Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: dynastya, maria2011  
Попытка похудеть...
Ритуля Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:18 | Сообщение # 541
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Веня, Муж мне тоже говорил что всё моё, но однако же сейчас кричит только не вздумай толстеть. Я была 50-52 размера, ну это в нижней части, а в верхней 48-50. Сейчас да же не знаю какой стал. Надо пойти джинсы покупать новые вот тогда узнаю.
Я тоже не люблю жаловаться, до этой темы меня конкретно довело. Так плохо было, что хотелось в петлю полезть. У мужа пистолет всегда с собой, так я думала стрельнуть в висок и всё. Я знаю что это больные мысли и в первую очередь надо думать про ребёнка. А сейчас думаю что из любой ситуации можно найти выход. Так что не всё потерянно. И с мужем разберусь и квартиру выбью. Всё будет супер.
Мне очень девочки помогли, так поддержали. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! ( Ну вот, сижу и краснею biggrin )

Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады))

Alena Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:49 | Сообщение # 542
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Веня, Настен, прочитала и твою историю...судя по твоим словам о себе ты думаешь в последнюю очередь...и это не есть гуд...в любом случае, когда твое терпение лопнет , ты плюнешь на все и займешься собой...
мне например вообще в какой то мере повезло, у меня муж не любит худых,но когда я начала худеть, он не возражал, а сейчас и вовсе кричит остановись....но я пока 60кг не добьюсь, хрен остановлюсь...я это все к чему, к тому что конечно мужья нас любят такими какие мы есть, но в первую очередь ты должна любить себя, если тебе не по нраву твоя внешность, то вперед, как я, в погоне за удачей wink ...спортивный стиль я носила всегда и 46размера и 52...блузки и юбки, каблуки это не мое, за что кстати мои друзья хотят меня обвинить в передаче на первом канале "Модный приговор"... я им сказала правда что особо желанием не горю, но там посмотрим... вот спортивный стиль это моя стихия, муж конечно кричит одевай каблуки, но я какие могу каблуки такие и одеваю...ему так сказать на радость... happy но душой понимаю что это не мое...
Так что занимайся конечно здоровьем ребенка, но и про себя не забывай дорогая...
так как ты читала темку полностью, наверное поняла что иголочка с которой я худею это мой последний шанс был, так как диеты и вся эта мутотень мне не помогала...так что подумай, может и тебе тоже об этом стоит задуматься...я перед тем как ставить иглу, все тщательно продумала и поняла, последний шанс есть, так зачем его упускать...
Ритулькин вот без иглы обошлась, так как игла это можно сказать просто такой отвлекающий маневр, на самом деле самое главное это СИЛА ВОЛИ !!!! убдилась я в этом и сама, но чтоб кожа не обвисала после похудения, я все таки езжу на иглоукалывание!!!
Так что давай дорогая, бер себя в руки и вперед, к заветной цели wink wink wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Ритуля Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:59 | Сообщение # 543

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Алёнчик а ты к Катюшке завтра поедешь, хотя я спрашиваю, а ответа наверное уже и не дождусь. К мамке поеду а там компа нет. Ну ладно будет если что сюрприз smile smile smile

Alena Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:10 | Сообщение # 544
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, неа...не смогу...меня только в понедельник выписывают из больницы... sad а так хотелось cry

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Ритуля Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:28 | Сообщение # 545

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Ню вот, я в расстройстве. sad sad

yoshina Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:37 | Сообщение # 546
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, ну что? как ты там с весом-то? smile

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Nova Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 547
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
мде... проблемка похудения была, есть и будет в нашем обществе.
вот я часто замечаю, как многие девушки садятся на диеты, начинают себя терзать голодовками...
я никогда не могу понять - зачем это???
ведь это в действительности сложный путь к цели!!!

В первую очередь при похудении надо подумать о своем здоровье, в частности о своем организме!
То что девушки присаживаются на диету... органичивают свой организм в витаминах, аминокислотах и прочих жизненно важных продуктах в последствии выливается в язвы и гастрит (бывают и более серьезные проблемы, которые намного тяжелее потом вылечить).

