Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Предательство.
LeliyaNN Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:41 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Я не верю никому, особенно на таких сайтах.

Ну не всеж такие smile Я вот со своим мужем познакомилась по переписке через MTV smile

Фиби - богиня луны :)

Morskaya Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:18 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Он тебя бьет?!!! Ты с ума сошла? Ноги в руки и беги оттуда! Ты хочешь в один прекрасный день инвалидом остаться? Посмотри в интернете последствия избиений мужчиной женщины! Нельзя так себя не уважать! Какая семья может быть с человеком, который поднимает на тебя руку, в первые же годы отношений клеится к другим девушкам, врет тебе в лицо и не может защитить перед другими, пусть даже перед его матерью!

Я не знаю, образумит тебя мой ответ или нет. Но одно могу сказать наверняка: много г*вна приходится перелопатить прежде, чем найдешь что-то достойное. Это касается работы, друзей и любовных отношений тоже! Он - это просто г*вняшка на твоем пути, извини, если задела. Но я категорически!!!!!!!! против, чтобы женщина жила с человеком, который унижает ее физически и/или морально! Это не человек, это ущербное существо, которое нуждается в помощи специалистов! Если хочешь загубить свою молодость рядом с ним, а заодно и здоровье, - вперед и с песней. А если ты хочешь встретить человека, которого полюбишь ты и который по-настоящему полюбит тебя в ответ, будет заботиться о тебе, уважать и делать счастливой то бросай своего перца и двигай к другой, радостной жизни!!! Тебя мама не для того на свет родила, чтобы какой *удак тебя обижал! angry

Просто представь себе, что твсе происходящее происходит не с тобой, а с твоей дочерью. Что бы ты ей посоветовала? Остаться с этим... ммм... мужчинкой... или уйти, чтобы встретить свое настоящее счастье? Хотя бы подумай, пожалуйста, не ломай себе судьбу!

Розовые ушки, белая шубка - Бенни

Творческая деятельность одной блондинки

Morskaya Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:19 | Сообщение # 33
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
[p.s.] Если обидела, то извини, просто я возмущена этой ситуацией!

nailiaaliia Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:46 | Сообщение # 34
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Нет, такого я точно не хочу! Что на данный момент мне сейчас надо, дак это поверить в себя и как-то действовать по отношении к нему! Надо меняться самой...Не хочет ласки, буду действовать по другому. Сегодня ко мне домой приехал, лежали у меня и больше всего я к нему с поцелуйчиками и обнимашками лезла, а он только лежал и пытался уснуть

Quote (BusinkA_72)
Легко всегда говорить, а трудно это делать!

Трудно делать, потому что для тебя сейчас это доминирующая ситуация. Правильно, по уму, надо бы в себе разобраться и не одного дня это дело. Изменится твое понимание ситуации, изменится отношение к ней и ситуация изменится. Если этот психолог не понравился, ищи другого, более компетентного. Беда в том, что мы все люди и как не каждый врач разберется когда болеем, так и не каждый психолог поможет. А эти тактические приемы
Quote (BusinkA_72)
буду действовать по другому
радикально ситуацию не изменят. Попробуй разобраться, может твоего парня уже тяготят отношения в таком виде, может он хочет чего-то другого. Я не одобряю рукоприкладство, но раз ты это терпишь будь готова, что вскоре такой тип отношений станет нормой и бита будешь регулярно. Способов борьбы с этим я знаю немного, собственно только один. Но о нем все дружно тебе уже дали знать. Пока мы молоды - перед нами весь мир, мы учимся на своих ошибках, постарайся извлечь из данных отношений максимум знаний, чтобы в будущем новые отношения приносили только радость. А новые отношения будут, если будет твое желание и это не зависит от степени привлекательности. Где-то ведь ходит твоя половинка wink

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

maria2011 Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:53 | Сообщение # 35
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Как сейчас это прекратить? Что сделать? Как себя вести?

Quote (maria2011)
Как только будешь чувствовать, что опять к нему тянет, сразу начинай вспоминать все плохое , что он сделал.

