Предательство.
|
|
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:56 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Никогда не думала, что со мной произойдёт такое И даже не знаю что делать...В общем, девочки, хочется и поплакаться, и совета получить, и просто рассказать о наболевшем. Мы вместе уже 2 года, и таких длительных и долгих отношений у меня никогда не было. В начале отношений было всё: романтика, цветы, поцелуи, ожидание встречи и т.п. Учились с ним вместе в одной школе, он ко мне в школу пришёл когда я училась в 9-ом классе, соответственно он был в 10-ом. Увидев его я как маленькая девочка влюбилась, но даже не думала о том, что могу быть с ним. По всей школе сразу разлетелись слухи, что он богатый, что очень любит девушек и меняет их как перчатки. Со временем у меня к нему пропал интерес, и я его даже не замечала...Но...Как-то раз, когда я уже была в 10-ом, а он уже заканчивал школу, он мне написал в соц.сети, предложил встретиться, приехал ко мне на машине, оке, а почему бы и нет?! Почему не попробовать?! Я в принципе не страшная девушка, за него не держусь...Но вот было интересно повстречаться с человеком у которого есть всё: машина, деньги, авторитет...Я даже не подозревала, что он на меня поспорил со своим лучшим другом, что сможет меня развести Позже поняла, что он мне не нужен, что для меня это не главное...Но снова ошиблась, он мне спокойно жить не дал, и с цветами приезжал, просил, чтобы всё-таки осталась. В общем, снова сошлись и тут пошло поехало: я поняла, что уже люблю его, знакомство с родителями, помолвка, меня уже даже его деньги, машина и авторитет не был важен, главное что он рядом, что я его люблю. Как у каждой пары у нас бывала чёрная полоса, расставались, сходились, плакали и т.д. НО, раньше я радовалась каждоый встречи с его родителями, они мне казались воспитанными людьми, мне было приятно общаться с ними, но со свременем у меня пропал этот интерес, и что самое интересное, мне даже не хотелось их видеть Грех такое говорить, но только сейчас я поняла какая у него мама, и что ждёт меня в будущем, и я этого боюсь. Она постоянно орёт на него, она истеричка какая-то, за словами не следит, бывало и ко мне относилась как к настоящему гавну, простите, пожалуйста...Тут ещё узнала, что в свои 45 лет она беременна Честно сказать, даже не рада этому! Ему 20-ый год, а она с ним до сих пор как с маленьким, каждый вечер пере сном заставляет его чистить зубы, заставляет мыть ноги, поправляет ему постель, и уж извините за такие подробности, когда мы с ним полежим на ней, после этого она начинает всю простынь обсматривать...Не могу когда так всё, никакой личной жизни совершенно нет! Когда она меня обижала своими словами он даже за меня заступиться не мог, т.к. боялся сказать маме что-то против, а на то, что я ему говорила, что он маменькин сынок, он обижался. Я боюсь то, что когда у нас уже начнётся семейная жизнь, то когда придёт она к нам в гости, будет постоянно мне говорить, что не так кормлю его, что носки не так стираю, что у меня свинарник дома...И т.д. Девочки, самое ужасно в моей жизнь случилось буквально неделю назад и длится это по сей день. Я узнала, что он меня предал! У него есть в контакте вторая страничка, он мне пароль от неё не давал, но как-то я случайно зашла на его почту, то заметила какие-то сообщения от девушки, там и поцелуйчики были, и про встречу говорилось...