|
Предательство.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:42 | Сообщение # 91 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (LeliyaNN) и что-то я сомневаюсь, что его отец точно также относился к его маме в молодости, не знаю как в браке он к ней относиться, так как в браке отншения с годами меняются и иногда не в лучшую сторону. Отец сегодня с ним поговорил и хочет прочитать эту переписку. Вот. Quote (LeliyaNN) Ксюш, а кто он такой чтоб устанавливать такие правила? Господин твой - мы не в рабовладельческих странах живем, муж твой - нет, вы еще не женаты, а кто тогда? Просто любимый парень? Так вот, любимые парни с девушками не обращаются как с собаками. Девушек надо любить, просто любить, а не воспитывать, хочет кого-то воспитывать, пускай заведет себе собаку и дрессирует ее - к ноге, сидеть, лежать и так далее. Ты не его животное, которое должно знать место. И твоя ошибка в том, что ты позволила ему так обращаться с тобой с самого начала. Это ему нужно знать свое место happy Ну да, Ир, не спорю, сама виновата в этом, и это уже не изменить! Но сегодня вечером было так мило и так хорошо, блин, про всё плохое сразу же забыла Хочу чтобы всегда так было!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:49 | Сообщение # 92 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (BusinkA_72) Отец сегодня с ним поговорил Quote (BusinkA_72) Но сегодня вечером было так мило и так хорошо,
BusinkA_72, так мило и хорошо стало после того, как с ним папа поговорил???
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:55 | Сообщение # 93 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) так мило и хорошо стало после того, как с ним папа поговорил??? Нет, ещё до этого у нас был серьёзный разговор. Просто мы до часу ночи решили погулять, прогулялись, пообнимались Блин, Иришка-а-а, такая счастливая я...Я хочу, чтобы по жизни так было!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:56 | Сообщение # 94 |
Мудрый кролик
Награды:
Ещё знаешь, я была в шоке...Сейчас с ним по телефону разговаривала, мама его спать заставляет, кричит на него, он как стал возмущаться "Мне 20-ый год, когда захочу, тогда и лягу" Я была в шоке! Продвижения иду-у-ут
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:11 | Сообщение # 95 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) мама его спать заставляет, кричит на него,
А маме его что совсем наплевать, что ее могут услышать, что о ней могут подумать другие???
Знаешь, если у Вас все наладится и Вы решите жить вместе, то точно не с его родителями, и по-возможности вообще стоит свести общение с ними до минимума
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:00 | Сообщение # 96 |
Почти великий кролик
Награды:
BusinkA_72, прочитала я всю твои историю и что девочки писали. Я считаю, вам лучше расстаться. То что у него бывают улучшения по отношению к тебе, это еще ничего не значит. Рано или поздно он будет вести себя также, как и раньше. Он так привык жить, ему так удобно. И что ты его все время прощаешь, он тоже привык. Я тоже проходила через тяжелое расставание. Встречалась с парнем 3,5 года, из них 2,5 года жили у него (с мамой, его братом и женой брата в 3х комнатной квартире). Вначале конечно все было хорошо, любовь, романтика... Но была финансовая проблема. Он мне тогда говорил, что его сократили, финансовый кризис, я как дура привозила ему морковку, лук, картошку, банку горбуши и готовила ему суп. Это единственное, что я тогда умела готовить. С мамой он тогда поругался, и они не разговаривали. Я тогда в техникуме училась, любые сэкономленные 50 рублей я отдавала ему...ни на хлеб...на сигареты... сама от себя в шоке...Потом я закончила техникум, поступила в институт. Особо на счет работы не думала. Близился новый год и надо было думать на счет подарков. Естественно, я хотела ему что-то подарить, начала искать работу. Сказала папе, на что он мне сказал "а нам подарки ты не собираешься покупать?" Я тогда очень на него обиделась и назло пошла работать швеёй. Первые 3 месяца была зарплата 7 тысяч. Устроилась я в конце ноября, поэтому перед новым годом как раз получила зарплату - 7 тысяч. И знаешь, на что я ее потратила? Ты не поверишь, я купила ему приставку... Он так просил, что я не удержалась. Ближе у лету он уговорил меня переехать к нему под предлогом расставания. Я его очень боялась потерять, согласилась. С родителями поругалась. Папа со мной вообще месяц не разговаривал. Работу он особо не искал, образование у него 9 классов. Грузчиком