Нужно себя убеждать в том, что от этого человека исходит только плохое, что он тебя обижает, что вы не можете быть вместе.
Ксюшенька, если не настроить себя, то потом всю жизнь кусать будешь локти. Ты намного сильнее, чем думаешь и все сможешь пережить. Попробуй найти себе занятие по душе, чтоб радовало и занимало значительную часть времени в твоей жизни. Нужно постараться. Я уверена, что все будет хорошо, только поверь в себя. Ты достойна гораздо лучшего!

Мой маленький пушистик Степка!!!

BusinkA_72 Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:29 | Сообщение # 36
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LeliyaNN)
Я вот со своим мужем познакомилась по переписке через MTV

Серьёзно? Как это? РАссказывай...Мне интересно стало

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:36 | Сообщение # 37
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Morskaya)
не может защитить перед другими, пусть даже перед его матерью

ВОт именно, что перед другими защищает, а вот маме слово сказать против не может, а когда я говорю, что мне обидно и больно это всё слышать со стороны его мамы, то он начинает психовать и кричать.
Сегодня целый день ездили его машину делать, взяла с собой Бусечку, но когда приехали в СТО, мне стало очень плохо...У меня сегодня начались критические дни, всегда у меня в первый день живот болит так, что будто бы я рожаю, вся бледнею, тошнит, и встать не могу. Я Бусечку на сиденье положила и сама подыхала лежала, он ко мне подходил предлогал помощи, всё отлично...Потом вроде живот прошёл, я успокоилась и мы поехали ко мне домой...Нас мама дома моя накормила и пошли с ним в зал полежать, в итоге обнимала его только я, а он лежал как истукан...Ну я его понимаю, кто же не любит после сытного ужина полежать на кровати под кондиционером, когда на улице +32. Потом поехали за его карбоном, это было где-то в 17:50, приехали на место назначения и он там с парнем застрял чуть ли не на 2 часа...Мама моя сегодня дежурит, поэтому мне надо с братом сидеть, за мамой машина приехала в 19:30, а Женя освободился только в 19:25, и когда я его звала в машину, чтобы поехать домой, т.к. на меня уже мама звонила кричала, он говорил постоянно "Ещё 5 минут, ещё 5 минут"...Хм...Я не выдержала и заревела Сел в машину, стал успокаивать...Вроде тоже всё отлично.

Не-е-ет, ты чего, ты меня вовсе не обидела. Я эту темку создала чтобы выслушивать ваше мнение и получать советы от опытных людей Вы все тут вправе высказывать своё мнение и проявлять свои эмоции, я на это не обижаюсь

Наша Бусинка.

Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Четверг, 19.07.2012, 20:38

svn Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:47 | Сообщение # 38
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксения, есть масса способов отвечься от мыслей о НЕДОСТОЙНОМ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКЕ - занятия спортом, творчеством, уехать в другой город (поселок, деревню) отдохнуть. Мир не нем не должен замкнуться!

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:47 | Сообщение # 39
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nailiaaliia)
Трудно делать, потому что для тебя сейчас это доминирующая ситуация. Правильно, по уму, надо бы в себе разобраться и не одного дня это дело. Изменится твое понимание ситуации, изменится отношение к ней и ситуация изменится.

Я сама знаю, что я не подарок, и родители из-за моего характера с ума сходят, просто для других людей я всегда только проявляю свою хорошую сторону, и так же проявляла её к его родителям, просто в начале я это терпела, а потом со временем это приедается и надоедает, эти звонки каждый раз от его бабушки или родителей "Где Женя?" и т.д. Я сама уже поменялась, раньше я вела разгульную жизнь, никогда не зацикливалась на одном молодом человеке, мне были интересны все, но естественно я с ними не строила серьёзные отношения, а тут встретила Женю, и с ним начала строить серьёзные отношения, сначала трудно было, хотелось так же как все гулять, выпивать и т.п., но он молодец, что отучил меня от этих привычек...Я ему раньше запрещала с друзьями гулять, т.к. его друзья все холостые мальчики и им лишь бы по девочкам, а Женьку я ревную, поэтому запрещала, но сейчас я подумала и решила, ему всего 20, хочется же не только время со своей девушкой проводить, но и с друзьями гулять...Изменилась я во многом, просто сама по себе я человек, который воспринимает всё близко к сердцу, это очень тяжело, особенно в отношениях. Когда он меня предал и ревела и завалась вопросом "Почему? Ему что-то во мне нехватает?" Он разбалованный человек, его разбаловали очень и его родители, и сама я.
Quote (nailiaaliia)
радикально ситуацию не изменят. Попробуй разобраться, может твоего парня уже тяготят отношения в таком виде, может он хочет чего-то другого.

