...но мне хорошо) Кстати, девочки! ФИТНЕСС это вещь! классная серия кремов!!! про неровности кожи я вообще забыла))))
| |
| |
| BELLE |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:21 | Сообщение # 626 |
Кролик
Награды:
Alena, очаровательная. Хорошая у тебя фигурка, нет повода для беспокойства А стремиться сделать себя еще совершеннее-никогда не помешает) Я вот тоже похудела довольно сильно, и продолжаю корректировать фигуру спортом и питанием. Сегодня ем только тертую морковку, салат помидоры-огурцы, и тушеные овощи с тертым сыром. Вечером кефир. Тяжелого, кстати, ничего не хочется - ни мяса, ни картошки. Пользуюсь случаем Всем худеющим-успехов! Уважаю очень женщин, которые в нашем бешеном ритме жизни и потоке бесконечных стрессов и проблем еще умудряются следить за собой и хорошо выглядеть. Мы молодцы!
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:54 | Сообщение # 627 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ритуля, не переживай) вегетерианци живут же как то))) Я раньше тоже вегом была...и ничего)))
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:00 | Сообщение # 628 |
Награды:
Суши, Ну в принципе если была то норм, а то просто очень резко тоже не хорошо. А у меня пока встало и ни куда не двигается, ну я не отчаиваюсь, всё равно добьюсь того чего хочу
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:52 | Сообщение # 629 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ритуля, ты умничка)) очень красивая к тому же)
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:52 | Сообщение # 630 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Quote (Суши) Ритуля, не переживай) вегетерианци живут же как то))) Я раньше тоже вегом была...и ничего))) Тогда на соевые налегай - там белок немного схож с животным белком.
|
| |
| |