Я начала своё расследование, написала ей, она мне прислала переписку всю ихнюю, я была в шоке! Он её разводил на секс И ихняя переписка длилась 2 месяца, и всё за моей спиной. Оказывается, он поспорил с друзьями, что сможет её развести, что не потерял свою форму даже когда у него отношения серьёзные, что может ещё и другую ахмурить. Блин, естественно я в слёзы, сразу расставание, не хочу быть больше с ним вместе и терпеть унижения, побои...Я в контакте решила создать страничку, которая была посвящена только ему, просто сделать приятное, мелочь, но приятно, он сказал "Спасибо" и тут же попросил пароль от странице, а розже всё там удалил, т.к. эта дамочка, с которой он флиртовал, сказала, чтобы всего этого не было! Он 2 дня не мог сознаться в этом, говорил, что его подставили, но позже всё-таки сознался, я его бросила, но долго продержаться не смогла, люблю его очень сильно Он у меня так прощение просил, плакал, обещал, что ничего не будет этого, я уже подумала, что всё изменится, что больше он на меня руку не поднимет, что будет меня любит и ценить, ну да...На следующий же день, т.е. сегодня, он уже стал проявлять своё "Я", типо как я скажу, так и будет, но...Обидна у меня до сих пор есть, и яуже начинаю жалеть, что простила его Что делать дальше я не знаю Всё плохо как-то...Для него делала всё, даже подруг своих забыла, теперь у меня их нет, вернее есть, но гулять перестали, дома у него убираюсь, машину ему мою, а в замен получаю такой "плевок в лицо". Маме рассказывать подробности не хочется, пусть думает, что у меня всё хорошо Друзья и мои и его тоже в шоке от его родителей и даже в гости побаиваются приходить...И его лучший друг меня вообще от отношений отговаривает...Я бы с радостью всё бросила, но не могу без него И так тоже не могу! За эти отношения и бил меня и оскорблял, и посылал и т.д., а я даже слово сказать не могу, он психовать сразу же начинает.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Четверг, 19.07.2012, 01:05 |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:04 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Подарил мне Бусечку, сказал, что ростить вместе будем, в итоге всё делаю только я, а он занимается своей машиной Он для своей машины всё сделает...А мне даже розочку дарил где-то месяца 2 назад. Неудобно писать о своих проблемах, но у меня сил уже нет терпеть это всё...А тут кто-то уже замужем, у кого-тодети, может вообще у кого-то была подобная ситуация
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Четверг, 19.07.2012, 01:08 |
|
| |
LeliyaNN |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:25 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
BusinkA_72, Ксюнь, не расстраивайся, жизнь учит нас своими ошибками, но задумайся вот над чем, он попросил прощение, но все равно продолжает так делать. А что же тогда будет, когда Вы поженитесь и ты станешь его женой?! Он будет говорить, я муж, а ты моя жена - ты должна слушать меня! А родители у тебя знают какие у Вас с ним отношения? Просто пойми, он человек уже с формировавшимся характером, и это уже никак не исправить, тем более есть достаточно такой яркий пример - как его мама, которая делает и говорит то что ей вздумается!
Я сама замужем, и да, мы тоже с мужем можем так поругаться (это бывает редко, но метко), что предметы летят со стола, НО, одно дело, когда ты даешь выход своим эмоциям через погром на столе и битье посуды, а другое, когда на тебя поднимают руку! И никогда не забывай про себя, про свои интересы! И как говориться, хочешь изменить мир - начни изменения с себя
Уважай себя и не позволяй так относиться к себе - в конце концов, он что, принц на белом коне?! Ты извини, что может немного не очень корректно пишу, так как не знаю всей ситуации, но по тому что ты пишешь - это не подходящая кандидатура в мужья.