он не хотел идти, это было унизительно для него, а больше он ничего не умел. Так мы и жили: он дома сидел, спал до часу-до двух, а я работала. К тому времени я получала 12-14 тысяч. У его мамы зарплата была где-то 10. Надо еще добавить, что отношения с его братом и женой брата были ужасными, мы даже не здоровались. У них был свой стол на кухне, у нас свой. Надя (жена брата) убиралась только у них в комнате, поэтому вся квартира была на мне. Осенью меня назначили мастером бригады, но на зарплате это не отразилось, выходило даже на тысячу-две меньше. Кушали мы хорошо, постоянно покупали мясо, фрукты. Потом я уволилась. И его мать устроила меня к себе на завод, где я работаю и по сей день. Тогда зарплата была такая же. А он все так и сидел дома. Он уговорил меня купить компьютер. Его мама дала денег, он купил дорогущий монитор. А я взяла в кредит системный блок... Вышел он на 40 тысяч Это с процентами. За полгода я все выплатила. Потом как-то рассказала всё близкой подруге, до этого никто не знал о нашем положении, ну кроме его мамы. До сих пор удивляюсь, как это ей было не стыдно за сына. Когда мы начали встречаться, мне было 19, ему 25. И вот к лету 2009 года подруга образумила меня, что надо его бросить, как бы ни было тяжело. Я очень долго думала, взвешивала все, боялась вернуться к родителям, но в итоге я решилась. Мы разговаривали всю ночь и в 5 утра он мне сказал, чтобы я собирала вещи...я собрала все необходимое на первое время и ушла. Когда стала открывать дверь, подошла к его матери и попросила прощения за все, я рыдала, она плакала, но она ничего не ответила...Я уехала к родителям, хорошо они были на даче у тёти, я приняла душ, проплакалась. До отпуска еще неделя была. Кое-как я ходила на работу, сталкивалась с его матерью. Она сквозь зубы здоровалась со мной, причем таким тоном, как будто я там и не жила и не содержала ее сына. Потот начался отпуск и надо было забрать вещи у бывшего. Я приехала с папой на машине, поднимаемся на этаж, а там прям в коридоре лежат пакеты с моими вещами. И стоит его мать. Единственное, что она сказала "Ключи верни" Я отдала ключи. Мы с папой забрали все вещи, ехали молча. Приезжаем домой, я маме рассказываю, как все прошло, она была в шоке, говорит, выставили как воровку какую-то. Я долго плакала. Потом я поехала на неделю на дачу к тёте. Сначала была очень грустной, подавленной. Но через неделю меня было не узнать. И с новыми силами я вышла на работу. Через полгода я познакомилась с мужем на сайте знакомств, пообщались неделю, решили встретиться. Ну и больше не расставались. Ссоримся конечно. Но мы обычно не посуду бьем, а игрушками кидаемся друг в друга (мягкими естественно) Сейчас вспоминаю те 3,5 года как страшный сон, это был ад, просто ад... Я тогда вставала в 4.30, а бывший к этому времени только спать ложился. Приходила с работы, а он только завтракал... Сейчас конечно у нас с мужем небольшой финансовый кризис, но мы его обязательно преодолеем, главное, мы поддерживаем друг друга во всех наших горестях. Мне даже кажется, что нас сглазили, уже больше полгода у нас черная полоса, муж никак работу не найдет, то месяц-то два отработает и увольняется. Но мы не отчаиваемся...
Так, что Ксюш, я думаю, ты послушаешь свой разум. Здесь сейчас главное разум, а не чувства. Ты молодая, найдешь намного лучше парня, который будет достоин тебя!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:18 | Сообщение # 97 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Знаешь, если у Вас все наладится и Вы решите жить вместе, то точно не с его родителями Ириш, я Жене сразу говорила, что с его родителями жить я не собираюсь! Мы лучше квартиру снимать будем, чем так Quote (LeliyaNN) А маме его что совсем наплевать, что ее могут услышать, что о ней могут подумать другие??? Ой, это ещё цветочки! То она мне заявляет, что мои родители не ответственные, т.к. спят спокойно, когда я до 4-ё работаю, потом сама приезжает к Жене на работу в 4 ночи, чтобы проверить там ли он, или нет. То когда я по телефону разговариваю с Женей, что-то ему рассказываю, она подходит и говорит "Нет, слушай меня, я мама!". То бывало вообще подойдёт с психу начнёт материться, отбирает трубку у Жени, отключает её. Раньше когда мы перед сном разговаривали по телефону, она кричала мне "Жене надо спать, у него давление...!" Ну в общем как-то так Вчера была на даче у них, Женя с его отцом пошли в баню, она всё около бани оттиралась и кричала своему мужу "Саш, ты его хорошенько вихоткой пошоркай"...
