Предательство.
|
|
nailiaaliia |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:19 | Сообщение # 151 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
BusinkA_72, Quote (BusinkA_72) Я ещё после той ситуации отойти не могу-у-у. Как забыть это всё? Как из головы выкинуть ихнии переписки? Они ещё у меня сохранились, и я каждый раз захожу в контакт, чтобы их прочитать, удалить их не могу, рука не поднимается. Ну, конечно, а вдруг понадобятся. Возьмешь и ткнешь их в рожу наглую, если вдруг что. Тут ты или прощаешь, или нет и расстаешься. Ревность, она всегда невовремя, она возникает либо слишком рано, либо уже поздно. Если ты ревнуешь и подозреваешь любимого в измене, лучше сразу представь, что он изменяет. Так, по-крайней мере, будет хоть в чем-то уверенность. Мама ему не доверяет - все время проверяет, скандалы закатывает. Ты не доверяешь - проверяешь, скандалы закатываешь. Ну и чем ты лучше? Ну хоть ты то ему мозг не выноси. Будет ему с тобой лучше, чем с матерью - сам к тебе переметнется. То, что он с тобою до сих пор, так это благодаря его маме. У него невосприимчивость с детства к подобным выкрутасам выработалась, вот и терпит бедолага.
Мы и Милашка
случиться может всякое, но с годами все реже и реже |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:37 | Сообщение # 152 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nailiaaliia) вот и терпит бедолага. Тоже мне постоянно говорит, что терпит, что любой бы другой уже давно бросил бы меня. Я и так во многом поменялась, вот решила вчера, что надо держать себя в руках, сначала разбираться в проблеме, а если всё-таки измена, то там уже дела и делать, если у меня будет постоянно эта переписка в голове, то ничего хорошоего не выйдет...Я ему уже доказала, что люблю, раз простила за такое, это уже прошлое. На данный момент у него сейчас проблемы, срочно нужны деньги, у меня брать не хочет, т.к. иногда я за него плачу, и вчера за меня заступился его лучший друг, поэтому Женька у меня больше и деньги даже брать не хочет. Деньги конечно проблема, но я не хочу, чтобы он унывал, хочу ему сделать какой-нибудь подарок. Quote (nailiaaliia) Мама ему не доверяет - все время проверяет, скандалы закатывает. Ты не доверяешь - проверяешь, скандалы закатываешь. Ну и чем ты лучше? Да ему скандалы устраивает не толька мама и я, но также и бабушка, и папа, Женя сам человек по натуре странный какой-то...Никогда вовремя не приходит, его из-за этого и с работы уволили, а мне вслед за ним и уйти пришлось Он заставил, мол меня уволики, а ты тут работать без меня ещё будешь. Он постоянно делает как хочет он, редко когда ко мне прислушивается, я уже сделала для себя выводы по этой ситуации. Пусть сейчас занимается своими проблемами, подрабатывает где-нибудь, а я пока займусь своими, навязываться не будлу, захочет встретиться, скажет, встретимся, а так сама даже предлагать не буду. Вчера с 19:00 до 00:00 ездил где-то, телефон нет - я разбила, переживала где его матает, вот приехал домой, созвонили, а он как каменный, конечно понимаю, что проблемы и всё такое, но я его и так всячески поддерживаю, даже помощь свою предлагаю, а он всё равно на меня срывается, обидно конечно было, пыталась поговорить по этому поводу, но он даже на разговор не шёл, решила не матать ему нервы, и мы списались в соц.сети, так будет лучше, чем слушать его вялый голос.
Наша Бусинка. |
|
| |
svn |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:11 | Сообщение # 153 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Женя сам человек по натуре странный какой-то...Никогда вовремя не приходит, его из-за этого и с работы уволили, а мне вслед за ним и уйти пришлось Он заставил, мол меня уволики, а ты тут работать без меня ещё будешь. Он постоянно делает как хочет он, редко когда ко мне прислушивается Непостоянство, необязательность, и диктаторство... А в кого он характером? Если в свою маму, то понятно - одинаковые "полюса" отталкиваются. Я сама характером в отца - с ним часто ссорились, а вот с мамой мы друзья. Может он хочет "насолить" кому-то, но плохо получается всем и тебе тоже.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:32 | Сообщение # 154 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Я не знаю в кого он характером. Сам в себя что ли И он не меняется, и не поменяется никогда. Quote (svn) Может он хочет "насолить" кому-то Насолить?! Не-е-ет, он не такой. У него нет врагов и соперников, он очень дружелюбный, у него много друзей, поэтому уж насолить то он никому не хочет, это 100%. Quote (svn) А в кого он характером? Если в свою маму, то понятно Вот может этим они и похожи, но ничего больше похожего в них нет.
