|
Попытка похудеть...
|
|
| Степашка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:40 | Сообщение # 811 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Даа..Помню после больницы (перед самой свадьбой загремела с отравлением) сказали сидеть на диете. Все вареное, ничего сладкого, копченого, соленого, жирного. Короче практически ничего. Так из-за "перестроя" на другое питание желудок так прихватил. Болели все внутренности казалось. Отдавало даже на спину. Боль такая была, вроде в тебя вбивают здоровый кол насквозь. Ужас. Так я стараюсь по чуть-чуть кушать то, что ела, не меняя сильно и резко рацион.
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:45 | Сообщение # 812 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Даш, у тебя желудок больной? Тогда тебе вообще нужно не на диетах сидеть, а правильно питаться!!! Кашки, пареные котлетки и т д! |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:06 | Сообщение # 813 |
Награды:
irinaB, та я б не сказала, что больной. Я ем пищу (не варенную) и у меня желудок не болит. А вот, когда перестраиваюсь на вареное-паренное, начинает болеть уже на второй день. Только ввожу свою "обычную" пищу, перестает болеть. А так, ТТТ, не жалуюсь.
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:09 | Сообщение # 814 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Даш, а сколько ты весишь? Какой рост? Может тебе вообще не стоит худеть? |
| |
| |
| Веня |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:10 | Сообщение # 815 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
у меня желудок большой, и еще все что я кушаю можно на коже увидеть, а как худеть начала наоборот лучше стало, но первое время было тяжко первую неделю умирала, а звуки то какие были, прям духовой оркестр, муж прогонял говорит у тебя живот тамом ругается, дай пожрать)))))
|
| |
| |
| Степашка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:17 | Сообщение # 816 |
Награды:
irinaB, вот на выходных взвешивалась 61 кг. А рост.... где-то 161-163см. а худеть стоит. живот висит после родов, никак не уйдет. Вроде на 5 месяце. На боках висит. Ляхи стали, дай Боже, целлюлит заметно. Короче надо)), надо худеть. Куда это годится.)
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:46 | Сообщение # 817 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Степашка, Ну да...можно немного сбросить! Ну я думаю тебе надо свою, индивидуальную диету придумывать, чтоб продукты именно тебе подходили и твоему желудку!!! |
| |
| |
|
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:25 | Сообщение # 819 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, Ну Ритуль....коварная...точно!!!! А на фотах...небо и земля!!!! Извини конечно, но на первой фоте даже старше выглядишь!!! А на последних....УХ!!!! Красотка!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 820 |
Почти великий кролик
Награды:
да)) перемены заметны)) действительно помолодела!!!!
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:32 | Сообщение # 822 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ритуля, Да вообще 2 разных человека...и все таки очередной раз убеждаюсь что вес реально прибавляет возраст...а это жопа Ритулькин, фото на которой ты с шашлыками, я как увидела, слюнями залилась..ведь с утра только морковочку одну съела на завтрак Спасибо за фотки, молодец что все таки нашла и поставила для сравнения  Добавлено (26.06.2009, 11:32) --------------------------------------------- Ритуля, скажи, правда так приятно...так смотришь на это все и так приятно 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:54 | Сообщение # 824 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуля, красавица Добавлено (26.06.2009, 13:54) --------------------------------------------- теперь мне осталось вас догнать и я буду счастлива
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:38 | Сообщение # 825 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (гостья1502) теперь мне осталось вас догнать и я буду счастлива Людмил, дык ведь только вопрос времени Quote (Ритуля) Alena, Дааа Алёнчик я прям кайфую от всего этого, особенно когда встречаешь друзей и все восхищаются, так клаасссннооо аааа. Такой драйв прибавляют Ага...не то слово... а ты стоишь и смущаешься...ну типа да...все и в ваших руках Добавлено (28.06.2009, 12:31) --------------------------------------------- кто то просил фотки в полный рост...пжлста (лето 2009) Добавлено (28.06.2009, 12:37) --------------------------------------------- А это так...для сравнения... %) (лето 2008) Добавлено (28.06.2009, 12:38) --------------------------------------------- Брррр...даже смотреть страшно %) 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Воскресенье, 28.06.2009, 12:44 |
| |
| |
| Babo4ka |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:56 | Сообщение # 826 |
Награды:
Алена красавица!!! Завидую силе воли!!! Аплодисменты стоя!!