Фиби - богиня луны :)
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:47 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
BusinkA_72, если конечно кратко....то конечно лучше вам разойтись пока еще вас кроме привычки и былых чувств ничего не связывает .... простить его за все и резко все разорвать...не общаться... не звонить... не видеться..не искать встреч по возможности .как бы больно это не было..потому как известно "единожды предав предаст снова". И это сейчас он тебя по мелочам предает...а если что вдруг дальше посерьезнее будет в вашей ситуации?Можно конечно тешить себя надеждой..что он исправиться ..но как правило характер с детства формируется..и если уже сейчас тебя в нем что то напрягает..дальше будет хуже..Ты еще молода у тебя все впереди... поверь мне и не занижай свою самооценку поступками этого избалованного маменькиного сынка. Quote (BusinkA_72) люблю его очень сильно Он у меня так прощение просил, плакал, обещал, что ничего не будет этого, я уже подумала, что всё изменится, что больше он на меня руку не поднимет, что будет меня любит и ценить, Ксюша если руку поднимает на тебя, то тем более беги от него без оглядки...как бы ты его не любила ..себя то же надо любить и ценить не меньше.Он избалован родителями, деньгами..и ты для него была очередная игрушка.К сожалению.. такие люди извиняются, а потом все повторяется снова и снова...в чем ты сама уже убедилась.....тебе это надо? Но вообще конечно тебе самой решать....взгляд и советы со стороны конечно хорошо...но тебе там лучше знать насколько все плохо.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
maria2011 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:58 | Сообщение # 5 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Ксюшенька, я тебя прекрасно понимаю, но ничего хорошего из таких отношений не будет. Если МЧ позволяет себе такие вещиQuote (BusinkA_72) За эти отношения и бил меня и оскорблял, и посылал и т.д., а я даже слово сказать не могу, он психовать сразу же начинает. , то попробуй себе представить, что будет если вы создадите семью и у вас будет ребенок, он поймет, что полностью властен на тобой и ты никуда не денешься, честно ужасная картина встает перед глазами. Сама подумай нужно тебе это? Ты молодая, у тебя все впереди, не нужно себя растрачивать на таких парней, поверь найдется тот который оценит тебя по достоинству и все у вас будет хорошо. Нужно только найти в себе силы переступить сейчас через нынешние отношения. Поверь потом сама будешь это вспоминать и радоваться, что вы расстались.Главное решиться! И еще запомни, то что он просит прощения, говорит, что такое не повториться -это все пустое. Такие люди не меняются! Жалко мне девчонок, у самой сестра в таком же положении, только они уж поженились и у них есть ребенок, а отношений никаких, муж даже дома не живет, ребенку денег не дает, бьет ее, не разрешает одеваться красиво, краситься и т.д. уже несколько раз сотрясение было, а она все терпит. Нельзя так!!! Нужно любить себя и жалеть, а таких .... гнать подальше
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
nailiaaliia |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:18 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
BusinkA_72, Я могу лишь рассказать как сама разорвала связь с мужчиной, которого любила, но отношения с которым были морально тяжелы для меня. Может что-то из моего опыта ты сможешь использовать и для себя. Когда я поняла, что отношения причиняют мне боль, то пришло четкое осознание, что их нужно заканчивать. Но как быть с любовью? Как жить без нее? Мне было 18 и чувства бушевали (да и гормоны, что греха таить). Помню, мне было так больно и так долго, что еще долго я не могла смотреть ни на одного мужчину заинтересовано. Эти чувства буквально опусташили меня. Могу сказать сразу, чем дольше я тянула, тем меньше эмоций во мне оставалось. Да, это помогло мне расстаться, но полюбить после этого также глубоко и искренне не получалось, все ждала ножа в спину. Побереги себя, не надо разочаровываться настолько, чтобы невозможно было начать новые отношения и заново влюбиться. А теперь непосредственно к проблеме. Ты наверно уже знаешь, что все в этом мире уравновешено. И не бывает худа без добра. Весь вопрос только в отношении к этому. Да он обижает тебя, но как просит прощения! Боль от обиды утоляется наслаждением от примирения. Он беспрекословно слушается маму, боится ее расстроить, вот ведь как здорово, оторвать от матери и вот он послушный, заботливый муж (к сожалению, выбравшись из под одного каблука, мужчины не торопятся залезть под другой, вернее залезают, но скорее бесят, чем радуют, потому что уступают по мелочи, а по крупному, ну дураки дураками. как мы думаем. а это просто они так протестуют). Так что Ксения, возьми за правило для себя любить мужчину таким какой он есть. Почему он бьет тебя?, видимо есть взаимноя потребность в острых эмоциях, или он не умеет по-другому решать конфликтные ситуации, подумай, чем провоцируется это. Не бывает просто на ровном месте избиения, но если тебе это не нравится, то ты должна хорошенько подумать. Ведь дело то может быть и не в нем, а в тебе. Мой