Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Предательство.
BusinkA_72 Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:15 | Сообщение # 181
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kosunchik)
Не реви! Это ты ревёшь или я реву? Не реви!

Сегодня не слезинки не пролила, просто одиноко как-то.

Наша Бусинка.

svn Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:00 | Сообщение # 182
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, смотри сколько на форуме творческих людей. Для себя найди занятие (от дурных мыслей отвлечься). Можно вязать, шить, рисовать, спортом заняться. ...

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

Siamchik Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:39 | Сообщение # 183
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72,
Quote (BusinkA_72)
LSokol, Да нет, я прислушиваюсь к каждому мнению. Да, оттягиваю время, в этом и есть моя ошибка, а всё потому, что у меня к нему чувства сильные Истеричкой я стала только с ним, до этого я была весёлая девушка, и никогда не заморачивалась из-за парней, что-то не так сделал, сразу же бросала, и не заморачивалась. Сейчас уже всё, последние силы кончились и у меня и моих родителей, а точнее у моей мамы...Сегодня утром он на меня снова наорал, я разревелась ушла в комнату реветь, мама подошла стала распрашивать, я не выдержала и всё рассказала...Она позвонила ему и всё высказала, сама разревелась от того, что относилась к нему так хорошо, а он так про нашу семью говорить. Поясню, они уезжают в четверг на 2-е недели и его мама просит, чтобы ихний попугай у меня был 2-е недели, но я не могу, мне он не нужен, т.к. орёт постоянно, а у меня и так Бусечка пугливая, ещё брат у меня, и папа с работы уставший приходит. я о них думаю, я ему отказала, и он пошёл и маме сказал "Ей отец её не разрешает", хотя я бы даже и не спрашивала, его мама начала возмущаться, что мол она у нас ночует,а попугая даже передержать не может...Мама всё это моя услышала и стала высказывать Жене. Всё, всё кончено, может и к лучшему конечно, не знаю Но забыть я его не забуду,и вдуше надеюсь, что может он одумается и напишет мне всё-таки, но этого конечно не будет, он не такой, не будет заморачиваться, я так думаю. Нет, я не уродлива, просто самооценка понижена очень сильно, мне кажется, что я всё равно никому не нужна буду и будут все пользоваться мной...Это всё вбил в голову мне Женя...Говорил, что меня помотает

Может уже всё решено,не знаю,я потеряла смысл последующих сообщений и лень читать в общем.Шли его далеко и надолго,да девушка,да мат,зато как дойдёт,поверь,всё это глупость и не самое страшное что может быть в жизни,ничего,переживёшь,не ты первая не ты последняя-это жизнь,хочешь жить-умей вертеться,этот уж точно не стоит твоих слёз,нашла из-за чего реветь,из-за этого,да он тебя не достоин!!!не смей раскисать и будь смелее,и не сомневаюсь подумала,что мне легко сказать,зато сколько смысла и реально дельно,решай сам кем ты хочешь быть!

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

dynastya Дата: Среда, 05.09.2012, 17:03 | Сообщение # 184
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша, как дела?

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Alena Дата: Среда, 05.09.2012, 17:56 | Сообщение # 185
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Как забыть это всё? Как из головы выкинуть ихнии переписки? Они ещё у меня сохранились, и я каждый раз захожу в контакт, чтобы их прочитать, удалить их не могу, рука не поднимается.

Забыть? Просто выкинуть их из головы раз и навсегда....принять для себя какое-то все таки окончательное решение и жить с ним дальше!
на самом деле, дорогая, все намного проще в этой жизни, чем ты думаешь!(я прошла уже и через это тоже).... wink
И сейчас самая счастливая жена на свете wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

dynastya Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:58 | Сообщение # 186
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюш, ну чего замолчала? Что там у вам происходит?

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

BusinkA_72 Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:54 | Сообщение # 187
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Ксюш, ну чего замолчала? Что там у вам происходит?