Наша Бусинка. |
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:59 | Сообщение # 155 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) И он не меняется, и не поменяется никогда. Может поменяется, только вот... когда и как? А страдаешь пока ты!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:44 | Сообщение # 156 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А страдаешь пока ты! Честно, второй день уже не страдаю (ТТТ), мы с ним то и дело, что сюсюкаемся. Я поменялась координально, как говорится...Промелировалась, только получилось очень сильно, стала блондинкой Женя очень долго привыкал, но сейчас привык и даже меня красавицей называет Как-то всё поменялось, даже в лучшую сторону (ТТТ), не хочу сглазить. Я после того как промелировалась стала на мир по другому смотреть Перестала на его маму обострять внимание...Ведь это для меня было большой проблемой Надеюсь в моей жизни не будет больше слёз, а только полжотильеные эмоции. хотя прошло то всего 2 дня
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:24 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды:
Конечно уже темка заброшеная, но просто снова хочется выговориться, и уже окончательно сделать выводы. Я уже теперь задумываюсь всё-таки расстаться с этим человеком, забыть всё то, что между нам было. Да,я его люблю, и не смогу без него, но так больше продолжаться не может! Я уже устала...Я хочу любви и взаимопонимания, а не так, как у нас. Он залез в огромные долги, и теперь у него нет денег, и для того, чтобы нам где-то покушать за всё должна платить я. Я половину своей зарплаты потратила на него, купила ему ковту, сот.телефон, симкарту, ему было приятно, но идилия в отношениях прошла всего 2 дня, потом просто пошло всё как всегда на перекосяк. Он стал гулять ночбю до 2-ух ночи, перестал звонить, а если даже созваниваемся, то никакого разговора нет, он думает только о своей машине, он её карбоно обклеил, сделал из машины полицию, и теперь она у нас такая одна в городе и все фигеют, когда он проезжает мимо, теперь он над ней просто тряётся и всем своим друзьям хвастается. От него уже его лучший друг отворачивается, даже парень моей сестры его дибилом каким-то считает, который строит из себя бога какого-то. Я хочу набраться смелости и прекратить все отношения с этим человеком. Правда даже если мы расстанемся он ничего не поймёт, ему будет всё равно. Я конечно завтра ему позвоню, договорюсь о встречи, а если он всё-таки снова трубку не возьмёт, то всё выскажу в соц.сети, мне надоело бегать за ним как хвостик, я девушка, это он должен бегать за мной.
Наша Бусинка. |
|
| |
Nada25 |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:03 | Сообщение # 158 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
BusinkA_72, сделай чтоб он за табой бегал), незвони, а он позвонит сразу неподходи а только с 2-3 раза, занята была и все.. дела, неважно какие, когда захочет встретится сделай вид что ты делаешь ему одолжение..ну ладно так и быть ненадолго смогу встретится.... а вообще конечно если отношения неустраивают надо сесть и поговорить раз и навсегда возможно и поставить перед выбором или растаемся так как меня неустраивает это и это или ты так больше непоступаешь.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
LeliyaNN |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:41 | Сообщение # 159 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (BusinkA_72) Он залез в огромные долги, и теперь у него нет денег, и для того, чтобы нам где-то покушать за всё должна платить я. Я половину своей зарплаты потратила на него, купила ему ковту, сот.телефон, симкарту
Ксюнь, а ты ему что Мамо, чтобы тратиться на него? Почему ты ему что-то покупаешь, а не его родители?! Вот даже не смотря на то, что я замужем, я и то так не трачусь на мужа, в основном он на меня тратится, да и ЗП у него больше. Недавно машину купилу, хоть и Жигули 7ка, но он тоже и подделывает в ней что-то и докупает в нее что-то, но не трясется над ней. Он просто реально расставляет приоритеты. Женя же выводы правильные так ни какие и не сделал. Хотя нет, сделал один, то что ты его все равно простишь и никуда от него не денешься. И для того, чтоб расстаться с ним, смелости особой не нужно, просто нужно быть готовой к неприятному разговору, и быть уверенной в своих словах и действиях.