тебе совет (необязательный к применению, но значительно помогающий разобраться в ситуации и решить проблемы, без решения которых. грабли обеспечены) сходи к психологу. И не один раз, а так, чтобы уж в будущем не совершать ошибок, а то потом и своя жизнь помойку может напоминать, да и дети этот же крест понесут. Некоторые твои высказывания, наводят меня на мысль о сильном комплексе вины, сформированном у тебя родителями. Пусть тебя не пугает работа с психологом, ведь на самом деле психологи не учат манипулировать людьми, а помогают обрести человеку гармонию, жить в ладу с собой и окружающим миром. Мне на пути не попался человек, который помог бы мне решить мои проблемы (а их было, мама не горюй). Пришлось самой и на психолога выучится и различными психотехниками овладеть, но надеюсь моим детям уже не понадобятся такие радикальные меры. Так что думая о себе, ты подумаешь и о своем окружении и о будущем своем и своих детей. В разрыве с человеком мне помог простой тест: В течении месяца я записывала все хорошее и плохое происходившее со мной при участии любимого человека и выставляла баллы от 1-10 (например хорошо: секс - 10баллов, плохо: не позвонил, ждала расстраивалась - 5баллов и т.д.), когда в конце месяца подсчитала оказалось хорошего к плохому соотношение 1:3. Получается 3 часа с ним мне плохо и только 1 хорошо. Вот это осознание мне и помогло начать долгий путь к разрыву. Разговор может быть очень длинным. за один раз не получится, но све же пойми: хочешь решить проблему, начинай с себя. Самый короткий путь - обратись к специалисту, подлиннее - читай и познавай себя. Если будут вопросы, отвечу, не стесняйся. Извини, если советы не к месту.
Мы и Милашка
случиться может всякое, но с годами все реже и реже |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:21 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) это не подходящая кандидатура в мужья. Знаю, но не могу без него. Когда расстаёмся, прохдит дня 2, сразу же ломить начинает, хочется написать, позвонить и всё. Quote (LeliyaNN) я муж, а ты моя жена - ты должна слушать меня! Он это даже сейчас говорит постоянно, что я должна только его слушаться.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) тебе это надо? Нет конечно, не надо. У меня к нему на данный момент даже доверия нет, какие могут быть отношения? Я думала, что после того как я его прощу, он начнёт меня ценить и уважать за такой поступок, а он уже буквально через 10 часов стал мной командовать Конечноон бывает таким милым, подходит целует меня, говорит что любит и т.д.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:26 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) не разрешает одеваться красиво, краситься и т.д. Он мне тоже запрещает одевать красивые вещи, которые привлекают внимание мужчин, но я уже это начинаю делать и без его согласия! У меня как паранойя, мне кажется, что если мы расстанемся, то я вообще никому нужна не буду!
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:33 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nailiaaliia) сходи к психологу. Ходила я уже к психологу, на сейансов 5 ходила, мы поговорили, она сказала, что я маленькая (В душе), ему не очень это интересно, что нужно исправляться. Я исправилась, а смысл? По жизни делать как скажет он, я не смогу! Я не такой человек, меня не заставишь. Quote (nailiaaliia) В разрыве с человеком мне помог простой тест: В течении месяца я записывала все хорошее и плохое происходившее со мной при участии любимого человека и выставляла баллы от 1-10 (например хорошо: секс - 10баллов, плохо: не позвонил, ждала расстраивалась - 5баллов и т.д.), когда в конце месяца подсчитала оказалось хорошего к плохому соотношение 1:3. Получается 3 часа с ним мне плохо и только 1 хорошо. Вот это осознание мне и помогло начать долгий путь к разрыву. Разговор может быть очень длинным. за один раз не получится, но све же пойми: хочешь решить проблему, начинай с себя. Хороший способ, я тоже хочу так попробовать записывать. Спасибо. Вот я и посмотрю всё ли у нас плохо и что больше у нас плохого или хорошего.
Наша Бусинка. |
|
| |
nailiaaliia |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:33 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
BusinkA_72, Quote (nailiaaliia) Знаю, но не могу без него. Когда расстаёмся, прохдит дня 2, сразу же ломить начинает, хочется написать, позвонить и всё. Это так зависимость проявляется. Слышала наверное: жить здесь и сейчас. Вот и попробуй. Хорошо с ним рядом - будь рядом, стало плохо - уйди, сразу. Заскучала - позвони, встреться, сделал больно - уходи. Вот так потихонечку, ниточку за ниточкой, можно разорвать толстые канаты зависимости. Да и он поймет, что ты с ним будешь, только если тебе будет именно с ним хорошо. Quote (BusinkA_72) муж, а ты моя жена - ты должна слушать меня! Он это даже сейчас говорит постоянно, что я должна только его слушаться. А так он самоутверждается. тяжело с властной матерью вырасти сильным, уравновешенным человеком. А тебе нужен слабый и неуравновешенный? Изменить никого нельзя, но можно помочь измениться. если он хочет. А если он себе и таким нравится, то....