Я думала, что это уже забытая тема.
Ой, закидайте меня тапками, я человек, о которого можно вытирать ноги. Стало ещё всё хуже, уже изменил мне с девушкой, которая младше меня в 2 раза. Собралась с мыслями, бросила его, т.к. считаю это неуместным, но он стал мне "Ноги целовать", вообщем...Вообщем простила, но теперь мне кажется, что я некрасивая, толстая, скучная и т.п., он мне самооценку понизил по самое нехочу sad Совсем не доверяю ему, хотя проявляет внимание теперь больше, не хочет, чтобы вспоминала об этом sad Говорит, что типо молодой, вот так и получилось. Ещё обидно, что когда он со мной, постоянно пытается связаться как-то с друзьями, а сегодня вообще про меня забыл, не позвонил ни разу. Это всё конечно глупо, нам кого, молодые ещё sad

Наша Бусинка.

Kosunchik Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:54 | Сообщение # 188
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, Ксюш...лучше тебе закрыть эту историю с ним, как книгу и выкинуть... Ничего хорошего уже не будет, к сожалению... Он никогда не изменится, он эгоист с большой буквы "Э", он думает только о себе! А тебе надо о себе думать!!!
Уходи и не возвращайся в этот кошмар. Да, это тяжело, но время лечит

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Siamchik Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:01 | Сообщение # 189

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Ксюш,откровенно говоря,простите за лексику,но он [... редактировано администратором ...], нафиг его,кидай,и живи спокойной нормальной жизнью,парня ещё найдёшь верного,и будет у тебя всё зашибись,ты не толстая,фотку твою в вк я видела,это ты уже просто придераешься,раз уж он изменил,значит не любит!!!

BusinkA_72 Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:19 | Сообщение # 190
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Siamchik)
раз уж он изменил,значит не любит!!!

Тоже самое ему говорила, но он утверждал обратное, говорил, что любит, просто молодой, вот и тупанул. Говорит, что я ему для семейной жизни нужна, чтобы стала его женой и родила ему детей, но мне смешно, т.к. если строить в дальнейшем семейную жизнь, надо жить сейчас какбы без таких косяков suspect Скоро день рождения, жду с нетерпением, вообще думать о плохом не хочу sad

Наша Бусинка.

nadinsuperstar Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:27 | Сообщение # 191
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
чтобы стала его женой и родила ему детей

BusinkA_72, ага, выйди за него замуж, роди детей и терпи. Уж такая у нас, женщин, нелегкая доля - терпеть. Мы ведь другого-то не найдем, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. А еще как там говорят - бьет, значит любит? Ну так это как раз ваша тема, судя по тому, что я тут вычитала, он без ума от той, которая все это терпит. Самой-то как с такой жизнью?
Научитесь себя уважать и любить, милые женщины, и тогда мужчины полюбят вас!

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

maria2011 Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:17 | Сообщение # 192
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
ага, выйди за него замуж, роди детей и терпи. Уж такая у нас, женщин, нелегкая доля - терпеть. Мы ведь другого-то не найдем, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. А еще как там говорят - бьет, значит любит? Ну так это как раз ваша тема, судя по тому, что я тут вычитала, он без ума от той, которая все это терпит. Самой-то как с такой жизнью? Научитесь себя уважать и любить, милые женщины, и тогда мужчины полюбят вас!

+100% даже добаваить нечего!

Мой маленький пушистик Степка!!!

Siamchik Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:21 | Сообщение # 193

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72,
Quote (BusinkA_72)
Тоже самое ему говорила, но он утверждал обратное, говорил, что любит, просто молодой, вот и тупанул. Говорит, что я ему для семейной жизни нужна, чтобы стала его женой и родила ему детей, но мне смешно, т.к. если строить в дальнейшем семейную жизнь, надо жить сейчас какбы без таких косяков Скоро день рождения, жду с нетерпением, вообще думать о плохом не хочу

Ну зачем веришь то???,бредятина какая-то да пошёл он...сейменая жизнь-да ты хочешь прожить всю жизнь как в аду?...