Ну да, он заикался много раз, что ему не хочется таких отношений, когда его девушка часто плачет...Просто иногда эмоции выходят из под контроля и остаётся только плакать, а именно в этот момент хочется, чтобы любимый обнял и пожалел, но как он говорит, что слёзы по пустякам его раздражают, а так, когда я плачу из-за фильма, или ещё что-нибудь, он всегда делает милое личико и говорит, что я очень милая. Я и вправду плаксивый человек, но раньше такая не была...Сама в себе уже разбиралась и много раз, пытаюсь исправиться...Он хочет себе понимающую, милую, добрую девушку.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:48 | Сообщение # 40
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)
Попробуй найти себе занятие по душе, чтоб радовало и занимало значительную часть времени в твоей жизни.

Я ему благодарна, что он мне падорил маленькое создание, когда плохо я постоянно в её шёрстку носик забиваю и плачу, только ей занимаюсь, когда мы расстаёмся.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:50 | Сообщение # 41
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (svn)
есть масса способов отвечься от мыслей о НЕДОСТОЙНОМ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКЕ - занятия спортом, творчеством, уехать в другой город (поселок, деревню) отдохнуть. Мир не нем не должен замкнуться!

У нас с ним август впереди, он поедет со своими родителями отдыхать, хотя собиралась ехать и я вместе с ними, но походу меня родители не отпустят, а я поеду может быть к своей тёте в посёлок и отдохну...У меня были мысли поехать в лагерь и подработать помощьником вожатого, но Женя сказал, что будет ревновать меня, что лучше я пусть в Нижней Тавде гулять буду до часу ночи, чем там на молодых вожатых смотреть и медляки танцевать

Наша Бусинка.

maria2011 Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 42

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Я ему благодарна, что он мне падорил маленькое создание, когда плохо я постоянно в её шёрстку носик забиваю и плачу, только ей занимаюсь, когда мы расстаёмся.

Значит пусть Бусенка станет твоим главным отвлечением от печальных мыслей. Животные никогда не предадут. Все будет хорошо! biggrin

BusinkA_72 Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:14 | Сообщение # 43
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
maria2011, Да я верю, что всё станет лучше, надо стараться нам обоим, а одна я глобальные перемены в отношениях сделать не могу.
Quote (maria2011)
Значит пусть Бусенка станет твоим главным отвлечением от печальных мыслей. Животные никогда не предадут. Все будет хорошо!

Да-а, пусть она у меня вредина самая настоящая, зато когда плохо, утешает как может

Наша Бусинка.

LeliyaNN Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:03 | Сообщение # 44

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Серьёзно? Как это? РАссказывай...Мне интересно стало

Мне операцию делали на позвоночник, перед которой я кстати рассталась со соим так сказать женихом... Так вот, дело было зимой, на улицу выходить мне было тяжело, сидела все время дома, не знала чем себя занять, так как сидеть долго нельзя стоять тоже, вообщем валяюсь на постеле, телек смотрю MTV, а там крутят сообщения из чата, типа "Привет девчонки, пишите, пообщаемся" ну вот я так одному МЧ и написала, встретились пару раз, причем не думала, что что-то серьезное будет, так как сама понимала что знакомство через всю вот эту хрень фигня. Потом еще и еще встретились, стали встречаться, через год стали жить вместе, а еще через год поженились smile

Как я и писала, и ругаемся мы иногда, причем ругаемся редко, но метко, и неделю можем что-то выяснять, вот сейчас так сказать криз 3хлетнего совместного проживания дает о себе знать, недомолвки случаются, ну а где их не бывает, просто нужно знать грань дозволенного и не позволять переходить за черту smile

maria2011 Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:42 | Сообщение # 45

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
надо стараться нам обоим, а одна я глобальные перемены в отношениях сделать не могу.