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:33 | Сообщение # 98 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, знаешь, у нас тоже чёрная полоса началась...У нас всё было тоже красиво, нам все завидовали, вот и дозавидовались...Я стала внимание на его маму обащать, что она так себя ведёт, отношения с Женей портятся и портятся. Сегодня даже немного повздорили, но нас померило только то, что когда мы ехали в машине, он резко затормозил и я испугалась, т.к. он гонялся там с машиной какой-то, и мне показалось, что мы в аварию попадём. Я разревелась сильно, мне было очень страшно...Я вообще боюсь сейчас на машинах ездить, даже своему отцу не ояень доверяю, после случая, когда Женин друг чуть коляску с ребёнком не сбил, когда мы ехали...Тогда я безумно перепугалась и час просто не разговаривала, был просто шок. Решили дать друг другу ещё один шанс, с него косяк то расстаёмся, с меня косяк, то расстаёмся. Ещё, как бы это глупо не звучало, он в августе с родителями поедет отдыхать, подлечиться, т.к. у него хронический кашель, он постоянно кашлеет, у меня в душе хрен знает что творится, мне его отпускать не хочется Из-за этого сегодня мы и повздорили немного. Вообще я как бы с ними собиралась ехать, но у меня сестра приезжает в августе и поэтому я поехать не смогу, т.к. с ней не виделась уже год. Думала, что если я не поеду, то Женя тоже не поедет, но его мама снова всё решила за Женю "Он поедет и всё, а ты тут поступай, решай свои проблемы, он приедет когда, ты уже поступишь и всё отлично будет"...А она не думала, что когда он приедет, мне уже не до гулянок будет, я уже буду насчёт учёбы заморчиваться. Если честно, то сама хочу в середине августа уехать в деревню к тёте, схоить повидаться с могилами бабушки и дедушки, очень их нехватает, т.к. папина мама он меня практически отказалась, по ней видно, что любовь у неё не настоящая...Вот люблю только одну бабушку на данный момент и то она мне не родная, это мама мужа моей тёти...Вот...А самая любимая бабушка, к сожалению, скончалась уже лет таки 5-6 назад Ну в общем вот, погулять с подругами, на грядках полоть, помогать тёте по хозяйству, с маленькой сестрёнкой решать задачи всякие, т.к. она во второй класс переходит, а потом с новыми силами приехать обратно в Тюмень и уже пойти учиться, знакомиться сновым коллективом. Quote (Kosunchik) Ссоримся конечно. Но мы обычно не посуду бьем, а игрушками кидаемся друг в друга (мягкими естественно) Блин, Кристин, это так мило. Я когда это прочитала, у меня улыбка до ушей была! Счастья вам Не ругайтесь больше. А деток почему у вас нет? Задумываетесь над этим вопросом? Да-а, ситуация конечно у тебя была ужасная, но единственно у меня Женя в деньгах не нуждается, он богато живёт, богаче меня в раза 2, поэтому как-то так...Хотя подарков делаю больше я ему, чем он Ну правда вроде в августе он собирался нам обоим одинаковые телефоны покупать и сзади телефона написать наши имена По детски конечно, но всё равно приятно. Как ты вообще это всё пережила? Обратно вернуться хотелось?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:17 | Сообщение # 99 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) она всё около бани оттиралась и кричала своему мужу "Саш, ты его хорошенько вихоткой пошоркай"...
Боже мой, мне жалко ее мужа!!!
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:26 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Боже мой, мне жалко ее мужа!!! Да нет, чегоего жалеть то? Он уже привык к этому, нормально относится...Вот только я скорее Женю забрать хочу!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:42 | Сообщение # 101 |
Награды:
BusinkA_72, Ксюш, хотя, я думаю, что отношения у вас даже лучше станут, если он наконец-то перестанет зависить от мамы. Нет, я конечно понимаю, что Мама - самое главное, что есть в жизни каждого из нас, но иногда попадаются такие ревностные мамы, которые хотят как лучше, а на деле...