Laky Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:29 | Сообщение # 194
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
этими словами всё сказано, ни добавить, ни убавить. Уже столько всего писано в этой теме , но вывод один
Quote (nadinsuperstar)
и этим ВСЁ сказано!

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Сообщение отредактировал Laky - Пятница, 26.10.2012, 23:29

BusinkA_72 Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:26 | Сообщение # 195
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
А еще как там говорят - бьет, значит любит?

Ну слава богу это старая тема, сейчас такого нет, а если бы даже и было, то 100% убежала давно.
Quote (nadinsuperstar)
Самой-то как с такой жизнью?

Терпеть? Ну да, сил уже не терпеть, и всё вспоминаю детство, когда мама терпела постоянно, а сейчас стерву включила и совсем всё поменялось, только я никак не могу это сделать.
Quote (nadinsuperstar)

Девочки, когда он уехал летом отдыхать, я взялась за себя, я стала худеть, пить больше успокоительного, чтобы быть менее вспыльчивой, т.к. характер у меня такой, стала приодеваться, с подругой по магазинам стала ходить, чтобы красиво выглядеть, но ему не нравится то, что я выделяюсь, что на меня смотрят другие молодые люди, его до трясучки это бесит, он даже орать на меня начинает. Тут как-то медосмотр был в универе, нас отправили в студ.больницу, там надо было кровь из вены сдавать, а я никогда не сдавала, и боялась ужасно, там ко мне какой-то парень привязался, всё мой номер телефона просил, ну я кровь сдала и в обморок упала, ладно хоть меня там одногруппницы поднимали как могли, пришла в себя, и тут снова этот парень появился, а я лежала на лавочке, он присел, на меня смотрит, и давай расспрашивать как я и чего со мной, ну я резко встала и мне снова плохо стало, так он всё за мной и гонялся, пока я его не послала. Позже встретились с моим, ну я решила и рассказать ему всё, дура блин...Он на меня так орал, говорил, что если я его к вечеру не найду, то получу по конкретности, пришлось сказать, чтоя пошутила, т.к. не нашла бы его всё равно. В универе много кто смотрит в мою сторону, но почему-то не могу смотреть в их сторону я, для меня это как предательством считается sad
Был даже такой момент, это длилось неделю, пока у него там проблемы не начались по его "Бизнессу", вообще не ругались, он всё бегал за мной, носил на руках просто, я аж там от счастья летала, ну а потом как проблемы начались, сразу всё...Всё поменялось sad Всё стало как и было раньше.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:32 | Сообщение # 196
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня от мыслей того, что у него была другая вообще руки опустились, я ничего не ем, тут заболела ОРВИ и о.ларингитом, дак дома не лечилась совсем, помогала ему, теперь голос вернулся, а гланда правая всё ещё боит, лишь бы не пишлось вырезать её sad Не знаю вообще. Конечно сколько мне рассказывало людей, что парень без измен не может, а я всё утверждала, что мой не такой, ну...Видимо ошибалась sad А онвсё склоняется к тому, что он ещё молодой, ему 20 лет, тихо сглупил...А я всё смеюсь, мне то меньше, мне тогда вообще по клубам шататься надо и мальчикам глазки строить biggrin Только я совсем не такая, не так воспитана, не пью, не курю и по клубам не хожу, вообще это не моё! Вроде столько парней ищут себе таких, а моему всё мало sad

Наша Бусинка.

nadinsuperstar Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 197

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, а тебе приятно находиться рядом с ним, обнимать, прикасаться, зная, что к нему прикасалась другая?
Неужели ты настолько не ценишь себя, неужели в тебе нет ни капли гордости, что ты готова довольствоваться таким ничего из себя не представляющим мальчиком??

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

BusinkA_72 Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:52 | Сообщение # 198
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
а тебе приятно находиться рядом с ним, обнимать, прикасаться, зная, что к нему прикасалась другая?