Тут как раз все зависит от тебя, так что нужно решить какое будущее ты себе хочешь. Скажу одно, как только порвешь с ним отношения, так сразу станешь ему нужна, будет бегать и просить все начать сначала(как только мужчины чувствуют в девушках уверенность, так готовы на все, чтоб вернуть)

Lyudik Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:41 | Сообщение # 46
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LeliyaNN)
Quote (BusinkA_72)
Я не верю никому, особенно на таких сайтах.
Ну не всеж такие

Точно-точно. Я со своим мужем через контакт познакомилась (потому что мы однофамильцы), и Кристина (Kosunchik) через сайт знакомств со своим. В большинстве случаев флирт с незнакомцами пусть даже через сеть повышает самооценку (проверено на себе biggrin )

Знакомьтесь, моя Снежинка :)

Ко мне на "ты"

BusinkA_72 Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:29 | Сообщение # 47
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LeliyaNN, нифига себе...Тоже никогда не верила в серьёзные отношения по знакомству через какие-то чаты

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:37 | Сообщение # 48
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)
Тут как раз все зависит от тебя, так что нужно решить какое будущее ты себе хочешь. Скажу одно, как только порвешь с ним отношения, так сразу станешь ему нужна, будет бегать и просить все начать сначала(как только мужчины чувствуют в девушках уверенность, так готовы на все, чтоб вернуть)

Вот именно, что когда я его бросаю, мне кажется, что он ко мне сам не вернётся Я не знаю откуда у меня такие мысли, поэтьому снова начинаются отношения, и первые шаги делаю я. Мы вообще хотели в следующем году свадьбу делать, я так мечтала, с мамой уже платье так смотреть потихоньку начали, папе уже моему рассказали, а поскольку он у меня мусульманин, был сначала против, а потом смерился и даже предложил своей помощи: у нас квартира есть, она пустует, там ремонт надо делать, вот уже думал и хотел ремонт начинать делать, а тут он мне недели 2-3 назад заявляет, что её не будет, что жениться будем только к 22-ум годам, а так можно в следующем году просто пожить вместе. Помолвку делали, чтобы не расстаться никогда, чтобы быть ближе друг к другу, а тут как-то поругались, я ему это кольцо отдала, и второе кольцо которое он мне на день рождения подарил сняла, вот без колец и хожу сейчас, он даже не заморачивается помолвное кольцо обратно на палец мне надеть.
Я сейчас как думаю, хочу сделать для себя эксперемент, не буду замечать ничего плохого, а если будет что-то плохое, то буду просто молчать, не устраивать скандалы, если что-то изменится, то в следующем году хотя бы на месяц снимем квартире и поживём вместе, поймём какого это, ну после этого и буду думать стоит ли вообще за него замуж выходить и обременять себя на всю жизнь, а пока просто буду встречаться, типо ну есть ты и есть.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:39 | Сообщение # 49
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
В большинстве случаев флирт с незнакомцами пусть даже через сеть повышает самооценку (проверено на себе biggrin )