Фиби - богиня луны :)
|
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:39 | Сообщение # 160 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Nada25) а вообще конечно если отношения неустраивают надо сесть и поговорить раз и навсегда Много уже раз садились и разговаривали, но позже никаких продвижений в итоге не было. Я девочка наивная очень, я его могу дня 2 не видеть, и мне легче его бросить, а когда его каждый день вижу, то вообще не могу Вот мы с ним ругались из-за этой машины, из-за его родителей, я его позже не видела дня 2, или он приезжал на минуты 2-е ко мне, а потом приехал уже на минут 10, т.к. у него там дела какие-то были, я вышла к нему без настроения, и уже была готова сказать, что между нами всё кончено, но он меня обнял, поцеловал, и всё, я растаяла и забыла про то, что хотела ему сказать Может я от него уже морально завишу, и просто не вижу никого рядом с собой кроме нет
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:51 | Сообщение # 161 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Ксюнь, а ты ему что Мамо, чтобы тратиться на него? Нет, но я такой человек, что даже на подружку бы постоянно тратилась, но только на лучшую. Мне денег не жалко для любимых мне людей, может это конечно и плохо, что надо деньгами не раскидываться Но в моей жизни деньги пока не играют такую огромную роль, поэтому так всё. Quote (LeliyaNN) Недавно машину купилу, хоть и Жигули 7ка, но он тоже и подделывает в ней что-то и докупает в нее что-то, но не трясется над ней. Он просто реально расставляет приоритеты. Да я всё с каждый днём понимаю, что он любит свою машину, т.к. в свои 19 лет он имеет машину, которая стоит 600000, и не каждый парень в эти годы может иметь такую машину...Типо понты короче. Завтра вот буду вставать в 10 утра, чтобы подъехать к Жене и поехать мыть машину Я конечно её тоже очень люблю, я к ней уже привыкла, и если Женя соберётся её продавать, то мне будет очень жалко и обидно.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:03 | Сообщение # 162 |
Мудрый кролик
Награды:
Расскажу ещё одну ситуацию, т.к. из-за неё я уже парюсь второй день. Вчера с Женей провели весь день вместе, всё было отлично, вечером Женя позвал меня к себе с ночевой, позвонил свои родителям, чтобы спросить можно ли, я обычно у них каждые выходные ночую, сел в машину, сказал что можно, но меня что-то останавливало, мне нехотелось ехать. Ну вот, мы ужн приехали к ним, я зашла к ним домой, поздоровалась с его мамой, а она развернулась и ушла, и даже "Здравствуй" не сказала. Хм, ладно, я промолчала, а Женя спросил "Мам, ты чё даже не поздоровалась?", она там что-то промямлила, сказала, что типо поздоровалась, просто мы не слышали, хотя я бы точно услышала поздоровалась она со мной или нет. Я прошла в комнату как вдруг Женя с мамой начали там что-то спорить, она зашла в его комнату и заорала на весь дом "Собирайте свои манатки оба и валите отсюда!", блин, так на душе хреново стало, так хотелось плакать...Я взяла свою сумку и пошла к выходу. Собрались уже выходить, его мама разрыдалась и стала орать "Ты так со своей Ксюшей разговаривай, а не со мной"...Всё, я сломалась, я заревела и ушла, мы пошли гулять в 12 ночи по городу...Женя позвонил своей бабушке, чтобы мы у неё переночевали, т.к. мне уже не вариант ехать домой, поздно...Она там что-то ворчала тоже, но в итоге увидела меня такой и пригласила нас. Мы с ней разговорились, я поняла, что она тоже не очень переносит Женину маму, что тоже считает её немного неадекватной, но просто закрывает на это глаза и всё. В итоге, я для себя сделала выводы, что к ним домой я вообще ходить не буду, даже просто в гости, с его родителями я контактироватсья не хочу никак!!! Даже если они мне звонить начнут, чтобы спросить где Женя, я отвечать не буду. А, ещё, ехали мы в этот же день, и нас остановили ДПСники, у Жени оказалось не действующей страховка, он стал звонить отцу, чтобы он подъехал, но отец был занят и сказал, что не приедет. Тут позвонила его мама, поскольку Женя разговаривал с ДПСниками, ответила я, на что я услышала "Ты позвони своеум папе или маме, пусть они помогут!"...Ёмаё, с чего это они должны помогать?! Если мои родители работаю в полиции, а папа находится на давольно приличной должности...Всё равно я не обязана это делать...Но я промолчала, ничего не сказала А позже случилось то, что я писала выше.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:07 | Сообщение # 163 |
