|
Попытка похудеть...
|
|
| Resnichka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:56 | Сообщение # 721 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (irinaB) Она похудела на 27 кг, за пол года! Всю жизнь она была полной! Сейчас весит 53 кг, ничего не обвисло, наоборот фигура стала-класс! впечатляющий результат! Quote (irinaB) Я была весной 53 кг, сейчас 48!!! а за какое время ушло 5 кг? Я вот сейчас вешу 60, а хотелось бы до 55-56 скинуть ( у меня рост 170 см)Добавлено (17.06.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Еще забыла написать, что нужно очень много пить, пить простую воду!!! Это тоже очень хорошо помогает быстро худеть! я кстати так и делаю...водой заменяю чай и соки. Кофе вообще не пью
|
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 17.06.2009, 23:04 | Сообщение # 722 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
irinaB, А я кстате так и питаюсь, исключила крупы. Питаюсь только мясо с салатами. Ну и так овощи фрукты. Короче сейчас я себе могу и разные вкусняшки позволить. И тоже ни какого обвисания, всё само постипенно уходит. Но у меня уже 8 месяц пошол, а результат -27 кг, осталось чуточку. Фоточки постараюсь сделать. У нас блин с этим вечная проблема. То фотки не нравятся, то некогда. Сейчас диплом в субботу сдам и я освобожусь))))
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:13 | Сообщение # 723 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ритуля) irinaB, А я кстате так и питаюсь, исключила крупы. Питаюсь только мясо с салатами. Ну и так овощи фрукты. Короче сейчас я себе могу и разные вкусняшки позволить. И тоже ни какого обвисания, всё само постипенно уходит. Но у меня уже 8 месяц пошол, а результат -27 кг, осталось чуточку. Фоточки постараюсь сделать. У нас блин с этим вечная проблема. То фотки не нравятся, то некогда. Сейчас диплом в субботу сдам и я освобожусь)))) Давай давай, ждем от тебя фоточек, дорогушечка Я вчера была на обкалывании, вот сегодняшняя фотка вес мой 67,8кг (пошел 7-ой месяц), для тех кто не помнит, была 90кг 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:32 | Сообщение # 724 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Аленка ты красотка
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:16 | Сообщение # 725 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka,Quote а за какое время ушло 5 кг? Очень быстро, наверно недели 3, а сейчас я держу один вес, не полнею уже 3 месяца! Добавлено (18.06.2009, 13:11) --------------------------------------------- Resnichka, Quote я кстати так и делаю...водой заменяю чай и соки. Кофе вообще не пью Вот, вот! Знакомая у моей сестры очень медленно худела, так же питалась, как сестра, оказалось она пьет 1 чашку кофе в день!!! Как только начала пить воду с нее ....полилось!!! За день скидывала по 1 кг, так что пить очень важно!!! Добавлено (18.06.2009, 13:14) --------------------------------------------- Ритуля, Quote уже 8 месяц пошол, а результат -27 кг Молодец!!!!! Это отличный результат!!! Главное пей по-больше воды!!! Добавлено (18.06.2009, 13:16) --------------------------------------------- Alena, Quote вес мой 67,8кг (пошел 7-ой месяц), для тех кто не помнит, была 90кг Ого!!! Аленка ты молодец!!!!! Красавица какая!!!!!
Сообщение отредактировал irinaB - Четверг, 18.06.2009, 13:17 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:55 | Сообщение # 726 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Очень быстро, наверно недели 3, а сейчас я держу один вес, не полнею уже 3 месяца! молодчинка! 3 недели - это заманчиво))) в отпуск в августе на море поедем...нужно бока и животик в норму привести... Добавлено (18.06.2009, 14:55) --------------------------------------------- АААА!! Я так люблю манную кашу....и её тоже нельзя 
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 18.06.2009, 14:56 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:55 | Сообщение # 727 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote гречку тоже нельзя? Крупы нельзя вообще, но первое время, хотя бы пока худеешь до желаемого веса, а потом гречку и пшено можно, но по-чуть-чуть!!!! Я например постоянно покупаю замороженные овощи-брокколи, цветную капусту и т д, очень удобно, быстро готовиться!!! Ну а сейчас помидоры, огурцы пойдут, так вообще загляденье!! Ну а мясо и рыба вообще не проблема, это всегда хочется есть! Фрукты не забывай!!! Очень сыр выручает, когда жувнуть чего-нибудь хочется! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:03 | Сообщение # 728 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Resnichka, Quote гречку тоже нельзя? про гречку прочитала в инете и удалила эту строчку, а ты раз и перехватила меня Quote (irinaB) Я например постоянно покупаю замороженные овощи-брокколи, цветную капусту и т д, очень удобно, быстро готовиться!!! я тоже так часто делаю..проще всего в пароварку их закинуть, быстро и не напряжно))) Quote (irinaB) Фрукты не забывай!!! фрукты каждый день ем))) очень их люблю))) Я еще люблю греческий салат...и у меня вопрос по поводу сыра...есть ли в нем углеводы? я вот такой сыр для Греческого покупаю 