Девушки, милые, красивенькие, Вы подумайте сами...
Питаясь ежедневно в течении многих лет не качественными продуктами вы тем же самым просто напросто элементарно засоряете свой кишечник. Если вы желаете похудеть за пару месяцев перед летним сезоном то учтите, что это вам потом может аукнутся ой какими проблемами со здоровьем (((

При желании похудеть и тем самым не покалечить свой организм начните хотя бы с правильного водного режима.
Утром, проснувшись, за выпейте стакан воды (тут надо быть осторожным, так как не все могут начать с таких объемов. Могут появится тошнота. В таком случае опустите норму до 1/3 стакана)
А потом в течении дня каждый раз за пол часа до еды и через 1-1,5 часа после еды.
И важно выпить свою норму перед сном.
Помимо того что ваш организм начнет сам потихоньку вымывать всякие бяки с организма, так у вас улучшится кожа лица и тела. Поднимется самочувствие.
В сутки следует выпивать порядка 1л чистой воды.
В среднем буде получатся около 2х литров, так как супчики, чай/кофе, кампотики еще никто не отменял )

Еще очень было бы не плохо не употреблять пищу после 18,00. В случае если тяжело и очень хочется, то можно съесть 0,5 яблочка (к примеру сорт Симиренко, так как он сочный) или же парочку орешков (но не много, так как орех способствует целюлиту)

Кстати, очень было бы не плохо утричком, это для тех у кого есть время, в течении полу часа выпивать 0,5 литра чистой воды, но перед тем как начать пить, положите на язык парочку кристаллов обычной столовой соли (можно просто намочить мочку пальчика и опустить в соль. Много не надо, всего парочку.)
Дело в том, что эти кристаллики заведут желудок и он начнет работать с водичкой, которую вы будете попивать wink

Скажу сразу что такой подход не сделает вас стройной за пару недель... Это перспективный подход требующий времени. Лучше всего просто это ввести в обычный рацион жизненный цикла, чем вы упростите понизите своё беспокойство касательно проблемного веса или проблемных мест в фигуре.

Можно использовать некоторые продукты питания которые поспособствуют похудению и очистке организма от ненужных нам залижей которые могли копится годами, но это уже другой разговор, и не хотелось что бы его восприняли как рекламный ход =)

А от себя скажу - Девушки, Вы всегда красивы настолько, насколько Вы этого желаете. heart :heart: heart

Сообщение отредактировал Nova - Пятница, 10.04.2009, 17:55

Ритуля Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:09 | Сообщение # 548

Награды:

Призы за конкурсы:
Nova, Спасибо за информацию, в принципе я почти так всё и делаю. wink

Веня Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:44 | Сообщение # 549
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Алён, я за твоими постами особенно следила, задумалась на тему иголочки, поговорила с мамой, она у меня медик, на что не че хорошего не услышала, т.е она сказала что еще в своей молодости слышала про нее, это бред и тд, я спорить не стала мне хватила увидеть твои фото, ты знаешь полнота тебя не портит, но похудев ты превратилась просто в девочку, помолодела, просто конфетка!) Так вот, лично мое мнение что сама иголочка просто стимул, а если есть стимул то все получится, но к сожалению в Питере клиники нет, и даже если мне съездить в Москву то далее на иглоукалывание каждый месяц ездить у меня просто нет возможности.( Худеть диетами только себе хуже делаю,поэтому уговорила мужа купить велосипеды, причем себе он тоже согласился купить чтоб мне составлять компанию, будем каждым вечером кататься) летом это особенно приятно делать на природе) Велики еще не купили зато маршрут продумали)))))

Alena Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:34 | Сообщение # 550
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
Alena, ну что? как ты там с весом-то?

из за больницы пока особо не как....надо в себя прийти от больницы dry
Quote (Веня)
Худеть диетами только себе хуже делаю,поэтому уговорила мужа купить велосипеды, причем себе он тоже согласился купить чтоб мне составлять компанию, будем каждым вечером кататься) летом это особенно приятно делать на природе) Велики еще не купили зато маршрут продумали)))))

Ой какие вы молодцы, мы вот тоже о великах подумывали...правда пока как то не до великов....в смысле денег wink с Больницей очень много денег ушло wacko wacko wacko

Добавлено (13.04.2009, 14:34)
---------------------------------------------
Nova, спасибки за полезную инфу biggrin

Ритуля Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:40 | Сообщение # 551

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Алёнчик ты сейчас сколько уже весишь, если не секрет??