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:53 | Сообщение # 102 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Решили дать друг другу ещё один шанс, с него косяк то расстаёмся, с меня косяк, то расстаёмся Мне кажется, все-таки надо взвесить все "за" и "против". Прикинув по твоим рассказам, "против" намного больше. На счет мамы - даже если вы будете жить отдельно, мама будет постоянно вмешиваться в вашу жизнь. У нас есть друг (свидетель наш со свадьбы), так вот, ему 34 года, он до сих пор холост, и похоже все дело в маме. Она звонит ему каждые 5 минут, спрашивает где он. А у нас рядом улица проходит с хорошим названием "Свободы". И вот каждый раз, когда она спрашивает, где он, он всегда отвечает "я на свободе!" Меня это всегда улыбает, ведь он правда как на СВОБОДЕ! Кстати, его тоже зовут Женя! Так что я думаю, они чем-то похожи. И вряд ли они когда-нибудь ослушаются маму, говорить могут все, что угодно, но никогда они ничего не сделают поперек маминых слов. Quote (BusinkA_72) Блин, Кристин, это так мило. Я когда это прочитала, у меня улыбка до ушей была! правда последний раз не обошлось без синяков. Но это не муж поставил. Это я еще убегала от летающих игрушек под разложенным столом, и все было так быстро, что сама себе наставила кучу синяков на ногах, это у меня с детства, всегда в синяках ходила. И еще попа болела, муж прям игрушкой попал по попе прям глазиком от игрушки смешно и больно было немного Quote (BusinkA_72) Счастья вам Спасибо!!! Будем стараться!!! Сейчас главное, чтобы муж на работу устроился Quote (BusinkA_72) А деток почему у вас нет? Задумываетесь над этим вопросом? Детей нет. Раньше задумывались, а сейчас трезво прикинули, как это и что...на них надо очень много денег. Да и в однушке будет тяжеловато с ребенком. Так что пока финансово мы не осилим ребенка. Мне на работе многие говорят "иди в декрет, тебе 100 тысяч декретных начислят" Ну что такое 100 тысяч на ребенка? Месяца за 2-3 все потратится. Поэтому мы пока с кроликами посюсюкаемся
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:56 | Сообщение # 103 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) но иногда попадаются такие ревностные мамы, которые хотят как лучше, а на деле... Вот видимо она одна из них. Я даже как-то у Жени ночевала, на утро у Жени была грязная голова, Женя кричит мне из ванной "Малыш, помой мне голову...Я хочу, чтобы помыла мне голову ты!", и тут его мама как закричала "Не надо ничего мыть, сам мой голову". Я сначала непоняла вообще, обидно было как-то, но в итоге пошла и всё-таки помыла сама голову Жене. Ещё как-то была ситуация: Женя поставил графин, чтобы набрать фильтрованную воду, и мы сним что-то заговорились в комнате, слышим, что вода бежит, приходим на кухню, а у него вся кухня залита водой, Женя бегом побежал, подскользнулся, ударился сильно ногой, у него кость опухла сильно, в итоге он ударился об уголок кухонного гарнитура и уголочек этот куда-то отлетел. Вечером я сидела смотрела телевизор, как вдруг зазвонил мой домашний телефон, это был Женя, я ласковым голоском ответила, а это оказалась мама "Это вы на кухне воду пролили? Куда уголок делся? Чтобы вы оба вообще на кухню не заходили" и сбросила трубку...Да, она кричала на меня, но я вообще ни в чём не виновата Я расплакалась, но в итоге она так в личке у меня прощения и не попросила. Я не знаю как Жене объяснить, что ему 20-ый год, что он должен строить отношения со мной, чтобы развиваться как-то в будущем, если уж собрался на мне жениться, а не слушаться маму! Темболее вот так вот. Я хотела к психологу с ним сходить и обсудить это с психологом, но поймёт ли он? Изменится ли что-то?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:03 | Сообщение # 104 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) На счет мамы - даже если вы будете жить отдельно, мама будет постоянно вмешиваться в вашу жизнь. Как я этого не хочу У меня мама никогда в жизни не лполезет к нам в отношения, в нашу семейную жизнь, она никогда мнгой не командует, как его маму, я про то, что каждый вечер как мы с ним разговариваем по телефону я слышу "Иди быстро ноги мой, зубы чисти и быстро спать, ты нам мешаешь!" Боже мой! У них квартира огромная, чему мешать то? У меня квартира в 2 раза меньше, чем у него, и никто из родителей мне так не говорит! Я не хочу так...Как же я не хочу этого Quote (Kosunchik) happy правда последний раз не обошлось без синяков. Но это не муж поставил. Это я еще убегала от летающих игрушек под разложенным столом, и все было так быстро, что сама себе наставила кучу синяков на ногах, это у меня с детства, всегда в синяках ходила. И еще попа болела, муж прям игрушкой попал по попе happy прям глазиком от игрушки happy happy happy смешно и больно было немного happy happy happy Кру-у-уто, может теперь тоже с Женей начинать игрушками кидаться? Quote (Kosunchik) Сейчас главное, чтобы муж на работу устроился С этим проблемы? Quote (Kosunchik) Поэтому мы пока с кроликами посюсюкаемся biggrin Да уж, кролюсики как детки прям У тебе ещё всего 26 лет, всё успеете! Некоторые и в свои 50 первородки