Да, да, знаю. Мы с ним вместе на одной работе работаем, и когда не его смена, то я со всеми флиртовать начинаю, мне сразу так спокойно на душе становится Раньше всегда со всеми флиртовала, никогда не заморачивалась на одном молодом человеке.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:47 | Сообщение # 50
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Расскажу сегогдняшную ситуацию, что случилась ночью.
У меня весь вчерашний день болел живот, а моя смена была в ночь, меня не отпустила на работу мама и попросила Женю заменить меня. женя согласился и поехал на работу к 23:00. Вот время уже 2:00 ночи, я пошла спать, было жарко, поэтому засыпала плохо, ещё брат рядышком елозился из-за жары. Наконец я заснула, как вдруг в 4 часа ночи звонит его мама и говорит "Мы вот на работу ездили к нему сейчас, там всё закрыто, где он? Почему ты не на работе, а он?"...Пф...Объяснила всё, начала Женю искать, нашла, всё хорошо. Девочки, меня убило то, что его родители не спят ночами, когда он работает в ночь, ездят с проверками к нему на работу У меня после разговора заболел живот, я вообще убить его родителей за это хотела.
Тут как-то тоже случился такой инцидент. Я работала в ночь, а у одного мальчика на работе было день рождения и он нас всех позвал отметить на работу. Женя приехал отмечать, было всё отлично, но где-то в 2:30 ночи стали ему звонить его родители и орать на него, что поздно, они хотят спать, что не могут. Женя был в ярости, кричал на них, сбросил трубку...Я предложила ему своей помощи, чтобы объяснить его родителям, что всё хорошо с ним, что он со мной...Позвонила его родителям, только начала всё объяснять, как его мама начала на меня орать "Ты вот работаешь сегодня в ночь? А вот Женя не работает, а на дне рождении...Вот твои родители спят спокойно, а мы не можем, волнуемся...И вообще вы оба заврались, я твоим родителям звонить сейчас буду". Хм, мне стало так обино за то, что она намекнула о том, что мол мои родители такие плохие, что даже о реьёнке своём не волнуются. Приехала домой, посмотрела на домашний телефон и там серьёзно был пропушенный от Жениных родителей Я была в ярости просто...Так стрёмно было!

Наша Бусинка.

maria2011 Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:21 | Сообщение # 51

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Вот именно, что когда я его бросаю, мне кажется, что он ко мне сам не вернётся Я не знаю откуда у меня такие мысли, поэтьому снова начинаются отношения, и первые шаги делаю я.

Это тебе только кажется, как только порвешь все отношения и он это поймет, так начнет ходить за тобой и вымаливать прощение(все это мы уже проходили).
Quote (BusinkA_72)
Я сейчас как думаю, хочу сделать для себя эксперемент, не буду замечать ничего плохого, а если будет что-то плохое, то буду просто молчать, не устраивать скандалы, если что-то изменится, то в следующем году хотя бы на месяц снимем квартире и поживём вместе, поймём какого это, ну после этого и буду думать стоит ли вообще за него замуж выходить и обременять себя на всю жизнь, а пока просто буду встречаться, типо ну есть ты и есть.

Ксюша, смотри конечно сама, но я бы не стала с ним сходится и жить вместе, потом еще больней будет, когда начнет свои фокусы показывать! surprised

BusinkA_72 Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:32 | Сообщение # 52
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)

Это тебе только кажется, как только порвешь все отношения и он это поймет, так начнет ходить за тобой и вымаливать прощение(все это мы уже проходили).

Ну при очередной ссоре наберусь смелости и брошу, не вернётся, значит и вправду ему было всё равно, станет бегать, значит тут и так всё понятно
Quote (maria2011)
Ксюша, смотри конечно сама, но я бы не стала с ним сходится и жить вместе, потом еще больней будет, когда начнет свои фокусы показывать!

Может ты и права. Огромный минус в этом человеке, что он не самостоятельный, об этом говорят вообще многие, и его друзья и сама я! Но он постоянно упорно и с обидой говорит, что это не так.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:33 | Сообщение # 53
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
maria2011, он добрый души человек, всегда помогает бедным, люди, которые просят копейки на улице, он всегда им помогает, а вот со мной вот так всё

Наша Бусинка.

LeliyaNN Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:26 | Сообщение # 54

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Ксюш, все знают, что если человек не знает, как ему поступить с другим и оба любящих человека решают как быть дальше, все говорят: "отпусти, если вернется, значит твое". И возможно былая любовь вернеться, и все это будет походить на новое знакомство, будете смеяться над тем, что чуть не расстались.

Сейчас ты сомневаешься, но, лучше сейчас отпустить человека, не звонить, не писать, не искать встречи, заняться собой, сделать то, о чем ты давно мечтала, поменять прическу, что там еще советуют обычно в таких случаях... smile Так вот, лучше сейчас отпустить, чем потом, спустя какое-то время опять переживать все эти скандалы и жалеть о том, что не ушла тогда сразу.