Мудрый кролик
Награды:
Сейчас вот буквально Женя меня привёз минут 30 назад домой и поехал домой к себе, звонила его бабушка, и начала "Ты так долго его не задерживай, пусть едет рано домой, вы и так сним видитесь днём, мы волнуемся за него"...Пф-ф, бесит! Он с родителями своими собрался 9-ого в Билокуриху ехать на 2-е недели, я его 2-е недели видеть не буду, дак наверное сейчас успеваю видеться Маразм!
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:43 | Сообщение # 164 |
Мудрый кролик
Награды:
Отлично, афигенный день! Жени не было 1,5 часа,я его потеряла, трубки не брал, я уже реву сижу, его бабушка пошла к нему домоу, уже 12-ый час, я ей всё звониа узнавала дошли или нет, и на один звонок она на меня наехала "Ты как девушка должна понимать, отпускать его раньше, он ведь один едет, а ты дома сидишь!". Блин, так эти слова задели, я разревелась...Правда сейчас она позвонила и прощение попросила
Наша Бусинка. |
|
| |
Nada25 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:08 | Сообщение # 165 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Раз так все запущенно и одна нерватрепка то пора делать ноги)
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:37 | Сообщение # 166 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Nada25) Раз так все запущенно и одна нерватрепка то пора делать ноги) Вариант. Меня Женя всё пытается к себе в гости затащить, а я теперь ни шагу не сделаю в ихний дом.
Наша Бусинка. |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:46 | Сообщение # 167 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Читала, читала, читала... думала, когда же будет финал истории.. а тут им еще и не пахнет... BusinkA_72, скажу кратко - научись уважать, любить и ценить себя! Перестань уже унижаться перед тем, на кого ты тратишь деньги, и кто считает, что имеет право поднять на тебя руку! Тебе самой-то как от этого? Я не буду повторяться, что тебе всего 18 лет и у тебя вся жизнь впереди, эти мнения я уже здесь читала. Вопрос - насколько ты сама задумываешься над этим и так ли уж тебе важны мнения со стороны. Я только скажу одно - людям не свойственно меняться. Да и в отношениях 2 человека находятся не для того, чтобы изменить друг друга. И как замечательно написАл Дейл Карнеги в своей книге "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" - Не пытайтесь переделать своего супруга. Уходя уходи! В противном случае, не кидай слова на ветер! ИМХО.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
LSokol |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:56 | Сообщение # 168 |
Почти великий кролик
Награды:
Действительно, история затянулась и конца ей не будет. Похоже на бразильский сериал. Я конечно не психолог ,но попытаюсь высказать своё мнение о прочитанном. Многие здесь тебе пишут, советуют, но моё мнение, что ты никого не слышишь. И пока ты сама не придешь к решению, никто не подскажет правильный выход. Это твоя жизнь и тебе её строить Ксения, пока у тебя в голове этот «детский сад» ничего и никогда не разрешится. Я не буду тебя поддерживать и советовать уйти или остаться. Но имея небольшой жизненный опыт, хочу сказать, что во всём виновата только ты. Вот уперлась, люблю и всё, а за что? За то, что бьёт? За то, что оскорбляет? За то, что предаёт? Ваши отношения ни имеют никакой почвы, честно говоря, создаётся впечатление, что ты, истеричка, постоянно какие- то претензии, истерики, разборки. Да тут и каменный человек не выдержит . В конце то концов возьми себя в руки и не позволяй себя топтать и унижать. Ты что настолько уродлива, что вбила себе в голову, что никому больше не нужна? Хочешь хомут ,в виде маменького сынка себе на шею? Вперёд!!! Нет? Так прими, наконец- то решение! А то люблю ,не люблю …. Поле ромашек не переберёшь за жизнь! Все твои рассказы противоречат друг другу , только ты пишешь, что он обидел ,он такой сякой , через минуту вы уже милуетесь ,обнимаетесь. Что ты хочешь от нас? Поддержки? Она уже на шести страницах! И не ищи совета ,если не хочешь к нему прислушиваться! Если мой пост покажется тебе жестоким ,тогда извини .