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:23 | Сообщение # 105 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Как же я не хочу этого А если не хочешь, то надо задуматься. Вот пока его не будет в августе, подумай, прислушайся к своему разуму. Может немного отвыкнешь от него и легче будет принять решение. Не позволяй им загубить ТВОЮ жизнь. Ты должна прожить ее так, как ТЫ этого хочешь. Но надо к этому подойти с головой! Quote (BusinkA_72) Кру-у-уто, может теперь тоже с Женей начинать игрушками кидаться? Попробуйте! Так веселее выплескивать отрицательную энергию. Главное в голову не целиться, лучше по ногам. Это для нас. А им можно и по башке Quote (BusinkA_72) С этим проблемы? Да...уже больше полугода никак ничего подходящего не найдет то предлагают зарплату 20 тысяч, то командировки каждый месяц Quote (BusinkA_72) У тебе ещё всего 26 лет, всё успеете! Вот и я думаю, успеем Дети это ведь не игрушки, это на всю жизнь
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:40 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А если не хочешь, то надо задуматься. Вот пока его не будет в августе, подумай, прислушайся к своему разуму. Может немного отвыкнешь от него и легче будет принять решение. Не позволяй им загубить ТВОЮ жизнь. Ты должна прожить ее так, как ТЫ этого хочешь. Но надо к этому подойти с головой! Дак неужели его мама ничего не понимает что ли? Что она хуже делает Quote (Kosunchik) Попробуйте! happy Так веселее выплескивать отрицательную энергию. Главное в голову не целиться, лучше по ногам. Это для нас. А им можно и по башке Надо будет ему предложить такую идею Quote (Kosunchik) то предлагают зарплату 20 тысяч, Кристин, дак хотя бы для начала так, 20 тыс. как никак тоже деньги, и иногда могут сиграть огромную роль! Пусть бы пока поработал на эту зарплату, при этом бы дальше искал подходящую для него.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:45 | Сообщение # 107 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Дак неужели его мама ничего не понимает что ли? Что она хуже делает Я думаю, не понимает. И даже более того, она уверена, что делает лучше для вас. Это типичная ревнивая мама и маменькин сынок. Он будет таким лет до 25 точно! Quote (BusinkA_72) Кристин, дак хотя бы для начала так, 20 тыс. как никак тоже деньги, и иногда могут сиграть огромную роль! Пусть бы пока поработал на эту зарплату, при этом бы дальше искал подходящую для него. Ты знаешь, уже надоела такая зарплата. Он ушел с такой зарплаты в поисках большего. У него высшее техническое образование и что? Ничего, абсолютно ничего. Вот так устроено наше государство. Куча техническим ВУЗов, но такие специалисты особо не нужны. А потом я смотрю на моего брата, только его сократили, он тут же нашел работу за 45 тысяч. А чем мы хуже? Меня убивает такая несправедливость. У меня на этой почве неделю назад истерика была на работе, пришлось уйти, сидела дома неделю. У меня зарплата 15-17. Я тоже так устала от этого. Мы даже холодильник новый купить не можем. Никаких сбережений не осталось
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:52 | Сообщение # 108 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Ты знаешь, уже надоела такая зарплата. Он ушел с такой зарплаты в поисках большего. У него высшее техническое образование и что? Ничего, абсолютно ничего. Вот так устроено наше государство. Куча техническим ВУЗов, но такие специалисты особо не нужны. А потом я смотрю на моего брата, только его сократили, он тут же нашел работу за 45 тысяч. А чем мы хуже? Меня убивает такая несправедливость. У меня на этой почве неделю назад истерика была на работе, пришлось уйти, сидела дома неделю. У меня зарплата 15-17. Я тоже так устала от этого. Мы даже холодильник новый купить не можем. Никаких сбережений не осталось sad Афигеть Я думала ты больше получаешь, а оказывается вот оно как. Пусть бы хотя бы подработал немного, как никак деньги, Кристин. Вы так на 15-17 тыс. рублей не проживёте долгое время, надоест! Quote (Kosunchik) Я думаю, не понимает. И даже более того, она уверена, что делает лучше для вас. Это типичная ревнивая мама и маменькин сынок. Он будет таким лет до 25 точно! Кошма-а-ар Если бы я знала 2 года назад, что всё будет именно так, то я бы не стала строить с ним отношения.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:14 | Сообщение # 109 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я думала ты больше получаешь, а оказывается вот оно как. Пусть бы хотя бы подработал немного, как никак деньги, Кристин Знаешь, как от этого страдает мужское достоинство...он итак уже настолько раскис, что даже рабочим на завод согласен пойти. Может завтра что-то предложат Quote (BusinkA_72) Вы так на 15-17 тыс. рублей не проживёте долгое время, надоест! Не то что надоест, просто не на что будет хлеб покупать. Ну он с последней работы 30 тысяч принес. Так что на ближайшее время нам хватит. А там думаю, устроится. Мне его так жалко, он даже диплом хочет порой выкинуть