Взвесь все за и против, возьми листок - напиши с одной стороны все хорошее что было между вами, а с другой - все плохое - и посмотри - если плохого больше, то однозначно нужно что-то менять в этих отношениях причем кардинально.

Ты извини конечно за такой вопрос, а он хоть объяснял тебе почему он себя так ведет, ну допустим когда прощения просил - он хоть понимал за что просит прощение, и по какой причине он так поступает говорил?

Если нет, то значит человек делает, что ему вздумается, и от таких лучше держаться как можно дальше...

BusinkA_72 Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:39 | Сообщение # 55
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LeliyaNN)
Ты извини конечно за такой вопрос, а он хоть объяснял тебе почему он себя так ведет, ну допустим когда прощения просил - он хоть понимал за что просит прощение, и по какой причине он так поступает говорил?

Да, он говорил, что полный дурак, что не думал в тот момент о том, что я узнаю, что потеряет меня...У него на глазах даже слёзы были А по какой причине он это делал...М-м-м...Перед друзьями решил понтануться, типо доказать, что спустя даже 2 года как он со мной, что он былое не потерял, что может и до сих пор девушку на секс уломать На следующий же день он стал от меня требовать пароль от контакта, который я ему посвящала, в котором он ради другой девушки всё что я посвящала ему удалил, я не хотела ему пароль давать, сказала, что ещё не остыла, на что он мне сказал, что чтобы я звонила только тогда, когда решусь ему сказать пароль, что можешь даже расставаться и сбросил трубку Я ему решила ему написать сообщение в контакте, что больше так не могу, что он не понимает меня, но решила позже не писать, а позвонить, я ему стала всё объяснять, на что он вздохнул и сказал, что снова эти разборки, позже сказал, что он просит пароль только потому что он ревнует меня, будто бы я тоже там в тихую от него буду переписываться...В общем дала ему пароль, чтобы мороси никакой не было

Наша Бусинка.

Laky Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:31 | Сообщение # 56
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Ксюша, вот читаю твою историю и всё больше убеждаюсь, что он тебе ну не нужен и будущего в ваших отношениях нет. Я знаю, что ты подумаешь легко так рассуждать, когда ты смотришь на эту ситуацию со стороны и с "холодной головой" , а как же чувства, ведь их так просто не сотрёшь и забудешь проснувшись завтра утром Да это так, но раз уж ты решилась об этом здесь написать, то это уже просто крик души, значит есть много моментов, с которыми ты уже устала мириться и попросту уже не хочешь, а что же тогда дальше? Вот в этой теме nailiaaliia, дала очень полезный, как на мой взгляд, совет
Quote (nailiaaliia)
В разрыве с человеком мне помог простой тест: В течении месяца я записывала все хорошее и плохое происходившее со мной при участии любимого человека и выставляла баллы от 1-10 (например хорошо: секс - 10баллов, плохо: не позвонил, ждала расстраивалась - 5баллов и т.д.), когда в конце месяца подсчитала оказалось хорошего к плохому соотношение 1:3. Получается 3 часа с ним мне плохо и только 1 хорошо
но ты знаешь, мне кажется его уже и не обязательно проходить, прочитав все твои посты и о ваших отношениях я вообще не вижу тех моментов, которые бы тебя держали рядом с этим с человеком, а любовь... это такое чувство, которое нужно чем то подпитывать, а чем она подпитывается у вас? Обманом, ревностю, недоверием, рукоприкладством? Сомневаюсь, что на этом она долго продержится А потом ты находишься ещё в юном возрасте, когда живут больше эмоциями, вот поэтому тебя это и держит, а ты пробывала хоть представить вашу семейную жизнь, когда у вас будут уже дети, если он в таком возрасте любит покичиться, что он ещё могёт, а что ж тогда будет, когда ты будешь вся в семейных заботах и хлопотах, а он будет до поздна гулять не известно где или вообще не будет приходить домой и при этом будет тебя так же продолжать контролировать, будет запрещать краситься и красиво одеваться. И вот представь себе всю эту жуткую картину У всех случается первая любовь и, к сожалению, не у всех она счастливая, но ты в таком возрасте, когда у тебя ещё впереди много счастливых и красивых моментов, но не с этим человеком. Откинь все свои эмоции и посуди здраво, ты представляешь с этим человеком своё будущее и стоит ли заниматься ради него самобичиванием. А он просто использует твои чувства к нему и знаеть, что он чуть поманет тебя пльцем, немного приласкает, скажет красивое слово и ты расстаешь, ведь не даром же говорят, что женщины любят ушами, вот он твои уши и использует, и смело вешает на них лапшу