Мои пушистики Снежинка и Боник
Сообщение отредактировал LSokol - Вторник, 07.08.2012, 10:58 |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:06 | Сообщение # 169 |
Мудрый кролик
Награды:
LSokol, Да нет, я прислушиваюсь к каждому мнению. Да, оттягиваю время, в этом и есть моя ошибка, а всё потому, что у меня к нему чувства сильные Истеричкой я стала только с ним, до этого я была весёлая девушка, и никогда не заморачивалась из-за парней, что-то не так сделал, сразу же бросала, и не заморачивалась. Сейчас уже всё, последние силы кончились и у меня и моих родителей, а точнее у моей мамы...Сегодня утром он на меня снова наорал, я разревелась ушла в комнату реветь, мама подошла стала распрашивать, я не выдержала и всё рассказала...Она позвонила ему и всё высказала, сама разревелась от того, что относилась к нему так хорошо, а он так про нашу семью говорить. Поясню, они уезжают в четверг на 2-е недели и его мама просит, чтобы ихний попугай у меня был 2-е недели, но я не могу, мне он не нужен, т.к. орёт постоянно, а у меня и так Бусечка пугливая, ещё брат у меня, и папа с работы уставший приходит. я о них думаю, я ему отказала, и он пошёл и маме сказал "Ей отец её не разрешает", хотя я бы даже и не спрашивала, его мама начала возмущаться, что мол она у нас ночует,а попугая даже передержать не может...Мама всё это моя услышала и стала высказывать Жене. Всё, всё кончено, может и к лучшему конечно, не знаю Но забыть я его не забуду,и вдуше надеюсь, что может он одумается и напишет мне всё-таки, но этого конечно не будет, он не такой, не будет заморачиваться, я так думаю. Нет, я не уродлива, просто самооценка понижена очень сильно, мне кажется, что я всё равно никому не нужна буду и будут все пользоваться мной...Это всё вбил в голову мне Женя...Говорил, что меня помотает
Наша Бусинка. |
|
| |
LSokol |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:12 | Сообщение # 170 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Но забыть я его не забуду забудешь ,ещё как забудешь , и потом будешь вспоминать и смеяться что была так слаба Quote (BusinkA_72) Истеричкой я стала только с ним Quote (BusinkA_72) просто самооценка понижена очень сильно Quote (BusinkA_72) Это всё вбил в голову мне Женя. а что дальше ? Обычно в жизни всё сначало хорошо ,любовь ,букеты и конфеты , романтика , а потом ,если личности протеворечивы, становится хуже.Вы свои отношения уже исчерпали , и пора понять что уже всё. Ксения , неужели у тебя нет подруг , близких людей ,которые могут поддержать ? А твоя мама ? Представь как ей тяжело из-за твоих отношений . Она тебя любит не меньше ,чем Женю его мама . Ты же не одна .У тебя есть любящие родители ,они всегда рядом. Уедь куда нибудь ,хотябы на пару недель , отвлекись и забудешь как страшный сон . Угнетение твоего Я идёт по полной программе !!! Услышь всех тебе писавших -НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ,ПОКА ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ !!!