Quote (BusinkA_72) Кошма-а-ар Если бы я знала 2 года назад, что всё будет именно так, то я бы не стала строить с ним отношения Этого никогда не узнаешь, пока не переживешь это. А представь, какого расставаться после 10-15 лет брака и когда дети есть? Но ведь люди решают расстаться. Так что пока вы не поженились, надо решать. Или терпеть так всю жизнь, или все же найти свое счастье!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:19 | Сообщение # 110 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Этого никогда не узнаешь, пока не переживешь это. А представь, какого расставаться после 10-15 лет брака и когда дети есть? Но ведь люди решают расстаться. Так что пока вы не поженились, надо решать. Или терпеть так всю жизнь, или все же найти свое счастье! Буду думать, решать.Quote (Kosunchik) Quote (BusinkA_72) Я думала ты больше получаешь, а оказывается вот оно как. Пусть бы хотя бы подработал немного, как никак деньги, Кристин
Знаешь, как от этого страдает мужское достоинство...он итак уже настолько раскис, что даже рабочим на завод согласен пойти. Может завтра что-то предложат Quote (BusinkA_72) Вы так на 15-17 тыс. рублей не проживёте долгое время, надоест!
Не то что надоест, просто не на что будет хлеб покупать. Ну он с последней работы 30 тысяч принес. Так что на ближайшее время нам хватит. А там думаю, устроится. Мне его так жалко, он даже диплом хочет порой выкинуть sad Всё будет хорошо. Вот увидишь...Всё образумится Главное не сдаваться.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:22 | Сообщение # 111 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Всё будет хорошо. Вот увидишь...Всё образумится Главное не сдаваться Надеюсь. И тебе удачи, не грусти и подумай хорошенько А мы тебя здесь всегда поддержим!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:33 | Сообщение # 112 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) И тебе удачи, не грусти и подумай хорошенько Спасибо огромное Quote (Kosunchik) А мы тебя здесь всегда поддержим! Я знаю, вы уже родные мне люди стали Спасибо вам всем
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:58 | Сообщение # 113 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я ему об этом говорила, но он мне сказал "Ты меня можешь бить? А я тебя нет?"...Он не понимает, что я таким способом защищаюсь. Никто никого бить не может! Нельзя применять физическую силу по отношению к другому человеку за исключением случаев самообороны.
BusinkA_72, Я когда-то такой же была)) Это пройдет... потом мир будет выглядеть совсем по-другому)) Когда чувства остынут... все будет иначе... Молодость - это порок, который с возрастом проходит (или как там говорится)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:06 | Сообщение # 114 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Не знаю...Он меня часто по голове бьёт, а у меня голова больная...Ну в смысле у меня было 2 сотрясение и головные боли сейчас дают о себе это знать, вот зимой пролечилась 2 месяца, прошло, вот снова началось всё И ты все еще с этим Женей??? Подумай о СЕБЕ. Тебе еще НЕТ 18, нет совершеннолетия, но ЕСТЬ МАССА СОВЕТОВ: не связывай себя с этим человеком. Вся жизнь впереди, а если совсем искалечит и бросит?!! У меня волосы встают дыбом от твоих рассказов о ваших взаимоотношениях...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:13 | Сообщение # 115 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) У тебе ещё всего 26 лет, всё успеете! Некоторые и в свои 50 первородки А вот с этим не соглашусь! Чем старше, тем труднее родить здорового малыша. Самый возраст 22-30 для первого. А остальные по желанию...В 50 лет уже надо внуков ждать!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:17 | Сообщение # 116 |
Очень мудрый кролик
Награды:
BusinkA_72, извини, некогда читать всю тему, прочитала только 2 первых поста. Мое личное мнение бросай его, даже не раздумывая. Такие люди не меняются. Чтобы он тебе ни обещал, ничего не изменится. 2 года это еще не так много, я с бывшим была 5 лет. Я понимаю, что любишь и тяжело уходить, но это надо сделать в первую очередь для себя, для того, чтобы в дальнейшем быть счастливой. А с ним ты только теряешь свое время. Чем быстрее уйдешь от него, тем будет лучше для тебя же.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:24 | Сообщение # 117 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) .Он меня часто по голове бьёт,
Прям по голове - то есть синяков нет чтоли, или по лицу. Извини, что спрашиваю, не сразу увидела, что ты это написала. Просто знаешь, если бьет по голове и синяков не остается, беги от него подальше, не стоит даже пробывать начинать все заново, так как этот человек любит только себя и думает только о себе, хитрый какой - типа стукнул по голове, синяков нет - и никто не узнает, и типа никто ничего ему не сделает. Такие люди просто маньяки больные, которые знают где можно стукнуть и как, что никто не узнает, ну конечно, если сама жертва не расскажет, а я так понимаю, ты и не рассказываешь никому? Я не говорю, что по лицу надо бить, я это все написала к тому, что на лице то видно будет если ударили, а по голове сразу то не определишь.