Когда узнала об этом, я его не то что видеть не хотела, я его знать не хотела, бросила его, набралась смелости, поняла, что так продолжаться не может sad Но он стал уделять мне внимание, просить у меня прощения, звонил мне, я скидывала, он снова звонил и так было пока я трубку не брала, но всё равно ничего не говорила. Сейчас забываю иногда про это, но когда снова вспоминаю, то отвращение к нему и сразу в слёзы sad
Quote (nadinsuperstar)
Неужели ты настолько не ценишь себя, неужели в тебе нет ни капли гордости

Гордости во мне и вправду нет sad Совершенно никакой, и понимаю, что без гордости так дальше не протяну sad Пытаюсь проявить, но ломаюсь, не получается!

Наша Бусинка.

nadinsuperstar Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:56 | Сообщение # 199

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, а что родители говорят по этой ситуации? Нормальному родителю это не то чтобы не понравилось. Если бы такая ситуация была в моей жизни, мои бы голову снесли этому молодому неопытному, постоянно тупящему.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

BusinkA_72 Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:20 | Сообщение # 200
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
а что родители говорят по этой ситуации?

Отцу я ничего не рассказываю, т.к. он мне в глаза говорил, что если меня он обидит, то папа ему голову оторвёт. Для папы у нас поэтому всё и отлично. Мама узнала про измену, нашла переписку по случайности, но я не люблю, когда в моих вещах шарятся, поэтому был скандал, её это выбесило просто, она сказала, что сильно разочаровалась в нём. Когда она видит, что я улыбаюсь рядом с ним, то вроде всё отлично, ну а когда я прихожу домой без настроения или сижу плачу, то она готова Женю просто убить. Я сама маму просила, не лезть в наши отношения, что сами разберёмся, раньше жаловалась отцу Жени, но потом тоже поняла, что это наша жизнь и не очень-то хочется вмешивать в наши ссоры и скандыл родителей.

Наша Бусинка.

nadinsuperstar Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:32 | Сообщение # 201

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, я честно не вижу смысла далее обсуждать эту тему, потому что все что я читала на 7 страницах, сводится к одному - обидел-извинился-все хорошо-обидел. Других ты не слышишь, себя ты не понимаешь, разрубить эти отношения (больные) ты не готова, потому что жалко (а жалко что??).
Я могу с точностью описать ваше будущее, если ты все-таки не прислушаешься к себе. Люди не меняются, запомни! Это все прекрасная сказка дабы утешить свои какие-то нереализованные мечты. Однажды обидев и предав, поступит также второй раз. А ты действительно просто тратишь свою молодость, свою жизнь, свое время не понятно на что. И потом будешь об этом жалеть. Жаль, что понимаешь об этом только тогда, когда время уже упущено. Думаешь, что сможешь его переделать со временем? Удачи.
И что ведь не понятно - за что ты держишься? Ладно, я понимаю, жены миллионеров, которые обеспечивают женщин, дают им деньги, покупают квартиры и машины, там еще как-то можно наступить себе на горло и терпеть все измены и подобные отношения. А здесь-то что?
Мне искренне жаль тебя чисто по-женски. Но это чувство перекрывается тем, что ты никак не можешь включить голову и поставить все на свои места там.
Подумай хотя бы о родителях, уж если у тебя такая низкая самооценка (кстати, настоящий мужчина так превозносит свою женщину, что даже самая дурнушка чувствует себя королевой!), каково им будет от мысли, что их ребенок страдает.
И еще чисто женский совет - прежде чем ложиться в постель с тем мальчиком, предложи ему провериться у врача на инфекции и пусть принесет тебе справку. А то в наше время очень опасно иметь несколько половых партнеров.