Мы и Милашка
|
| |
maria2011 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:34 | Сообщение # 12 |
Награды:
Ксюша, просто посиди и подумай, перевари все спокойно и прими для себя конкретное решение. Как только будешь чувствовать, что опять к нему тянет, сразу начинай вспоминать все плохое , что он сделал. Отвлекай себя, начни ходить гулять с подружками, придумай себе развлечения, хобби, все что угодно, только главное отвлечься. Quote (BusinkA_72) У меня как паранойя, мне кажется, что если мы расстанемся, то я вообще никому нужна не буду! Глупости! Это все дурное влияние твоего МЧ, самооценка опущена ниже некуда. Я уверена просто, что тебе просто это внушили, а на самом деле ты милая и красивая девушка, просто он не оценил тебя
|
| |
LeliyaNN |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:39 | Сообщение # 13 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) У меня как паранойя, мне кажется, что если мы расстанемся, то я вообще никому нужна не буду!
Вот это самый главный страх практически всех девушек, боязнь остаться одной. Но ты посмотри сколько свадеб сейчас играют в ЗАГСАх, не думаю что все они вышли замуж за свою первую любовь, зачастую, вот даже у меня - я тоже встречалась с парнем, жила в выходными у него дома, знакома с родителями, мама добрейшей души человек, свадьбу планировали, но не сложилось. Через полгода познакомилась с Маратом, через 2.5 года поженились, вот недавно 2ю годовщину отпраздновали.
Ты не думай о том, что ты останешься одна, ты думай о том, что ты свободна - свободна от унижения, грубости, неуважения к себе. И поверь, скоро в твоей жизни появиться человек, который будет тебя в первую очередь уважать и любить. Для отвлечения заведи страничку на каком-нибудь сайте знакомств, только не рассчитывай на это серьезно, просто начни общаться с другими парнями, и ты увидешь, что с тобой захотят познакомиться и пообщаться
|
|
| |
nailiaaliia |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:42 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) она сказала, что я маленькая (В душе) Психолог намекнула на твой инфантилизм? Я правильно поняла? Парню не интересно с тобой? Вообще, никому, а тем более неуравновешенному и еще совсем не зрелому мужчине не хочется обременять себя заботами о маленьком ребенке. Но! Давя на тебя, подобным образом Quote (BusinkA_72) Он мне тоже запрещает одевать красивые вещи, которые привлекают внимание мужчин он, возможно, неосознанно, пытается заставить тебя повзрослеть, через чувство протеста.
Мы и Милашка
|
| |
LeliyaNN |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:50 | Сообщение # 15 |
Награды:
BusinkA_72, Ксюнь, вот тебе для поднятие настроения
Женщина: Господи, ОН уходит… уходит… уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… загадочно улыбайся… и не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его… того? Мозг: Что «того»? Женщина: Ну… сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты все-таки… а если силы не рассчитаешь… Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья… Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь…(плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем… (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей- то !!! Женщина: Времени все как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слёзы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в «Турандот» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому… Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет…Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ… Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее...
|
|
| |
nailiaaliia |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:01 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
LeliyaNN, класс! Очень понравилось. Не помню кто сказал: Конкурент любви - только дело, а у дела конкурентов нет! Так выпьем же за работу, чтобы были деньги на шубу, босоножки с бантиками и маникюр
Мы и Милашка
|
| |
maria2011 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:03 | Сообщение # 17 |
Награды:
LeliyaNN, классный диалог!