К тому же, Ксюш, если он прекрасно знает, что у тебя было сотрясение и бьет же по голове. Ну и какая тут любовь - любовь только опять же к самому себе. Чтоб типа незаметно было как бью. Тем более часто бьет. Дурой чтоли тебя хочет сделать? Если ему сейчас уже наплевать на тебя и твое здоровье, то чтож будет, когда ты станешь его женой и он так сказать будет иметь больше прав на тебя, чем в стасе МЧ.
И если уж он такой весь на понтах, что ж он тогда так поступает, не как мужик то, только слабак может поднять руку на женщину.
Ксюш, извини, если чем обидела в своих словах тебя, просто пишу, как думаю. Снимай розовые очки, люди не меняются.
[p.s.] У меня у мужа тоже было сотрясение мозга, да очень сильное, так как его машина сбила. Так я вот даже, когда обнимаю его, бывает чуть сильнее обхвачу раками за шеей, так у него сразу же неприятные ощущения начинаются, и чтоб я, зная о том, что у него было сотрясение ударю его по голове, да какая я ж жена после этого? [/p.s.]
Сообщение отредактировал LeliyaNN - Вторник, 24.07.2012, 17:25 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:57 | Сообщение # 118 |
Мудрый кролик
Награды:
Деовчки, извините, что так долго не отвечала Просто дома даже не была У него вчера ночевала, не стала в эту темку заходить при нём, чтобы ничего не знал. Quote (Morskaya) Никто никого бить не может! Нельзя применять физическую силу по отношению к другому человеку за исключением случаев самообороны. Ну я и "Распускаю руки", когда обороняюсь. Ну или когда узнаю, что он мне изменил, в этот момент я его долбила изо всех сил. Quote (svn) И ты все еще с этим Женей??? Подумай о СЕБЕ. Тебе еще НЕТ 18, нет совершеннолетия, но ЕСТЬ МАССА СОВЕТОВ: не связывай себя с этим человеком. Вся жизнь впереди, а если совсем искалечит и бросит?!! У меня волосы встают дыбом от твоих рассказов о ваших взаимоотношениях... У всех волосы дыбом встают от того, когда узнают какие у нас отношения. Пытаемся что-то менять, уже какой день (Т-Т-Т) не ругаемся. Вот у него ночевала, ему утром надо было в больницу, он уехал с папой, а я дальше спать осталась, приезжает он после больницы, ложится ко мне, и стал говорить мне такие слова, я была просто в шоке, была бы я не сонная, я бы как-то отреагировала...Он мне говорил, что любит меня, что не может без меня, что я самая лучшая, целовал меня, обнимал и ещё много, много, много чего говорил Так было мило на самом деле. Quote (dynastya) извини, некогда читать всю тему, прочитала только 2 первых поста. Мое личное мнение бросай его, даже не раздумывая. Такие люди не меняются. Чтобы он тебе ни обещал, ничего не изменится. 2 года это еще не так много, я с бывшим была 5 лет. Я понимаю, что любишь и тяжело уходить, но это надо сделать в первую очередь для себя, для того, чтобы в дальнейшем быть счастливой. А с ним ты только теряешь свое время. Чем быстрее уйдешь от него, тем будет лучше для тебя же. Знаю, что люди не меняются, но мы решили друг-другу последний шанс всё-таки дать Если всё-таки никаких изменений не будет, то придётся расставаться Меня вот почему-то больше парит его мама Мне даже к ним домой не очень-то идти хочется. Не знаю даже что и делать...Я бы с ней поговорила, но если начнётся разговор, то будет конкретная ж*па, всё только хуже получится. Quote (LeliyaNN) ты и не рассказываешь никому? А кому мне рассказывать? Я вот папе рассказывала его, его отец потом Женьку сам избил как только мог. Ну вот недавно и моя мама узнала Я не люблю такие вещи рассказывать своим близким. Зачем? Пусть лучше думают, что у меня всё отлично, а то ещё будут переживать. Quote (LeliyaNN) И если уж он такой весь на понтах Да он всегда на понтах...Об этом даже посторонние люди мне говорят Тут вот вчера или позавчера разругались с ним, я ему стала говорить про его маму, что он маменькин сынок, дак он меня убить готов был, пока я не подставила людей, которые точно так же считают, я от безысходности ему выдала тех людей, которые мне в глаза говорили тоже самое...И только после этого он как-то затих и стал спокойным...Видимо его это очень задело Понял может что-то?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:37 | Сообщение # 119 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