Alena Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:00 | Сообщение # 552
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ритуля)
Alena, Алёнчик ты сейчас сколько уже весишь, если не секрет??

на данный момент 73.... surprised

Ритуля Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:07 | Сообщение # 553

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Я уже 60, но хочу где то хотя бы до 48 скинуть biggrin

МЫШЬ Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:10 | Сообщение # 554
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, 48 эт по моего мало очень)) вот 55 в самый раз)) а какой у тебя рост? я тож ща 60 вешу, у меня 166 рост)) я до 55-56 хачу похудеть)))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

evdolya Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:51 | Сообщение # 555
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Веня)
В питание, готовишь то что хочется им, я конечно все понимаю но нет у меня возможности покупать в отдельности для себя продукты

глупости какие, вот идешь в магазин с мужем, покупаешь мясо, макаолны из твердых сортов, картошку, свеклу, морковку, в общем еще свежие овощи -фрукты
так ведь многие покупают и супер-экстра-пупер-легкий майонез или масло растительное
они готовишь мясо им и макароны на гарнир, делаешь салатик овощной
они едят макароны с жирынм мясом, а ты пустые (пустые макароны не полнят) или с салатиком овощным
я вот раньше тоже сама для себя так отмазывалась, что парню готовлю, с парнем же и ем
а сейчас вот пост, он не постится, я постилась и поняла, что если есть желание, совершенно не трудно не есть жирную пищу
а если без сладостей не можешь, покупай мармелад и варенье - это все недорого

Добавлено (14.04.2009, 13:51)

Quote (Nova)
через 1-1,5 часа после еды.

про это я читала, но привыкла всю жизнь после обеда/ужина чай пить )))) так что теперь терплю где-то полчаса перед чаепитием

Quote (МЫШЬ)
я тож ща 60 вешу, у меня 166 рост))

ого, а по тебе не скажешь

а вешу 53 кг при росте 170 см, не считаю себя толстой (сразу оговорюсь)))) но есть проблемные места, которые спасет только спортзал, а не диеты

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

МЫШЬ Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:58 | Сообщение # 556
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (evdolya)
не считаю себя толстой (сразу оговорюсь))))

Оля ну еще бы)))) ты супер стройная))))) мне б твой рост))))

Quote (evdolya)
ого, а по тебе не скажешь

у меня кость широкая и тяжелая)) это моя судьба)))

и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

evdolya Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:04 | Сообщение # 557
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (МЫШЬ)
у меня кость широкая и тяжелая)) это моя судьба)))

тогда вес и полнота - это разные вещи

Quote (МЫШЬ)
ты супер стройная)))))

ну... не супер,.. но достаточно стройная
спасибо Юль (покраснела))))))))))

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Ритуля Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:28 | Сообщение # 558

Награды:

Призы за конкурсы:
МЫШЬ, у меня же маленький рост 156 вот и хочу хотя бы 48 весить))

Добавлено (14.04.2009, 14:28)
МЫШЬ, evdolya, Вы же видели какая я, мне кажется что нужно проблемные зоны добить и всё. А на ваш взгляд как мне?? biggrin

МЫШЬ Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:31 | Сообщение # 559
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, ветром же сдует))) но если есть цель ее надо достигать))

Добавлено (14.04.2009, 14:31)
Ритуля, по сравнению с последними фото которые я видела, ты еще здорово похудела)) вообще отлично выглядишь!)) а проблемные зоны у каждого есть и их действительно надо добивать всем)))))

и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Ритуля Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:39 | Сообщение # 560

Награды:

Призы за конкурсы:
МЫШЬ, Самое прикольное что все говорят ветром сдует happy happy happy . Я до родов 46 весила. А проблемные места теперь только спортом буду убирать. Но есть так и буду продолжать как ем. Говорят год надо продержать тот вес какой есть потом немного будет легче.