|
| |
LeliyaNN |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:09 | Сообщение # 18 |
Награды:
maria2011, nailiaaliia, девочки спасибо
|
|
| |
Lyudik |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:11 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Знаю, но не могу без него. Когда расстаёмся, прохдит дня 2, сразу же ломить начинает, хочется написать, позвонить и всё. а ты что хотела, 2 года встречаться и за полчаса забыть??? У меня подруга 5 лет с парнем встречалась, зависимость у нее конкретная от него была, а он этим пользовался, изменял и ноги об нее вытирал!!! Чуть меньше года назад она поняла, что не может так дольше. Ломка была у нее ужасная и вернуться она к нему хотела, и проклинала себя, и плакала, зато теперь у нее есть парень, который пылинки с нее сдувает и самооценка у нее выше стала, когда она поняла, что на нее ого-го как заглядываются другие парни
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Lyudik |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:46 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
В принципе, девочки тебе уже все сказали!! Я с ними полностью согласна!!!! Со своей стороны хочу тебе рассказать одну историю, которая произошла и происходит с моей подругой (точнее уже бывшей) сейчас. Думаю, ты найдешь много схожих моментов и сделаешь вывод. Итак, герои этой истории девушка Вика, единственная дочь у родителей, которые балуют ее очень сильно и выполняют все ее прихоти, и парень Сергей, который приехал в Могилев из деревни и воспитывался в семье, где кроме него еще 6 братьев и сестер. Познакомились они, когда нам всем было по 18 лет. Примерно через месяц он настоял на том, чтобы переехать из общежития к ней в квартиру ("Ты же не хочешь, чтобы мы с тобой не виделись!!! А жить мне в Могилеве негде, летом же в общаге не оставляют!!"). Родители ее были против, но Вика настояла. Как только они съехались, отношения у них стали меняться: он начал ей изменять, начал требовать, чтобы она оплачивала их походы в кино, кафе и т.д. Когда через полгода у него замаячило распределение назад к себе в деревню (надо сказать, что учился он в ПТУ, куда принимают в любом случае), он опять стал ласковым и милым, чтобы она его прописала. Родители были против, пытались ее переубедить (на тот момент Викина мама уже узнала много чего неприятного про Сергея). Вика закатила скандал и пообещала покончить жизнь самоубийством!! В конечном итоге они прописали его и началось... Сергей стал грубить, пытаться лезть под юбку к другим девушкам прям на глазах у Вики, запретил ей общаться с подругами, выходить из дому без его разрешения, настаивать на том, чтобы Викины родители покупали ему одежду и давали ему денег. Летом он украл крупную сумму денег у Викиных родителей. Тем не менее, она все равно настояла на том, чтобы у них состоялась свадьба (опять таки шантажируя родителей своим самоубийством). Поверь мне, ничего хорошего у них в семейной жизни нет: он ее унижает, она через некоторое время требует развод; он сразу становится ласковым (дня на 2) и вновь по кругу. Подумай, хочешь ли ты такого?????
Ко мне на "ты" |
|
| |
Lyudik |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:47 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
LeliyaNN, очень классный диалог!!! А главное, нужный для каждой женщины
Ко мне на "ты" |
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:50 | Сообщение # 22 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Брось его и забудь... Ты еще молодая - учись, делай карьеру и т.д. Встретишь своего принца - настоящего, сразу почувствуешь. Многие через такие "грабли" проходят. Это просто опыт...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
nailiaaliia |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:00 | Сообщение # 23 |
Кролик
Награды:
Ох, девченки! Чужую беду - руками разведу... Случаи разные бывают, а то, что для нас нехорошо, для кого-то ну прямо - соль жизни. Главное - познай себя, ИМХО. BusinkA_72, подумай, поприкинь, что для тебя есть хорошо и выбирай для себя любимой. Но именно -ЛЮБИМОЙ, не просто любимой, а собой любимой (помни любить себя очень хорошо, только ты себя не обманешь и не придашь!)
Мы и Милашка
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:58 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
nailiaaliia, всю жизнь за ним я бегать не хочу. Сколько раз пыталась уйти от него, чтобы просто он понял какого это терять человека, который с тебя пылински сдувает. Я правда за ним очень сильно бегаю, и в этом виновата только сама я! Как сейчас это прекратить? Что сделать? Как себя вести?