За сим из темы удаляюсь. Терпения (если решишь и дальше терпеть) и сил.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

BusinkA_72 Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:39 | Сообщение # 202
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, прекрасно знаю, что люди не меняются, т.к. было на личном опыте. И прекрасно понимаю, что в жизни я его никогда не переделаю. Что насчёт общественного мнения, то я прислушиваюсь, и многие девочки здесь что-либюо советовали, я к ним прислушивалась, и научилась не малому. А держит меня с ним только то, что он единственный молодой человек в жизни, к которму я чувствую любовь, а не то, что у него есть деньги и машина, никогда на это не обращаю внимания...Но единственное, я могу быть ему благодарна за все его косяки только за то, что они меня делают сильнее! Если же раньше я сидела убивалась, рыдала, то теперь как-то отношусь просто, накосячил иди гуляй, не беру трубки и т.п.
У меня жизнь только начинается, я учусь, и очень благодарна за все ваши советы, т.к. не обо всём смогу поговорить с мамой, просто не хочу, чтобы она волновалась.
Quote (nadinsuperstar)
И еще чисто женский совет - прежде чем ложиться в постель с тем мальчиком, предложи ему провериться у врача на инфекции и пусть принесет тебе справку. А то в наше время очень опасно иметь несколько половых партнеров.

Э-эм, к счастью, я не из таких девушек...Не понимаю, у кого было несколько половых портнёров, вообще не представляю себе это! Для меня дак должен быть только один, а не ещё кто-то. Но всё равно спасибо за совет.

Наша Бусинка.

Nada25 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:31 | Сообщение # 203
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, просто есть мужчины, а есть мужика подобные существа вот и все, ты уже убедилась что он второе, так зачем тратить с ним свое время, нервы, здоровье, когда может в это время где то рядом есть тот кто действительно твоя судьба. Это как больной зуб...ноет болит а вырвать и страшно и жалко, лучше перетерпеть вырвать а потом будешь думать какая я была дурочка что так тянула.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

BusinkA_72 Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:44 | Сообщение # 204
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nada25)
просто есть мужчины, а есть мужика подобные существа вот и все, ты уже убедилась что он второе, так зачем тратить с ним свое время, нервы, здоровье, когда может в это время где то рядом есть тот кто действительно твоя судьба. Это как больной зуб...ноет болит а вырвать и страшно и жалко, лучше перетерпеть вырвать а потом будешь думать какая я была дурочка что так тянула.

Даа, ты права sad Спасибо за советы.

Наша Бусинка.

Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 14.11.2012, 06:34

Morskaya Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:21 | Сообщение # 205
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, мммм, я отбилась от темы... прошу прошения, Ксюш, с кем он тебе изменил? с девушкой в 2 раза тебя младше? А в тюрьму за педофилию он сесть не хочет???? Пипец))

И по поводу ЗППП советую его отправить проверяться. Там тебе выше Надя вроде написала об этом. Ты-то с ним только, а он... тьфу, блин, дурдом)))

Розовые ушки, белая шубка - Бенни

Творческая деятельность одной блондинки

BusinkA_72 Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:58 | Сообщение # 206
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Morskaya)
Ксюш, с кем он тебе изменил? с девушкой в 2 раза тебя младше? А в тюрьму за педофилию он сесть не хочет???? Пипец))

Дак он с ней не спал, слава богу, а так чисто, флирт, она за ним до сих пор гоняется...

Наша Бусинка.

Morskaya Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:17 | Сообщение # 207
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BusinkA_72)
Дак он с ней не спал, слава богу, а так чисто, флирт, она за ним до сих пор гоняется.

Тебе 17 лет, она тебя в 2 раза младше, значит ей что, 8 лет? wacko

BusinkA_72 Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:19 | Сообщение # 208
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Morskaya)
Тебе 17 лет, она тебя в 2 раза младше, значит ей что, 8 лет?

Да нее, мне через неделю будет уже 18, а ей 16 всего. На 2 года младше меня.

Наша Бусинка.

Morskaya Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:34 | Сообщение # 209
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, ааа, просто ты написала в 2 раза младше)) и я сидела в шоке)))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1