МЫШЬ Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:49 | Сообщение # 561
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, до родов тебя не сдувало?))))

и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

evdolya Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:50 | Сообщение # 562
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ритуля)
А на ваш взгляд как мне??

вполне нормально, я бы не назвала тебя пышкой, нормальная фигура
можно конечно еще похудеть и заняться спортом
все равно как не диетничай, бедра лично у меня остаются, надо их качать силовыми упражнениями

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

LISKA Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:13 | Сообщение # 563
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Ритуля, вы обе умнички! Так держать!

А я вот на Кремлёвской диете летом сидела. Хотелось на море быть стройной и красивой. За 2 месяца сбросила в общей сложности 5 кг (рост 163 см, вес до диеты - 63 кг, после диеты - 58 кг). Но когда в начале сентября мы с МЧ вернулись с моря, я всё равно продолжала понемногу худеть. Хотя о диете к тому времени уже забыла. Оказалось, что я беременна ( у меня и мама, и старшая сестра в первом триместре беременности очень вес теряли).
Вот так и удалось немного похудеть! happy Сейчас вес набираю (третий триместр как-никак!), но в меру. Животик-то растёт! Очень надеюсь после родов вернуться к весу до беременности.

evdolya Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:39 | Сообщение # 564
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LISKA)
Животик-то растёт

здорово )))))

Quote (LISKA)
А я вот на Кремлёвской диете летом сидела

у меня знакомая уж несколько лет сидит на ней, говорит уже привыкла так есть

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

LISKA Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:14 | Сообщение # 565
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне Кремлёвская диета очень нравилась, потому что я очень люблю мясо, морепродукты и рыбу, но абсолютно равнодушна к зелени. Зато потом во время беременности на мясо и морепродукты даже смотреть не могла. biggrin Видать, наелась их надолго. В третьем триместре врач-гинеколог настояла, чтобы я красное мясо обязательно ела, чтобы гемоглобин повысить. Но к этому времени меня уже "попустило". Смогла есть и мясо, и морепродукты.

Ритуля Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 566

Награды:

Призы за конкурсы:
LISKA, Супер, мои поздравления!!! Ещё не знаете кто будит??

LISKA Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:09 | Сообщение # 567
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ритуля, мальчик будет. smile УЗИ на 31-й недельке делали, мне врач монитор развернул и "хозяйство" показывал.

Ритуля Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:12 | Сообщение # 568

Награды:

Призы за конкурсы:
LISKA, Классно, а я делала и мне ни разу ни чего не сказали. То попка, то ещё чего то. Так что отходила в неведении.

Веня Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:49 | Сообщение # 569
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, да я сама понимаю что себе оправдание ищу, но не всегда деньги есть чтоб овощи купить, порой думаю, натушила бы овощей и ела бы в удавольствие так не один не второй не есть, постоянно одними макаронами питаться тоже мало приятного, крупы стараюсь есть, тут как не крути все равно всегда в чемто отказываться приходиться, но уверенна что все поменяется как на работу выйду, это не раньше осени,вот например сегодня готовлю мясо по мелански, само собой я не ем, готовлю мужу, ребенку готовлю печень, муж мясо мы с мелким печени ....а так кусочек у него украсть хочется насмотришься пока готовишь smile

Nova Дата: Среда, 15.04.2009, 00:34 | Сообщение # 570
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (evdolya)
про это я читала, но привыкла всю жизнь после обеда/ужина чай пить )))) так что теперь терплю где-то полчаса перед чаепитием

Чай и чистая вода это разные вещи. Вот скажи, пожалуйста, цветочки то ты чем поливаешь? А пол чем моешь? ведь скорее всего чистой водичкой...
Или вот даже... самое простое... что ты даешь своему кролику? Конечно же водичку... и скорее всего не с крана... а чистенькую... отфильтрованную или питьевую покупную wink
Так почему же не давать своему организму так же питаться чистой водичкой? wink
Чай, кофе, супчик (борщик) - это все жидкости, которые никак не влияют на чистку, и тем более никак не влияют на баланс воды в организме.
Мне кажется что чаек не следует оттягивать на пол часа от еды. Просто позже выпивать удовлетворяющую тебя норму чистой водички wink

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1