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:24 | Сообщение # 828 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Babo4ka) Алена красавица!!! Завидую силе воли!!! Аплодисменты стоя!! Насть пасибки Quote (Ритуля) Охринеть, вот это даааа. Блин у меня слов нет. Такая молодчинка. Такая разница капец. . Ну ты сейчас шикарнише выглядишь. ОФИГЕНСКИ сама в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ой лучше не смотреть старые фотки это просто ужас какой то  Добавлено (28.06.2009, 13:24) --------------------------------------------- Я бы еще рядом бы эти фотки поставила бы...да не умею 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:32 | Сообщение # 829 |
Кролик
Награды:
Alena, я в шоке восьмое чудо света! Ритуля, красотулька А я на речку на велике поехала в 35 градусную жару и скинула 1 кг 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:49 | Сообщение # 830 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) А я на речку на велике поехала в 35 градусную жару и скинула 1 кг Quote (yoshina) восьмое чудо света! да ужас просто
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:16 | Сообщение # 831 |
Кролик
Награды:
Alena, да! сначала сижу дома не шевелюсь день,набираю 1 кг,потом проехалась на велике минус кг! так и живу всё-таки 60 кг это классно! а ещё круче 58
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:18 | Сообщение # 832 |
|
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, Quote всё-таки 60 кг это классно! а ещё круче 58  А еще круче 48 или 46...ну это уж совсем в идиале!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:24 | Сообщение # 833 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (irinaB) А еще круче 48 или 46...ну это уж совсем в идиале!!! ой мне бы хоть 58
| |
| |
| irinaB |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:26 | Сообщение # 834 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote ой мне бы хоть 58  Аленка...у тебя рост сколько? А у меня 1, 58!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:32 | Сообщение # 835 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ВОТ ЭТО ДАААААААА!!!!!!!!!!!!! Аленка, от тебя половина осталась!!!! И моложе ты стала, ну лет так на 20 точно!!! МОЛОДЕЦ!!! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
| irinaB |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:55 | Сообщение # 837 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote оть и хочу быть 58  и буду буду буду Конечно будешь!!!! Даже не думай об этом, само сабо разумеется!!! Такая упертая.....конечно будешь 58, да еще и 48 будешь!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:23 | Сообщение # 838 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) ВОТ ЭТО ДАААААААА!!!!!!!!!!!!! Аленка, от тебя половина осталась!!!! И моложе ты стала, ну лет так на 20 точно!!! МОЛОДЕЦ!!! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!! Да ваще Свет, смотрю на старые фотки...а тма не Алена...а бабища лет так на 35 %) правда девочки...это ужас какой то %) Вот помню я начинала эту темку и была такая как в зеленой маечке, и вот спустя всего пол года совсем другой человечек...так приятно...просто не передать...эх...не зря темку я начинала ^_^ Добавлено (28.06.2009, 20:57) --------------------------------------------- Quote (irinaB) Конечно будешь!!!! Даже не думай об этом, само сабо разумеется!!! Такая упертая.....конечно будешь 58, да еще и 48 будешь!!!! мммммм...упертая не то слово...я Стрелец...и всегда добиваюсь того чего хочу...жаль только что я раньше этого не сделала...(честно говоря и желания особого не было, было бы даааааааавно бы уже похудела) Добавлено (28.06.2009, 21:21) --------------------------------------------- вот еще фоточки я сейчас (лето 2009) я была (лето 2008) Добавлено (28.06.2009, 21:23) --------------------------------------------- Простите за то что столько фоток скидываю просто сама смотрю и офигиваю 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Воскресенье, 28.06.2009, 21:22 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:26 | Сообщение # 839 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, да тебе на 1 фотке лет 16 дашь ...разница где ты год назад и сейчас очевидна
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:31 | Сообщение # 840 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Да вообще, Аленка!!!! так молодо выглядишь!!!!!КРУТО!!!! |
| |
| |