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 18.06.2009, 15:04 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:06 | Сообщение # 729 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, В сыре много белка....а белок нам подходит!!!! Кушай на здоровье!!! Очень вкусно делать бутерброды-Сыр заворачивать в лист салата!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:17 | Сообщение # 730 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) В сыре много белка....а белок нам подходит!!!! отличненько!))) Quote (irinaB) Очень вкусно делать бутерброды-Сыр заворачивать в лист салата!!! такое мы на работе практикуем, когда в отделе чтонить отмечаем))) У нас же женский коллектив)))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 731 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote такое мы на работе практикуем, когда в отделе чтонить отмечаем))) У нас же женский коллектив))) Ну так вы просвещенные уже!!!! Так что В ПУТЬ!!!! Потом обязательно напиши, что и как у тебя получается, окей? |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:47 | Сообщение # 732 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Так что В ПУТЬ!!!! Потом обязательно напиши, что и как у тебя получается, окей? Есть мой генерал!!! Думаю через пару недель будет видно как я строго следую наказу)))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:57 | Сообщение # 733 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Есть мой генерал!!! Думаю через пару недель будет видно как я строго следую наказу))) Будем ждать ежедневного отчета!!! Что съела, на сколько похудела!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:59 | Сообщение # 734 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Будем ждать ежедневного отчета!!! Что съела, на сколько похудела!!! ^_^ боюсь это будет слишком для этой темки, засорять её начну))) Я лучше через 2-3 недели нипишу есть ли результат
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 18.06.2009, 16:10 |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:01 | Сообщение # 735 |
Почти великий кролик
Награды:
блин заставьте меня похудеть)) худела худела 2 недели - 2 кг)) а вчера ДР бухгалтера и капут(((
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:05 | Сообщение # 736 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Я лучше через 2-3 недели нипишу есть ли результат Ну ладно, уговорила!!! Quote боюсь это будет слишком для этой темки, сзасорять её начну Хе....че думаешь я в твоей темке тебя не спрашу?  Добавлено (18.06.2009, 16:05) --------------------------------------------- МЫШЬ, Quote блин заставьте меня похудеть) Так все....худеть, худеть, худеть!!! Если не похудеешь еще на 2 кг, будешь штрафником, будешь в конце недели.....чего б тебе такое придумать? А ДАВАЙТЕ ШТРАФНИКИ (КТО НЕ ХУДЕЕТ) БУДУТ ЧЕГО-НИБУДЬ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ НА САЙТЕ, ЧТОБ ИМ НЕ ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ ЕСТЬ!!! У кого какие предложения? |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:06 | Сообщение # 737 |
Почти великий кролик
Награды:
irinaB, это жестоко)))
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:13 | Сообщение # 738 |
|
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Ну у тебя есть выбор!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:13 | Сообщение # 739 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Хе....че думаешь я в твоей темке тебя не спрашу? аааааа!!! застукали за большим куском торта!!!! Пиши конечно! Вот в своей темке отчитываться я согласна))) Quote (irinaB) У кого какие предложения? те будут для всех пользователей аваторы новенькие строгать)))
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 740 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Resnichka) те будут для всех пользователей аваторы новенькие строгать))) ну для меня че нить другое придумайте)) в фотошопе я почти как рыба в воде))))
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:23 | Сообщение # 741 |
|
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Resnichka, Quote те будут для всех пользователей аваторы новенькие строгать))) О, классно!!!! Юля, а мы твои фотки заставим выставлять....  Добавлено (18.06.2009, 16:23) --------------------------------------------- МЫШЬ, в неглеже!  |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:24 | Сообщение # 742 |
Мудрый кролик
Награды:
это тогда на другой форум нужно будет...))))
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:25 | Сообщение # 743 |
Почти великий кролик
Награды:
irinaB, ну ничего))) я не из стеснительных)))))))))))))))))))))
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:46 | Сообщение # 744 |
|
Мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, Quote ну ничего))) я не из стеснительных))))))))))))))))))))) Договорились!!! |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:25 | Сообщение # 745 |
Награды:
УУхх как у вас тут развернулось всё, это идея с наказанием, так быстрее начнут худеть . А кстате про крупы я когда начинала, ела только рис и гречку. Так что тут индивидуально у каждого своё. Тут надо знать какие продукты именно тебе нельзя. Вот распределить как питаться так чтоб не приелось. Alena, Алёнчик ты выглядишь офигенски, МОЛОДЧИНКАААА!!!!! Так рада за тебя. Я в субботку сдаю диплом. УРЯЯЯЯЯ!!! Ой всех наверное тут им замучила. Переживаю просто очень. Мой то мужинёк, теперь как пчёлка вокруг меня кружит и боится что уйду от него, ревнует теперь ко всем . Так чудно
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:27 | Сообщение # 746 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Сама доброта!!!! |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:32 | Сообщение # 747 |
Награды:
irinaB, Будешь тут доброй, я от него столько настродалась, что теперь ему будут отливаться все мои слёзки. УУхх разошлась я не на шутку
| |
| |
|
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:12 | Сообщение # 749 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Quote я от него столько настродалась, АААА, ну тогда конечно!!!!! Покажи ему....где раки зимуют!!!! |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 750 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Ритуль умничка он причинил тебе немало неприятностей пусть теперь сам понервничиет. иш если девушка немного поправилась можно вести себя как хочется вот уж дудки
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |