|
Попытка похудеть...
|
|
| Веня |
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:36 | Сообщение # 781 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ритуля, пасиб тебе Ритулька, форум для меня как солнышко в окошко не кто в меня не верит. и все только говорят да брось ты и тд и тп
|
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:57 | Сообщение # 783 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Веня) Ну я стараюсь, только тяжело когда все на месте стоит, такое ощущение что все зазаря, единственное без чего не могу жить так это картошка, если приспичит кушаю с утра отварную , с утра много не съешь. И чего боюсь больше всего так это располнеть еще больше в том случае если опять кушать начну некоторые продукты, ведь крупы и хлеб должны быть в рационе рано или позно Вот оно что...картошку значит кушаешь??? Нельзя ...вот оно, от чего потом жирок отклыдвается я не ем картожу уже пол года и ничего...вот с удовольствием бы гречки поела...а пока нельзя...потом добавлю в свой рацион, когда 58кг весить буду  Добавлено (24.06.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) я ем до 12 дня, Это что такое  Добавлено (24.06.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Веня) не кто в меня не верит. и все только говорят да брось ты и тд и тп Наська...да в меня тоде никто не верил...и самое интересное те кто не верил до сих пор молчат себе под нос и молча завидуют...а ведь мне еще 10кг надо скинуть Знаешь, самое главное чтобы ты в себя верила...как я например Просто в первую очередь я худела и худею для себя...вот пока - 23кг А это знаешь как человек изменился...ого го.... многие перестали узнавать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
|
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:09 | Сообщение # 786 |
Почти великий кролик
Награды:
фига какие перемены)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:26 | Сообщение # 788 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ритуля) Слушай а надо мне тоже скинуть фотки до и после, правда на до я и смотреть не могу, ууужжаааассс Давай кидай...я тоже с трудом не себя смотрю...зато теперь....мммммммммммммм Quote (Ритуля) Хорошо я не буду есть то что нельзя Буду проверять...кидай фотки
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:01 | Сообщение # 789 |
Мудрый кролик
Награды:
эх девочки я вот тоже посмотрела на свои фото 2 года назад и расплакалась какая была и во что опять превратилась, порой ненавижу себя за ту слабость что допустила теперь вот всё снова!
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:10 | Сообщение # 790 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Веня, Пей по-больше воды, не кипяченой! Сразу сдвиги будут, килограммы полетят!!!
Сообщение отредактировал irinaB - Среда, 24.06.2009, 20:10 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:40 | Сообщение # 791 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (irinaB) Веня, Пей по-больше воды, не кипяченой! Сразу сдвиги будут, килограммы полетят!!! надо выпивать как минимум 2-2.5 литра в день
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:02 | Сообщение # 792 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ага я то же много воды пью, чтоб есть не хотелось
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
| |
| |
| Веня |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:49 | Сообщение # 793 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ухахахаха муж рядом сидит в один голос сказали вот с чем проблем нет так это с водой я по натуре водохлем, сидя за празничнм столом я могу в пустую графин воды выпить))) муж перед сном воду в комнату тащит, чтоб ночью не бегать)) Я худею я худею я худею я вообще самая красивая женщина на свете)))) Ленчик скинь фото в полный рост, я вот так смотрю, девочка на фото, ладно похудела здоровско. помолодела, глянув на первую фото там женщина, а после прям девочка стоит, очень,очень симпатичная девушка))
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:11 | Сообщение # 794 |
Кролик
Награды:
ого!!! Алёнчик!!!!! вот это перемены
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:12 | Сообщение # 795 |
Награды:
Во во и мне тоже все говорят, несколько лет скинула. Алёнка молодчинка, красотка...С Барашей прям два ангелочка.
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:24 | Сообщение # 796 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Веня) Ленчик скинь фото в полный рост, я вот так смотрю, девочка на фото, ладно похудела здоровско. помолодела, глянув на первую фото там женщина, а после прям девочка стоит, очень,очень симпатичная девушка)) Наська, постараюсь по позжее скинуть... Quote (Ритуля) Во во и мне тоже все говорят, несколько лет скинула. Алёнка молодчинка, красотка...С Барашей прям два ангелочка. Ртулькин, а ты то когда нас фотками порадуешь дорогая??? Да кстати, лишний вес прибавляет реально годочков  Добавлено (25.06.2009, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) ого!!! Алёнчик!!!!! вот это перемены сама оху...
| |
| |
|
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:37 | Сообщение # 798 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, здорово Ритуль!