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
maria2011 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 19:10 | Сообщение # 171 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (LSokol) Услышь всех тебе писавших -НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ,ПОКА ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ !!! +100 Quote (BusinkA_72) Истеричкой я стала только с ним, до этого я была весёлая девушка, и никогда не заморачивалась из-за парней, что-то не так сделал, сразу же бросала, и не заморачивалась. Так зачем себя совсем доводить до крайности, чтоб в итоге "слететь с катушек"...оглянись вокруг и увидишь, что все проблемы решаемы и все можно изменить в своей жизни к лучшему
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
dynastya |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:01 | Сообщение # 172 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Ксюш, хватит уже страдать этой ерундой. Забей на него наконец. Это только так кажется, что никто другой на тебя не взглянет. Главное, люби себя и повышай самооценку и сама удивишься, когда на тебя начнут обращать внимания парни. И еще знаешь есть такой закон жизни: пока не избавишься от старых отношений, новые не начнутся. Убедилась на собственном опыте) Удачи!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:09 | Сообщение # 173 |
Мудрый кролик
Награды:
dynastya, maria2011, LSokol, спасибо вам огромное за советы. Сейчас вот он уехал на 17 дней, переживаю ужасно, реву уже какой час...Отношения пока через *опу, если можно отношениями ещё и назвать...Бусёночка у меня тоже грустная какая-то, чувствует, что папочка у неё уехал, да и видит, что я плачу постоянно. Надеюсь, всё изменится. Спасибо всем огромное за ваши советы Я очень рада, что зарегестрировалась на этом сайте, что нашла здесь людей, которые не проходят мимо чужой беды, а дают советы и как-либо поддерживают
Наша Бусинка. |
|
| |
milka |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:15 | Сообщение # 174 |
Кролик
Награды:
А у меня ВТОРЫЕ отношения еще в 3 класе начались (Перешла в 4). Так отн мне учится не давал - глазки строил, угощал вкусненьким, делал комплименты и т. д . А один раз на День Св. Валентина, перед первым уроком при всем класе подарил подарок. Так приятно было . И без повода дарил тоже. Романтики было... Вобщем всего не передать и не сказать боюсь только ОДНОГО - чтоб не изменил. Симпатичный парень
Львиноголовый Милка
Львиноголовый Милка
Кролята - самые милые животные!
Сообщение отредактировал milka - Пятница, 10.08.2012, 17:16 |
|
| |
svn |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:30 | Сообщение # 175 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну и молодежь у нас !
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:34 | Сообщение # 176 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) реву уже какой час Не реви! Это ты ревёшь или я реву? Не реви! Нашла из-за чего реветь, всего-то уехал на 2 недели. Счастье-то какое! Сегодня пятница, бери подружку и бегом в клуб!!! Оторвись по полной (и за меня тоже, т.к. я ни разу не была в клубе ) А на завтра трезво оцени свои ощущения. Без него-то точно лучше!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
svn |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:53 | Сообщение # 177 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) реву уже какой час. если наревёшь целый водопад - вдруг соседей затопишь....
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:11 | Сообщение # 178 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Сегодня пятница, бери подружку и бегом в клуб Quote (Kosunchik) Оторвись по полной (и за меня тоже, т.к. я ни разу не была в клубе ) Я тебя огорчу, я тоже ни разу в клубах не была и меня такая жизнь не привлекает Я сегодня уже с родными на речку ездила, подзагарела немного, т.к. я вообще не загорала этим летом, то экзамены, то работа. Вот. Завтра вообще со всеми родными поедем на речку и на шашлыки, вот и полегче станет на некоторое время.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:12 | Сообщение # 179 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) если наревёшь целый водопад - вдруг соседей затопишь.... Мне соседей не жалко, они уже с июня ремонт делают и я каждое утро слышу эту дрель, и просыпаюсь из-за этого часа в 9, т.к. они именно в это время начинают Так что если водопад и устрою, то это им будет считаться местью.
Наша Бусинка. |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:14 | Сообщение # 180 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Ну и молодежь у нас ! happy happy happy Это точно Я помню когда я была в 1-ом классе, то я нравилась одному мальчику, он всё за мной ухаживал, и даже родителям я его нравилась, поэтому каждый день он мне дарил всякие подарки, мне в итоге их девать уже некуда было, выбрасывать начала потихоньку Многие мальчики за мной бегали, все записки сохранила, как мне мальчик написал "Я тебя лУблУ" Как смотреть начинаю, дак постоянно смеюсь.
Наша Бусинка. |
|
| |