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

nailiaaliia Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:33 | Сообщение # 57
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, мы все взрослеем в разное время, и неважно сколько тебе лет, нужно пройти определенные этапы взросления, иначе никак. Любящий родитель - не тот, что оберегает, а тот кто помогает. Поведение родителей Жени, кроме как гиперопекой назвать нельзя. Такие родители живут за детей их жизнь. Они не уважают его, т.к. считают его беспомощным, безответственным, глупым человеком (звонки лишь следствие такого отношения), видимо сами его родители в жизни не достигли сколь-нибудь значительных успехов (либо не считают свои успехи значительными), может быть, кроме сына, их отношения ничто не поддерживает, вот они и цепляются за него. Невротичные родители так и поступают: "Мы сделаем детей счастливыми, при условии что они остануться ... несчастными". Его отношение к тебе, проекция отношений его родителей в семье. Даже если он сознательно сможет контролировать себя, подсознательно будет повторять родительскую модель.
Я ничего не имею против пробного брака (а съехаться и пожить вместе именно так и называется), т.к. считаю, что любой опыт ценен. По крайней мере оценишь свои возможности и приобретешь некоторые навыки. Единственно, надо сразу подходить к этому, объективно, именно как к пробному браку. То, что тебе сейчас трудно, нормально. Не сразу же дети ходить научаются. Пробуй разные варианты, анализируй - ведь это твоя жизнь и прожить ее надо так полно, насколько это возможно (Один раз живем). Еще хочу сказать, очень просить тебя - предохраняйся! Твоя жизнь - это только твоя жизнь, но подумай о детях. Пусть они у тебя родятся, когда ты сама будешь готова и у самого лучшего отца на свете. Детей надо рожать для счастья и к этому нужно готовиться ИМХО.
Любовь -сложная штука, но сколько ярких эмоций она приносит! Наслаждайся каждым днем, никто не знает, сколько любви нам отпущено.

Мы и Милашка

Morskaya Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:33 | Сообщение # 58
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Может ты и права. Огромный минус в этом человеке, что он не самостоятельный, об этом говорят вообще многие, и его друзья и сама я! Но он постоянно упорно и с обидой говорит, что это не так.

Огромный минус этого человека - это то, что он поднимает руку на женщину.

Quote (BusinkA_72)
он добрый души человек, всегда помогает бедным, люди, которые просят копейки на улице, он всегда им помогает, а вот со мной вот так всё

Помогая бедным, он просто чувствует свое превосходство, это не доброта. Хочешь помочь бедному - дай ему работу, а не еду (не помню, как там правильно в поговорке)

Quote (BusinkA_72)
Перед друзьями решил понтануться, типо доказать, что спустя даже 2 года как он со мной, что он былое не потерял, что может и до сих пор девушку на секс уломать

Тебе оно надо, эти понты?

Я не буду тебя уговаривать, у тебя своя голова на плечах, разберешься. Просто помни, что ты молода, здорова и привлекательна и еще есть время все изменить. И очень хорошо подумай, стоит ли с таким человеком связывать свою судьбу.

Morskaya Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:36 | Сообщение # 59
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nailiaaliia, Вы очень разумный человек, даете дельные советы!

nailiaaliia Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:49 | Сообщение # 60
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Morskaya, спасибо, но это только жизненный и профессиональный опыт и остатки образования. Если кому-то пригодятся, я очень рада.

Мы и Милашка

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1