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:47 | Сообщение # 799 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ритуля) Мой мене вчера сюрприз устроил в суши водил, ой я довольная ужасс. везука... Quote (Ритуля) Так вот недавно скидывала нееее....ты скинь как я...до и после...(кстати в выходные скину в полный рост до и после)
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:19 | Сообщение # 800 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Веня, Quote я по натуре водохлем, сидя за празничнм столом я могу в пустую графин воды выпить))) муж перед сном воду в комнату тащит, чтоб ночью не бегать))  Ну тогда все правильно делаешь! Скоро не будешь успевать считать сброшенные кг!!!! И картошечку.....совсем....совсем по-маленьку!!!! |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:51 | Сообщение # 801 |
Награды:
Нда.... Я вот тоже села на диету типа....Ну как на диету...Отказалась от приколов, булочек... Никогда бы не подумала, что буду себе отказывать в еде... Честно... До Махи весила 48-51 кг. Ела, что хотела! А после родов...блина...набрала 10 кг. Сейчас 60. Ну куда такое годится? Так я решила ничего сладкого не буду кушать. Да и днем не ем практически. Вечером могу съесть что-то легкое, если совсем желудок хватает. У меня еще желудок такой вредный. Я когда долго не ем ничего, сначала он кушать просит, а потом начинает ужасно тошнить.... Вот тогда и приходится что-нибудь съедать... Очень хочется хоть половину набранного скинуть...
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 802 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Да зачем себя так мучать??? Если можно кушать и не голодать, а худеть!!!! Не надо свой желудок доводить, нужно кушать по-немногу, в меру и отказаться от сладкого!!!!Вот и все!!!! Сейчас столько овощей и фруктов....ешь-не хочу!!!! Так что КУШАЙ на здоровье!!!! |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:27 | Сообщение # 803 |
Награды:
irinaB, Я тоже согласна, мне кажется сейчас проще худеть, столько овощей и фруктов. Вот мне было тяжеловато, с ноября худею. Так что на супчиках лёгких худела и на гречке.
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение # 804 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, А я сидела на замороженных овощах-брокколи, цветная капуста, а гречку и крупы я вообще не ела! |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:49 | Сообщение # 805 |
Награды:
irinaB, Молодчинка. А я на гречке худею. Тут каждому индивидуально, что то можно а что то нельзя.
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:51 | Сообщение # 806 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Да!!! Индивидуально!!! Я раньше худела, как только начинала себя ограничивать в чем-то! А к 30 годам перестало получаться с легкостью худеть, вот и начала свой способ искать!!! |
| |
| |
| Ритуля |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:54 | Сообщение # 807 |
Награды:
irinaB, Дааа согласна на 100 %. Я столько диет перепробовала за 9 лет и ни как, немного скину и опять срывалась. Вот за столько лет поняла что можно мне есть, а что нельзя. Главное не сорваться, а то будет очень обидно опять набрать такоее
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:01 | Сообщение # 808 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Quote Главное не сорваться, а то будет очень обидно опять набрать такоее Ну ты знаешь, Рит, я совсем то не исключаю продукты, которые мне не подходят, а то так легче сорваться! Я по чуть-чуть все же кушаю и сладкое и картошку и рис, но это происходит крайне редко и совсем по граммуличкам!!! А ты уже нафоткала себя? Мы же фоток ждем! |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:36 | Сообщение # 809 |
Награды:
Мой муж тоже мне говорит, что надо кушать по чуть чуть, но от приколов разных отказаться и на вечер не наедаться. А то говорит, на фик мне жена с язвой желудка). А по поводу картошки... Говорят, она вообще никак не влияет на "поправление". Даже мясо (курицу, желательно филе, оно пресное можно сказать) можно кушать и худеть... А овощи-фрукты... Да...сейчас хорошо, лето, почти все есть уже. Но вот овощи например, тяжелые на желудок. Я иногда тоже не очень хорошо себя чувствую после того, как наемся их. Мой муж вообще на голодный желудок не может овощи сырые кушать...Корячится потом...
***со мной на ТЫ***
Сообщение отредактировал Степашка - Четверг, 25.06.2009, 14:37 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:42 | Сообщение # 810 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Quote А по поводу картошки... Говорят, она вообще никак не влияет на "поправление". Даже мясо (курицу, желательно филе, оно пресное можно сказать) можно кушать и худеть... В картошке очень много углеводов!!!! Не советую вам! А вот мясо, рыба-источник белка, их просто необходимо кушать!!! Ну а овощи можно кушать и вареные, например цветная капуста или тушеные! Тут главное перестроиться на другое питание!!!! А что уж приготовить и в каком виде...это зависит только от вашей фантазии!!! |
| |
| |