BusinkA_72, Ты уж меня прости,но это просто свинство,а он ведёт себя как козёл.Бросай его,люди не меняются,тем более раз уж ты это видишь,живи спокойно с родителями,не забывай друзей,всё наладится,а любовь со временем пройдёт,если уже сейчас есть такое,то потом будет хуже,ты видишь как портят людей деньги,и потом про этот спор на тебя,на другую,как вообще это можно простить,это не твой человек,те которые любят-они себя так не ведут,у них появляется свой мир,свой язык жестов,всего,они не смогут так предавать.Задумайся пожалуйста,ведь ты говорила про семью,как можно с таким её создавать?По твоему рассказу видно-это не твой человек,не твоя судьба.
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:24 | Сообщение # 120 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Ты уж меня прости,но это просто свинство,а он ведёт себя как козёл.Бросай его,люди не меняются,тем более раз уж ты это видишь,живи спокойно с родителями,не забывай друзей,всё наладится,а любовь со временем пройдёт,если уже сейчас есть такое,то потом будет хуже,ты видишь как портят людей деньги,и потом про этот спор на тебя,на другую,как вообще это можно простить,это не твой человек,те которые любят-они себя так не ведут,у них появляется свой мир,свой язык жестов,всего,они не смогут так предавать.Задумайся пожалуйста,ведь ты говорила про семью,как можно с таким её создавать?По твоему рассказу видно-это не твой человек,не твоя судьба. Может быть это ерунда, но мне кажется, я поняла в чём причина наших постоянных ссор - это его родители, а точнее мама. Когда я только познакомилась с его родителями, было всё гладко, даже придраться к друг-другу не к чему было, но потом когда начинается ужасное поведение мамы, которое я никак не могу понять и по сей день, у нас начинаются ссоры, и длится это всё до сих пор. Мы сегодня утром решили встретиться, встретились, поцеловались и счастливые шли, пока не поехали на работу его мамы, у нас там и начались ссоры, придирки,а точнее от меня, я не могу себя держатьв руках, у меня просто сил нет. В итоге в конце дня разосрались все, конечно с его мамой я не ссорилась, а ссорился Женя мамой. Вечером его мама подошла к нему и спросила почему я так с ней общаюсь стиснув зубы, что она хочет, чтобы я подоходила к ней и животик её гладила, чтобы советовалась с ней и т.п. Когда я дома, я иногда задумываюсь "Блин, да она хороший человек...", а когда рядом, то всё, у меня мнение меняется, и мне даже рядом находиться не хочется. Я люблю маленьких деток, но мне кажется, что она мне не доверяет, что когда она родит, то не даст мне даже ляльку подержать, и вообще не разрешит в гости целый месяц ходить А мне захочется и погулять с манюнькой, и потискать её, у меня брату то уже 5-ый год, всё равно не так всё. Может вообще когда-то она меня словами обидела и эта обида внутри меня живёт до сих пор Я ведь с ними постоянно, я теперь не так часто провожу время со своими родителями, чем с его. Его мама даже спросила у Жени "А чего вы не ездите с Ксюшиными родителями?", дело в том, что у меня папа работает в полиции, уходит на работу в 7 утра, а приходит в 8, бывает вообще в час ночи придёт, бывает его и в субботу вызовут на работу и в воскресенье, поэтому мы время с семьёй не проводим, не ездим никуда Обидно конечно, но я родителей понимаю, я сейчас учиться пойду + ко всему у меня брат ещё растёт, сейчас ещё домашнее животное появилось, хоть Буська меньше всего застрат приносит, но всё же.
Наша Бусинка. |
| |
| |