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:05 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) самооценка опущена ниже некуда Дак да, опущена ниже плинтуса! Отношений других совершенно не хочу С подругами гулять постоянно тоже не хочется, они то в клубы, то пьют, то ещё что-то...Не моё это
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:06 | Сообщение # 26 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Ты не думай о том, что ты останешься одна, ты думай о том, что ты свободна - свободна от унижения, грубости, неуважения к себе. И поверь, скоро в твоей жизни появиться человек, который будет тебя в первую очередь уважать и любить. Для отвлечения заведи страничку на каком-нибудь сайте знакомств, только не рассчитывай на это серьезно, просто начни общаться с другими парнями, и ты увидешь, что с тобой захотят познакомиться и пообщаться Никогда не регестрировалась на сайте знакомств, и не буду Я не верю никому, особенно на таких сайтах.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:10 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nailiaaliia) Парню не интересно с тобой? Ну по-моему именно это она и имела ввиду. За это время, я немного повзраслела, я уже хочу взрослой жизни, а он только от родителей зависит. Ему 20-ый год, а он всё то с бабушкой по больницам, то с папой, то с мамой Обидно мне как-то.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:11 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Ксюнь, вот тебе для поднятие настроения Ир, спасибо, пятиминутный смех
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:14 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) В принципе, девочки тебе уже все сказали!! Я с ними полностью согласна!!!! Со своей стороны хочу тебе рассказать одну историю, которая произошла и происходит с моей подругой (точнее уже бывшей) сейчас. Думаю, ты найдешь много схожих моментов и сделаешь вывод. Итак, герои этой истории девушка Вика, единственная дочь у родителей, которые балуют ее очень сильно и выполняют все ее прихоти, и парень Сергей, который приехал в Могилев из деревни и воспитывался в семье, где кроме него еще 6 братьев и сестер. Познакомились они, когда нам всем было по 18 лет. Примерно через месяц он настоял на том, чтобы переехать из общежития к ней в квартиру ("Ты же не хочешь, чтобы мы с тобой не виделись!!! А жить мне в Могилеве негде, летом же в общаге не оставляют!!"). Родители ее были против, но Вика настояла. Как только они съехались, отношения у них стали меняться: он начал ей изменять, начал требовать, чтобы она оплачивала их походы в кино, кафе и т.д. Когда через полгода у него замаячило распределение назад к себе в деревню (надо сказать, что учился он в ПТУ, куда принимают в любом случае), он опять стал ласковым и милым, чтобы она его прописала. Родители были против, пытались ее переубедить (на тот момент Викина мама уже узнала много чего неприятного про Сергея). Вика закатила скандал и пообещала покончить жизнь самоубийством!! В конечном итоге они прописали его и началось... Сергей стал грубить, пытаться лезть под юбку к другим девушкам прям на глазах у Вики, запретил ей общаться с подругами, выходить из дому без его разрешения, настаивать на том, чтобы Викины родители покупали ему одежду и давали ему денег. Летом он украл крупную сумму денег у Викиных родителей. Тем не менее, она все равно настояла на том, чтобы у них состоялась свадьба (опять таки шантажируя родителей своим самоубийством). Поверь мне, ничего хорошего у них в семейной жизни нет: он ее унижает, она через некоторое время требует развод; он сразу становится ласковым (дня на 2) и вновь по кругу. Подумай, хочешь ли ты такого????? Нет, такого я точно не хочу! Что на данный момент мне сейчас надо, дак это поверить в себя и как-то действовать по отношении к нему! Надо меняться самой...Не хочет ласки, буду действовать по другому. Сегодня ко мне домой приехал, лежали у меня и больше всего я к нему с поцелуйчиками и обнимашками лезла, а он только лежал и пытался уснуть Радостный за сегодняшний день только потому что с машиной занимался, в СТО ездили да плёнку забирал для машины
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:14 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Брось его и забудь... Ты еще молодая - учись, делай карьеру и т.д. Встретишь своего принца - настоящего, сразу почувствуешь. Многие через такие "грабли" проходят. Это просто опыт... Легко всегда говорить, а трудно это делать!
Наша Бусинка. |
|
| |